小中学生のときのアナルオナニー
0001名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:26:26.69ID:zYkV2CzC
小中学生のときにどんなアナルオナニーをしてましたか
始めたときの年齢・きっかけ・使った道具など教えてください
2人以上でアナル遊びをした体験なども語ってください
0048名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:45:02.35ID:EKaF8XcF
歳の離れた兄弟の体験談とかないのか
0050名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 13:12:19.76ID:dRnuj2VJ
確かに
弟のアナニーを手伝った話とか聞きたい
0051名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 09:33:32.86ID:PGRzGaHG
小6のときに必死にアナルオナニーしてる現場を姉に見られたことならある
0052名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 05:03:10.58ID:KmJ6xXfr
アナルオナニーの話したら同級生(男)が見せろというので目の前で
アナルオナニーしてみせたことがある
オナニー見られるより刺激的
0053名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 05:31:25.72ID:tPet50W/
小学生のときオナニーして出た精液をアナル棒に塗って毎日
アナルオナニーしてた
0054名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 18:41:13.38ID:tPet50W/
オナニーして精液塗ってアナルオナニーしながらオナニーして
また精液塗ってそれの繰り返し
0055名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 06:21:29.68ID:IxTiNPkk
小6のとき毎日横向きに寝てアナルにワイン瓶を挿入してずこずこしてた
ある日突然思いついてワイン瓶を立ててそのうえにまたがって挿入して
ワイン瓶を動かすのでなく自分がぱこぱこするようにしたら
気持ちよかったので毎日ぱこぱこした
すごく大人になった気がした
0056名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 09:31:48.78ID:IxTiNPkk
皮をむいたバナナをアナルにいれて遊ぶようになって入れたまま
寝てしまったことがよくあった
0057名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 16:13:06.60ID:cXqng4Kt
小6のときアナル棒をずこずこして必死にアナニーしてるところを姉に
見られたのはいい思い出
0058名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 05:25:55.78ID:mA5bJLkd
アナニーはまじめに真剣にやるべき
0059名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 18:11:02.48ID:mA5bJLkd
縦笛はよく使った
0060名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 10:41:11.89ID:aBYgzt1c
縦笛をアナルにいれてずこずこするのは気持ちよかった
レスを投稿する