子供の頃に性的な事されたやつ ★2
0009名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 08:08:47.44ID:oMJfJehS
何その治安最悪な街?w
0010名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 08:13:23.40ID:???
大阪だと茶臼山のあたりとか道端で品定めしてるオッサンとかよくいるからそんなとこかな
0011名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 11:07:37.71ID:oMJfJehS
うわあ。怖すぎる
0012名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 12:56:43.05ID:???
中学生の時塾の帰りに夜でも開いてるスーパーの外のトイレに寄ったら
車で乗りつけてきてセックス始めた20代くらいの男女がいて言われるままに胸揉んだりちんちんくわえられたりした
おかげでその日塾で勉強したこと全部上書きされた
0014名無しさん@ピンキー2024/02/08(木) 21:17:29.08ID:???
バス後部の2人掛けシートに学○の指導員と一緒に座ったら突然ち○こ触られたわ
0017名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 17:17:24.30ID:???
自分は10歳くらいでオナニーし始めて、すでに性欲はあったけど
その時代は情報が何にもなかったので経験は少なかった

今の時代みたいにネットが出来る環境だったら
手当たり次第興味本位でやりまくっていたと思う
きっとあぶない橋も何度も渡っただろうな

13歳では好奇心がどうしても勝っちゃうし
身も守れるわけがない
0018名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 20:53:56.01ID:???
ちょうどそのころは性欲も最高、身体も魅力的になってきた
大人達からも求められる年頃だしあやまちを犯すことはありそう
0019名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:40:23.40ID:???
>>15
当たり前だろ
サカパンの紐が解けてるだけで前をガッとオープンさせられるとも手を突っ込まれるとも思わないだろ
0020名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 17:55:47.74ID:???
>>19
どんな風に触られた?
お兄さんの指導員かな
学童もチャンスがあれば子供にそういうことしたい人もいるんだ
0022名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 14:10:02.29ID:???
近所のにいちゃんにAV見せてもらう代わりにその場でオナニーして射精見せてた
手は出されなかったし嫌じゃなかったけどあかんよなあ
0024名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 19:37:18.69ID:???
兄ちゃんもおいしい思いできてよかったろう
若い男の子が気持ち良くなるところなんて何度見てもいい
0025名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 17:03:30.74ID:???
子供の頃パンツ売られてたと思う
周りがトランクス優勢だったのに自分だけブリーフ
頼んでトランクス買ってもらったけど下にブリーフ履くように言われた
そのブリーフも何日か連続で履かされたりすることもあったし
あるとき何となく目的を察してからは意識的に汚してた
0027名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:29:04.33ID:G1RRIn0T
かな
0028名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 14:18:16.81ID:???
小学生の時に叔母が大学生で女子大生が5、6人家に集まる事があった
そこにお茶かなんか運んだ時に可愛い可愛いと言われて照れながら部屋を後にしたら
1人が追いかけてきてトイレに連れ込まれてフェラされた
すんごい気持ち良くて精通してしまった

その後の性癖にも影響を与えたらしい
0029名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 14:24:30.74ID:???
小5の時に母におちんちん咥えてもらって口の中に射精させられた
もう立派な大人になったわね、と褒められた
0030名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 09:33:59.73ID:12ZKpATY
>>25
いつ頃の話?
なんで察したの?
0031名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:48:46.74ID:???
女でもそのくらいの子のちんちんなら舐めたいのわかる
あったかくて愛おしい
0032名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 10:49:48.65ID:5kPYZFuV
悪戯するのは男に限らないだろ
0033名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:42:08.64ID:???
俺は全く経験ないけれど高校の同級生でゲイっぽいきれいな男が電車で痴女にちんちん揉まれたって言ってたな
厨房の頃ゲーセンで一人で遊んでたらホモのおじさんに目を付けられて時間をかけて仕込まれたって知り合いもいる
0036名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 18:36:04.63ID:pe9knTbL
5歳位の時2歳上の姉にお互いパンイチになって布団の中でエッチなことさせられてた。
キスしたり乳首舐めさせられたりまだぺったんこのおっぱい揉まされたりして。
0037名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 07:39:55.79ID:Drirm28w
『性的なことされた』とは微妙に違うかもだけど、中学生の時入ってた水泳のクラブチームのコーチ(大学生のガッチリ体型お兄さん)と同学年の友達の計3人で、
更衣室で全裸になってチンポの大きさ比べをやったわ笑。大学生のお兄さんのはなかなか立派な美チンポだった。1995年のこと。
その時に「中学生なら今のうちからこんなふうにムイておかなきゃ」と、皮のムキ方を教わった。お風呂で毎日少しずつ皮をめくるとか。
0038名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 22:39:19.94ID:RDSHeTeK
皮の剥き方って意外と誰も教えてくれないから貴重な経験したと思うよ
0039名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 14:38:52.23ID:???
俺の知ってる水泳部大学生が中学生の俺に教えてくれたのは剃毛だけだった
0040名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 20:16:51.14ID:/wCu/Kzq
>>37
そういう若気の至り的なエピソード何かいいわw
0041名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 00:24:34.98ID:???
今でも印象に残っている美チンかぁ、いいなぁどんな形状だったんだろう
中学の頃に仲良かった友達3人で定期的に集まって比べっことかした事あるけど
五十歩百歩だったしな
0042名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 20:26:40.11ID:uLkCnPUa
今までで一番の美チンか…

今から20年以上前乗鞍高原の温泉旅館で見た幼稚園児くらいの男の子
髪が長くきれいな顔立ちだったから最初女の子かと思ったんだけどその股間のモノを見てビックリ!
皮あまりなくキレイに剥けあがってて、桜色の亀頭が薄明かりに照らされてめちゃくちゃ美しかった
あれは今まで見た中で一番美しかったチンコかもしれない。というか全身像含めて芸術作品みたいだったね。
0043名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 22:26:08.19ID:XprcEDH1
中学で、水泳部に入っていたが、小便をしているとき後輩がしきりにのぞき込んできた。
今思うと、年上のポコチン、発毛具合が気になっていたんだと思う。見せてやればよかった
0044名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 14:09:20.20ID:???
小学生の頃に女子大生3人とクルマ乗っててセクハラ&嘲笑されまくった
あれはつらかったわ
おかげで今もドMです
0045名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:23:59.35ID:NiIKzqJg
水泳部は包茎が多い気がしてる
0046名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:56:21.90ID:???
小5の時に同じ塾だった一つ上のにいちゃんと仲良くなってゲームとかよくしてたんだけどオナニーも教わった
エロ本見せてくれてガッチリ勃起したのをこうやると気持ちいいって一緒にやって初射精
訳分からんくらい興奮して気持ち良かった
にいちゃん卒業するまでよく一緒にオナニーしてたな
頭良くて私立の中高一貫校行ってたけど今何してるんだろうか
0047名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 11:30:09.42ID:Zm4Q2RWb
中1だったか健康ランドに行く前に親父が車の中でエロマンガを見せてくれるのが習慣になってた
我慢汁だらけのボクサーブリーフを脱衣場で脱ぐのはヒヤヒヤだった
0049名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:02:37.60ID:tbnT67lK
>>48
いや抜かれはしない我慢させられる
だから風呂で勃起することもあった
恥ずかしかったのは館内着を着てたときにに思い出して我慢汁が付いてモロバレになったとき
それから浴衣タイプの館内着に変えたけど今度は露出しそうでヒヤヒヤだった
でもやってみたくもなったという・・・
0051名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 13:52:08.64ID:tbnT67lK
>>50
ゲイではないので…
0053名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 16:30:13.64ID:???
ワシもゲイでもホモでもないので女装発展場にしか行かないけどな
0057名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 11:37:11.48ID:9GHAy0aA
>>43
中学生の頃ってけしてホモ的な意味じゃなく純粋な好奇心から他の男子(ちょっと年上)のチンポに興味持つことはあると思う
「自分もあと少ししたらあんな大人のチンポになるのか」みたいな
0059名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:53:16.59ID:???
おちんちんの記録か、お母さんたちの特権だな
自分の息子のだけでは満足しないよな。もっと他のと比べたくなる。
レスを投稿する