A10/U.F.O./KEON/Handyなどなど連動オナテク 18
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5f37-cE25)2024/05/09(木) 15:51:00.64ID:kCVQwDVm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ワッチョイ適用。スレ立て時、一行目(この上↑)をコピペで追加する
VORZE SAシリーズやKiiroo製品といった、動画・音声・ゲーム等に連動動作するオナニーマシンのスレです。
各製品の紹介、感想、アドバイス、改造案、自作作品等を出し合い連動の道を極めましょう。
レスが>>970を超えたら有志が宣言をしてスレ立てし、次スレへ誘導して下さい。

【前スレ】
▼A10サイクロンSAなどなど連動オナテク 17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655734997/
▼A10サイクロンSAなどなど連動オナテク 16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1650284635/

【関連スレ】 
▼【楽して】電動オナホール品評会15台目【抜きたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1706098563/ 連動なしはこちらで
▼【VR/HMD】VRエロ総合 135【Meta/Vive/WinMR】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1713977262/ ほぼVRエロゲスレ。情報は高度

【まとめ他】
▼A10SA&UFOSAのcsv置き場
http://blog.livedoor.jp/a10saufosa/ 3スレ72氏
▼電動グッズWiki
https://estoywiki.com/ helphat氏
▼連動アダルトグッズまとめ
https://rendo.wiki.fc2.com/ 13スレ1氏
▼EroScripts
https://discuss.eroscripts.com/ 英語のフォーラム。ヤフーメールでアカウント取得可。
▼csv置き場 uploader.jp
http://ux.getuploader.com/edg_a10/ 有志のアップローダー。
▼Axfc Uploader
https://www.axfc.net/uploader/ 作品公開用アップローダー例
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f37-cE25)2024/05/09(木) 15:51:31.54ID:kCVQwDVm0
【関連情報】
▼VORZE https://www.vorze.jp/
▼The Handy https://thehandy.tech/
▼KIIROO https://www.kiiroo.com/collections/interactive-masturbators

▼アダルトフェスタTV (VORZE連動,VRあり)
https://www.afesta.tv/
▼FapTap (Handy連動)
https://faptap.net/
▼The Jerk OFF Games (Handy連動)
https://www.thejerkoffmembers.com/
▼SLR:SexLikeReal (Handy連動,VRのみ)
https://www.sexlikereal.com/
▼Pornhub (KIIROO連動)
https://jp.pornhub.com/interactive
▼FeelMe (KIIROO連動,VRあり)
https://content.feelme.com/video/
▼FeelMe AI (KIIROO連動) ↑の一部サブスクか?詳細不明
https://www.feelme.com/

▼Stash 自分専用のYoutube様アプリで画像/動画/スクリプト管理できる
https://github.com/stashapp/stash
https://www.youtube.com/watch?v=ILi9H_00GH8 インストール動画
▼Intiface Central 電動オナホ接続ツール
https://intiface.com/central/
▼LoveMachine 対応エロゲで連動できる
https://github.com/Sauceke/LoveMachine
▼ToySerialController+VAMLaunch VAM(エロゲ)で連動できるプラグイン
https://hub.virtamate.com/resources/toyserialcontroller-vamlaunch.12663/

▼CycloneX10について (過去ログ)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1418043695/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-aVBI)2024/05/11(土) 15:22:18.47ID:pAEpS5t+0
>>前スレ996
>DMMのVRタイトルの場合って、連動どうしてるんでしょうか

DMM専用VRの連動で、2つのプレイヤーを同期させる方法はないか?ってことかな
ないよ。シーク後は手動で同期調整するか、嫌なら最初に合わせて通しで見る他ない

基本は ストリーミング連動できるサイトを選ぶか、
プロテクト無し動画を入手するか(スクリプトは持ってる前提で)だね
なのでテンプレ>>2にDMMは入ってないわな
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bde-4APn)2024/05/11(土) 22:59:47.42ID:HK94hZPN0
ここにscriptplayerとブラウザでDMMストリーミング再生の連動エクステンションあるので
https://fantia.jp/posts/1656929
これを使いつつ、デスクトップを見るVRソフト(virtual desktopとか)を使って
ブラウザでVR動画再生、フルスクリーン、それをsidebysideで視聴というのが可能かもしれない
DMMのVR動画持ってないし何も試してないので全く責任持てない
0009996 (ワッチョイ 9bd6-l/GH)2024/05/12(日) 11:52:17.50ID:wL1aG7sj0
ありがとうございます。
DMMの8k画質タイトルで連動があればなと思うのですが、どうにも難しいみたいですね。
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd6-l/GH)2024/05/12(日) 11:52:34.08ID:wL1aG7sj0
ホールはDOIFXというマシン用のインナーホールならば、純正と同じく挿入圧を外側が担当できてエラーになりにくいので導入してみました。
なかなか良かったのですが、2テスト目で首が引きちぎれてしまいました。なかなか難しい
今までは洗うのが面倒で息子を極薄のビニール2重で覆ってホールにストッキングを入れておいて摩擦を減らしていたのですが
溶かして使う粉末ローションならコスパが無限に良くなるので取り敢えずパルスαと一緒に注文しました。
色々と試行錯誤が続きそうです。
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd6-l/GH)2024/05/12(日) 12:24:20.45ID:wL1aG7sj0
連カキコすみません、色々探したのだけど見つからぬ…
lovemacineプラグインに関して情報交換できる場所とかってないもんでしょうか
スローストロークと高速ストロークの敷居値をどう調整したらいいのか、未だに分からない
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-aVBI)2024/05/12(日) 14:02:55.30ID:LYVxZX010
>>11
ここ(連動スレ)で合ってると思う
次点で 電動スレ、他に VRゲーならVRエロ総合、
有名エロゲ(コイカツ・カスメ・VAMなど)なら作品別、辺りが思いつくかな

定期的に聞いていれば、分かる人が見れば 何か教えてくれるんでない?
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfd0-eNi+)2024/05/12(日) 20:11:33.79ID:8zBvmfMc0
そういうのはエロスクリプトの方が詳しい人多いかも
MODとか作ってる外人ニキにDMすると気前よく教えてくれたりするしトピック立てればすぐ教えてくれるよ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb6-txpS)2024/05/13(月) 20:30:23.05ID:gScGFcAR0
UFOSAの断線は絶対起こるよなぁ。カップ側の断線なら修理は簡単やけど本体側なら結構小さくて難しい。
線が切れただけなら繋げるだけでいけるけど、切れた場所によっては繋げるのが難しいので線自体を変更するか短くするしかなかったり・・・?
もうかれこれ5〜6回は直してるけど本体側が切れたりハンダ部分が取れた時は萎え萎え
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fa3-RDz/)2024/05/14(火) 10:23:17.53ID:8nHlT7lF0
DEOVRとscriptplayerの接続試して見たけどちょいちょいおかしくなる…
スクリプトは読み込むけどシーク飛ばしとか一時停止とかに反応しなくなって動画閉じても再生し続けるようになっちゃう
一応scriptplayer側を開いてLocalに戻して再度接続すればなんとか戻るんだけど不便だな…他のプレイヤー試したほうがいいんだろうか
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b37-aVBI)2024/05/14(火) 12:25:37.66ID:xdbS2Y/20
>>17
自分が以前に連動させた時、Deoは 6K以上の連動再生でガクついた(5Kまでは問題なし)
対して Whirligigは 8K連動でも問題なかった

原因は分からず おま環かもしれないが、VRプレイヤーはWhirligigの方が安定してると思う
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b58-l/GH)2024/05/17(金) 06:42:57.36ID:c4ahKhzf0
>>12 >>13
前スレのhandyのトルクの件なども含めてありがとうございます。
まずトルクの件に関して色々と試行錯誤していたのですが、
ストッキングにローションを染み込ませて入れておくとローションの乾燥が極めて遅くなるようです。
BELLαでも1時間以上持ちました。逆に言うと若干感度が落ちるので、1時間終了できなかった感じ。
この対策をする必要がありそうです、いっそボコボコがついてるストッキングとかあると良いんですが、もうちょっと考えてみたい

コイカツとの連動については未だ全く未着手です。
どうしてもすぐに高速ピストンモードになっちゃうんですよねえ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況