初めて射精した時のことを語ろう。14話目
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
ドピュ!
前スレ
初めて射精した時のことを語ろう。13話目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1639309077/ アラサーだけどファミリー劇場でやってたドリフ大爆笑の、女の乳揉みオナニーシーン(当然ポロリ状態)に興奮して、こっちも興奮してチンチンいじってたらネバっとした液体が出たのが最初でした。小6の冬休みだったかな。
その後は自分でアレンジしてしばらくはオカズにし続けた。元ネタの映像の女性の顔を長澤まさみや綾瀬はるかに頭の中で置き換えたりして。 精子を拭ききれなくて、いったんタイツと白ブリーフ、重ねばきしていた白いハイソックスを脱いで、ノーパンで半ズボンを履き泣きながら洗面台で白ブリーフを洗っていた。 人に見られないように、急いで個室便所に入り、濡れた白ブリーフを履いて肌色タイツを履き、半ズボンに足を通して、白いハイソックスを重ねて、硬くなったおちんちんを一生懸命なだめて、洗面台の鏡の前に立った。 膨らんだ半ズボンに丸くシミができ、肌色タイツがじんわり濡れていて、明らかにおかしかったけど、タイツを脱ぐのは寒いし、着替えもなかったのでその日はそのまま過ごした。 なに?なに?
拭いていた、。
拭いていた。
置き換えたりして。
洗っていた。
立った。
過ごした。
小学生の作文みたいなの あっ
1つ別人のが入ってしまったw
拭いていた、。
拭いていた。
洗っていた。
立った。
過ごした。 精通の思い出を断片的に話してしまった。
夕方、自転車で家に帰る途中、どうしようもない嫌悪感に襲われ、どうしてもタイツを脱ぎたくなって、草むらでタイツを脱いで半ズボンとハイソックス姿になった。
脱いだ肌色タイツの匂いを嗅いだら、包茎だったおちんちんの皮が突っ張って痛いくらいに勃起した。 家帰ったら、タイツを勉強机の引き出しの中にしまい。何事もなかったようなふりをして、後日カピカピになった男児用肌色タイツを母親が出かけたスキに洗ってタンスの中にしまってしばらくは履けなかった。 今思えば、前兆があった。
秋ぐらいから、身長が伸び始め、半ズボンがパツンパツンになって、タイツも小さくなって、半ズボンの裾から、切り返しがみえていた。
明らかにペニスも大きくなってきて、声もたまにガラガラになっていた。 異変を感じてはいたけど、タイツを履くとたまらなく気持ちよくなり、ペニスが硬くなって床に擦り付けることをやめられなかった。 その後しばらくして男児用タイツに足を通した瞬間、タイツは電線してしまった、その日は激しく興奮して、誰もいない家で半ズボンタイツ姿になって、一日中ペニスををいじっていて、何度も射精して、名残惜しんだ。
タイツと白ブリーフがグチャグチャになるまでオナニーに耽っていた。 その後母親はお見通しだったのか
タイツを履いていると、おちんちんが腐っちゃうよって言われて、人前でタイツを履くのはやめた。
俺は、この白いネバネバしたおしっこは病気になっていると本気で思い込み、誰にもいえなかった。
でも、とろけるような気持ちよさで、止めることはできず、小5の性教育で第二次性徴と知るまで、不安に苛まれ続けても、ペニスをいじってタイツで射精していた。 くだらない精通話しをしてすいませんでした。
当時風にいえば、精子じゃなくて白くてネバネバしたおしっこという表現をしていた。
その後、射精したら、包茎ペニスで尿意をおさえて、精子を漏らさないようにしてトイレに駆け込んで出して処理する技を覚えた。
射精後は決まって嫌悪感に襲われ、タイツを脱いで白ブリーフの中を覗くと、精液のにおいがしてまた包茎ペニスは激しく勃起した。 誰もいない日には鏡の前で半ズボンタイツ姿になって、半ズボンの上からおちんちんをいじって射精を繰り返し、ペニスが痛くなるまでオナニーしていた。
その後小5の性教育の時間で自分がしていることはオナニーだということを知った。
それ以降、たまらなく恥ずかしくなり、人前でタイツ姿になるのは控えるようになった。 >>420
ドリフ大爆笑のエロコントで性に目覚めた小学生とか80-90年代はかなりいそう 裏ビデオ 極悪非道ホテトルあらし 無修正 - 懐エロ動画館
https://share.google/gOjzQBuAxiVm65YBo
親父が隠していた裏ビデオを見ていたら、冒頭で男がチンコを握って動かしているシーンがあって
まだオナニーすら知らなかった自分はなんとなく真似してみた
するとチンコが固くなり「あっ!」と思った時には射精してた
凄まじい快感と、何かが飛び出したことに驚いて「おしっこ漏らした」と焦った
でも、おしっこじゃないし、とはいえ何かヤバいことになったと思い、慌てて雑巾で畳を拭いた テレビはネタの宝庫だったな
宇宙刑事ギャバンとかのヒロインパンチラ凄かった
正直これで目覚めた
番組見たあと風呂入って包茎チンコ勃ってて触ったら
ジンジンハァハァして気持ち良かった
握ったり振ったり軽く叩いたりした
シコるという発想はまだ無かった
射精まではいかずそもそもそこから無精通オナが始まった
親がキッチンで料理して目を離している隙に
股間をグリグリ床に押し付けて見るようになった
動かなければバレにくくそのスリルもまた良かった >>434
ドリフのエロコントで、綾瀬はるかや長澤まさみが志村にエッチなことされるシーン
他にも妄想したりした? >>435
>男がチンコを握って動かしているシーン
当時学校で、ブックオフに不審者が出没ふるから気をつける様言われた
クラスでも遭遇した女子が何人かいて、気がつくとすぐ後ろに変質者が立っていたという
「あそこをズボンから出してた」「触って変なことしてた」聞き出してもそれ以上は教えてくれなかったが、家に帰ってから、自分のチンポであれこれ試してるうちに暴発したのが、初めての射精だった 「有言実行3姉妹シュシュトリアン」
シュシュトリアンが宙づりされて、パンチラ写真を撮られるシーン見ながらチンポ触ってたら、
射精しちゃった。 小学生の時に岩手県のド田舎に住んでたから当時は近所の子供たちと近くの神社で遊ぶのが当たり前の日常だったなぁ。小5くらいになると女の子のパンツ
とか野ションを見て勃起するようになってチンコいじりしてた。
ある日にかくれんぼして一緒に隠れてた小2の女の子が「オシッコする」と言ってその場でしゃがんだから見てたらわれめから
オシッコがいっぱい出てていつものように勃起したからチンコを
イジってたら急にこっちもオシッコがしたくなる感覚がしたんで慌ててチンコ出したら、「ドピュー」ってネバネバしたオシッコが勢いよく飛んですごく気持ちが良くなった
その場では変なションベン?としか思わなかったけどその後も女の子のパンツとか野ションを見ると同じように急な尿意みたいなので出してた、これが射精って知ったのは中1になってから 初射精の頃、誰でもそうだと思うけどマンコが見たくてたまらなかった
中1で、クラスのヤンキーに命令され半ば強制的に、小4のヤンキー妹と付き合う様になって、目をつぶってキスさせてくれたりとか、それならばと頼み込んでマンコ見せて貰ったら、ヤンキー兄にバレて、一生面倒見ろとか言われて、結局それが今の嫁
その話、ヤンキー兄が呑むとバラすのでヤンキー父母含めて皆んなに周知されてて草 >>439
名前は忘れたけど実写魔法少女もので主人公がピンチになるシーンをドキドキしながら見てたなあ >誰でもそうだと思うけどマンコが見たくてたまらなかった
はぁ?
ゲイスレで何言ってんだ? 小5の頃、女担任に半ズボンとブリーフを脱がされ女担任の膝の上にのせられ平手で数回お尻叩かれてる最中にペニスが気持ち良くなリ精通が来た。 >>446クラスの女子達のスカ−ト廻りした罰と言われその女担任は普段の忘れ物等で細い竹の棒で担任であり叩くのはお尻のみで射精した日から毎日放課後残る様命じられスパンキングされながら性教育(オナニ−)の仕方を教えてくれた。 >>420
>女の乳揉みオナニーシーン(当然ポロリ状態)
これはパロディコント「オールナイト不死」の1シーンだな
乳を揉んでいたのは八神康子 >>448
他にドリフのエロいシーン見て興奮したことある? 自分で書いたものにしかレスしないから自演ってバレバレだぞ老人 小学生のころパソコンでゲームの攻略情報調べてたとき
いきなり表示されたエロ画像に驚いて少し失禁したことあるが
あれってオシッコじゃなくて精子だったのかも パソゲー雑誌が密かなエロスだった
脱衣麻雀ゲーム画像がエロかった
福袋もついてた >>446>>447
オレがいた小学校は制服で男子は紺色ブレザーに紺色半ズボン
女子は紺色ブレザーに紺色プリーツスカートだったが、そのスカートが凄い短くてパンツ見えそうな位で
実際ちょっと動いただけでパンツが見えていた女子も何人もいた。
それだから男子の中には性欲が高まって女子のスカートをめくったりしていたのもいたな。
極めつけが5年生と6年生と担任が別の女の先生に代わって、30代前半で歌手の坂本冬美のような古風な感じだった。
その先生も脚も長くて均整がとれていたし履いていたスカートも短めに見えて、制服の短いスカート姿の女子も眼にすることで
フルボッキして来て、6年になったばかりの時にクラスで集合写真を撮った際に、ベージュのスーツ姿の先生が
椅子に座ったことでスーツのスカートがミニスカ状態になり脚が綺麗に映っていた。
その集合写真での女子や先生の脚などを見ながらオナニーし始めて、数日後初射精した。 >>453
中1の時にコンプティークの福袋で初めてオナニーした
興奮してガチガチになって皮が突っ張るちんこをパンツに手を入れて触ってたらぬるっと剥けたんだけど
それがゾクっとするような気持ち良さで女の子が股開いてあそこを触ってるシーンを食い入るように見ながら
ちんこ握って気持ちいい所をクニュクニュしてたら気持ちいいのが止まらなくなって
ほんとに爆発するようにパンツの中に初射精
なんか出てるのにめちゃくちゃ気持ち良くて訳が分からなくなってた
あれから数え切れないくらい射精してるけどあの時のは今でもはっきり記憶に残ってる 中1の時、オナニーからアナルセックスまで教えてくれた近所の中3の先輩に中出ししたのが精通だった
出たのは確かだけど出る様子は分からなかった 性知識無いままのオナニーは魅惑
まあ知識あっても経験がないのも同じでイマジナル拡がるけどね 知識はあったけど射精の快感は想像以上と言うか未知の快感で
こんなに気持ちいいのか!って驚きだったな 夢精したのはアニメキャラの女の子といちゃいちゃして至福のひと時を過ごす夢を見た時だった
いい歳してまたお漏らし……あれ、パンツの中くらいしかほとんど濡れてないって感じ
射精は全裸になって鏡の中の自分を観察してたら興奮して勃起したちんちんを無意識にしごいてたら、暴発といった感じで大量に精液を鏡やカーペットにぶちまけて放心状態になってた 小5の終わりか小6の始め頃
数ヶ月前にオナニーを覚えてイクと数分後にカウパーが漏れてくる感じだったんだけど
ある日それに混じってヌルヌルしたカウパーとは異なるベタベタする物が出た
それが自覚のある最初の射精
何かをオカズにする発想は多分まだなかった
それからゆっくり増量していった 小6の時になんとなくいじってたのが気持ち良くなって初射精
なんか気持ちいいからこれ気持ちいい!に変わって夢中になってて
すっごい気持ちいいの来たと思ったらビュッビュッーと射精してた感じ
何が何だか分からないけどとにかく気持ち良すぎた
よく言う出そうな感じは分からなかったな 中1の時の林間学校で
テントで寝泊まりしてたんだ。
朝の起床時間になる1時間前くらいに目覚めてションベンしようとテントの外に出ると
女子のテントから1人が出てきて裏の竹やぶに入って行ったから「野ションだ!」と
思ってこっそり付いて行ったらやっぱり・・・ジャージを降ろして
しゃがみ込むところだったので後ろから見てたら最初にシャー―――って
おしっこしておしりに雫が伝って流れててエロw
そしたらおしっこが終わった様子なのにしゃがんだままで「まだ出るのか?」と
思ってたら「うぅーーーん」とイキみ初めて「ブーーーーーッ」っておならを
かましながらおしりからブチブチブチと何個もウンコが出てきた。
「ふぅーーーんっ」とイキんでてそのたびにゲリ便が出てて匂いが臭くて萎えたw
全部出し終わってティッシュでおしりを拭いて彼女は戻って行った。
その現場にはおしっこの水たまりのなかに茶色いウンコがゲリ便になってて
ウンコのついたティッシュが落ちてた。
それを見てそこにションベンを掛けてからシコシコして射精した。
その後、彼女に「お前ウンコしてたよな」と脅したら泣き出して「言わないで」と
懇願されたから「じゃおしっこ見せろよ」と言って竹藪に連れて行き
無理矢理おしっこさせた。初めてマンコを見た瞬間だった。 オナニーなんて幼稚園くらいから皆やってるだろ?
まあチンコしごくってやり方ではないけど布団を股に挟んでとか床オナとか
最初はなんも出ないけどイッた感はあってその後の活動は気怠い
小学生頃には透明な液体でパンツ濡らすなんてしょっちゅうだが
すぐ乾くから全く気にしなかった
小学2、3年には上り棒オナ覚えてやってた
小学5年か6年の時いつものように上り棒オナしたらなんか出た!
いつもより多いあの透明な液体ではないと確信しトイレへ
そしたら白い液体が出ててこんなことばっかししてたからとうとう病気になったんだと焦った
それから毎日白い液体が出るからもうヤバいは辞めようってなった
後で親に病気になったんだと打ち明けたら精子だと分かり病気じゃない事が分かった
安堵してまた昼休み終わり際に上り棒オナやり始めた
今度は如何に出さないで済ますかという闘いだったw 幼稚園児の時、タイツを履くと勃起したから、いつもちんちんいじっていたな。オナニーの原型だった。 未知ゆえの魅惑と罪悪感
後になればもっと気にせずガンガンやるべきだったと思うが
暇さえあればオナるとか外でとか結構好き放題やってたw
だから痴〇や盗〇もやったし
留まる事を知らないんよね性欲は
それでもやり足りないし未練が募る