猿真似発作盲芋蟲汚物、イモタw Part1
0001アルファラジュ2024/02/11(日) 22:24:52.96ID:+Hdc6RrI
無価値な池沼wwwwwwww

女にも相手にされない汚物wwwwwwww
0002アルファラジュ2024/02/11(日) 22:25:03.91ID:+Hdc6RrI
クソムシここにも来れず逃げてて草
0003アルファラジュ2024/02/18(日) 02:58:48.84ID:/Ws3kTY6
他者に必死に擦り付けようとして泣き喚きも何一つ事実でもない架空工作発作逃げ、お前自身の情報だから一切ソースも貼れず根拠も無い脳死コピぺ劣等梅津イモタ仁寿w
女に相手にされず中川翔子だの梅津だの、やはりババアに粘着してストーカーする声豚アニ豚ドルオタゲーオタ引きこもりカスニートw変質物狂いの性犯罪者w日本語も破綻して言ってることも滅茶苦茶な知的障害負け犬ストーカー梅津イモタジジイw

渡辺未満のクソブスであるお前のグロ面画像を必死に擦り付けようとしても無駄w挙句にURLも丸パクリw惨めなアニ豚キモオタカスニートw自虐ホームレス害悪乞食負け犬池沼梅津イモタwよええw
↓その知障梅津イモタ仁寿のクソブスグロ面w
https://imgur.com/nQy4qvz.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/DOkY4jA.jpeg
https://imgur.com/9wa0zUm.jpeg
https://imgur.com/C0B2Xu7.jpeg
https://imgur.com/UJQbxyw.jpeg
これまた前科持ちのカマホモロリコンキチガイw脱糞食糞が常習で頭すらも回ってない出来損ないw脳内停止の発作も破綻しまくり兵庫住みド田舎ビチグソ自虐石川ことイモタオサム↓w雑魚すぎw
https://imgur.com/W39M31z.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
https://imgur.com/jTMmwSa.jpeg
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
イメージだのと言って責任転嫁するビビりヘタレw
サウナやサウナハットが何のなのかすらも分かってないキモブス晒すチョッパリ劣等チビメガネイモタ隆史w
何もかも事実でも無く図星をつかれて未だ根拠もソースもゼロwお前はリアルでもネットでも仲間も居なく外でも1匹だけで必死にチー牛池沼クソブス面を隠して不審者丸出しw
https://twitter.com/Shin_Saunaaa/status/1690322688877920256?s=20
https://twitter.com/bKffjKqj7jc47ky/status/1747868915957674247?t=4PihO0sz7maAe6nRnc4uGQ&s=19
クソブスのお前自身の事だから未だに何も答えられず反論出来ない醜い自虐クソブス面晒し底辺貧乏乞食カスニート栗田オサムこと梅津トンキンイモタ仁寿wwww死滅wwwwwwww
0004アルファラジュ2024/02/18(日) 03:01:46.53ID:/Ws3kTY6
脳死捏造工作発狂しか出来ないチョッパリゴキブリ汚物イモタシンヤ仁寿w
5chに張り付きあらゆるスレを荒らして発作を起こしてる梅津イモタジジイがお前wそれも意味無くこの通りどこでもボコられ駆除され死滅w

何一つ事実でも無く根拠もソースも一切出せずw架空工作ネトウヨ発作を起こすだけのド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野こと梅津イモタシンヤジジイw(本名:栗田隆史)

日本語の意味も分からずショタホモという破綻した池沼特有の滅茶苦茶な造語で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw

キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw

ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w

他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w

日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ隆史w

兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち劣等ホームレス乞食チョッパリカスニート池沼ゴミカス梅津イモタシンヤ仁寿、また俺に即フルボッコにされまた完全死滅wwwwwwwwwwww

https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg
0005アルファラジュ2024/03/08(金) 02:26:30.20ID:Zi0l2CwO
>マジものの手帳持ちである知的障害者すぐる

自己紹介しか出来ない重度知的障害のチョッパリ自虐すぐること栗田オサムw日本語も理解できない挙句不自由w自ら低脳晒すだけで一切反論できず架空の発作を起こすしかできないのか?生まれ損ないw
0006アルファラジュ2024/03/08(金) 02:26:43.89ID:Zi0l2CwO
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑相変わらず

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
https://www.google.co.jp/#q=%22%E4%B8%8D%E8%87%AA%E7%84%B6%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%AB%22
正しい文法なので当然使用されまくってますww

日本語も文法も破綻して墓穴を掘って自爆した挙句論破されてるのがお前だよ会話不全の負け犬知的障害イモタオサムw

不自然という形容詞に「まで」という副詞は機能せず破綻してるが?w体言に接続しようがその不自然という言葉自体には当てはまらない訳だが?ん?
https://dictionary.goo.ne.jp/word/まで/
動作・事柄の及ぶ距離的、時間的な限度・範囲・到達点を表す。

不自然というワードに↑のような意味合いは存在しないw完全論破w

架空のURLを持ち出し自称使用されまくってる(笑)という根拠もゼロで捏造確定w

https://www.weblio.jp/content/不自然#:~:text=「不自然」の例文・使い方・用例・文例&text=この日本語は不,自然に光っている%E3%80%82
↑を以ても不自然まで なんて例文も一切存在せずwまたまた完全論破w
0007アルファラジュ2024/03/08(金) 02:27:06.83ID:Zi0l2CwO
>バカが俺に憧れるか

必死に予防線を貼って破綻した発作w俺に憧れて風呂板含め俺が書き込んだ板に湧き出すも、そこでも返り討ちにされ低脳晒して論破され他板諸々ボコられ逃げてるのがバカ低脳イモタであるお前w完全論破w
0008アルファラジュ2024/03/08(金) 04:22:37.00ID:Zi0l2CwO
オリジナリティも無い猿真似脳死コピペ発作wwwwww

     低脳劣等チョッパリカマホモイモタシンヤジジイwwwwww

自虐AAで逃げ回るしかできない存在価値もない劣等汚物www

誰にも助けて貰えずキチガイ親にすらも見捨てられて1匹引きこもって社会に迷惑をかけ続ける存在意義もない虫けら汚物wwwwwwwww


食べ物を買う金すらもなく必死にあらゆる人に乞食して迷惑がられて嫌われまくりの恥さらし劣等ゴキブリホームレスイモタシンヤwwwwwwwww

知的障害者施設からも追い出された最底辺の害虫wwwwwwwww

お前は何かを買う金すらも無いだろwwwwwwwww日々脱糞して食糞常習のクソ食い劣等チョッパリ異臭キチガイwwwwwwwwwwww後々殺処分確定wwww

これが梅津イモタシンヤジジイの実態wwwwww
0009アルファラジュ2024/03/08(金) 04:25:53.31ID:Zi0l2CwO
他者に必死に擦り付けようとして泣き喚きも何一つ事実でもない架空工作発作逃げ、お前自身の情報だから一切ソースも貼れず根拠も無い脳死コピぺ劣等梅津イモタ仁寿w
女に相手にされず中川翔子だの梅津だの、やはりババアに粘着してストーカーする声豚アニ豚ドルオタゲーオタ引きこもりカスニートw変質物狂いの性犯罪者w日本語も破綻して言ってることも滅茶苦茶な知的障害負け犬ストーカー梅津イモタジジイw

渡辺未満のクソブスであるお前のグロ面画像を必死に擦り付けようとしても無駄w挙句にURLも丸パクリw惨めなアニ豚キモオタカスニートw自虐ホームレス害悪乞食負け犬池沼梅津イモタwよええw
↓その知障梅津イモタ仁寿のクソブスグロ面w
https://imgur.com/nQy4qvz.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg
https://imgur.com/U071aKh.jpeg
https://imgur.com/DOkY4jA.jpeg
https://imgur.com/9wa0zUm.jpeg
https://imgur.com/C0B2Xu7.jpeg
https://imgur.com/UJQbxyw.jpeg
これまた前科持ちのカマホモロリコンキチガイw脱糞食糞が常習で頭すらも回ってない出来損ないw脳内停止の発作も破綻しまくり兵庫住みド田舎ビチグソ自虐石川ことイモタオサム↓w雑魚すぎw
https://imgur.com/W39M31z.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
https://imgur.com/jTMmwSa.jpeg
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
イメージだのと言って責任転嫁するビビりヘタレw
サウナやサウナハットが何のなのかすらも分かってないキモブス晒すチョッパリ劣等チビメガネイモタ隆史w
何もかも事実でも無く図星をつかれて未だ根拠もソースもゼロwお前はリアルでもネットでも仲間も居なく外でも1匹だけで必死にチー牛池沼クソブス面を隠して不審者丸出しw
https://twitter.com/Shin_Saunaaa/status/1690322688877920256?s=20
https://twitter.com/bKffjKqj7jc47ky/status/1747868915957674247?t=4PihO0sz7maAe6nRnc4uGQ&s=19
クソブスのお前自身の事だから未だに何も答えられず反論出来ない醜い自虐クソブス面晒し底辺貧乏乞食カスニート栗田オサムこと梅津トンキンイモタ仁寿wwww死滅wwwwwwww自虐犬猫糞蟲チョッパリ諸々永眠wwwwwwwwwwww
https://twitter.com/thejimwatkins
0010アルファラジュ2024/03/08(金) 04:26:12.21ID:Zi0l2CwO
一切ソースもなく事実でもないチョッパリコピペ発作を起こすしかできない虫けらイモタシンヤチョッパリゴキブリジジイw

レイプ常習で性犯罪も後が立たず歴史捏造・工作などで反韓教育常習なのが劣等ゴミカス国家チョッパリなw

強姦だけでなく盗撮や置換などを含めてもその件数は年間でも9000件以上wチョッパリ無能警察が本格的に事件化してないものも含めれば2万を超える現状w

そしてチョッパリは日本にとどまらず韓国などの外国でも痴漢や盗撮、強姦など多数の性犯罪を起こして年間100人以上現地で逮捕されている現状w

日本の行政やメディアなどはそれら事件、性犯罪を全く見て見ぬふりをして何一つ報道や報告をしない工作っぷりw何もかもモロバレして世界的にもチョッパリは犯罪・性犯罪常習の劣等ゴミカス国家だと共通認識になっている惨めっぷりw

犯罪だけでなく物の品質も非常に悪い挙句詐欺に近い値段で、食に関しても水道水も汚染塗れでウイルス塗れ、料理も害虫や痰や糞尿などの異物混入が当たり前であるチョッパリ劣等民族w

衛生面もゴミで、ただでさえそれらが多いのに嫌がらせでもそれらを混入する事件や問題も多数確認されその事実すらも隠蔽しようと必死な工作常習チョッパリゴキブリw

何一つ事実を持って話せずひたすら工作、隠蔽、偽装に必死な脳死統失キチガイチョッパリでしたとさw
クソブスチョッパリ女なんて誰も興味すらもないのに必死に被害者を装い事実でもないことをでっちあげて泣き喚く害悪嫌われ者劣等民族wwwwww

そのチョッパリが国内でも外国でも強姦や置換盗撮など性犯罪も常習で、その件数も圧倒的だという皮肉w何一つ弁解できない劣等ゴミカス池沼チョッパリキチガイでしたとさw
0011アルファラジュ2024/03/08(金) 04:27:12.00ID:Zi0l2CwO
脳死捏造工作発狂しか出来ないチョッパリゴキブリイモタシンヤw
5chに張り付きあらゆるスレを荒らして発作を起こしてる梅津イモタジジイがお前wそれも意味無くこの通りどこでもボコられ駆除され死滅w

何一つ事実でも無く根拠もソースも一切出せずw架空工作ネトウヨ発作を起こすだけのド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野こと梅津イモタシンヤジジイw(本名:栗田隆史)

日本語の意味も分からずショタホモという破綻した池沼特有の滅茶苦茶な造語で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw

キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw

ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w

他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w

日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ隆史w

兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち劣等ホームレス乞食チョッパリカスニート池沼ゴミカス梅津イモタシンヤ隆史、また俺に即フルボッコにされまた完全死滅wwwwwwwwwwww

https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://i.imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://i.imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://i.imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://i.imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://i.imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://i.imgur.com/OueiZm3.jpeg
0012アルファラジュ2024/03/08(金) 14:22:23.60ID:9lE9DObd
劣等クソ蟲汚物キチイたかゆきここでもボコられ来れず永眠w
0013アルファラジュ2024/03/09(土) 02:00:08.59ID:l5tWBkJC
>完全に論破されちゃったし

案の定捏造他力本願工作コピペを繰り返すしかできず一切反論も弁解も出来ない知的障害ゴキブリチョッパリイモタオサムw言い返せない挙句即フルボッコにされ為す術なく議論諸々完全死滅の負け犬w

太刀打ちすることも出来ず対応から逃げ毎度ワンパターンな負け犬捨て台詞を吐くしか出来てない怯え蟲ヘタレ弱小汚物がお前w

【捏造猿真似発作】どこでもボコられ完全論破され進歩ゼロの池沼w【図星つかれ論破され顔真っ赤に逃亡w】
0014アルファラジュ2024/03/09(土) 02:00:18.39ID:l5tWBkJC
>こいつは

レスも何から何まで捏造するしか出来ない何もかもモロバレで一切ソースも出せない統失発作自虐すぐること栗田オサムw5ちゃんに張り付き悪名高い有名害虫チョッパリキチガイ荒らしジジイがお前w
毎日どこでもボコられ逃げ、運営に泣き付くしか出来ず削除や規制を懇願する惨めなやり口で逃げ回る醜い愚かで惨めな弱小汚物wそれも意味無く逆に駆除され負け犬捨て台詞で逃げるしか出来ない工作発作の池沼チョッパリカスニートwここでもボコられ完全死滅w
0015アルファラジュ2024/03/09(土) 02:00:37.67ID:l5tWBkJC
>消した貰ったwww

まーた捏造池沼発作wそりゃ日本言や 飛ばません 指摘る いてました なんて存在しない池沼ワードで泣き喚くキチガイには何も理解出来ないわなw自爆して自供wお前自身の破綻した発作を棚に上げて責任転嫁や捏造に必死なチョッパリイモタオサムw
完全ブーメランなのがお前と確定w
こっそり捏造した挙句俺に言われたレスを猿真似・工作してチョッパリ特有の工作・発作を起こしてるのがお前w劣等民族虫けら汚物イモタオサムwまた完全論破されここでもボコられ死滅w
0016アルファラジュ2024/03/10(日) 15:34:11.37ID:9R7cUct8
他者から言われた事や自らの汚名を自己防衛として擦り付け・猿真似を繰り返して只管自演で咄嗟に泣き喚き発狂するだけの自虐栗田こと無能知恵遅れの劣等イモタオサムがお前w何もかも図星で結局対抗出来ず死滅の負け犬w
0017アルファラジュ2024/03/10(日) 15:35:32.74ID:9R7cUct8
お前自身の汚名である栗田スレやイモタスレなどを削除して貰おうと発作を起こすもどこでもボコられ死滅した負け犬がお前w何もかもモロバレの自演成りすまし偽装発作しか出来ない猫殺し栗田オサムw↓のスレなどでも完全フルボッコにされ永眠w
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1698553413/10-501
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1617633076/269-585
お前の発作はワンパターンで人に言われた事の擦り付けや猿真似でしかないから何もかもモロバレしてんだろw自虐自演発作もまた尚更墓穴でしかなくこの通りボコられるだけの顔真っ赤の池沼汚物イモタ隆史w何一つ自覚も出来ないんだなクソ雑魚出来損ないw
0018アルファラジュ2024/03/11(月) 02:52:02.49ID:QKLEuPr3
>アルファラ

まーたソースも証拠もゼロの他力本願脳死架空工作コピペの発狂w
コピペと事実を言われ一切反論もできない毎度のパターンで猿真似工作発作しか出来ない知的障害イモタオサムw

指摘され論破され何一つ抵抗力も知能も耐久性も無くモロく話を逸らして破綻した後付けの質問や発作で逃げ捏造・工作しか出来ずそれも見透かされ論破されこの通りフルボッコw
0019アルファラジュ2024/03/11(月) 02:52:14.09ID:QKLEuPr3
>ほんとにあちこちで負けまくってるのかよwww

負けまくりでどこでもフルボッコにされ一切対抗できない脳死発作の負け犬栗田オサムがお前w本当に弱いなw
0020アルファラジュ2024/03/11(月) 02:52:55.06ID:QKLEuPr3
>↓↓↓↓↓↓↓パクリ↓↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自虐脳死コピペのパクリ発作しか出来ず今後もゼロの猿真似パクリ脳死汚物イモタオサムwよっわw
0021アルファラジュ2024/03/11(月) 02:53:37.13ID:QKLEuPr3
>誰がどう見ても負けてるの

まーた事実でもない工作コピペ池沼発作w負けて逃げてるだけなのが客観的に見ても明らかに自虐すぐること捏造発作栗田オサムのお前w現実見ろよ?負け犬w残念だったな弱小汚物w
0022アルファラジュ2024/03/11(月) 02:54:05.91ID:QKLEuPr3
>俺のパクリですやんwww

パクって脳死コピペや工作を繰り返して未だ一切反論もできてないのがお前wどうされたってお前がどうしたんだ?wイカちゃって何一つ弁解できない負け犬wほらほら大丈夫かイモタオサム?あれれ?出来損ないw
0023アルファラジュ2024/03/11(月) 02:55:35.97ID:QKLEuPr3
>オウムしても
早証拠だせよw弁解はよ汚物w猿真似からなにまで丸パクリなのがお前w
0024アルファラジュ2024/03/11(月) 02:55:51.72ID:QKLEuPr3
>オウムしても
また自虐発作の脳死工作コピペ。オウムしてもってwオウム返しの意味すら文字すら分からないと確定wそりゃ猿真似の自覚もなく日本言や飛ばませんなど数々の不自由っぷりも立証されたもんなぁw
0025アルファラジュ2024/03/11(月) 02:58:17.32ID:QKLEuPr3
>オウムとは

オウムもオウム返しの判別もできず様々な意味も分かってなく由来すらも理解できてないと立証w脳死コピペで逃げるしかできない池沼汚物栗田オサムw

鸚鵡とは

比較的大形の鳥の総称。

歌舞伎で、主役が引込みの場合に、派手な利き科白(ぜりふ)と所作を行なった後から、三枚目役が、その通り真似して観客を笑わせる演出をいう。おうむ返し。

はい論破w
0026アルファラジュ2024/03/11(月) 02:58:36.67ID:QKLEuPr3
>オウムは名詞

名称ガーがなんの理由にも言い訳にもなってやい自覚もできずまた自虐発作w助詞も副助も分からない負け犬は何一つ理解出来ずw
オウム返しはオウムから来てる挙句、鸚鵡の意味に鸚鵡返しも含まれるが?即論破w読解も使い道も誤りで用法も破綻してオウム返しとバカと人覚えで他ワード諸々理解もできず破綻してるのがお前と立証w
0027アルファラジュ2024/03/19(火) 03:01:51.18ID:32JkroVa
>しつこく職業

出来損ない社会のお荷物カスニートイモタオサムは毎度職質受ける度に虚偽の報告してるだろw哀れな出来損ないwよええw
0028アルファラジュ2024/03/19(火) 03:02:02.39ID:32JkroVa
>すぐる以上の異常者

また証拠ゼロの工作発作レスwチョッパリすぐる以上の負け犬池沼ゴミ荒らしとして嫌われ居場所もないキチガイがチョッパリイモタオサムのお前wレス含めバレバレの工作しか出来ないヘタレビビり偽装逃亡汚物ヨーヨーイモタw
0029アルファラジュ2024/03/19(火) 03:02:32.41ID:32JkroVa
>このスレのレス

スレの判別もできず反論もできないイモタオサムw何から何まで工作捏造だからどこがどう削除されてるのかも答えられず気付けず確認も出来ないヘタレ逃亡マヌケ汚物wあれあれ?また論破wどこでも駆除され消され逃げたキチガイがお前だもんなあw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704149236/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1704120118/
↑でもボコられ一切来れず完全死滅で永眠w
0031アルファラジュ2024/03/19(火) 03:03:15.06ID:32JkroVa
>↑↑↑↑↑↑↑
>などと更に他スレを

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前の破綻した工作発作自体がソースにも証拠にも何一つなってなく日本語も論理も不自由な知的障害w削除されているというソースも未だ無しw
どこでも駆除され削除され逃げるしか出来ない負け犬がお前だと論破済みw何一つ提示できず工作・捏造モロバレし弁解出来ないゴキブリイモタ、また俺に完全論破され死滅w
0032アルファラジュ2024/03/22(金) 03:23:57.40ID:kLNHzHcj
>人生の負け犬ロリコン

自虐発作しか出来ないロリコン汚物負け犬出来損ない低能カスニート基地外無能栗田オサムw同一バレバレなのに別人装って荒らして発作を起こすも逃げるしか出来ない生まれ損ないがお前w
0033アルファラジュ2024/03/22(金) 03:24:55.32ID:kLNHzHcj
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>よく知らんが、過去に

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
相変わらず事実でもない池沼発作しか出来ない工作発作基地外チョッパリすぐることイモタオサムw
何もかも顕にされ完全論破されどこでもボコられ必死に責任転嫁して、PTSDや統失発作を起こす哀れな生まれ損ないゴミカスニートチョッパリ自虐すぐることイモタw
フルボッコにされて追い出されても尚未練タラタラにここに粘着しようと発作を起こしてチョッパリすぐることイモタに関してのレスを見つけたら
「なんですかぁ」「馬鹿語録」
などと自らの低能を晒してるだけの池沼発作、脳死コピぺで発狂し、それも意味無く即返り討ち・駆除されるチョッパリ害虫すぐることイモタオサムw
その他住民にも嫌われチョッパリすぐるイモタと無関係なユーザーやその他ユーザーから見ても害悪でしかない不良品の基地外wほらほらお前自身が最底辺の負け犬敗北蟲だぞ?出来損ないw
工作発作のチョッパリすぐることゴキブリイモタオサムは他のロリコン、基地外スレにも湧くもどこにも居場所もなく駆除され、自虐でロリコンアピール、前科持ちアピールしか出来ない通り自らの醜い生態を自虐、自供するしか出来ない惨めな荒らしでしかない哀れっぷりw
0034アルファラジュ2024/03/24(日) 01:44:36.28ID:69cEvIQO
>ヨーヨーに勝てない

まーたスレタイ含め捏造発作wヨーヨーに勝てない負け犬がイモタオサムのお前だもんなぁキチガイ汚物w日本語も不自由の池沼汚物w下記のスレでもボコられ永眠w

【イモタ】出来損ないの会話不全池沼【オサム】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653677579/
【猿真似】イモタオサム【脳内停止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1656617328/
0035アルファラジュ2024/03/24(日) 01:45:07.09ID:69cEvIQO
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>新聞いる?w
>てwwwまた不自由な日本語を露呈www

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
新聞という存在するワードの理解も出来ないと自虐し読解力の皆無、日本語の不自由も露呈しまた完全論破w日本言ことイモタオサムw
0036アルファラジュ2024/03/24(日) 01:45:25.41ID:69cEvIQO
>「ロリコン・パ

相変わらず工作しか出来ない出来損ない栗田オサムwロリコンカマホモパンティ大好き低脳バカ汚物という汚名が完全一致してる恥さらしの運営泣きつき削除依頼発作の負け犬キチガイがお前w

何もかも顕にされて他者に擦り付けようとするも意味無くモロバレして号泣発狂の生き恥キチガイ汚物w
0037アルファラジュ2024/03/24(日) 01:45:55.80ID:69cEvIQO
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>バカまたやらかすwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
撤去の意味もわからないと自供w墓穴を掘って逃げ回り何一つ弁解できてないのが日本語不自由会話不全劣等生ゴミ汚物イモタのお前w

指摘るってなんだぁ?w飛ばませんってなんだぁ?w

虫けら雑魚すぎw一切触れられず死滅して永眠wwwwwwwwwwww
0038アルファラジュ2024/03/28(木) 15:23:07.04ID:M+k4pEYI
>1言botとかwみだと

これも工作発作コピペw間違えまくりで非を認められず破綻しまくりの負け犬botが栗田オサムのお前w
0039アルファラジュ2024/03/28(木) 15:23:36.25ID:M+k4pEYI
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>一言を1言と言ってしまう

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1すら読めないと自供wどこがどうおかしいのかもやはり答えられず平仮名どころか数字も読めない池沼イモタw
0040アルファラジュ2024/03/28(木) 15:23:45.02ID:M+k4pEYI
>刺ささった
>に対して

反論もその破綻した不自由な日本語発作に弁解出来ず論破され逃げ回ってるのがお前wそりゃ日本言(笑)指摘る(笑)こと負け犬イモタだもんなぁw「wha」ってなんだぁ?w日本語だけでなく簡単な英語すら破綻w
0041アルファラジュ2024/03/28(木) 15:24:03.73ID:M+k4pEYI
>wを打とうとして

ないないw何もかも的外れwお前がまともに文字も打てず分からずおかしいだけw
wを打とうとしてwhaなんて英語ですら存在しないワードで発作を起こすキチガイイモタの弁解になってないw察するも察しないもその発作自体が低脳・恥晒しでしかないぞ?wん?w
0042アルファラジュ2024/03/28(木) 15:24:24.84ID:M+k4pEYI
>クッソワロタw

発作も滅茶苦茶w whyの意味すらも分かってないゴミカスイモタにはそれが限界かw哀れな不良品w
0043アルファラジュ2024/03/28(木) 15:24:33.72ID:M+k4pEYI
>いやいやいや

お前はケアレスミスじゃなく単純に英語も日本語も不自由で簡単な文章構成も出来てないだけw
ケアレスミスを指摘して(実際ケアレスミスでも無くイモタが日本語などを理解出来てないだけw)日本言(笑)やwha(笑)なんて破綻した存在しないワードで発作でミスしてるお前が恥でしかなくフルボッコにされてるだけの現実wよええw
0044アルファラジュ2024/03/28(木) 15:24:53.18ID:M+k4pEYI
>なぜwhy www

二重表現に気付けない、簡単な日本語・英語共々破綻のイモタオサムw
0045アルファラジュ2024/03/28(木) 15:25:02.87ID:M+k4pEYI
>wha
>だろw

whaでもねーよwそんな英語存在しないが?
鬼の首を取ったと錯覚して「なんですかぁ」発作などで発狂するも「wha」や「飛ばません」なんて破綻した発作を起こして墓穴を掘って簡単な日本語も英語も使えず構成できないイモタオサムがお前w自演連投発作もモロバレしてあらゆるミス(知能の欠如)が露呈してるぞ?ん?w
0046アルファラジュ2024/03/28(木) 15:25:30.81ID:M+k4pEYI
>時間帯見ても

また工作コピペ発作wはぐらかし普通だと偽装wニートタイムで一定の時間に脳死コピペしか出来ないゴミカス栗田オサムがお前w
自己愛性人格障害、注意欠陥・多動性障害でありナマポ不正受給でホームレスキチガイ親にも見捨てられた生まれ損ないがお前だもんなぁwまだ池沼施設に隔離されてないの?wあ、追い出されたのかw
0047アルファラジュ2024/03/28(木) 15:25:40.88ID:M+k4pEYI
>why
>だけにとどまらず

whyやwhaと破綻した発作を起こしたのがお前w何誤魔化してんだ?

傍から見てもお前をバカにしてる意図的なものだと分かるのにそれすら理解出来てない挙句触れられない知的障害日本言whaガイジイモタオサムw

ひまわり学級からまたやり直してひらがなやローマ字から学んでこいよw進歩ゼロで一切会話も出来ない負け犬生まれ損ない生ゴミイモタwまーたボコられ永眠w
0048名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 00:49:34.70ID:PIzD9eYT
【悲惨】ナリスマシ工作に失敗した後も、コチラの書き込みを細かく分節に区切り
    それに中身の無いハリボテレスを付けて逃げるだけのアルファラジュ=猫虐待犯の栗田隆史(清田龍)www

5はアルファラジュが「イモタの恥ずかしい書き込みだ」と晒したAA
665は猫虐待犯の栗田隆史が貼ったAA、13も”農薬電波”と呼ばれていた栗田が貼ったAA
栗田は、イモタに成りすまして書き込み、それをイモタ認定した相手に被せることしかできないwww

生活 [お風呂・銭湯] 浜松飲食見栄妬み野次馬盗聴陰キャデブ眼鏡
5 |男|名無し湯|女|:2024/03/15(金) 14:45:24.19 ID:W4uUHdwz
 /庶民の王ヽ
 !::: =へ へ=
(6-(ヽ)〜(/)彡
-||  六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)  (AA省略)
会社・職業 [農林水産業] TPPで百姓駆除 農家利権7罪目【構造改革の本丸】
665:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) 20:42:05.83
    /:/´共産党 .ヽ    /
    |:| =≡ ≡=ミ |  /
   (6-(◎)―(◎)  /)
    |(  六- -六 | ( i )))  
    | ヽ ∧∧ | /::/
    \  ヽニ/ ∠ノソ  (AA省略)
学問・理系 [数学]            朝日生命          [転載禁止](c)2ch.net
13:132人目の素数さん:2015/02/15(日) 21:36:56.73 ID:4NPHBvZU
       / カ ル ト ヽ      i   、  ヽ   .i   、  |
       !::: =≡ ≡=      |   ヽ  ̄フ .|   ヽ  |
      (6-(。)〜( ゚)彡    ヽ/   ' /Z_.ヽ/   '  ・
 ((  n ||  六- -六ヽ n  )) . ┼   -┼─    /   .-┼─    / 
    (ヨ )ヽ.ヽ ∧∧ノ /( E).   ,.-|--、ヽ  レ--、 / ,-,    レ--、 / ,-, 
     \\\ ヽ二// /     i._」  ノ.   _ノ. ι'  し'   _ノ. ι'  し'  (AA省略)
0049アルファラジュ2024/04/08(月) 11:43:14.09ID:dVw/bs0v
>>48
【大爆死・惨め】成りすましや自演含めた偽装・工作行為も何もかも失敗・モロバレで破綻した自虐発作を起こすしか出来ずw
中身ゼロで無価値な自虐発作でしかないキチガイレスの脳死コピぺで逃げ回るしか出来ない汚名擦り付け発作のイモタオサム=猫殺し前科持ちの栗田隆史(清田龍こと自称丸田勇)wwwwwwwwwwww

43は「イモタ(自ら)の恥ずかしい書き込みだ」の発作を起こしたイモタオサム(汚名やAA擦り付けの栗田隆史)の脳死自虐AAコピペに対しての論破
29は猫虐待・殺し前科持ちの栗田隆史が自虐で張りつけたAAに対してフルボッコにしたレス。
327に関しても″農薬電波″やイモタオサムと呼ばれている栗田隆史が自虐発作してるAAに対しての完全論破レス

哀れな栗田隆史は成りすましや自演で必死に泣き喚くも、意味無く栗田でありイモタオサムと立証されて必死に責任転嫁をしようと発狂しイモタと事実を指摘している相手に擦り付けようとするしか出来ない負け犬w

[オナテク]論破されてる自覚も無い錯覚爺イモタスレw 逃亡3
[お風呂・銭湯]【ホテル】プライベートサウナ【旅館】
43:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:13:08.08 ID:qMq3Nbom
自称庶民の王こと脳内停止自虐AA発作しか出来ない負け犬汚物栗田オサムw

ひたすら逃げ回ってただ脳死自虐コピペを繰り返すだけの存在価値もない生まれ損ないw

自らの猫殺しという前科を必死に擦り付けようと自演は成りすましを繰り返すも意味無くこの通り何もかも顕にされて完全死滅の惨めな不良品出来損ないw
イモタという自らの汚名を露呈されれば脳内停止にイモタ認定ガーと発作を起こして自らの汚名である栗田認定発作を起こす糞尿汚物の生まれ損ないw自らの前科や犯罪歴がモロバレして完全論破され死滅wwwwwwwwwwww
0050アルファラジュ2024/04/08(月) 11:43:29.98ID:dVw/bs0v
>>48
(>>49の続き)
[おすし]自虐発作を起こすだけの猫殺し栗田ことイモタオサム
[おすし]イカほどまずいすしネタはない
29:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:01:49.69 ID:IXrAgxjF
共産党ガーと破綻したAA負け犬脳死発作を起こす他者批判で責任転嫁の脳内停止統失汚物イモタオサムこと猫殺し前科持ち栗田隆史wwwwwwwwwwww

相変わらず進歩なく逃げ回ってただ脳死自虐コピペを繰り返すだけの存在価値もない不良品w

自らの前科であり猫虐待・殺しを必死に擦り付けようと自演は成りすましを繰り返すも意味無くこの通り何もかも顕にされて完全死滅の惨めな不良品出来損ないw

イモタという自らの汚名を露呈されれば脳内停止にイモタ認定ガーと発作を起こして自らの汚名である栗田認定発作を起こす糞尿汚物の生まれ損ないw結局惨めな救いようもない前科や犯罪歴がモロバレして完全論破され完全永眠のゴキブリwwwwwwwwwwww

[健康食・サプリ]猫殺し栗田隆史ことイモタオサムは統失発作で死滅w
[害虫害獣対策] 不快害虫格付け
329:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:21:27.76 ID:JdaChzZs
脳死コピぺ発作しか出来ない脳死コピペAAの自虐カルトチンカス統失キチガイ栗田隆史ことイモタオサムw

何一つ反論も会話もできない存在価値もない出来損ないw

挙句に猫殺しであり前科持ちのキチガイカスニートw

それら前科や自らの犯罪歴を必死に他者に擦り付けようとするも成りすましから自演からモロバレしてイモタオサムであり本名栗田隆史の犯罪者だと完全に立証される哀れっぷりw

何一つ反論も出来ず闇雲に自虐コピペや責任転嫁、レス流し埋め立て発作を繰り返すしかできない負け犬汚物栗田オサムw

この通りどこでもボコられ死滅wwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況