逃げ回るしか出来ない脳死コピぺ竹内ジジイモタw
0001アルファラジュ2024/04/09(火) 16:00:01.18ID:OapwMVIp
本当に弱いな不良品w
0002アルファラジュ2024/04/09(火) 16:00:25.51ID:OapwMVIp
※スレのテンプレ※

・自演常習の負け犬キチガイ荒らし竹内ジジイ栗田オサムこと他力本願の知的障害は″完全永久″出禁(その他パズル板のスレも諸々)

・そのキチガイ荒らしの話題や触れるのも禁止。
0003アルファラジュ2024/04/10(水) 06:34:57.45ID:dXXBmAAA
>また

荒らして発作を起こすもどこでもボコられてる生ゴミ栗田オサムがお前w
0004アルファラジュ2024/04/10(水) 06:35:51.77ID:dXXBmAAA
>叫んで収まりがつ

これも事実でも無い工作コピペw泣き喚くも毎度論破されて引き返すことも出来なくなった恥さらしゴミクソ虫がお前だよイモタw
0005アルファラジュ2024/04/10(水) 06:35:58.73ID:dXXBmAAA
>俺的に一番面

事実でもない工作脳死コピペで逃げる自演成りすまし負け犬キチガイ栗田オサムw

IDもコロコロ変えて人のコピペしか出来ず内容も中身もゼロでお前自身間違いまくりだぞ?虫けらw
0006アルファラジュ2024/04/10(水) 06:36:23.85ID:dXXBmAAA
>IDなしの

脳死コピペしか出来ないと自供する挙句何もかも間違いで妄想で泣き喚くしか出来ない自演汚物イモタwよええw
0007アルファラジュ2024/04/10(水) 06:36:33.56ID:dXXBmAAA
>いや、思いこ

事実でもない錯覚発作を思い込む自己愛性人格障害丸出しな挙句統失であり知的障害でもあり自らがボコられ負けまくりである現実も見れない哀れな工作妄想発作の栗田オサムがお前なんだよw惨めだなぁw現実逃避で逃げ回らない気が済まない負け犬w
0008アルファラジュ2024/04/10(水) 06:37:00.36ID:dXXBmAAA
>気が保てないってなんですかぁwwww

気 や 保つ と言った簡単な漢字すらも読めないと自供w口調、逃げ方もワンパターンで正しい日本語も理解できず会話も出来ない池沼がキチガイイモタのお前w

プライドは 捨てる 捨てない であり、
保つ に関しては「平常心を」な?w

何もかも理解もできてなく墓穴も掘った挙句フルボッコにされやはり日本語の理解もできず破綻した発作しか出来ないゴキブリイモタw
やはり「日本言」「いてました」なんて破綻発作を起こすキチガイなだけあるなw死滅wwwwwwwwwwww
0009アルファラジュ2024/04/10(水) 06:37:10.96ID:dXXBmAAA
>ケアレスミス指摘されて

ケアレスミスの意味もわかってなくまた工作自演発作w弁解も証拠も出せず妄想確定w低脳・無知からくるミスで日本語の破綻含め指摘されて論破されてるのが栗田オサムのお前w
0010アルファラジュ2024/04/10(水) 08:09:05.82ID:dXXBmAAA
ソースゼロの工作チョッパリ発作しか出来ない犬猫糞食い文化チョッパリイモタ仁寿w
″現在でも犬猫糞を食う劣等チョッパリ(チョッパリ在住のネトウヨの証言)″
チョッパリは犬猫糞食い文化のキチガイ国で1920年代頃から既に世界に知れ渡っており嫌われ笑われ煙たがられているw
<<第二次世界大戦時やソウルオリンピックなどでもチョッパリは犬や猫や糞を食おうとして参加国や格上韓国から批判や非難をされていた事実w>>
それら事実を必死にひた隠しにするために格上韓国や他国に擦り付けようとし、人目の付かない隠れたスラム街で犬猫糞食いを続けていたw
1998年や2002年のワールドカップなどでもFIFAなどの数多くの団体はチョッパリに追放や抗議を申し入れ、犬猫糞食い文化を他国に流通させるような働きを非難するもチョッパリはそれらも一切触れられず何一つ対応もせず逃避を繰り返したw
その理由は「犬猫食糞文化はチョッパリだけでなく他国の文化でもある〜」というチョッパリ特有の工作発作であるw
劣等チョッパリ国では犬や猫や糞を鍋やスープや生で食ったりする異常っぷりで、事実無根な効能を必死に工作して精や若返りがあると発作を起こしている。
中国にも流通され格上韓国に擦り付けようとするが何もかもモロバレして夏バテや冬の寒さ対策などでも犬猫糞を食うキチガイ習慣が顕になっているw
産後や妊娠期間も問わず健康に良いとされており犬猫糞を躊躇なく三食食って病を治すというキチガイ丸出しの言い伝えもあるw
世界から数多くの批判や嘲笑があり、直接的な料理は減ったと言われるが今現在でも料理屋や公共施設などでも犬や猫や糞を分からないように混ぜたりド田舎やド田舎物の集まりの腐敗東京など問わず各地域に10件以上犬猫糞などの専用料理が数多く存在しているw
これが劣等チョッパリ責任転嫁工作発作犬猫糞食い民族の実態w
0011アルファラジュ2024/04/10(水) 08:12:48.46ID:dXXBmAAA
チョッパリイモタ仁寿の発作は全て俺に晒され提示された画像の丸パクリw
自らのチー牛陰キャクソブス面を自虐で貼り付けるしかできない哀れな劣等汚物クソブスメガネ負け犬チョッパリイモタ仁寿w

https://imgur.com/F0gWBG3.jpeg
https://imgur.com/OJm4z6K.jpeg
https://imgur.com/nQy4qvz.jpeg
https://imgur.com/l2D7oec.jpeg
https://imgur.com/372Gja8.jpeg
https://imgur.com/WQGavz1.jpeg
https://imgur.com/N5y02ms.jpeg
https://imgur.com/9wa0zUm.jpeg
https://imgur.com/DOkY4jA.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg

ババアや年下に走るも一切女にも相手にされずひたすら泣き喚くだけの腐った汚物wドルオタ・声優オタでその界隈でも悪名高いキチガイストーカーw

それらアイドルや声優からも嫌われているのに自覚もできずただキチガイ親からせびった無駄金をはたいて幼稚なおままごとに行って必死に追いかける社会の害悪w存在価値もなく少額の金にすら値しない無価値な池沼がお前なんだよw

仕事や恋愛や交友関係も皆無でお先真っ暗でキチガイ親や身内にすらも見捨てられた最底辺の出来損ないw

関谷や木皿未満で、ソウカ学会を必死に信仰してるゴミカスwさっさとキチガイ諸々仲良く無理心中しとけよw

どこにも居場所もなくまともな神経もしていないいわゆる真性のキチガイw虐められて自虐発作を起こすしかできない劣等糖質キチガイネトウヨジジイwまた完全論破・フルボッコにされ死滅w腐った腐敗汚物wwwwwwwwwwww
0012アルファラジュ2024/04/10(水) 08:28:07.41ID:dXXBmAAA
全て俺に晒され提示された画像の丸パクリw
自らのチー牛陰キャクソブス面を自虐で貼り付けるしかできない哀れな劣等汚物クソブスメガネ負け犬チョッパリイモタ仁寿w

https://imgur.com/F0gWBG3.jpeg
https://imgur.com/OJm4z6K.jpeg
https://imgur.com/nQy4qvz.jpeg
https://imgur.com/l2D7oec.jpeg
https://imgur.com/372Gja8.jpeg
https://imgur.com/WQGavz1.jpeg
https://imgur.com/N5y02ms.jpeg
https://imgur.com/9wa0zUm.jpeg
https://imgur.com/DOkY4jA.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg

ババアや年下に走るも一切女にも相手にされずひたすら泣き喚くだけの腐った汚物wドルオタ・声優オタでその界隈でも悪名高いキチガイストーカーw

それらアイドルや声優からも嫌われているのに自覚もできずただキチガイ親からせびった無駄金をはたいて幼稚なおままごとに行って必死に追いかける社会の害悪w存在価値もなく少額の金にすら値しない無価値な池沼がお前なんだよw

仕事や恋愛や交友関係も皆無でお先真っ暗でキチガイ親や身内にすらも見捨てられた最底辺の出来損ないw

関谷や木皿未満で、ソウカ学会を必死に信仰してるゴミカスwさっさとキチガイ諸々仲良く無理心中しとけよw

どこにも居場所もなくまともな神経もしていないいわゆる真性のキチガイw虐められて自虐発作を起こすしかできない劣等糖質キチガイネトウヨジジイwまた完全論破・フルボッコにされ死滅w腐った腐敗汚物wwwwwwwwwwww
0013アルファラジュ2024/04/23(火) 23:31:17.00ID:kb/Ec5yz
ワンパターンのチョッパリ工作コピペしか出来ない全敗負け犬チョッパリネトウヨキチガイイモタ仁寿w歴史的にも現在でも何一つ韓国含めた他国に勝てない劣等負け犬チョッパリ蟲w

・格上韓国に返り討ちにされた挙句アメリカに原爆も落とされ植民地化w

・格上韓国などに助けてもらわないと国としてやって行けないのが露呈し発狂して逃亡w

・行政も景気も悪く円安まみれで必死に韓国含めた他国に媚びるしか出来ないチョッパリw与党も野党もゴミw

・物の生産性や質含め一切中国にも勝てずチョッパリ国にあるのもは殆どが中国製w

・処理水、汚染水を他国の海域に流出させ全世界から大批判w

・不記載や工作含め何もかも顕になり必死に責任転嫁の発狂w

・裏金から何まで腐った政府の実態も明らかになり何もかも露呈され必死にメディアで工作・偽装を試みるも意味無く立証w

・工作やデマ情報の拡散しまくるも何もかも偽装だと顕になり尚更ネトウヨチョッパリが惨めな劣等民族だと顕になっただけw

・国力含めどの分野でも中国にすらも一切及ばず所詮アメリカの植民地であるチョッパリ国だと証明される末路w

・オウムやソウカなどのチョッパリ宗教含めチョッパリが生み出した物は何もかも生ゴミ未満と確定w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況