亀頭攻め Part21
>>611
行き着く先はそうさ
オカズに愛着が湧くのではなく、亀頭を愛でることでオカズに愛着が湧くのだ 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ ダイソーで200円商品のシリコン水泳帽を見つけたのでローション入れてチンコに被せてコックリングみたいに根本を輪ゴムで留めた
柔らかさがちょうどよくそこそこのストロークでこすれるし密閉効果でローションも乾かないから水分調整いらずでなによりローションが他につくのを気にしなくてよくなってずーーーーっといじれてしまう
亀頭責めとオナホの中間みたいな感じになるかもしれないけど洗うの簡単で使いやすいからちょっと誰か試してみてほしいな 俺はパンストや編みタオルで血が出るまで擦っているが感じると思うか? 裏スジ側に触れずに
尿道口の周りだけを刺激することはできないものかと 自分でローションつけて亀頭責めしてみたんだけど気持ち良くなってイってしまった
なにが悪かったんだろう 直後責めってセルフだと超難易度高いよな
無理に頑張ろうとしても萎えてきちゃうし >>623
拘束されて亀頭責めからの潮吹きほんとすき >>625
上手くイかないとダメだよね
寸止め失敗して一発だけピュって出ちゃうくらいだと続けて出来るしめっちゃ気持ちいいんだよな
なかなか自分でもたまにしか上手くいかないのだけど >>627
それわかるわ
あの微妙にイッた後って不思議と萎えずにより気持ちよく亀頭責めつづけられるよな
あのちょっと出た精子がローションと合わさって白く泡立ってめっちゃ気持ちいいし自分で扱いててエロいって思ってしまう
でもあれはやろうと思ってなかなか出来ないから、たまに出来ると最高なんだよな 完全全自動の亀頭攻めマシン出してくれよ
ドリフのお風呂コントみたいにスライドするやつ
男だけどアヘオホ体験してみたい
今売ってるのは亀頭責攻めじゃなくてただの竿しごきマシン >>625
いったあと休んでまたいく時間を短くしていけば慣れて賢者タイム突破出来るようになるよ
2時間とか多幸感持続するようになったけどたまに正常に戻らないんじゃないかって不安になるくらい続くこともある >>627
思い切って十分擦ったら射精前に休憩したら二回目は筋肉が弱ってるのか漏れる射精できるの俺だけ?
時間がないから手抜きするけど途中に休憩挟むの重要な気がする ああ気持ちよかった
日曜から乳首とアナルでウズウズさせて
今日晩飯後に亀頭解放した
ローションストッキングでスリスリしたり
ニギニギしたり優しく焦らしたり
ずっとオホオホアンアンしてなんども飛んだ
また亀頭責めのことで頭いっぱいになりながら
乳首とアナルで高めるよ 電動の亀頭責め機で
コードレスかつハンズフリーのやつ
ナニかイイのないかしら ビミョーに不規則運動のおもちゃって無いのかな
ランダム風な動きでも結局は規則正しいからすぐ慣れちゃうんだよな 亀頭全体じゃなくて、ピンポイント吸引の専用グッズないかな?
やっぱクリ用使えって話? 自分で吸うと吸う方に神経とられるんじゃね
セルフフェラ出来る奴が全く気持ちよくないって言ってたし なかなか亀頭だけでいけないな
ちなみにローションなしで裏を指で優しく擦ってる 亀頭攻めはとにかく時間がかかる
じっくりあせらず
手のひらで尿道口をこすってるけど、乾燥してるからいい感じにすれる
だた、だんだんとカウパーが出てくる
最初はいいが、すぐ乾燥する
カウパーが乾燥すると摩擦が増えてこすりにくくなる
これがやっかい カウパーいっぱい出るようになると
ローション無しでも湿式亀頭責め出来て便利だぞ 毎日やってたら無限に前立腺か縮んでカウパー出るモード入らないんだがやっぱりカウパーすら溜めないとダメなのかな 亀頭責めは自分でやってもダメ
ローションたっぷりで柔らかい手でやられると地獄の快感 うーん、一応毎日見てるけどなんでこんなに過疎ってるんだろう
もっと亀頭オナニーについて研究されてもいいはずなんだがみんな飽きた? >>648
尿道責めって棒を挿入する系だろ
怖くて無理だわ そういやいつの間にか直後責めスレ無くなったんだな
AV業界的には亀頭責めって射精直後の潮吹きテクニックみたいなもんだから
こっちでもいいのかもしれんが 俺は尿道オナもやるけど、亀頭オナとは全くアプローチも感覚も違う 亀頭ドライできるようなったって人がいればノウハウ聞きたいけどな
そうじゃない他人のオナ報告とかどうでもいいわ
亀頭責め理解してない人も結構来るし ドライだとやっぱ洗い晒しのタオルで擦るのが一番だな
俺はすっかり濡れやすい体質になっちまったから長くは出来んが なんか勘違いさせてしまったようだけど、ドライってドライオーガズムのことね 大体流れで分かるが、前立腺系やらん人だとあんまり馴染みないかもね >>653
拘束されて長時間じっくり責められるのイイ…
この間プロの年上のお姉さんにやられたんだけど
マジで泣いてしまった
可愛い可愛いと言いながら容赦なく責められた ひっさびさに短時間シコ射精したら普通にいっぱい精液出たわ
長時間亀頭責めした後の射精ってクッソ濃いのが少ししか出ないからちょっと不安になってた 亀頭は人にやってもらうものなのでこの板でスレ立てるのはナンセンス