男をオカズにオナニーする人
女が性的対象だけど時々男で抜いてる人、語り合いましょう。 >>367
男の娘のちんちんしゃぶってる夢で夢精したことあるけど
現実でそんな経験無いのにやたらリアルに感じて興奮しまくり
自分の扱いてないのにイッてめちゃくちゃ気持ち良かった >>388
数年前、とあるスーパー銭湯で
全裸ブリッジしてる小4〜5ぐらいの子
を見かけたことがある。この画像の子が
全裸ブリッジしているシーンを妄想して
オナネタにしたw >>388
岡田 翔太郎キュソの兄貴だったら
あやまちを犯してしまっただろう・・・ 俺が20代後半の頃、ショタと触れ合いたくて仕方なかった時期があり、
児童文学読んで疑似的に少年時代に戻ることである程度満たされたな >>412
俺はこんな「児童文学」でしか
シコれんw
棚野なた「好きだから、虐めたくなっちゃう」...w >>415
白土先生も案外ショタコンだったんだな・・・ 他で書いちゃったけど、小6の同級生のでかチンポがトイレでべろんと皮を剥いておしっこしているのを見て「すげー!大人みたい!」と思った
家に帰ってすぐに同じように自分のチンポの皮を剥いて、多少痛いのを我慢してオナった
その後も何度かそいつのとなりにいってはその日のネタにさせてもらった
そんなオナを繰り返していたら、でかチンポよりも数週間遅れになったけれど、俺も剥きっぱチンポになれた 小中のころは本当は女の子のがいいんだけど、要はエッチたことに結び付けられればよかったので、友達のチンポとかもおかずになったよ
特に小6くらいになって剥けたやつとかのチンポとか 小中のころは本当は女の子のがいいんだけど、要はエッチたことに結び付けられればよかったので、友達のチンポとかもおかずになったよ
特に小6くらいになって剥けたやつとかのチンポとか ホモ汚い!
気持ち悪い!
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ >>419
凄い分かるわ
そのくらいの年頃だと、異性に勿論興味あるけど
ダチのチンポも妙にエロチックに思えるんだよな
俺もダチや同級生のチンポをプールの着替えや
林間学校での脱衣所で目撃したとき
必ずズリネタにしてたわ 中学生になって男女のエッチにより惹かれるようになった時期からまんこだけでなくちんこへの関心も強くなっていった
男子中学生の間でセックスはちんこの皮が剥けてないといけない、みたいな情報も広まりつつある頃だしさ
そんなだから友達や周りにいる男子はどうなんだろう?って気になるんだよね
中2の時銭湯で友達のちんこを見たら完全に剥けていて衝撃的だったな
同じ歳の男子でズル剥けになったちんこを見たのはその時が初めてだったからね
女子と本番エッチに対応できるちんこだと思ったらエロくて興奮したな
あの露出されたちんこの丸い先端でまんこの感触を感じ取ったりするんだろうなとか
想像しながら友達のちんこを思い出してオナったよ >>424
同じような経験ある
俺の場合、ダチのムケチンは高1の時に初めて見た
太くて綺麗な肌色のチンポにピンク色の亀頭
モジャモジャの汚ならしい陰毛との対比がエロ過ぎて、その日は寝ないで5発くらいヌイた >>423
俺はダチのケツの方が
オナネタだったな。 >>425
高1の完全露出の剥けちん、色っぽくてイイね
>>424の銭湯で見た男子に次いで高2の時に後輩の剥けちんにも興奮させられた
中学から高校にかけて亀頭丸出しの男子は何人か見たが後輩のはサイズがかなりのモノだった
とんでもない巨根というわけではないが小中高を通して見た男子のモノでは一番の立派な太さ、長さ
サイズにも驚かされたが形の良い綺麗なちんこという印象を俺も受けたな
根元からカリ下まで曲がり癖のない同じ太さで薄っすら褐色の肉棒
カリはあまり張り出していなかったがよくある先細りのトンガリ亀頭ではなく
ピンポン球と同じくらいの曲面なプリッとした張りのある亀頭だった
その日から後輩のちんこが頭から離れずしばらくの間はオカズにしてこきまくってた >>426
鈴口もだけど剥けた皮のあるカリの直ぐ下が何とも言えない
ちんこおっ起って亀頭も棒も張りに張った状態なのに唯一クシュクシュしてるところにやらしさを感じる >>430
それって見栄剥きした時に出来るカリ首のところで皮がダブついてイカリング状態になる現象かな?
だとしたら、サウナでそんな見栄剥きのブヨブヨに皮が余った兄ちゃんのチンポ見たことあったわ
言うまでもなくオナペットにさせてもらったw >>429
銭湯でチンポ見るのもいいけどさ
無防備に立位体前屈みたいな姿勢をとる子がいた時に
全く黒んずんでいない綺麗なアナルを見せつけられると
理性がぶっ飛んでしまってむしゃぶり付きたくなる時があるんだよな
自分を抑え切れるか不安な時がある >>431
中学から高校にかけて見栄剥きしてた俺がイカリング状態だった
全剥けしてた先輩、友達、後輩はカリ下でわずかにシワシワしてた程度でその見た目が羨ましかった
半分ちょっと剥けてた友達がいたがこいつ全剥けになるの間近だろうなと思った
皮というより膜みたいに薄かったし
ヌルーッと亀頭の上の皮が滑っていって勃起するのと同時に
自然と亀頭が丸出しになったりするのを想像しながらこいてたな 児童文学書とか村上春樹の「海辺のカフカ」とかでも精通とか少年の射精を扱った物を読んではオカズにしてたな >>434
児童文学書を具体的に挙げていただけないでしょうか? >>433
いいね、イカリング!
あれ、エロいんだよな……
昔、仲良かったダチがイカリングで
ズリネタにしてたな……
毎日ヌイてたわ