小中高校生のときのオナニーサークル活動
小中高校生のときに仲間が集まってオナニーしてた体験
クラブ活動で看板と違う地下オナニー活動もあり
妄想中心とか猥談だけでも可
帰宅部もあり アナルセックスばかりしてた ずぼずぼやられて気持ちよかった 小4のときに入ったスイミングクラブの人たちと小4から10年近くサークル活動してる
といっても基本パイパン露出なんだが 相手に自分のチ◯コを知られてると思うと抵抗感は減る
自分が相手のチ◯コを知っていると思うと抵抗感は減る 修学旅行で見られたからと言って抵抗感は減らないかなあ
見せることで仲良くなれるならという感じかな
あくまで自分の場合だが サークル活動では無いけど中学の時1人の友達とエロ本持ち寄って連れオナしてたな
なんかそいつとはオナニー見せ合っても大丈夫だった 小学の精通前、少年サッカーやってたので、家に男性雑誌がある友達の家に集まってヌードやグラビアの鑑賞会をよくやった
その時の友達の兄ちゃんの名言「エロ本はチンチンで楽しむ」は今でも覚えてる「大人の男はチンポを握りながらグラビアで楽しんでる」そう言うと、ズボンから浅黒いブツを取り出してシコシコと手本を示してくれた
「お前らもチンチン出して、お気に入りのチンピク娘を探せ」
チンチン丸出しのエロ本大会だった サークルって、circle jerkの事だと思ってた サークルは手コキしあう事もある
連れオナはオナニー見せ合うだけ 男子は全裸で自己紹介
私は高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。
うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。
そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。
終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった。 大学入って水泳部合宿で一人ずつ抱負発表というのはあったな
男子はパンツ脱がされるから、手で前を隠してた
水着のまま飲み会になって大量に呑まされた後で、好みの女子の胸や尻を触って良いと言われ、同学年の女の子を抱きしめたり、お尻やおっぱいを水着越しに触らせて貰うが、飲み過ぎで気持ち悪いから、エロい気持ちが全然起きない
で、「触らせて貰ってるのに、勃ってないのは女性に対して失礼だ」と言う事で先輩の女子達からしばかれる
酒を飲み過ぎるとチンポが勃たないという事を初めて知った日だったな 中2から中3の時に5〜8人のグループでやってた
昼休みと放課後にトイレに集まってオナニー大会だったんだけど
どんどんエスカレートしてどれだけエロいことをするか追求する感じに
オナニー見せ合いから扱き合い、しゃぶり合いに発展
2本をしゃぶる、2人で1本をしゃぶるとかAVを参考に覚えたり
それでアナニー経験者がいたからワセリン持ってきて指の挿れ合い
しゃぶりながら指挿れとか1人の穴に2〜3人が指を挿れたりとかやりたい放題
電動歯ブラシの柄をバイブ代わりに挿れたり
もちろんチンポも挿れるようになってトイレじゃ厳しいからと家に集まって掘り合い
基本複数だから合体中の人は他の人のをしゃぶるのがお約束
ネットで調べた色々な体位を試したりもしたな
オナニーサークルというか乱交サークルだった もっとかー
性欲の塊みたいな年頃だし、とにかくエロくて気持ちいいことをするのに夢中で頭バグってたな
飲精やアナル中出しも普通にやってた
口内射精してもらって口に溜めた数人分の精液を一気に飲んだり
合宿の時は皆が寝静まって先生の見回りが来なくなってからしゃぶり合い掘り合い
クラスメイトの皆が寝てる部屋でやるのに興奮したのを覚えてる
思い出したらまた皆でセックスしたくなってきた
今頃どうしてるかな
ウケ気質の数人は自分も含めてホモになってそう >>192
すごくいい!!
タチもホモになってると思う リバとウケに分かれた感じ
相互アナニーでみんなアナル弄るのにハマってたからね
昼休みは下半身だけ出してしゃぶり合い、アナルの弄り合いで
家に集まった日は全裸でセックスだった
学校の近所の両親が共働きの子の家がヤリ部屋状態
2〜3組に分かれてやったり、やってる1組を残りで責めてみたり
3連結もやったな
また何か思い出したら書き込みしようかな >>194
それ動画に撮ってたら結構なお金になってたはず 今みたいにスマホが当たり前だったらなー
皆あの頃よりチンポも立派になってセックスも上手くなってるだろうし
自分もケツイキとか潮吹きを覚えたから乱交同窓会やりたい >>190
自分の場合 中学のときにオナニーを教えてほしいと言われて数人の見てる
前で全裸オナニーしたことがある 見てるほうは服着たままで一方的に
全裸オナニーを見せるだけだった 見る側は常連もいれば新規もいて
顔ぶれも人数もそのたびに違った しばらくは毎日自分の家でやった >>197
全裸アナニーをやってみせたこともあるがこっちはあまりうけなかった 全裸オナニーのあと自分の精液を飲んでみせたがこれも反応はいまいちだった
ひとりでオナニーするときは必ず自分の精液を飲んでたし 同級生にも自分の
精液を飲んでるのはいたので誰でも精液を飲むものだとおもってたが違った オナサーではないが友達と2人で見せ合ったことあるな
学校で好きな子の事やエロいと思う女子
その子をどうしたいとか暴露し合いながら
エロ本にぶっかけあったわ 高校が男子校だとホモ活動に励みがち 毎日集まって勉強会をする >>203
ちんこのしゃぶりかたとか (主にちんこの)マッサージの練習とか
真面目に勉強してた >>203
>>190 >>192 >>194 みたいに本格的なのじゃなくてもっとゆるかった 中学くらいのときに一生懸命ちんこのしゃぶりあいしたりアナルセックスに没頭
したりしなかった人はそのあと無事に暮らせるんだろうか >>201
全裸もあるよ
盛り上がればお互いのちんぽバチバチ当てたりして
モーホーじゃないんでそれ以上の事は無かったけどね 相当過激なことやってた人もいるんだね
想像してめちゃくちゃ興奮した
性欲の塊みたいな時期だと一度タガが外れたら欲望のままにやっちゃうのかな
いろんな話聞いてみたいな 高校生以下のフェラチオやアナルセックスの話が聞きたい フェラチオやアナルセックスは早くから親しんでいたほうが得 尻穴に指をいれられるとちんこが硬く大きくなるが指よりも太くて大きい
ものがはいって尻の中が気持ちよくなると逆にちんこが小さくなるのを
経験したのは小6のときだった 小学生の小さいちんこじゃなくて大人の太くて大きいちんこをしゃぶりたいと
思ってた 中学のとき自分の精液はオナニーのたびに飲んでたけどひとの精液を飲むのは
抵抗あった 中学のとき自分がオナニーしてるところを見せつけるのは大好きだったけど
ひとのオナニーを見るのはそれほど好きじゃなかったのでかわりに
ちんこをこすったりフェラチオしたりしてた もっとこどもっぽくてばかばかしくてしょぼいけどおもしろおかしい
オナニーの話がほしい オナニーを始めたころ 精液を飲むのはものすごくいやらしいことだと思ってた
ので初めてのオナニーのときから自分の精液は必ず飲んでた
そのうち友達と一緒にオナニーするようになってからは友達ちんこを
こすったりしゃぶったりして精液を飲んでた
兜合わせのときはタイミングがずれるので自分の精液も友達精液も少し
こぼれるのでもったいなかった 小学校の時だけど、放課後に校舎裏の人があまり来ない所で数人と見せ合いとか圧迫オナニーしてた。
数年後に気付いたんだけど、隠れてやってるつもりが敷地外の道路から丸見えだった。 >>197 >>198 >>199
来た人達は服着たままで自分ひとり全裸オナニーしてるのを見るだけだったので
それ以上のことは起こらなかった
でも毎日見に来る人がいて楽しかったのでいっぱいオナニーして気持ちよかった 学校では服のうえから尻を撫でまわしたり 背中・腕の内側・腋の下・太腿の
内側などあちこち性感帯チェックをするのがはやってとても気持ちよくて
うっとりしながら勃起した 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? アナルは準備経験が必要なので実際試すことは少ない
いってもほとんどが触り合いで終わる
フェラまでいくのは恋愛感情が無いと無理
シコ見せ合いあたりが一番多いのではないか
自分もそこまでだったし
小~高までやってた
大学までいくとセックスメインになるし
オナオタは恥ずかしくてカミングアウトできない 中学の時にオナ友がいた
最初はオカズ持ち寄って一緒にオナニーしてたけど
そのうち手コキし合うようになった
するのもされるのも興奮したな
お互いの気持ちいいやり方分かってたから
今でもあの時の手コキが一番気持ち良かったと思う