亀頭攻め Part21
>>648
尿道責めって棒を挿入する系だろ
怖くて無理だわ そういやいつの間にか直後責めスレ無くなったんだな
AV業界的には亀頭責めって射精直後の潮吹きテクニックみたいなもんだから
こっちでもいいのかもしれんが 俺は尿道オナもやるけど、亀頭オナとは全くアプローチも感覚も違う 亀頭ドライできるようなったって人がいればノウハウ聞きたいけどな
そうじゃない他人のオナ報告とかどうでもいいわ
亀頭責め理解してない人も結構来るし ドライだとやっぱ洗い晒しのタオルで擦るのが一番だな
俺はすっかり濡れやすい体質になっちまったから長くは出来んが なんか勘違いさせてしまったようだけど、ドライってドライオーガズムのことね 大体流れで分かるが、前立腺系やらん人だとあんまり馴染みないかもね >>653
拘束されて長時間じっくり責められるのイイ…
この間プロの年上のお姉さんにやられたんだけど
マジで泣いてしまった
可愛い可愛いと言いながら容赦なく責められた ひっさびさに短時間シコ射精したら普通にいっぱい精液出たわ
長時間亀頭責めした後の射精ってクッソ濃いのが少ししか出ないからちょっと不安になってた 亀頭は人にやってもらうものなのでこの板でスレ立てるのはナンセンス サイクロンで身体固定して戯れて
出したあと
スイッチが手の届かないとこにいってて
切ることができず
強制直後責めになった
それ以来玩具での直後責めがクセになっちまった 射精後は胆力というよりやる気がなくなるんだが
賢者がないときは射精しても連続でやれるんだよな >>670
それでもセルフだと気分が萎えちゃってるから
縮んだちんこにおもちゃが空しく空回りするだけなんよ >>672
YOU、それは直後攻めじゃなく
ルーインドってやつだぜ
正しい直後攻めっていうのを理解しちゃいなYO! >>673
YOU、縮むの早すぎないかい?
出してもしばらくはいきり立ったままだったろう若い日を
思い出しなYO! 今夜は3時間じっくりやった
コンドームつけて先を切り尿道口だけローションストッキングでスリスリ
小一時間楽しんだら先の切れたコンドームを剥いてローションストッキングで責めたり
指先でカリカリ責めたり握ったりして
アヘアヘオホオホ
中腰前屈みで片乳首をいじりながら亀頭をニギニギはたまらない
プロガムスjrでいい感じに前立腺もキュンキュン切なくなって
ドライで何回か逝ってしまった
その後ディルド、プロガムスと続けてトコロテンで〆たかったんだけど
今日はディルドが特別に気持ちよくて
ルーインドで出してしまった
まだ余力があるけどムラムラしないと
もったいないから今日はこれで休む 興味をもって「ブラックロック リモートスマッシュ」を買ってみたがいまいち合わない
ファイブローターとか6つくらいローター付けれる亀頭攻めローターがいいですか? 三日で性欲がピークになるが実家暮らしだからオナ禁1週間とか課せられて性欲が我慢できないというよりそれ以上我慢しても感度も性欲もあがらないからもったいなさでイライラするんだよな
ちな32歳手取り15万 亀頭をグリグリすることにハマってしまうともうダメだね
覚醒剤みたいなもんや 亀頭オナニー気持ちよすぎて
はじめたらやめ時がない
逝きたくないしずっとし続けてしまう 亀頭オナって皆んないきたくてもいけないの?それともイキ我慢なの?俺敏感すぎるからいっちゃうのを我慢するのを2時間とかするんだけど 回帰不可能点から出し尽くすまでもずっと
亀頭刺激し続けるのはキツい
そこんとこ皆はどうしてんだろ?
俺の場合は、出る直前に亀頭刺激→カリ・竿・タマなどへの刺激へシフトし
やわらかな射精にするのが好き
最後まで亀頭刺激を続けることもあるけど、
シフトしたほうが気持ちよさが持続するしあと味もよく
イイ抜きだったと感じる >>680
俺はもう趣味を全部捨ててこれだけになってしまったんだが抜け出せないのか? >>686
終わりだよお前は
暇さえありゃ亀頭擦る人生だよ >>687
なんて最高なんだ
俺が求めていたものがこんな身近にあったなんて… 潮SPLASH グランスHARDってオナホ割と良かったわ
パンストそのものがオナホの天井に接着されててセルフ亀頭責めがやり易い 調べたけど、グランスHARDって非貫通だろ
コロナHARD貫通じゃないと亀頭攻めできないだろ
竿しごくのは亀頭攻めじゃないよ >>691
オナホ亀頭責めがわかってないくせに態度だけデカイ馬鹿 俺は粗めのパンストにローションなりつけて亀頭をジョリジョリ削ることしかやらなくなったよ
もっといいのないかな ストッキングボンバー使ったら、滑らずにちんこが持ってかれた 竿をしごいたら亀頭攻めにならないだろ
亀頭のみを刺激するのが亀頭攻め あのな、オナホで出し入れするんじゃないんだよ
奥までペニス突っ込んだ状態でオナホの先端を掴んでグリングリン回転さすの
それがオナホ亀頭責め
やってみなさいマジで悶絶するから
竿をしごくとか根本的に勘違いしてるのよアナタ >>691
これって洗って使えるん?
それとも使い捨てタイプ? ホールの中で責められるなら乾燥しにくいからいいよな カリをひたすら責めてると気持ち良くて
射精はしないけど、自然とゆっくりとした呼吸になっていくから
ひょっとするとこれ健康になる効果あるんちゃうかとか思ってる