小中学生のときのアナルオナニー
小中学生のときにどんなアナルオナニーをしてましたか
始めたときの年齢・きっかけ・使った道具など教えてください
2人以上でアナル遊びをした体験なども語ってください 傘の柄を尻穴にいれて傘をひきずりながら家の中を悶えながら歩き回ってた 小学生のときのアナルオナニーはどうしてあんなに気持ちよかったんだろう 中学のときは毎日アナルにワイン瓶をいれて自分で腰を動かしてぱこぱこ
しながらちんこをこすってオナニーしてた
射精してもアナルが気持ちいいのでまたやりたくなってちんこをこすって
いつまでやってもやめられなかった
ちんこをこするのに飽きてアナルだけぱこぱこ続けて長い時間やってると
またちんこが元気になってぱこぱこしながらちんこをこすった 小学校高学年でオロナミンCでやってたんだけど、ある日刺激を求めてビール瓶を入れてみた
ベロベロに舐めてしゃがんでズブズブしてたらよろけてスブってけっこう入っちゃった時は焦った ビール瓶も気持ちいいのでよく使った
ウイスキー瓶の口のところが極太なのがすごく気にいってたびたび使った
太いのでごりごりすると気が遠くなるほど快感だった中学の頃 小中学生のときはありとあらゆる瓶をアナルにいれて遊んだ 気持ちよかった アナルオナニーとアナルセックスはあまり共通点がない気がするけど
どうなんだろう 中学のときアナルにパンストをいれてアナルオナニーするのにはまった アナルにマヨネーズを大量注入にたあとパンストの爪先を入れて少しねじこむと
あとはするする気持ちよくはいって中がいっぱいになって幸せになる アナルにマヨネーズをいれてナスをいれてピストンすると気持ちいいので
やり始めると1時間以上一生懸命やってた あとで足腰に力がはいらなくて
尻にはいつまでも余韻があって翌日になっても歩き方が変だったけどついつい
またやってしまう毎日だった 中学のとき全裸で必死にアナルオナニーしてるところを母親に見られた 中学で覚えたアナニー、太いものを入れてズコズコじゃなくて鉛筆やペンとか
細いものを入れてゆっくり刺激するやり方だった
そのうち指で刺激したくなって薄手のナイロン手袋はめてベビーローション塗って中指入れてた
それでも最初はキツくて異物感マシマシだったな 慣れてくると指動かせるようになってゆっくり抜き差ししたり中でグリグリしたりで快感感じるようになった
異物感が残ってた時は指抜いてちんこオナニーでフィニッシュしてたけど
馴染んでくると指入れたままちんちんしごいてイクと気持ち良くて
何度かやってるうちにイキそうになると少し奥の所が硬くしこって気持ち良くなるのを見つけて
そこが前立腺と知らないまま夢中でほじってもう片手でちんちんしごいて猛烈に気持ちいいイキ方で射精してた ローションがないから棒に精液塗ってぱこぱこしながらオナニーして
また精液塗ってぱこぱこを何度もやった 中学のときホームセンターのDIY売り場でテーブルの脚(脚だけ)を見つけた
太くて長くて逞しい自分のちんこよりずっと大きいものだったが
(4.2センチくらい)なんとか自分のアナルにはいりそうな気がしたので買った
持って帰ってコールドクリームをたっぷりつけてアナルにいれたら
するっとはいって気持ちよかった
その日から毎日テーブルの脚をアナルにいれて激しくずこずこした
1日に何回もやる日もあった 1回あたり30分くらいずこずこしたが
いれたまま少し休んでまた激しくずこずこした
毎日とろけそうに気持ちよかった 中学の時にデパートのトイレでウォシュレットを使って
こそばゆいけどなんか気持ちいいって思ったのがきっかけで
お風呂でオナニーする時にシャワー当てたら気持ち良かった
部屋でする時はパンツの上からお尻触ってイク時にグリグリして気持ち良さを感じてた 中学のときにホモ雑誌を読んでたら アナルにナスをいれてたのがすごく
気持ちよさそうだったのでどうしてもやりたくなって ナスを買ってきて
アナルにいれてみたらものすごく気持ちよかったのでそれ以来たびたび
ナスをいれて遊んでた 小学生のときはまだあまり派手なアナルオナニーをしてないからどうしても
中学のときの話が多くなる
小学生のときとか高校のときとかの話も聞きたい 中学のとき 家で全裸でアナルに >>439 のテーブルの脚をいれて激しく
ピストンしてすごく気持ちよかったときに外が何か騒がしいので見てみると
窓を閉め忘れてて同じ中学の男子3人が覗き込んで自分のアナルオナニーを
見て喜んでた アナルオナニーを人に見られると興奮して快感 アナルオナニー用にDIYショップで木製のテーブルの脚(パーツ)(4.2センチ
くらい)を買って以来 毎日のアナルオナニーが一変した
全裸で立って太くて長いテーブルの脚を片手に持ってアナルに挿し込み
ピストンすると超絶気持ちよかった すごい勢いでピストンして
手がいいかげん疲れるともう片方の手に持ち替えて時間がわからなく
なるくらい長時間アナルを責め続けた テーブルの脚を挿入してずこずこやってると尻も気持ちいいがちんこも
勃起して気持ちよくなるのでもう片方の手でちんこをこすった
射精したら精液をテーブルの脚に塗り付けて再び挿入してずこずこした
そのうちちんこが回復してずこずこしながらちんこをこすった
長い時間 何度も同じことをやってずっと気持ちよかった 小6のとき 自分の持ってた糸鋸の柄を見てたら 木製でずんぐりして
表面滑らかで 太さ2.5センチくらい 長さ9センチくらいで
自分のアナルにいれてオナニーするのに丁度いいと思った
早速コールドクリームをたっぷり塗ってアナルにいれるととても
気持ちいいのでずこずこピストンした それから毎日長時間
糸鋸の柄でアナルオナニーした 小6のころ読んだ大人の小説の中で男も女もアナルにちんこを受け入れて
はげしくずぼずぼしてたので男もアナルに大きいちんこをいれられるように
練習しなければいけないと信じて色々アナルほじりに励んだ
小説の中で男も女もちんこを一生懸命しゃぶって精液を飲んでたので
ちんこしゃぶりも練習しなければいけないと思ったけどひとりでは
できないのでオナニーのたびに自分の精液を飲んだ 小学生の頃は前にオロナミンCお尻にファイブミニの瓶入れてたの懐かしい ウイスキー、ブランデー、ワインの瓶を尻にいれてた
口のところが太くて長いのが気持ちいいのでワインとサントリーローヤルが
よかった >>448
>前にオロナミンC といのがわからない
穴がふたつある人? 昔の雑誌情報では女子中高生は必ず尻穴にワイン瓶をいれてずこずこすることに
なってた >>451
何年生の頃?
自分が鉛筆いれたりしてアナルオナニー始めたのは小4だった
ビール瓶いれてたのは小5のころ
尻穴を指でほじくるのは5歳頃からだったと思う >>451
穴がひとつの人だとオロナミンCの瓶の口にちんこがはいるのかと思った 昔の週刊誌情報では女性はみんなパンストを尻穴にいれてアナルオナニー
することになってた 初めてホモのアダルトショップで自分のより大きいちんことペペを買った
とき小学生以来のアナルオナニーの苦労はほとんど金しだい(それも
高額ではない)だったことに気づいた
ちんこを買えないばかりに代用品を探し回った ペペがないために
小さいものでも尻にいれるのに苦労した 電動こけしを初めてアナルにいれたときは感動したがわりとすぐ飽きた 小4のころまでアナルに棒をいれたりせずに生きてたのは今考えると不思議 中学生のころ、誰もいない教室で
同級生のかわいい子のリコーダーを
自分のアナルにつっこんでオナニーしまくってた
ある日、一番人気だった美和ちゃんが
体操着とブルマをおいて帰ってたときがあって
アナルにリコーダーいれて、ブルマかぶって
体操着に大量にぶっかけした >>459
リコーダーはほんとに気持ちよかった
自分はリコーダーを2本持ってたので1本はアナルオナニー用にして
毎日突っ込んで楽しんでた
ドラムスティックとかも使った 吹き口のほうをアナルにいれないと音が出ない
自分は反対側をいれてた
吹き口のほうをいれるのは小学生ながら熟練したマニア 皮をむいたバナナ1本をいれて中で少し暴れる快感をこらえながら
のたうちまわるのは地獄のような極楽だった やはり小6のとき 魚肉ソーセージにたっぷりマヨネーズをつけてアナルに
いれて全部おなかにはいった状態で何分間耐えられるか挑戦した
最初は10分ほどがんばったが 何度もやってると気持ちよすぎて
いれてもすぐ出してしまうのでゆっくりピストンになった 気持ちよかった マヨネーズの容器は口の部分をアナルにあてて搾るといい具合に
マヨネーズがアナルにはいっていって棒をいれて遊ぶための潤滑剤にも
なるしマヨネーズを大量にいれるとそれだけでおなかが重苦しい
快感があってちんこをさわらなくてもがちがち勃起するので
それだけでアナルオナニーの前戯でもありアナルオナニーでもある 中学のときに読んだ雑誌の記事にパンストをアナルにいれてひっぱると
とても気持ちいいと書いてあったのですぐに実行した
それからしばらくはアナルにパンストをいれるオナニーに熱中した アナルにパンストを全部いれると気持ちよすぎて頭がくらくらするほどだった アナルの潤滑剤として使えるものを持ってなかったのでパンストを水に浸して
石鹸をつけて泡立て十分ぬるぬるになったパンストの爪先からアナルにいれると
意外にスムーズにするするとはいっていった 最初のうちは片脚しか
はいらなかった 毎日やってるうちにだんだん慣れてきてパンストの両爪先をいれて
パンストの両脚をいれるようになった
パンストをいれるとき気持ちいいだけでなく 十分な量はいると
お腹いっぱいの重苦しい気持ちいい違和感があってとても快感だった 両脚いれるようになるとパンスト全部いれたくなるのでパンティ部を少しずつ
いれた これはレッグ部よりはいりくくてその分いれてしまうとすごい快感
だった
ウエストゴムの部分はいれるのにさらに苦労したがパンストを丸ごと
全部飲み込んでしまうと達成感とともに頭がぐるぐるするような快感が
あった パンストでお腹がいっぱいになると重苦しさと腸のあちこちにむずかゆいような
快感と何か物悲しいような情けないような気持ちがしてパンストを飲み込んだ
達成感と満足感と物悲しいのに幸福感を感じてひとりで悶えていた