小3の時にスイミングスクールの女性指導員(先生と呼称)にイタズラされたw
スクール終了後先生に「ちょっといい?」と声をかけられそのまま女子トイレに連れ込まれ「もっと速く泳げるようになる秘密の特訓しない?」と誘われた
この秘密の特訓は絶対秘密と口止めされ「もしかしたらほんのちょっとだけ痛いかも知れないけど、すぐにとてもとても気持ち良くなるから安心して」と説明されて俺はそれを了承した
行為直前に「じっとして動かないこと」と注意が加わり、即時その場女子トイレで実行された

要はブーメラン水着の上か股間を撫でられシコられるのだが、最初はくすぐったさに身体をよじらせたりして先生に「気をつけ(の姿勢)してて」と注意された
なんとかじっと動かぬように努力すると、勃起したのか摩られてムズムズとした気持ち良さに恍惚とした
あとは為されるがままだw
最後は大地が波打つような感覚の快感に思わず先生に力一杯抱きつき、うねる時空に放り出されたかのような目眩く状態…からの大爆発w、ビッグバン!

極限の快感が終わって脳内が平和を取り戻すと先生が「どう?とっても気持ち良かったでしょ?」と尋ね、まだ快感の余韻に惚けていた俺は黙ってコクンと頷いたw