【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ8【フェラ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ワイは先輩に精通させられたけど同じ人いるかな?
いないか >>943
ワイも先輩に精通させられたで
他の先輩もいる前でシコられて精通させられた 自分のせいで部活の試合負けた時に先輩達にキレられた
責任取れと言われて罰ゲームになった
羽交い締め、両足大股開脚
スパッツの上から電マ当てられた
アレを挟むようにされてスイッチ入れられた 兄貴にシコシコされて出ちゃったとき、なにか分からなかったけど超気持ち良いってのは分かった 男兄弟がいないから兄とか弟とエッチなことするの憧れるわ 実の兄弟はな…
やっぱり部下の先輩後輩でって事が多いと思う まぁ兄弟でも凄く仲の良い場合と凄く仲の悪い場合もあるからな
双子的なので凄く仲の良い兄弟ならなんかありそうなイメージはあるけど...あくまでもイメージねw 男兄弟いなかったり女兄弟いなかったりすると
いない方に対して妄想激しい人おおいな
父親がいない人は父親にシコられ妄想したりするんだろうか 友達とが1番良いかな
先輩だと気を使うし後輩だとチンポ小さかったら見下されそうだし
友達だったら別に気にならないし 先輩後輩は関わらずに済むけど友達はその後も友達付き合い続く ジャニーズとかもやってるよ
特に社長があれだった頃なんて >>960
俺小1から父親いないけどDV糞デブ醜男だったから
とてもじゃないけどそんな妄想絶対起こらんわw
そのせいでか粗暴な男性は大嫌いだし格闘技も見たくないくらい。
そういう事した相手の男性も父親とは100%正反対の美男子だった。 >>918
俺の唯一の男の経験(とは言ってもフェラ止まり)が大学時代だったけど相手がラガーマンでなかなかの美胸筋がだったから、
言葉責めで「今からCカップ舐めるね」とか言って舐めたらめちゃめちゃあえいでくれたのは、今でも脳裏に焼き付いている。 自分より体が大きくて格好いい奴を感じさせて喘がせて
しまいにイカせる感触を覚えてしまったら一巻の終わりw >>965
いいな
自分もそのCカップの「美乳」舐めたい >>966
一巻が終わったらニ巻を手にすればオッケー 合宿風呂で学年のリーダーやってたんだけど、部内で色々あって先輩達から責任取れ!と言われた
罰としてみんなの前で俺が射精させられた やっぱあるんだな、俺んとこもあったよ
合宿でもやられた 運動部合宿あるある
風呂で俺のけつ見て先輩たち喜んでたしなあ 自分は合宿の時風呂でやられたことある
立って両足開かされて前後に先輩達立って泡タオルでアソコやケツ穴を前後方向に洗われた
手首は後ろ手にされてタオルで縛られてた 〜シャワー室〜
角中「あー今日も負けちまった…」
伊志嶺「惜しかったですけどピッチャーが打たれましたね」
ガラッ
細谷「(あっ監督だ…)」
中村「(急にどうしたんだ…?)」
井口「(うわ瞳孔開いてる…気持ち悪りぃ)」
伊東「(おもむろにズボンを脱ぐ)おい、じゃあしゃぶれ」
一同「???」
伊東「しゃぶれよほら。こうやって出したんだからさ俺が」
ダフィー「ボス、アナタナニヤッテルンデス…」
伊東「何やってるじゃないんだよ。しゃぶれよ誰か」
岡田「監督…おかしいですよ」
伊東「おかしいのはお前の打率だよ。しゃぶれって言ってるんだよ俺はさあ。誰も言葉分からない?」
細谷「(やっぱり結構でかいなこの人…)」
伊東「え、何なの?しゃぶらないならここ出られないよ。部屋の鍵ここだから。鍵は口入れちゃうからほらほらもう誰も出られない。しゃぶらないと出られない」
福浦「監督…しゃぶればいいんですね?俺がやりますから」
伊東「そういう力んだ顔はどうでもいいからしゃぶれって」
鈴木「………」
伊東「大地、お前なに自分は当たってるから関係ないみたいな顔してんだお前
別に俺は打たないからしゃぶれなんて話でやってんじゃないぞ?しゃぶれって話をしてるんだよ
じゃいいわ。福浦の口あんまり良くないから、誰も手上げなきゃ次お前ね」
岡田「監督、やめてください。おかしいですよ」
伊東「だからおかしいのはお前の打率だって言ってるだろ。さっきから何なのこれ?何なのお前らの空気は?俺監督だよ?しゃぶれって言われて何でそんな顔してんの?もういいよ福浦はさ。あ、鍵今飲んじゃったごめん」 >>973
>>975
俺が高1のときは合宿中(バスケ部)の初日の風呂でチンポチェックタイムがあった
1年が全裸でズラッと並んで先輩たちが「デカいわ」とか「beautiful!w」とかあくまでもふざけたノリで言い合ってた
ちなみに俺は「普段からムいたほういいぞ」とひと言言われたw
それまでは恥ずかしくてタオルで隠していた俺もそれを機に隠さなくなったしムキ癖を一層つけるようになった 先輩んちでAV見せてもらった時に半ば無理矢理しごかれた
最初は嫌だったけど気持ち良くなってきたらもうされるがままで射精させられてめちゃくちゃ気持ち良かった
一度されてしまえば抵抗感もあんまりなくて誘われる度に行って抜かれてた
先輩もそれ以上はしてこないし先輩のを触るとかも無かった
射精させて満足するフェチだったのかも >>979
そのbeautiful!って言われた子のチンチン見たいな。 >>980
一度やっちゃえば抵抗感無くなるのわかる。
中学の時に友達とエロ本見て一緒にオナニーするのも、その友達に手コキしあってみようと誘われた時も
最初は抵抗あったけど勢いでやっちゃえば性欲が勝って気持ちいい事にのめり込んでた。
してもらうのもするのも興奮したし気持ち良かった。 こういう体験談話せるのも昭和、平成生まれだけなのかもな
少なくても今だとそんなのやったら問題になる...いいのか悪いのか... >>985
いや昭和や平成でもけして問題になって無かったわけじゃないからな。
「被害者」が出るようなやり方だから問題になる。 いまは表に出やすいってのはあるよな
昔でも高価なビデオカメラとか用意して撮ったのがネットで流出してるのはあるけど
今は手軽に動画撮れちゃうからSNSとかで簡単に流出しちゃうし >>988
あと動画サイトで今は普通にホモ動画見れるからね
だから今の子のほうが目覚めやすいって可能性はあるかも その気があっても相手を探しにくい昔とネットで簡単に繋がれる今じゃ違うだろうね 今みたいに情報があふれてたら高校時代に目覚めてたろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。