幼い頃のいやらしい妄想日記
続きの中2女子のお話 4
中2女子は初めての性行為
指を入れただけでも緊張したのに
さらに指を2本も入れるなんて凄く興奮する
人差し指と中指を合わせてゆっくり穴に入れていく
あああああんんと喘ぐYちゃん
指2本をゆっくりと奥まで出し入れ
そのたびにあんあんと喘ぐ
指に締め付けを感じる
ふと指を穴の中で回してみたくなったので、ゆっくりと左右に回してみる
ああああああああああんんと叫ぶYちゃん
指2本で穴を何度も左右に掻き回す
愛液が大量に溢れ出てくる
あぐうううううううと叫んだあとに痙攣しながらYちゃんはイった
もたれかかるYちゃん
唇に軽くキスをされる
気持ち良かったねと笑顔で微笑む
落ち着いてから話は猥談に
初めてのレズプレイだったけど凄く良かったね、とか
まだまんこがじんじんしてる、とか
また鉄棒オナニーも一緒にしたい、とか
ピンクローター持ってるから今度持ってくるね、とか 続きの中2女子のお話 5
そして軽いキスをしてその日はお別れ
秘密基地から出ると日が暮れていた
中2女子は帰り道、猥談でスイッチが入ったみたいで体がうずいてきていた
誰もいない公園に寄り道して一人で鉄棒オナニーをしていく
さっきのレズプレイを思い出しながら鉄棒に乗りおまんこを押しつける
2分くらいでイってしまった
激しいレズプレイのあとの、ふわっとするオナニー
新たな快感を見つけて中2女子は一人で微笑んでいた
長すぎてすみません。また今度。 小4、学校農園で・・・。
ウチの小学校には学校農園ってのがあって農作物の有難さを体験する授業があった。
季節によってじゃがいもや枝豆やナスを種から植えて育てようみたいなもの。
そこの管理を子供たちがやるんだけど4年生の時の担任が変な事を言い出した。
「作物を育てるには肥料という栄養分が必要です、市販されてる物が今では
一般的ですが昔は、「おしっこ」を肥料にしてたんですよ」と言って
「もしおしっこをかけたいと思う人がいたらかけてもいいですよ、でも
お水と肥料もちゃんとかけること、良いですか?わかりましたか?」
「はーい!」
と言う事で、男子はおもしろがって早速ちんぽをだしておしっこを始めました。 続き
僕の班は6人で、僕と、たけし君と晴也君、あとは女の子3人。僕らも含めて
他の班の男の子たちもほとんどが、ちんぽを出して立ションを始めたら、
女の子たちが「ちょっとーほんとにするの?」「キャーーー」と言いながら
となりの枝豆畑に避難していった。
じゃがいも畑は20人の男の子全員がちんぽ出しておしっこをじゃがいもの芽に
かけていた。僕とたけし君と晴也君も並んでちんぽを出しておしっこ開始。
スプリンクラーみたいにちんぽを左右に振ると、たけし君も晴也君も真似して
ちんぽをブルンブルン振っておしっこをまき散らしていた。
他の男の子も含めてちんぽの大きさは小指とか親指くらいのサイズで
みんな皮を被ってて、その皮のさきっちょが膨らんで出てくる子や
狙いを定めるために、ちょっと皮を剥いて白っぽい亀頭をちょこんとだして
おしっこ穴から一直線に出てる子がいておもしろかった。 続き
僕たちがちんぽをブルンブルン振ってるのを見た他の男の子がマネをして
さらにみんなつられてマネをしていく連鎖が起こって、気づけば男の子全員が
自分のちんぽをつまんで振り回していた。
それがおもしろくてしばらくちんぽで遊んでみた、僕がたけし君のちんぽを
掴むと向こうもやり返して僕のちんぽを引っ張ったり晴也君はキンタマを
握って来てモミモミされたりしていると先生が呆れたように注意しだした。
「こらー、男の子たちもうやめなさい、ちゃんとお水と肥料もやって」
ということで、これがおもしろい遊びと知った僕たち男子は授業じゃなくても
学校農園の敷地に行って、おしっこ遊びとちんぽ遊びを覚えてしまった。
昼休みにガマンしたおしっこをしようと約束して、3時間目からトイレに行かず
給食も速攻で食べて農園に行き「あぁーもうダメ漏れるよー」と言いながら
男の子達は集団でおしっこを放出。 続き
このガマンしたおしっこを出すのが今までにない感覚でとても気持ち良く
全身がガクガクと震えて息遣いも「はぁ、はぁー」と言いながらみんな
1分くらいジョバジョバとおしっこを出していた。
その気持ちいい感覚なのか分からないけどボクも含めた男の子達は自分の
ちんぽを強く握りしめていたから自然と皮が剥けて亀頭が丸出しになってた。
その方が、おしっこが良く飛ぶというのも分かって、なおさらおもしろくなり
みんなちんぽの皮を剥いておしっこの飛ばしあいをしていた。
そして興奮しているせいなのか? ちんぽの見せっこが始まり、皮を引っ張って
亀頭を出したり、ちんぽ同士をくっつけ合ってぐにゅぐにゅやるのが僕は
気に入って、「ちんぽくっつけていい?」といいながら、みんなのちんぽに
僕のちんぽをくっつけて楽しんでいた。
そしたらちんぽが固くなってきて上向きにピーンっと大きくなってきた。
当時は勃起なんて知らなかったから「大人のちんぽみたい」って言ってたけど
何人かは僕と同じ状態に上向きにちんぽが立っていた。しばらくするとしぼんで
元に戻ってまた大きくなっての繰り返しで面白かったし、おしっこは出ないのに
何だかお腹がくすぐったくなっておしっこしたくなっても出なかったのがある
これがドライオナニー?っていうヤツなのかな? ちなみに精液が出たのは
6年生の時です。 俺は幼稚園児から中学生までが性ゾーンで
男女どちらもイケます。チンポもワレメもマンコもオシッコも
大好きなので妄想や実体験があったら知りたいです。 >>58
>>59
俺は小学校5年生〜中3までが性ゾーン 男子の場合 尻が使い物になるのは小6くらいなので小6〜中学生くらいが
ぱこぱこするにはちょうどいい
実際男友達同士で盛んにアナルセックスするようになるのはその頃 俺は比率としては「ちんぽ7割」「オマンコ&ワレメ3割」かな子供の性器ならどっちでもいい。
年齢層は小学校低学年から中学までの男女でシチュエーションも問わず。
肝はオナニー覚えたての6年生から中学生が年下の子や同級生の性器に興奮して
イタズラしながら射精するのが好きかも。 54番からの人って明らかにスレ主とは別人が書いてるよね?
誰でも書いていいって事ですか? 主さん 60の人には関わるなよお前ら、キモくてパンツ趣味でウザイから。 悪い事は言わん、
このスレには関わらない方が良いぞ、
何せオナテクスレばかりかすべてのエロネタスレ徘徊してるおじさんがやってるから。 しかも10年以上前から5chをうろついて同じような事ばかり自己満足で
主張してる無職の50代だから気持ち悪い。 ロリショタでホモゲイの50代無職おじさん。
みんな離れて! 危ないよ〜!! なに? 幼い頃のいやらしい妄想日記って? いかにも頭がイカれてる人が思い付きそう・。・
興味本位でココ見てる人、もう関わらない方が良いよホントに変な人だから。
なに? 小5が大人のキンタマ舐めて女子中学生と4Pするの? 意味不明でワロタwww 最初からよく読んでみるとまともな人間じゃないと思った気持ち悪い >>60
>>61
白々しい自演乙、バレバレで草。 すみませんが、いろいろ言われている人と日記を書いている私は別人です 女子小学生でオナニーのスレでも駄文の長文パンツおじさん 44がアップされたのは前日なのに
45と46のレスが1分違いってのはマズかったな。
自演がバレバレで草www
もう少し考えようね! 自演おじさん。 41にある「思いもよらない展開」って自分で書いて自分にレスしてて笑える 61 62 63には返事してあげないのか? 駄文おじさん。
あっ自演がバレたからしないんだなw >>71
ちょっとなに言ってるかワカラナイ 別人だったら荒らしなんて無視して駄文書くけどなー そもそもオナテクスレの定義をわかってないおじさん。
妄想日記とテクって何の関係あるの?
他板へどうぞ 性におおらかだった昭和スレに逃げてる性ゾーンオヤジワロス 自演がバレて性ゾーンなんて恥ずかしい言葉もバカにされて逃げたパンツオヤジ
いやらしい妄想日記はやく書けよ(軽蔑 もう恥ずかしくて書けないようだな、性ゾーンパンツオヤジ。
そもそもオナテクスレにこんなのはいらないんだがな。 あれっ? 需要があるから別スレ建てたんだろ 性ゾーンオヤジ。
逃げないで恥ずかしい性癖書きなよ、何が小5が店長のキンタマ舐めるだよ笑わすなやカス このスレタイが恥ずかしいよな変質者。何が幼い頃のいやらしい妄想日記だよアホの極み 恥ずかしさでここを捨てた性ゾーンパンツおじさん草ww
くだらん妄想して何になるんだか。しかも10年以上前から5chに寄生しててキモ S5からJC3が俺の性ゾーン。
何が性ゾーンだよ、いい歳こいたオヤジが恥ずかしいなお前。 中2女子と中1女子Yちゃんのオナ友のお話
学校のテスト期間
テスト期間中は毎日まんこのモゾモゾが止まらない
でもテスト勉強でオナニーを我慢している
そんな我慢が限界になり、寝ている時に鉄棒オナニーが夢に出てきた
夢の中で中1女子Yちゃんと一緒にオナニーして激しく痙攣して夢イキ
目が覚めるとイった後の快感とグチョグチョのまんこの感触が残る
まんこのモゾモゾはさらに大きくなっていた
そんなテスト期間が終わり久しぶりに中1女子Yちゃんに会う
中1女子Yちゃんを見た瞬間に下半身が一気にうずき出す
会って同時に二人とも同じセリフを笑顔で話す
もうまんこが濡れてきてる、と
足早に人気のない丘の上の公園に向かう
公園に着くと相変わらず誰もいない
そして鉄棒の前に着くといきなり中2女子が下半身裸になった
夢イキの時にね、おまんこ丸出しで鉄棒オナニーしたんだ
中2女子がそう言いながらスカートもショーツも脱いで鉄棒にまんこを押しつける
恥ずかしさとまんこの快感で顔が真っ赤になっていく
私もする!
そう言って中1女子のYちゃんも下半身裸になって鉄棒に乗りおまんこをグッと押しつけ始める 続きのお話2
公園で中学生女子2人が下半身裸で鉄棒に乗っている
おまんこだけで体重を支える
あっんっと小声で言いながら足を開いたり閉じたり
2人とも愛液でベチョベチョ
そしてお互いの卑猥な顔を見つめる
震えた声で中2女子が話す
これ、夢イキと同じで気持ちいいし興奮する
中1女子Yちゃんも話す
エロ開放感がいいね
見つめ合いながら体をゆさゆさと揺らす
んんっあああ、と喘いで2人同時に絶頂を迎えた
中2女子はイクときに足をガクンガクンと痙攣させる
崩れ落ちるように鉄棒から降りて満足な笑みを浮かべていた
そのまま下半身裸のままで二人ともベンチに座る
女子二人が手をクロスさせてお互いのまんこを揉み出す
互いのクリトリスを中指で転がすようになで始める
あんあんと喘ぎ声が公園に響き渡り
そして指が膣の中へ
穴の入り口は愛液でベチョベチョ
二人で同時にぬるっと相手の指が入ると顔がいやらしい表情に変わる
んんっんぐっと喘ぐ二人
中学生女子の二人が下半身裸でベンチに座りまんこに指を入れあう
ゆっくりと優しく指を出し入れ
白い液で指はベトベト
まんこいいまんこいい、いく
わたしもいく
腰をガクガクと震わせて二人とも絶頂した 続きのお話3
落ち着いてから中2女子が話し始める
ずっとまんこがウズウズしてた
だから今日すごく良かった〜
あとこれオナ友?レズ友?
中1女子Yちゃんも話す
まん友!
まんこをいじりあう友達
長くなったのでこの辺で
需要があればまた書きます 少し成長した頃の妄想ならコチラ
同級生から女教師、用務員のおばちゃんまで…
昔してた妄想、いざここにぶちまけろ!
妄想! 放課後レイプ&キャンパスレイプ!! 1号館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1743433816/