【女子の字やノート】に興奮、欲情 part.3
放課後の好きな子のロッカーや机の中から
置きっぱなしのノートを拝借してしこしこたまらなかったな >>4
共感ありがとうございます
ノート抜きされたことあります? >>5
もちろんあります。最近ではクラウドワーク系で直筆メッセージ書いてくれる女性に美文字頼んで抜いてますよ マニアックだけどわかるよ
週1くらいで従姉がうちに宅飲みにくるんだが買い出しメモとか渡されて見ると心臓バックンバックン
興奮しまくる メモとかのさりげない字でも美文字だと勃ちますよね… >>6
美文字抜きなんですね
>>7
買い出しメモで興奮はかなりフェチですね
こちらは通常の授業のノートや業務ノートなどが好きで抜いてます いつもは放課後とか休みに行った時にトイレとか持ち込んで楽しんでたけど卒業間際にお気に入りの子たちからパクってぶっかけまくったよ >>8>>9
メモの字も可愛いし色々マークとか書いてくれるから興奮するよ
「レモンサワーおねがい♡」とか勃つ >>12
字が可愛くてマークはたまらないね
勃つってそれで抜いたりするの?
こっちは授業ノートで図とか真面目に書かれたページを見てると勃ってくるよ >>13
抜くよ
従姉が書いた文字だ可愛い!ってなってシコシコと >>14
あの子が書いた文字だかわいいとなって抜くよね!
SNSとかで本人の写真拾って見ながらパクってきたノートでシコシコすると最高に抜ける ノートを2〜3人から拝借して複数プレイを楽しんでるよ >>15
俺も従姉の写真とメモとか一緒に見て抜いてる
従姉はカクテル好きだからメニューの名前とか書いててなんかエッチな感じするよ >>17
エロい名前のカクテルもありますもんね
ノートだと保健とかだと射精とか陰茎とかあってめちゃくちゃ興奮しました >>18
エッチなネーミングのカクテルメモがたまらんのよ
フルボッキしますw >>19
かわいい文字で書いてあったら我慢できないね >>20
ノートの持ち主の名前?
名前書いてあるノートはたまらんよね♥ ここ余りにも深すぎる
靴フェチの人でDianaの袋見ただけで軽く興奮すると言う人がいて
その人にパソコンでDianaの文字打ち込んで
それにも反応すると聞いたら、そこまでは無理だと言われた 姉の女友達におふざけでノートにエロい言葉書いて貰ったなぁ
宝物ですw >>26
ノートぶっかけされてたら交換しながらお話したいです! >>27
もちろんぶっかけ等しております!
是非お話しましょう! >>28
レスありがとうございます!
きいろとかいかがですか? >>30
ここだと名前出しなどがしにくいので個別と考えていました ひとりでやっててはずかしくねーか?
一人自演のヒキニートwwwww ひとりでやっててはずかしくねーか?
一人自演のヒキニートwwwww レスありがとうございますとか。。。笑わせるなw お前がひとりでやっててよww >>30
ここだとご覧の通り安心してお話できないので
写真見ながら別のところでお話したいです >>30
ここだとご覧の通り安心してお話できないので
写真見ながら別のところでお話したいです