中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
0970名無しさん@ピンキー
2024/12/16(月) 15:34:23.04ID:???
認知症の初期症状
○承認欲求が強くなる
○決まりや約束を守れない
○同じ話を繰り返す
○現実に妄想が混じるようになる
○怒りっぽくなる、逆ギレする
○自分のことしか見えなくなり周囲が自分を中心に動いてると勘違いする やっぱ抜くと抜け毛増える気がする
昨日抜いたら、今日シャンプーで抜け毛凄かったわ・・・ オナニーすると男性ホルモンドバドバ出るから禿げる原因があるとすればこれじゃないかなぁ
ただオナニー中毒の人は以外にふさふさの人が多い
結局禿げの8割りは遺伝らしい ×以外〇意外
まぁ言わなくてもわかる誤字ではあるけど一応 ついでに言うとホモの荒らしも隔離スレあるからそっちに行って欲しい
801の腐女子共は他を荒らさなくなってエライと思う 妄想オナで最高のリアリティがあるとクリエイターとしてもやっていけるんじゃないかと思ってしまう。 50歳超すとオカズの年齢範囲がひろがるよな
若い頃は自分と同じくらいの年齢の異性がオカズだったが、その年齢がどんどん上に広がる
30-50歳も守備範囲になる
対象年齢が下に下がるとアブナイけどな >>13
そういうの、下に広がるって言うんじゃないの?
(同年代だけじゃなく年下もOKになる)
25歳 = 自分と同年代 = 20代のみ
55歳 = 同年代+年下 = 20代〜50代 >>13
>>14
俺は30代〜40代になると10歳年下の異性でも抜くようになった >>15
20代のときは、20歳年下の異性でヌクというのはありえないだろうが、10歳下というのは普通だな
自分の記憶をたどるとな
まあ、29歳のときに、19歳でヌクというの普通だろうが、20歳のときに10歳下で、というのはな、ちょっとな・・・
まあ、ヌキおかずに年齢なし、貴賎なし、国境なし、なんだがな >>16
10代の頃は同い年の女の子と一つ上の女の子でよく抜いてたけど、
20代になると1歳年下や2歳年下の女の子、3歳年下から5歳年下の女の子でも抜くようになった 同窓会のとき同級生とぱこぱこしたんだが、会社で管理職していたときに20歳下の女性としたな
不倫なんで口が裂けても言えんな
まあ、匿名で書くのはいいだろうね;まあ、おれは部下をカイたわけだが
俺が50すぎのときだから、彼女は30ちょっとだったな
有能な人なんだが、同僚からは敬遠されたいたな;身体がでっかくて押し出しがきいているのと、自分の意見をはっきり言うのが理由だろう
でも彼女は部下としては最高だった;セックス相手としても最高だったな
出張の時、仕事が終わって宿泊先のホテルでした
おれがそれとなくさそうと彼女はあっさりとOKしてくれた
それまでの長くてきつい仕事が終わったあとの解放感があとおししたんだろう
彼女はでかい、身長が170くらいあったが幅もあった
タイトスカートのビジネススーツを脱がすと腰も尻も胸もでかい
長い腕や脚も筋肉質で太かった
ガチムチ系というやつか
学生時代ずっと水泳をやっていて全国大会にもでたとのこと
今でも、週イチでプールで泳いでいると言っていた
仕事がいそがしいのにタフなやつだ;案の定、ベッドでもタフだった
>つづく 小さな下着が黒かったのになおさら興奮したな
彼女の顔は美人というわけでなく、むしろ平均以下だった
それほど経験はなかったようでテクニックはなかったが積極的だった
いっしょにシャワー浴びながらだきあっていると俺のペニスはおどろくほど硬くなった
ひさびさだった;今では考えられん
そこでするのはもったいないので、ベッドで合体(死語)した;持ち弾がすくないからね
おれは、コンドームもってなかったから、
「妊娠するといけないから、アナルセックスはどう?」と言うと
彼女は、「私コンドームもってますっ!」と、きっぱりと断られた
ちぇっ、持ってるか?でもなぜ?いつやってもいいようにか?
でも、でかい尻を後ろから突いていたとき、彼女の尻穴に親指いれちゃったもんね
>つづく 彼女は重かったが、俺も大学時代まで柔道やってて、そのときもけっこう筋肉が残っていたから負けてはいなかったぞ;身長も178あったし(今は、だんだん縮みつつある;チンコのようにね)
まあ、性欲には負けてしまったわけだが
対面でしていると、彼女の会社での表情や態度とのギャップが刺激になったな
からだのでかさから想像したとおり、彼女の膣もゆるかったけど、気持ちの良さは締まりの良さじゃないからな
むしろ、締めつけがゆるいぶん、激しくピストンしていても長もちしたわ
>つづく おれももう歳だったから、彼女を満足させられるかどうか不安だったが、彼女は激しくあえいで反応した
上司のために演技してくれたのかもしれんけど
セックスしているときに仕事の上下関係を気にするというのもなんだが、それを意識したほうが興奮する
まあ、俺たちはベッドの上で上下関係になっていたんだが;彼女が上になって責める番だ
いつもは、俺が口で彼女の仕事ぶりを責めているんだが、ベッドでは彼女が口で俺のペニスを責めてくれた
俺も彼女のからだを唇と舌で責めたな
言葉責めもしながら
「ほらほら、君はいつも企画書のつめがあまいな!もっと締めていけよ!そうそう、もっと動かないと、フットワークを軽くな」
外見から、彼女の体臭はきついだろうと予想していたが、ぜんぜんだった;なんだか甘いかんじ
褐色の大きい乳首を吸って口いっぱに頬張ると太く勃起して、でかい乳房とあわせてもみでがあったな
体毛は薄かったが脇も下の毛も完璧に処理してた;準備万端で、彼女の仕事ぶりと同じだ
>つづく ヤフオクに
バスってる
ラブマッサージオイル
売ってた ノリノリだったんで、おれは、ベッドからおりて四つんばいの彼女を後ろから突いた
いやいや突いた突いた新婚のときみたいに;しかも、そのときとは違ってながもちするという
その夜、二回もできたのは当時としてはめずらしいことだった
最初は、バックで出して、二回目は騎乗位で
さすがに、二回目はイクのに時間がかかったが、彼女は何回かイッたんで面目が立った
次の朝、もう一回、ソファでしたんだが出せんかった;硬さは朝だから十分だったんだが
いつまでもやってるわけにいかないんで、無念のチェックアウトだった
そのあとも、彼女とは何回かするんだが、あのまま続けていたら離婚だったな、確実に
彼女は、そういう関係になったあとも会社での態度を変えなかったのには驚いた
相変わらずタイトスカートのビジネススーツだったが
会社でヤルことはなかったぞ、念のため;口でもな
こう書いていると、ひさびさにこのネタで抜きたくなった
うーん、やっぱり家内とやってみるかな、ひさびさに
END
>>18
>>19
>>20
>>21 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 金銭的余裕があれがいいんじゃないか?
経験豊富で慣れているだろうから危なくもないだろう
これでストレス解消して、生きる歓びがあるならまったく問題ない
でも、これくらいの数を行くと、オナニーは不要じゃないか? パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? オナニー、何歳までできるの?(おれ67)
最近オナニーでも中折れするようになってきたし、性欲も少なくなってきた 誰もお前に興味ねーよ何が67歳だよウソクセー そんなに相手が欲しいかカス ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? だんだん勃起しなくなってきたw
その気が出て勃起しても何か気を取られるとすぐ萎える
持続時間がメッチャ短い、萎えると飽きて「もういいや」となる >>34
おかずに飽きてきたんだよ
俺も勃ちに年齢を感じてたけど思わぬジャンルで痛いほど勃つようになった
男の娘がちんちんに効くとは思わなかった。食わず嫌いは良くないね >>32
刺激に慣れるというのはあるらしいから、いままでのオナニーでの刺激の与え方が影響している可能性はあるな
いろいろな人が、そういうこと言ってるよね
俺じしんは、ほんとうにそうかな?と疑問に思うんだが、多くの人の証言は無視できん
歳をとると、刺激が強くないと出せないというのはあるな、経験として
あとは、おかずの種類だね
>>35は正しいと思う
自分にあったコキ場所とオカズを見つけるというのが大事だな、歳とるとな
「チンコの持ち方」よりも「気の持ち方」がだいじだ >>34
わかる、それはあるね
すぐ萎えるから、えんえんといじりつつけるんだ
気がつくと1時間以上チンコいじりをしてることある
でも、そうしていると最終的に出せるんだよね
萎えても勃てる、それを繰り返す精神力(=おかずのちから)が必要だな
継続は力! 本番で、かなりエロい状態でも出せないことあるよね
パイズリ:若い頃は、してるあいだに出せたが、今は無理;若い頃は彼女の顔まで飛んだぜ
フェラチオ:若い頃から、これで口内発射は無理だった;上手な女性ならイケるのかな
イク直前に抜いて尻や腹に出す:若い頃は、イキそうになって抜くとそのまま彼女の尻や腹や胸や顔に出せたが、三十代になるとできなくなった;抜いてしごかないと顔射できなくなった
尻コキ:十代にはできたが、二十代でもうできなくなった;慣れだろうな
手コキ:これでは出せん;フェラもそうだが、相手の技能によって出すというのは難易度が高いな
アナルセックス:すんません、おもいっきり出せます >>30
死ぬまで現役(原液)でありたいね
ヤリかたを工夫しないとね ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 10年前は勃つと日本刀のような鋭さとキレがあった
今は子供のチャンバラ用のスポンジ剣みたい 前スレで、マンガ雑誌に発射しても意外に臭いはしないって実験をしていた者です
雑誌を3冊用意して、ローテーションしながら発射していますが、本当にあまり臭いはしません
信じられない人も多いかと思います
誰か、同じことを試してみませんかね?
僕の精液が薄くて臭いが少ない可能性もありますし… お前が気にならんだけで他の人は今まで見た事の無い表情で嫌悪感を抱きながらお前の目の前から消えていくわ 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう >>46
その2人は単に遊び方が卑劣なだけの自業自得では?
スキャンダルというよりは性犯罪という印象
男でも眉をひそめるわ 男優が女優に景気よくドピュドピュぶっかけてるのを見ながらダラダラ射精
虚しい 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 100均でオナニーグッズとして使えそうな物なにかある? 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない スレタイ読めないやつ多いな
次のスレタイはハングルで風俗禁止っていれるかな😂 >>54
一人が面白がってずっと書いてると予想する 最近ポカリスエットとかアクエリアスとかのスポーツドリンク毎日飲んでたら案外性欲が維持されてることに気づいた。
サプリより良いのかも。 >>51
100均じゃないけどロッテのホカロン
あれをシャカシャカして温めてチン棒に巻きつけて上下するんだわ 外国人に教えてもらった >>56
塩分はパンプに不可欠で
トレ中のドリンクに推奨される、
ポカリとアクエリアスって エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない いつもフィニッシュには、オカズの女の
名前を叫んでる
そんな64歳 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 西川口って最近は風俗の聖地からは遠くなった印象だが
まだまだ安くて本番アリの小屋もあってな、取り締まりもゆるゆるだから
ちょっと袖の下を渡せば熟女ママとかは入れさせてくれるよな
若い女には無いベテランのテクニックで64歳の俺でもドピュ―確定だからな
行ってみる価値あるぞ 42歳で離婚してから、Hする相手がいない時期(まぁ大半なんだけど)は基本的に毎日一人で抜いてきた
50歳を過ぎてから「今日は抜かなくてもいいか…」と思う日が増えてしまい老いを感じている
今までなら反応したであろうオカズを見ながら触っても反応が鈍い
ちょっと疲れた日はすぐに寝たくなる
義務的でなく楽しいから抜いていたのに…少しだけショックを感じている
まぁ、2日に一度は抜いているけど セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い この前出張先のホテルでBS(2時間サスペンスの再放送)見てたらCMに芦田愛菜出てたんだけど、それで不覚にもムラムラしてオナったら気持ちよかった。
最近の芦田愛菜はすごくいい(笑)。騙されたと思って試してみて。 芦田愛菜でムラムラするって高校生か?
俺からみたら芦田愛菜なんか孫や。 >>56
そうなの?
それは初耳だな
ちょっとチャレンジしよ >>74
彼女は最近いい感じで「オンナ」感出してるよね 21世紀生まれがAV出演合法になって久しいんだからおっさんがぼーっと生きてるうちに令和生まれの出演合法もあっという間なんだろうな
12年なんて一瞬だ ドルイベ行ったら50代ぐらいのキモいオッサンだらけだったよ
精神的に幼稚
そこにいる俺もだけどね >>81
授業参観の父親のように見守るのが通らしいよ 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>84
俺等も仕事で徹夜したり何日も泊まり込むから似たもんじゃない? 男なんて金払ってSEXしてるんだぞ
女は金もらう方だからまだいい 42やけど2日に1回やわ、2日に1回でも日に2回するときあるんだわ、不思議 ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 西川口の熟女専門をハシゴしてきた
若い女には無いテクニックに
中折れしてたチンポが
立派に機能したわ >>91
お前はスレタイも読めないキチガイでバカなのか? >「SNS誹謗中傷 分析の結果
子ども時代の優秀な学業成績や家庭の社会経済的地位の高さなど、社会的な優位性に関する特性が
敵対的なオンライン行動と関連していることがわかりました。 初老は新宿やら五反田よりはやっぱり西川口だよな
取り締まりもゆるゆるだからオプション払うけど
それ以上にウラがあるからな
熟女は違うよ、締まりが無いマンコだけどイク時はちゃんと締めてくれるし
中出しも意外と受けてくれるからいつもドピュ―だわ >>74
不覚にもムラムラした人ってそれ以降オカズにするのヤミツキになるよな
沼にハマるような感覚 >>74
不覚にもムラムラした人ってそれ以降オカズにするのヤミツキになるよな
沼にハマるような感覚 最近の男子はクンニしない奴が増えてるらしいな
理由は汚いからとの事
俺も手マンはするけど、クンニはしない >>101
お前の脳みそに指と舌突っ込んでクンニしとけよ
そんな書き込みのオナニー気持ちいいか? デリベルって使ったことない
家には呼べないときは予約してからラブホに一人で入って待ってればいいの? 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>103
それ、ここに面白いと思って書いてんの? >>105
質問をしていて面白さなど求めていないが? >>106
お、レスする知能があるなら、このスレの題名書き込んでみて >>106
風俗禁止スレで風俗の話持ち出してる時点で、真剣に質問してるとは思えない 新宿や五反田は若者向けだなやっぱり俺は昔ながらの西川口が良い
特に熟女はねらい目で
オプション以上のサービスがあるのはさすがだと思う
もう妊娠の心配は無いから中出し出来るしチンポの扱いも
慣れすぎていてドピュドピュ出てしまう ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>114
自己紹介おつ 童貞の無職がイキるなよw >>114
42歳男
サプリメント断ちしようと。もう3年は続けてるB100・ナイアシン・C・D・E・亜鉛・マグネシウム・エビオス毎月1800円、体感がないことに投資はやめよう、エビオス1本にしようって。
B100・ナイアシン・C・D・E・亜鉛・マグネシウム飲まなくて2日体調に変化なし。
「いつもどおりオナるか?」→
そしたら オナで折れたw まともな話し相手がほとんどいないから、ほとんど独りで仕事だけして終わる 接客業だと仕事以外何も喋らん
付き合ってた時もこんなに喋らないのびっくりしたと言われたわ
むしろ男同僚と遊び以外で話し続けるの鬱陶しさすら感じるw
ちなみにテレビも付けないから田舎で自然と車の音以外は無音なんだが、休憩室とかで見てないテレビ付けられるとすげ〜ストレスだわ さっきアダルトグッズ屋行ったら、昼間なのに、
若い女の子が1人でおなほコーナーを物色してた。
細身の小柄。ツインテールでミニスカ、アディダスのリュック。
どんな顔してんだろうと覗き込んだら
すっごいブサイクだった。
けど、なぜかボッキしていた僕でした。 新宿や五反田は若者向け
おっさんは西川口の熟女で良い >>121
なぜその娘がオナホ見てたかわかる?
チンコついてる男の娘なんだよ キス好きの嬢はいいね
美形かは別にして、積極的にキスしてくれる嬢は良い娘が多い >>121
イマドキ何言うとんねん
秋葉原のエムズなんか昼間から若い女性やら
カップルやら外国人やらわんさかおるわ。 だから何? お前のくだらねー情報とかいらねーから
いちいち絡んでくるなよ士ね! やれやれ・・・ここも自演ヒキニートのスレだったかホモゲイおつ ホモの場合、泳ぐのは二の次で、
男の体を見るのが一番の目的だから、
長雨とかでも無い限りは普通に海に逝くと思われ
いゃ西川口の風俗がいいぞ! 熟女の本番 アナルというか前立腺の快楽も知らないやつらが偉そうになんかいってらw エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? ソープ行っても中折れして射精出来ない事多いんだけど
ソープ嬢いわく、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あると指摘された >>133
>これが色恋営業ってやつかな?
「かな?」って何だよ?「かな?」って
疑いの余地があると思ったのかよʬʬʬ 色恋営業してもらえるって事は、少なくとも良客認定されてるって事
本当に来て欲しくない嫌いな客やキモ客には、営業でもそんな事言わないからな >>137
でも、殺したりストーカーするやつにもそんな事やって警察沙汰になってんじゃん
はじめは〜とかいうなら、見抜けない奴が悪いとしか
しかも、最近のは嘘つかせてまで金引っ張ってんじゃん
あれイケメンでもなんでもないだろ 札幌北区にある風俗はおチンポサービスが充実
ホモゲイロリショタホモゲイのヒキニートも楽しめよ 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 テンガ初めて使ってみたが
これほんとに気持ちいいのかってくらい
よくわからなくて
結局チクニーでいく 金もったいなかったな >>143
世の男達はその快感が至上だと思ってる
俺達は遠くに行き過ぎた >>146
ホモだのゲイだの煽りに使うってことは、まだ前立腺の気持ちよさを知らないのか
早くここまで来いよw 自己満足乙 早く来いよって来て何すんの?
前立腺が気持ちいいの? 良かったなって感じ
早く来いよという文言には笑った低脳過ぎてww ヒキニートがイキってて草 40歳以上とかのゴミスレ建てて興奮してるヒキニートwww 40歳オーバーのヒキニートオヤジ、早く来いよwwww どこへ? バカなのwww >>148
良くあるネタにマジレスありがとう
前立腺の快楽知らなきゃ知らないで良いよw
むしろ知ってしまうとろくなことにならないほどだからなw コピペいくつメモ帳に保存してんのかねw毎日どれ貼ろうかなー?とか眺めてんのかね
原人さんは女装もNHも逆アナもやってて憧れるわw いろんなスレに出没してじえんしてるヒキニート自白おつwww 挑発に乗っていろんなスレ見てることを簡単にゲロする老人www
ネット知識ねーくせにオナニーとか性ゾーンには必死wwwww 悔しいのぅ、お前が見るスレ全部邪魔されてな、ざまぁwww >>143
世の中には 洗わずにローションつけ足しつけ足しで秘伝のタレみたいにつけ足してゴムつけて使う猛者もいるらしい >>30>>91>>132>>135
ナイアシンおすすめ お金があれば副作用の少ないフラッシュフリーナイアシンかナイアシンアミドを1日数回に分けて合計1000mg飲むことを勧めるよ 末端の血行障害だろうから >>157
お前、もしかしてコピペの意味わかってない?? 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった >>164
キチガイに言葉が通じるわけがないw
チンパン以下の萎縮した脳みそと会話しようと思ったのが間違いだったわwww
読み書き出来ないレベルだぞ?? >>165
自己紹介おつww
まともに会話できないとかお前がなwww 老害ww
悔しいのぅ、せっかく建てたスレが荒らされてざまぁwww >>161
何言ってんのコイツ、誰も求めてねーよ消えろや >>161
依存症おつ 薬の事なんて聞いてねーからアホか >>166
俺が建て主とかお前は相変わらず何を言っているのだ?
ほらな?言葉理解できないだろ?
こんなやつにまともに会話なんか無理無理 今日は休みの日なんでオナニー三昧だよ
処分する掛け布団の上で全裸でぶちまけてるよ >>169
医者の処方箋薬剤師がいる薬局でしか買えないものはクスリ、健康補助食品として販売してたらサプリメント 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>182
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) ウチの会社では、アラフォーでオジサンになってきたら、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってw
若いイケてる男以外は職場の女に手を出せない時代 オナニー疲れた
精力低下でオナニーに要するエネルギーは昔の2倍になったのに
体力は昔の1/2なので
4倍疲れる 午前中からおっさんがオナニー話とか笑うw
かわいそうに・・・・せめて納税してくれよな 寝起きが一番体力があるんだから朝ニーは理に適っている
俺は余韻のまま寝たいからアカンけど 最近、射精までいかずに、カウパーダラダラ出して満足しちゃうわ。
なんか、それでも多少はスッキリ感がある。 >>188
納税ってほど納税してなさそうなヤツが言いそう まあそういうイベントがないから、何年前とか2013年は…とか思い出せないってのはあるな
でもそう言う生活に至る為の努力をしたく無かったんだから自分は納得して生きてる しかし、本当に煽りたいキチガイコピペマンは本人が独身で寂しいと思ってるんだなw
煽る時は自分が言われたら効く煽りをするって事でw
中高年のオナニースレなのに独身で孤独死のスレかなにかと勘違いしてるわけだしw
今の世の中見えてなさすぎだろ いい歳こいたオッサンがホモかゲイ趣味みたいなおチンポオナニー
しかも平日の午前中とかw 働け!w
性ゾーンパンツオヤジw そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 十代の頃はちょっとしたことでいちいち勃ってたな
何もかもが新鮮だったってのもあるだろう
いくつになってもあの頃みたいに勃ちまくってたらそれはそれで困る 紗倉まなタソのお尻を
西村寿行作「梓弓執りて」みたいに
舐め回したい!💛 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない AVVRで可愛い女優さんと見つめ合うと、普段無い体験なのでムクムクする。 キモー40超えたおっさんが何が2連射だよ
もっと社会に貢献しろよw パンツオヤジ 女が中身で男を選ぶなら、相手とじっくり話をしてから恋愛対象になるかを判断する
女が男を経済力で選ぶなら、相手の職業年収貯金額とかを聞いてから恋愛対象になるかを判断する
俺達は女に会話すらまともにしてもらえないから、それ以前の問題
つまり肉体的な要素で恋愛対象外にされてる >>213
だから、自己紹介はいいってwww
なんで中年年齢イコール童貞でキモいって自己紹介してんの?
ここ独身スレじゃねーぞw セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 やりたいが前面に出て最悪の客やね
女の扱い方が下手なんやろね 平塚にもカチワリのピンサロあって通ってんだけど
たった3zで交渉成立で挿入できるから
安いしテクもあるから45歳でも飛ぶぜ >>218
風俗生きたくてしょうがないんだろ
逝かせてあげたらいいよ
見てて恥ずかしい 佐倉まなたんには俺もお世話になったけど、流石にもうおばさんじゃないの? 岡崎靖子さんには本当にお世話になった
お元気なんだろうか? >>220
現実の年齢は30ぐらいだろうが、
元子役みたいに俺の中では
永遠に女子中学生なんだw キモいキモ過ぎる、大半が知らない佐倉だの岡崎なんとかだの
老人が朝の9時から何してんだよww 日本沈没衰退したのはお前らのせいだなww
せめて働いてから書き込みに来いよ 早朝妄想オナニーの老人はキモすぎwwww 俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさんwww エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 先月ソープに行ったらアナルオナニーの話で盛り上がって中古のアナルバイブをもらってきた
これでアナルオナニーしながら「あ゛ー、小百合さま、きっ気持ち良いです!有難うございます」って言いながら
チンコフル勃起させて腰をくねらせ、そのあとアナルバイブ突っ込んだままチンコシコシコして射精した動画を撮ったんで
来週あたりまた小百合様にその動画を見せに会いに行く予定 アラフィフになって100%出しすると復活に時間がかかるので最近は甘出しオナニー専門です。わりとすぐに復活できて良い。 >>226
中古のアナルバイブって誰かわからんオッサンが
ケツに入れたバイブ使うのか?
バカじゃね? 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 意気地のないハゲオヤジがソープやらセクキャバとか
行ったこともヤったことも無いのに妄言吐くなよ ピンサロにフリーで入ったら逸ノ城が出てきたことがあるわ
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に逸ノ城の転生モンスターだった だから朝の10時から自演してねーで働けよ老人さんよ 書き込んだ後にもう一度CMを観た
まるが脚をピンと伸ばしていたり、
くぱぁしているシーンがいくつかあった
列車でダンスする彼女の顔のアップと体の動きにも、
実物の女性とは違う魅力がある
飛び跳ねて回転する彼女の下半身…
何度観てもあきません 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 姉や妹がいると女に幻滅するのと同じか、もしくは手を出すとただじゃ済まないと言われるからか いや普通に嬢と付き合ってること多いだろ
俺は働いてたことないが元嬢の友達が言ってた 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww その程度が相当堪えてるようだ
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www 小5から中3の生殖器センシティブな時期といえば、俺もそうだったな
帰宅途中の公衆便所、塾の自習室など人目に付かぬチャンスを狙ってはシコってた 俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさんw
よほど隠したいのかなそりゃこんなセリフ恥ずかしいからなw
同一IDで自演してそれをうっかり忘れて自分で質問する雑魚www
バラされてムキになって反論するんだから効いてるよなww
高学年好きなのにわざわざJYとか低学年好きが集まるスレに乱入して
荒らし行為、3歳は萌えないwww 知らんがなw
掃き溜めのゴミが他板のご迷惑にならないようにとか言っておくなら
いちいち反論しなくてもよくね?ww ガン無視してればいいのにな
やっぱり効いてるんだな、過去の恥ずかしい失態バラされてwww 【悲報】
>>354
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_ そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www さすが!! いろんなスレで同一IDで自演書き込みして、
ID非表示にするのを忘れて自分で書いた自演妄想に
同じIDで自分で質問してるヤツだもんなお前は!(笑
もっと落ち着けよ! 自演してもいいけど程ほどにな
恥ずかしい思いをするのはお前、つまり「性ゾーンパンツおじさん」wwww 良い体臭悪い体臭というのも実際にあるということがわかってる
実験では男性ホルモンが多い人は女性からいい匂いと判断される傾向にある
動物実験でもオスのマウスにテストステロンを注射するとハーレムが形成されてる 【悲報】
>>354
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 最近はモザイク破壊版AVがスマホで手軽に見れてしまうから、シコる手が止まらないよ。リモートワーク中もずーっとオナニーしてる。 >>251
効いてる効いてる(ゲラゲラ
全スレでファビョってる(ゲラゲラ
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ 中2の夏休み、遊びに来た従姉妹の高校生姉妹
一緒に市民プールに行った
成熟した女性の肢体が眩しかった
「ビキニ持ってきた方が良かったかなぁ」
精通したばかりの俺は真っ赤になって何も返答できなかった
俺がビキニートを自称するようになったのは、それからだwww パンツオヤジじゃなければこんなイミフな書き込みに反応しないのになwww
必死に絡んで俺は他人で人違いをアピってる雑魚ヒキニートwwwwのパンツオヤジww
さすが低脳無職www いつも自爆しておつwwww >>254
0377名無しさん@ピンキー
2025/04/07(月) 23:24:58.82ID:???
>>376
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ
2025/04/07(月) 23:12:15.92ID:E+F6OP9H
>>251
で結局お前の包茎おちんちん、デカイの?(ゲラゲラ
雑魚ヒキニートwwww ID非表示忘れてて草ww またしても自爆のゴミwww Tさんこんばんわ!
会話聞いてる限りまじの内容ですよね〜
バイト先に行ってみたいですが何かヒントとかもらえません??
どうした雑魚ヒキニートwwww 成りすまして絡んでw 白々しいーーーwww しつこい連中だなもういい加減に迷惑行為はやめてくれ迷惑だ アイコンの顔全て隠してる風俗嬢に今までに2人入ったけど
1人は過去最高のブスでもう、1人は過去最高にかわいくてそれからはその子しか指名してない
顔出しNGにはロマンがあるな >262
>1人は過去最高のブス
そういう君は人のこと言えるほどハンサムなのか? >262
>1人は過去最高にかわいくて
そういう君は他人をベタ褒めするほどブサメンなのか? 映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強いみたいだね
1番良いのは妄想してしっかり勃起してからのオナニーとの事だけど
とにかくチンコ触る際には過剰なほど優しくしなきゃいかんみたいだよ >>266
俺らもう本物の女とやらない(やれない)ジジイなんだから、どんなに強くチンコ握ってもOK お姉さんのInstagramを「えっろい水着ばっか投稿しやがって!」と言いつつフォローして
ふと検索してみたら個人ファンサイトでおっぱいとか出してるタイプだった
良い時代だ 幼稚園の頃からうつ伏せオナだったけど、初めての時はチャンと彼女の中でイケたぞ。2分程度で。 妄想してしっかり勃起してからのオナニーだと刺激が弱いみたいだね
映像からの刺激ってブスだ美女だとか関係なく刺激が強くて最高だけど
とにかく最高の快感を求めるなら、チンコ触る際に過剰なほど強くしなきゃいかんみたいだよ 引っ越してきて新生活の用具揃えてるJDで街が溢れている
普段昼間なんか平均年齢60歳くらいの商店街なのに…
若いって素晴らしいなあ 実家に帰省してて久しぶりに1週間抜いてないんだがちょっとエロいの見ると即勃起するわ
我慢汁も溢れてる エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 精通の時に使ったオカズ、たまに使いたくなるがもう手元に無い。
今はご禁制の品だから手に入らない・・・・・ エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない >>279
おじいちやん、同じこと>>59でも書いたでしょ ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>282
お爺ちゃん、もう>>25のときにNGになってるでしょ AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>287
なにが「改めて」だよ、>>49のときに分かってたことだろ?ʬʬʬ クソワロタw
たぶん風俗逝った記憶すらもう何十年も前の話なんだろうなw >>287
普通の嬢ならディープキスぐらいさせてくれる
お前はよほど気持ち悪い男なんだろ
嬢も可哀想にな ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? >>292
お爺ちゃん、もう忘れたの?
>>32の時にみんなで教えてあげたでしょ
結論を言っちゃうと、(>>267でも言ったけど)本物の女とやらないならどんなに強くチンコ握ってもOKってことだ! それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>294
成城石井のちょっと高いチョコはダメかな?
自分用に買ったんだけど何となく渡したことがある ひとに物をあげるときはワンランク上のものをあげろと親から教わった
例えばお酒を贈るなら、いつも角を飲んでる人にはオールドを贈れ、みたいな そういう事じゃないよ
昔訪販してたけど、好意で年配から期限切れた食い物貰うこと多くて困った
こう言うアイドルや風俗とかは悪意があって異物混入されてる可能性があるからって事だよ
排泄物や血や髪の毛とか検索すりゃいくらでも出てくる
海外だと最近の動画で小さいチョコレートに注射器で薬物入れて外でフラフラになったところを拉致るらしい ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 学生の頃は中年でオナニーしてるとか気持ち悪いおじさんだなと思ってたけど
今は死ぬまでシコれる健康な心身でいたい
紀州のドンファンは嫁のAV女優とやろうとしてもフニャフニャで「社長これ無理だよ」
って言われてたらしいが、金持ってても性欲満たせない老後とか地獄じゃん 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない ババア相手ならオナニーのほうはるかに気持ちいい
金ももったいないしな あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな >>308
朝から晩までふにゃちんを触り続ける趣味に目覚めた
他の趣味に興味を失ったがどう思う? ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw 永野芽衣とエッチは羨ましいな
わしなら体触れなくてもパンツと尿だけ貰えれば楽しめるのに 1982年生まれの42やけど今年がその年で長らく40越えたら性欲なくなるって言われてるまさにその年なんだわ
入浴は38~40℃で10分以上
ジム通いで筋トレ
マグネシウム亜鉛タンパク質は日に150gCエビオスマルチビタミン、極めつけはナイアシンを1500mg以上。
ナイアシンでかなり変わった
ジェットコースターの下り並みにガクっとしてたのが上るようになった 医療系の相談はChatGPT4.5が強い
個別具体的なケースを把握してエビデンスのある答えを出せるので平均値の医者より遥かに頭いい。
プロンプトが無能だとどうにもならないけど。 また女子達に雑魚チンポいじめされるネタで抜いてしまう。
小学生の頃から性癖変わらん。 マンコよりもアナルとお尻の方が興奮してシコってます
変ですか? 生殖と関係無い部分で興奮するのはフェチズムになるそうだよ
俺はお腹と鼠径部が好き オレはお尻と張り付けたようなじゃない整えられた陰毛
鼠径部もわかる、ずっと触ったり舐めたりしてて「アンタ変わったとこ好きやな」と若い頃の嫁ハンに言われた事も有った 現実に挿入する直前を除けば、むしろマンコは興奮しない方の部類に入る
例えば好きな女のマンコか太ももかヘソを見れるとして、
一瞬見るだけならマンコを見てみたいけど、
そのあと1時間見続けられるとしたら、太もも > ヘソ > マンコ の順で見たい >>311
分かる
若い頃は休みの日に、朝からHDD一杯になったエロ動画の整理しようと思っても、途中射精衝動に負けてしまい昼まで持たなかったが、最近はフニャチンポ揉み揉み一日中エロ動画鑑賞してる >>325
村々とかしないの?
AVは映像コンテンツとして見るとワンパターンで飽きた 自分の場合はマンコが好き過ぎで、fc2のはめ撮り動画を毎日5,6人はダウンロードして、点数付けてマンコ鑑賞してる
他に顔、尻、パイを採点加算して、マウスから手を離してシコったら更に加算、射精で使ったら更にボーナス点
月間ベストマンコランキング作ったりしてる >>325
俺は
〜35歳 エロ動画→勃起→射精→エロ動画→勃起→射精→エロ動画→勃起→射精→・・
〜49歳 エロ動画→勃起→射精→エロ動画→ずっとフニャチン揉み
50歳〜 エロ動画→ずっとフニャチン揉み(たま〜〜〜〜に半勃起射精) 好きな女優のAV見てもパターンが一緒だし立たないな
最近は無理やりふにゃチンをオナって出してるだけ
一時ロリ物で立ったけど、もう今は無理
気づいたら5日間オナってない、今出したら気持ちいいだろうな 鏡の前でパンツ下げて始めると興奮する。
先生ごめんなさい、許して下さい、まで言うと秒殺。 射精の瞬間に手を放す、1回目の快感
↓
快感終了直後にすぐシコると更に強い快感がきて
精子は出ないが2回イク感じ、2回目の快感は強烈
ただし体調によって2回目は不発の場合もあり
俺だけ? 半分くらい逝くテクは身につけた。
見た感じ射精してしまってるがまだ逝ってない。
発射がバレて怒られる、早過ぎるぞと言われるがボッキしたままシコりプレイの続きが始まる。
我慢できずにたっぷり出ちゃう感じ?
ならある。 50台。顔アップがネタ。
ワールドドキドキビデオなんかを録画してる。
食事レポの口元ズームとか。
ぼやけていたりワイプに男性芸能人の顔があるとパス。 露出いじめられ妄想がベスト
みんなの前でパンツおろしてシコらされる
最近では好きな女の子がいじめっ子のチンポで腰を振る
ぼくはシコりながら女の子に告白
「ちひろちゃん、好きです、付き合ってください!」
無惨に振られて無事射精。
性癖を中学の頃にこじらせてしまった。 オナのためのタダラフィルで平日は毎日3回、オナリストとしてこんな幸せな人生はない。
朝勃ち収まってから出勤前に虐められ露出マゾチンポ妄想で一回。
帰ってから普通のエロ動画を好きな子が目の前で犯されてるのを見せつけられてる妄想に変換、男優の前でシコらされる格下男妄想で射精。
寝る前にも高校時代の元カノを召喚して罵倒、見下されながらシコる妄想。
金を払ってオナニーを見て頂く妄想、
「は?あんたマジで言ってんの?じゃあチンポ出して私の前でシコんなよw」
みたいな。
オナニーは人生最高の娯楽だ。
男に生まれてよかった。 M男を隠してセックスもマニュアルで通し、カッコつけてた高校時代。
あの頃にもどり元カノの前でオナニーを見てもらう
こんな妄想はオナニーだけ。
たまに中2の巨乳な妹さん、処女でオチンチン見てみたいと言われた事のある妹さん、
由佳ちゃんも召喚する。
純粋で誠実な瞳、私の股間のパンツを期待に満ちた目でチラ見、嬉しそうに笑いを噛み殺してる。
元カノと妹の由佳ちゃんの前
ぼくはトランクスを下げてオチンチンを見せる。 >>338
女の30代は濡れなくなるし たまにAVで女優のあそこにローション塗ってるとき?あれ見ると悲惨 男は60くらいまで延命できるけど女は30くらいで楽しみが終わるヤツ多い 男に生まれて良かった 個室ビデオで部屋に鍵かけて
パンツを下ろす瞬間、男に生まれて良かったーと心からそう思える瞬間だよな まだガラケーを使ってた頃、個室ビデオ屋に行ったらモニター前の絶妙な位置に携帯を置いて
メモリーいっぱいに一生懸命エロ動画を録画してたわ >>341
俺の場合は田舎民なので、自分の軽バンの荷室でやってる。
カーテンも付いてるし。
バイパスの一方通行路の右側の路肩に止めてやってる。
右側なので歩行者も来ないし安心。
左向きに寝転がってスマホ台でエロビデオ流して床に2枚敷いたコピー紙(薬局の領収書)の上に射精してる。
ティッシュ2枚ぐらいで拭いたら紙ごとクシャクシャに丸めて家の焼却炉で焼いてる。
週一回づつ定期。
コスパ高いよ。
前立腺がん予防にもなるって話だしね。 俺の場合は身体に異常があって、たとえ相手が風俗嬢であっても見られたくない。
だからそうやってオナニーでやってる。
51になるが人生に一度も女とセックスしたことはないよ。
あと死ぬ前にいっぺんは生の女とやってみたいとか考えてたが、現在感染症に悪い病気になってしまったので一生たぶんやれないってのはある。 セックスはもちろん、エロは風俗でも気を遣ってしまい楽しめない。
SM倶楽部行った時、女王様にお願いしてたら
「オマエみたいなのをエゴマゾって言うんだよ!」
と切れられてボコボコにされ放置された事あった。
オナニーが本当の自由だ。 コロナでコワーキングスペースをよく使う様になった
アダルトグッズの受け取りして貰えるし、グッズ保管用ロッカーもあるし、個室ブースでサクッとシコれる
でもじっくりシコりたい時はオナホとパンティを持って個室ビデオに移動する
ここは男が性欲処理するための専用スペースという安心感
孤独な男達が自分のチンポの声に耳を傾け、チンポを一番喜ばせるオカズを用意して、自らチンポに成り切って、チンポの喜びに浸る
竿にパンティを巻き付けて、リューブゼリーで潤ったオナホの膣口で亀頭にキスさせる 挿入はせず1センチ程咥えてはスポッと抜く、このオナホキスを繰り返すうちに、挿入させてほしくて気が狂いそうになったチンポが射精懇願・・・ >>346
そんな使い方あるんだ?コワーキングスペース 俺が若い頃は、キャンプでバイクツーリングが好きだったが、その目的の一つにオナニーがあったな。
たくさん食べ物をスーパーで買い込んだ後、山の国道の峠へ向かった。
そこには大概、トラックドライバー等が残していったエロ本が路肩の崖下に落ちてたりしてね。
それをこっそり拾ってバイクでさらに奥の林道の終点へ。
テントを張って夕飯を食って暗くなってからゆっくりと拾ったエロ本をおかずにしてその画像の上に思いっきり射精してたな。
その頃はまだ20代と若かったので勢いよくたくさん出たなぁ。
林道の終点なので誰も来ないから大声で女の喘ぎ声を真似しながらやったもんだ。やめてぇ!!とか。
変態だなw やがて時代は代わり現代、バイクで山を走ることが今でもあるが、エロ本とかセンズリした後のパンティとかブラジャーとか全く落ちてないな。
昔は木に女性用下着が吊ってあってそこでオナニーしたんだなみたいなのをちょくちょく発見したもんだが。
寂しいもんだ。
まあ精々車上カーセックスしたアベックのやった後なのか大量のティッシュが落ちてたのを見かけたぐらいかな? >>348
学生時代に18切符で駅寝の旅したけど、毎晩のオナニーは愉しみだった
他には廃墟巡り、廃墟といえば必ずエロ本が落ちてる
あれなんでだろうね
わざわざ持ち込む人もいないだろうし
http://blog.livedoor.jp/arajiru0721/archives/51981358.html
https://livedoor.blogimg.jp/arajiru0721/imgs/7/4/747938ca.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/arajiru0721/imgs/9/0/9063f376.jpg
ここじゃないけど、いきなり壁に等身大水着ポスターが貼られててびびった事がある
近寄って見ると、臍の辺りから下は夥しい射精痕で黄色く変色してる
繰り返しここに侵入してはオナニーを繰り返す変質者の仕業か? それとも偶然通りかかった旅人から精を搾り取る魔のグラビアアイドルとでもいうのだろうか?
次の瞬間、急激な射精衝動に襲われるズボンのファスナーを下ろしている自分だった >>354
中高生が家に置いておけなくなってああいうとこに捨てる >>354
そういう所でモーホー野郎に遭遇するという
危険性はなかったのか? >>354
東青山駅の廃墟から階段で上に上がっていったところに茶店跡が昔あってね。
その中に昭和50年代らしきエロ本が落ちてたのはある。
今は屋根が崩れ落ちて痕跡なし ゲイとかじゃないけど24会館とかいってうっかりサウナ内で勃起してみたい 同性から見られる機会って皆無だよな人生で 昨日は車の中で発射したわ。
気持ちよかった。
バイパスの秘密の路肩 >>359
アナニー覚えてから逝ったら?w
自分の体見て興奮されるとか中年おっさんになってからならあり得ないから、承認欲求満たされて楽しいぞ
なんなら俺の地元の話だがサウナで足首に鍵付けて行ってみたらいいw
あと、隣に座られて様子見る為に足の小指を当ててくる
そこですぐ足どけたらノンケってことで何もなし
こちらも近付けると足絡めてきたり後は想像に任せるわwww
後は何度か書いてるが前立腺は死ぬほど気持ちいいしな
勃起しなくても関係ないし、終わりはないしでむしろ中年以降に需要があると思う快感だわ >>362
少なくとも俺はリアルだったよ?
試してみるかい?ニチャア( ̄ー ̄)ニヤリ >>363
店によるんでね?
某所は腕の左右はルールとして決められてたけど足は決まってなかった いまさら働き出した中年なんだが気ままにオナニーしようと思っても同居してる母親が家から出ないからなかなかできなくてかなりストレスだ
2日に1回やるような人間なのに週1回前後に追いやられててせめてもの楽しみも確保できない
かといってオナニーのためだけに家を出ていくのも惨めだよなぁ >>365
バイクを買って誰も来なさそうなマイナーな山へ入って、森の中でやったらどうかな?
昔エロ本を拾って森の中の木にそれを貼り付けてシコったことあるわ >>366
ある日森の中くまさんに出会った
シコってる森の中くまさんに出会った 意識は脳にあるのではない
オチンチンに宿っているのだ。 せのせいで、平日休みに関わらず無駄なオカズ探しの数時間を浪費したりしてる
溜まったらウンコみたいに簡単に排泄モードとかつけてくれんかねw >>370
分かる、だらだらとポルノ三昧な
若い頃はある程度、性的に興奮すると射精衝動を我慢出来ずオナニータイムが即終了したものだが、最近は一回一回の射精が勿体ない どうしてもこれで抜きたいって衝動が湧き上がるまでオナニーしないと一発が気持ちいいぞ >>371
食事と同じで一回のクオリティを高めたくなる。
金が100倍あっても楽しめる回数はみな似たようなもん。 今朝1時頃にめちゃくちゃエロイ夢を見てね。
夢精しそうになってて危険だった。
51の本物の童貞なんだけどギンギンにあそこが硬い。
毎回強烈な力で握りしめてちんぽを鍛えてるので、筋肉が海綿体に付いてきたのかな?
一般的に刺激の強い自慰ばかりしてると本番の時に出なくなるって話だがどうなんだろ?
おれは女と一度もやったことがないからわからん やるつもりのない事を心配する意味が謎。
不安探すのが趣味なのかな。 ちんこが曲がってるから恥ずかしくて今後風俗嬢とですらやる気は出ないな。
それに変な病気持ってそうだし(外人増えたから)
もっと若い頃に外国人が増える前に経験しとけばよかったな プライベート、風俗含めたくさんの人とセックスしてきたけど、AVVRでオナニーするのが一番気持ちいいというのが我が人生の結論です。もうセックスはいいです。 世界中のAV2000本以上観たが印象に残るほどチンポ曲がってる奴は見た事ない。
本人が気になるのがコンプレックスだから他人の意見はどうでもいいと思うけど。 強い力で子供の頃から自慰を続けてきたから曲がったようだ。
古くは銀河鉄道999でメーテルの裸を見て思いっきり勃起してた。
少年の頃
隣の女の子と仲良くて性器の見せ合いっことキスはしたことあったな。
大場久美子のコメットさんのバトンで遊んでた。
大場久美子が初恋かな?俺の あと高校生の頃に包茎のことに悩んでて、大昔の文献(昭和10年代の冊子)に自慰と神経衰弱ってのがあって、たまたまそれを骨董品屋で見つけて読んだら、小さい時から自慰を続けると性器の成長が止まって短小包茎になるってのを読んでしまい自殺するほど悩んだことが。
高校の修学旅行の時に風呂に皆と入るのが嫌で、旅行当日に行きたくないと先生に泣いて電話して断った思い出。
虐められるのが嫌でって言い訳だったが、本当は風呂へ行きたくなかったから。
まあ今はSNSで匿名掲示板で悩みを打ち明けることができるが、当時は誰にも相談できなくてね。
本当に悲劇だった 元々発達障害の性格だったんで、一人で思い悩んで大変だったな。
結局勇気を振り絞って26歳の頃に包茎手術やったが死ぬほど恥ずかしかった。
工場で仕事中にちんこに巻いた包帯でおしっこやりにくいし痛いし。
でも手術のおかげで慢性包皮炎は治った。
美容整形でなく普通の皮膚科でやってもらったし、短小なので醜い皮膚のひきつれは残ったけどね。
短小と言っても萎んでる時で、勃起したらかなりデカくなるがね 長くて読む気になれないから一度AIにぶち込んで要点だけ取り出して書き込んでほしい >>379
ちんちんが曲がるのは利き手で強く扱い過ぎるからだとか
男優は女優さんに優しく扱われるからそれほど曲がらないのかも 稀だがAVに出ていた男性のちんこが曲がってたのは一回だけ見たことある。
あと包茎手術痕
まあ俺のよりはずっと綺麗に縫合されてて羨ましかったが チンチン曲がりって(笑)、程度にもよるけど挿入出来ないくらい曲がってなけりゃ、入れた後、女も気づかんだろ
昔、手マンで女が盛り上がった後、元々大きくは無い半勃ちチンポでピストンに移行した時、「ねえ、早く挿れてよ」と催促されて「もう入ってるんですけどー」と言ったらお互いゲラゲラ笑っちゃった
俺もちゃんの間で童貞卒業した口だから、モテない男の気持ちは分かるけど、昔は障害者に対する偏見もあったみたいだけど、最近は車イスの人がお得意だって聞いたし、障害者ウェルカムなんじゃ無いかな、知らんけど
何なら嬢にマンコ見せて貰いながら、チン曲がり男のオナ見せ、とかで充分では 北方謙三じゃないが女はチンコに全く興味がない事を風俗に行くと分かる。
「小僧ども、ソープへ行け!」
は本気で名言だと思う。 男からすれば女のネイルアートぐらいどうでもいい。
自作と数万の違いが男のオレには分からん。 チンコが思いっきり曲がってると女の中に入れたとき、掻き回すようになるから気持ち良いらしいぞ それもホットドッグで北方謙三が言ってたなー。
「オレはお前らの性器自慢に付き合うのは飽きた。今後一切取り扱わない様、編集部に伝えた」
みたいな事書いて、本当に定番のチンポコンプレックスの返答が無くなった。
北方謙三の試みの地平線、出版されてるから読んでみろ。
本はたった千円程度で他人のプライバシー丸出しの人生を堪能できる。
こんなコスパの良いツールはない。
お、オチンポ! 他人からしたらどうでもいい
自意識過剰は認知行動療法が効くからChatGPTに
認知行動療法の観点から以下の状況にアドバイスして下さい。
ってコピペして投稿文もコピペしてみろ
自分のどこがズレてるか分かる。 昨日車内で抜いたんだけどさ。
今日はなんとなく体調不良だわ。
50超えると疲れるな射精が。
でも発射しないと癌になるんでしょ?
白い紙の上に発射したけど、精液が黄色だったな。
以前前立腺炎って診断されたんだけど、しばらく不快症状続いたな。
診断は肛門から指を突っ込まれたが、その不快感はたまらなかったよ 40以上のオマエらに聞きたい。
若い頃と比べて性癖って変化あった?
オレは小学生の頃から変わらない。 フェチはどんどん変わったなぁ
20くらいの時はフェラのDVDばかり見てた
いつからか黒ストフェチになってた
30半ばくらいからアナニー覚えてトコロテン動画でも抜けるようになったw
ここ数年前から更にASMRのみでもおかずになるようになったw
前にも書いたが、女装して黒ストにヒールにスク水かレオタードキツめに着て、アイマスクに気分が乗ってたらボールギャグ付けて、おっぱいにUFO付けてアナルにはエネマグラやディルド突っ込んで、ASMR聴くと飛ぶぞ!www
脳みそと精子的な意味でw
本当はギチギチに後ろ手に縛られてそれされたいが物理的に無理だからなぁ
準備からプレイして終わるまで数時間は掛かるw
足枷と太腿枷と、それを止めるポールが売ってるからそれまで装着すると堪らん
最後は電動オナホをレオタードの中に入れてノーハンドで出す
ドMには堪らんオナニーだわ JC好きで体操服やブルマー着用のオナニーしていた大病を患い女装を止める
2年後に我慢出来ずに女装オナニー復帰したらプチプラ人妻女装にハマった
しかしオナニー目的で女装していたはずが
女性衣料を着用して生活しないと落ち着かなくなってしまった
オナニー後の酷い賢者タイムが無くなったのは良かったな
昔は賢者タイムの閃き(過ち)で女装一式処分して落ち着き
後日めちゃくちゃ後悔してまた購入しての繰り返しだった https://www.nhk.jp/p/anpan/ts/M9R26K3JZ3/blog/bl/pdojxkWjnp/bp/pMrDzVW8LB/
朝ドラ出演の女優は大抵オナペにしてる
今田美桜ちゃん(28)はおかえりモネの時にハマって、山ほど収集した水着グラビアで繰り返しシコったな
妹役の原菜乃華ちゃん(21)は水着発見、河合優実ちゃん(24)はスピリッツにおっぱい強調グラビア
幼馴染の志田彩良ちゃん(25)は着衣グラビアしかないなおっぱいやお尻の膨らみで無理矢理シコるしか無いなぁ
教師役のソニン(42)は昔サブラで見たな、好みじゃ無いけど若い時のスク水で抜くか
大人の魅力瀧内公美さん(35)はおっぱい晒してる
柳井家の女中、瞳水ひまりちゃん(22)はデカパイ水着発見
江口のりこさんはパスして、松嶋菜々子さん(51)は、キャンペーンガール時代のお宝水着がどこかにあったな
今日は往年のアイドル浅田美代子さん(69)昔のビキニ画像を今田美桜ちゃんと並べて射精
気持ちの良い親子丼センズリをご馳走でした >>396
性癖の幅は広がったけど実写ものよりエロ漫画が好きなのは変わらないなあ >>401メモ代わりのスレから1行コピペ繰り返しているんじゃないの 美形の男でシコる人というのは、その男が絶賛ホモ活動のシーンを想像してシコる? 女になりきってオナニーは小学校6年ぐらいで卒業したかな?
その時はわざとちんこを股に挟み込んで、女性のちんこがない状態を作り出して自分の身体で興奮してたな 俺51歳、最近はマジで勃たない。オナニーしてもふにゃふにゃで30分くらいでようやくカチカチ
そこから1時間もかかって射精
コックリングやオナホなど使って色々と工夫するがオナホに関しては中折れ状態で虚しくなるだけ
コックリングで勃起状態維持するも長時間で前立腺尿道に違和感が残るだけ
スクワットやサプリメントを試すが勃つ時間が短縮するが持続しない
これでもう終わりかと思うと悲しい
精神的なものが影響しているの否定できないが良い解決方法はない?
先輩達、アドバイスよろしくおねがいします 50の後輩だけどガチガチビンビンだぞ
ちゃんと睡眠7時間は取りなされ
ウォーキングや階段1段飛ばしで登るだけでも違うと思う ふにゃちんを嫁にマッサージさせ続けてる
女は挿入にこだわらないから、こっちも手マンで満足 >>407
・AGA薬をやめる
・前立腺肥大症治療薬のα遮断薬とか5α還元酵素阻害薬はやめる
・前立腺肥大症治療薬を飲むならタダラフィルにする
・ED薬を飲む
・乳首開発する 若いころは、60代の婆さんで興奮するようになるとは全く想像だにしなかった
せいぜい「40代のババアで興奮するなんてあり得るのかな?」と思ってたぐらいでそれ以上は考えもしなかった 中学生の時は20歳のおばさんとか無理と思ってDUNKとか買ってた 中学高校時代はブルセラ全盛期、お菓子系雑誌が好物のオカズだった
月刊クリームはモデルが全員未成年だからヌードも載ってないしコンビニでは一般誌扱いで買いやすかった
先日ヤフオクでゲットしてページをめくったら、当時高校受験の頃のオナニーの記憶がまざまざと蘇ってきた 子供の頃は、家に百科事典あったから 乳房とか膣とか避妊とかそんなワードでこっそり調べまくってたな。
図解で興奮してた。
お産と育児って本も興奮した >>408
俺が50の時は熟女ヘルス行きまくりだった。
そのうちわかるさ、あっという間に老化する >>414
あ〜あったね〜クリームとか 懐かしい 今もとっといたら宝物になるな 卒業アルバムと当時のエロ本を思い出にする >>415
百科事典の美術の頁(ヌード絵画や彫刻)
や美術事典なんかも
「合法的」に小中学生でもヌードが見れる
媒体だったなw 昔の家庭の医学は女の乳房や陰部の写真が掲載されてて探して見てたわ
探してるとグロい病気の写真も目に入ってうわぁ...と思ったり トイレでしたり顔でチンポ覗いてくるホモジジイは死んでほしい
最近多いわ 高校生の頃に、風呂場で唾液を手のひらにつけて性器をヌルヌルシコシコして発射を繰り返してたな。
家族に臭いでバレてたのかな? >>421
高校の時は射精後のティッシュを普通にゴミ箱に捨ててたから母親にはマルバレだっただろうな
ひょっとしたら、母親が俺の使い捨てティッシュの匂いを嗅ぎながら「〇〇ちゃん・・」とか言いながらオナニーしてたかもと思うとちょっと興奮する 半月間オナってなかったが、先日7時間くらいの寸止めオナニーしたら、生涯一番くらいの快感と射精の量でた >>421
シャンプーとかでやるとかやらなかった? >>423
今のAVって撮れ高3回中本当にだすのは1回で残り2回は疑似液(ヨーグルト)なんだよな 性欲強くして何回もできるようにするとかよりも難しそう
ホテル旅館お泊り系で男優が50代とかだとだいたいそう。
顔射部分だけ別撮りでヨーグルト卵白の疑似液をぶっかけるの >>424
そしてチンコが痛くなるやつw
まだリア充だった20ちょいの時にホテルで彼女と風呂で調子乗ってボディソープ大量に使ったらぬめりが落ちなくて最悪だったわ >>424
俺の場合は慢性包皮炎患ってて、石鹸とかキツイの使うと包皮が真っ赤にただれたからな。
それだから結局26の時に思い切って包茎手術。普通の皮膚科で。
手術前にチンゲをベテラン看護婦が剃ってくれた。
めちゃ恥ずかしかったな。
ちんこの鬼頭の周りに包帯してたな。
おしっこしにくいし痛いし
包茎手術したあとは真っ赤に爛れることもなく快適だったが、最初の頃は包皮がなくなったせいで鬼頭がパンツで刺激されて勃起しまくってた。 >>422
俺は小さい頃に別れて母親居ないからまぁ、エロ漫画のノリで分からなくもないw
ただ、リアルにかぁちゃん居る人で母親のパンツ(日常使用のやつ)の風呂場で脱いだ汚いやつで興奮するか?
たぶん母親からしたら汚物にしか見えんと思うぞw
とマジレス
次の人生では痴女になって、高校球児とかの童貞を食いまくってみたい人生だった
高校生とかだと普通に2.3回出来るもんなw ちんこに自身がないから51にして童貞オナニー一筋だな。
あと身体はガリガリで尾てい骨がかなりでてる。クビも曲がった奇形。
小学校時代に何度も虐められて自殺しかけた経験ある。
包茎手術跡が51にもなったがまだ残ってる。
俺の場合は短小で包皮が多かったから縫合が普通の皮膚科でやったので難しかったのかヘタだったのか引き攣れのような跡と針穴の跡からヘソのゴマみたいなのがでてくるから時々掃除せなあかん。
まあそのおかげで独身なのでお金は有り余ってて無職謳歌してるが 多分モテモテで顔もいい男だったら調子に乗って結婚してたろうな。
その代わり社会的な責任とか背負わされて苦労したかも。
住宅ローン組んだり、子どもを大学に入れるために頑張ったり。
嫁さんにも贅沢させないといけないし。
あと性欲強い性格だから不倫しまくってやばいことに巻き込まれてたかも。
エイズになってた可能性もあるし。
人生何が幸運なのか不幸なのかはわからんもんだな >>431
まあ手術前、高校生の時のオナニーって、長い包皮を使ってシコシコしてたな。
その代わりチンカスが溜まって痒かったし、真っ赤に爛れたし、尖圭コンジロームみたいなブツブツもあって生活するうえで不快だったな。
自殺する寸前まで性器コンプでなやんたことある。
これがあるから修学旅行にも行かなかったし(みんなで入る風呂が嫌だったから)
人為的に射精をする方法を編み出したのは高校生の時からかな?
それまでは夢精やった
射精によるオナニー始まってから途端に病みつきになり、成績はぐんぐん下がって行ったな。
目の下に真っ黒な青黒いクマができていかにもオナニーした顔してた。
ノイローゼも併発して教室で発狂したことある。底辺高校なのに落第寸前までいった その頃に、オナニーのやり過ぎでちんこが小さくなり神経衰弱になるって大昔の本を読んで知ってしまってさらに悩みが深まったな。
そうか?幼い時から性器いじりするのが趣味だったから短小包茎になったんだな?
じゃあ俺の性器を見られたらオナニーのやり過ぎがみんなにバレて虐められるんだ!って想像したとき物凄い恐怖感に襲われて何度も自殺しかけた。
でもよくよく考えたら、俺が死んだら遺体の検視とかで俺のちんこもみんなにみられるんだ?って思ったときに、死ぬに死ねないと思いとどまった事があるわ。
俺は性格的に発達障害気味で、物事を悪いふうに思い詰めるたちだから本当に危なかったわ。
まあ今は悩みがあっても気楽に匿名掲示板に書き込めるいい時代になったがね。 >>420
大の方の個室で用をたしたら
ええやんw ホモも犯罪したら通報したら警察が普通に捕まえてくれる。 >>400
江口のり子は映画「戦争と一人の女」でアンダーヘアまで披露してるな。
厳しい先生役の瀧口公美は「火口のふたり」でほぼ全編にわたって全裸で柄本佑とやりまくってるし。 他人から見てホモと思われる段階で、ほぼ迷惑行為、犯罪行為してるアウトな奴
銭湯やサウナ、成人映画館で公然オナニーしてたりとか
個室ビデオでドア開けてシコってる奴見た事ある
ロリコン性癖の場合はjcjkの前で公然露出する様な変質者は少数派だと思うが、ホモの大半は客観的に見て変態だよ
ライトホモ(笑)みたいな奴見た事ないわ >>440
ボクサーで上向き収納すると、竿と下腹部が当たるところが汗ばむんだよなぁ〜 >>442
マジレスかよwwwwww
どしたん?話聞こか? >>440
パナソニックのラムダッシュで剃ってますよ。深剃りで出血しないよう気をつけてる。 >>433
畳の上でちんこを押し付けて足を浮かせるオナニーは幼稚園の時から親に隠れてやってた。きっかけは不明だけど。
小1から勃起し始めた小6までは、勉強机や食卓テーブルの角を両手で掴んで足をピンと浮かせて、体重をちんこにかけて、机の角に押し当ててオナニーしてたので、そのせいか、ちんこは小学生の子どものように小さいよ。
ただ気持ちいいから麻薬みたいにやってたのだけど。
小5〜小6で体育の更衣時に巨乳女子の生乳を見てからは、オナニーとエロが結びついて、更衣時に見たボインの映像を脳内再生して性欲の解消目的にオナニーをやってた。 >>414
中学生の時からは、マンションのごみ捨て場に出してある週刊現代や週刊ポストの女優のヌード写真を見て、オカズにしてたね。
覚えてるのは、烏丸せつこ、十朱幸代、早乙女愛など。
中学生になってからは更衣室が男女別になって生乳を見られなくなったので。
中学生からはブラしてる女子の肩紐チラや透けブラ、今で言う着衣巨乳、女子の体操服姿の胸の膨らみや乳揺れを見てオカズにしてた。
水泳の時は女子の水着に乳首がチクってるのもチェックしてた。
バレー部や陸上部の女子が放課後に運動場の丸見えの場所で制服のブラウスの上に体操服を被って、ブラウスを脱ぐところはエロくてガン見してた。胸は見えないけど着替える仕草が良かった。
図書館で女子が机に座って前かがみになって勉強してるところを胸チラ、谷間を見るのは好きだった。 >>415
親父の書斎で鍵のかかったロッカーをハサミでこじ開けると、秘蔵コレクションがあって、小4の時から勝手に見てた。
女優のヌード写真集や雑誌のヌードの切り抜きもあったけど。
特に無修正の裏本、性器の生写真、巨大な浣腸器で牛乳みたいな白い液体を浣腸されてるのとか、爆乳モデルが荒縄で緊縛されて乳房が瓢箪のように垂れ下がり肉塊になってたSM写真集は興味津々だった。
性器はグロかったな。
当時はパソコンもインターネットも無かった時代だから貴重だった。 >>422
射精後に拭いて丸めたティッシュをごみ箱に捨てると、アリがたかって、母親に気づかれて注意されて、バツが悪かった。 かたせ梨乃、松下由樹、真咲乱のボインは良かったな。 昭和時代、映画館のポルノポスターとか凄くエロかった。
過激なタイトルとおっぱい丸出しの絵
子どもながらに勃起が止まらなかった。
まいっちんぐマチコ先生、キューティーハニー、メーテルが脱ぐシーン、エロが溢れてた。
テレビでは映画で過激なレイプやシーンもあったな。
そのせいでか幼少期に性器いじりやりすぎたからチンコが萎縮してしまった。
短小包茎
結婚できない身体になった。
チンコンプを引きずってる51歳 幼少期のオナニーとちんこの成長不良に因果関係があるって現代では証明されてるのかな?
俺が高校生時代、生殖器と神経衰弱って昭和10年ぐらいの小冊子パンフレットがあって、たまたまそれを読んだら、子どもや学生時代に性器いじりばかりして、短小包茎になって激しく後悔している学生の告白話とか読んでしまって、死ぬほど悩んだことあったわ。
俺はチンコが小さいのは遺伝的なものでそうなったと思ってたらまさかそんな因果関係があったとはって。
そのために修学旅行へ行くと集団入浴があるから嫌で堪らなくて、旅行当日に泣いて先生に行きたくないと電話で訴えて行かなかった悲惨な思い出がある。
「お前オナニーしすぎたんだろ?ちっさいチンコだな!」ってまたたく間に全校へ広まったらどうしようかと考えて、自殺寸前までいったことある 人に自慢できるぐらいの立派なちんこついてたら結婚もしくは風俗に行きまくってたろうな。
まあ短小包茎のおかげでオナニー一筋なので、エイズにも性病も一切無縁だが。
あと木島みたいな恐ろしい結婚詐欺や殺人女にも引っかからずに生きてこれたのはある。 >>453
日本人の平均は12で
昔なんかモザイクあるから一回り大きく見えてただけ
ガチでデカイのなんて森林原人くらいしかいない >>454
マジで?
オレ風俗でしょっちゅうサイズのこと言われるけど、営業トークでおだてられてるんだと思ってた 吉原で長さが足りないからバックでは無理よと言われた >>455
高校の頃エロ本100冊くらい持っててくまなく隅々までチェックすると、そういうサイズ的な備考欄みたいのもみて。包茎手術の広告とか。
90年真ん中はやけに手マン流行った気がする90年真ん中〜00年始めは
90年後半は大きい男優使ってただけなんだって。今は膣疲労とかを考えて小さめの男優使うんだと。
AVって流行り廃りあるからなあ、男優のサイズも。
親友が玉袋平常時大きく見えるタイプで最大で15とかあんの?って聞いたら「自分も日本人の平均くらいだよ?」って。 ちんぽの長さを長くしたいときは、手で摘んで伸ばす運動を続けるといいって何かで聞いた気がする。
ある程度はそれで行けるらしい。
あと真空療法みたいなやつ
ダイソーにペットボトルを真空にして潰す手動ポンプあったが、あれと何かの透明容器で作れないだろうか? >>458
その真空にする奴がどういう形かしらんけど、ペットボトルの代わりにダイソーのアルミボトル(220円)にも付けられますか?
その底を金鋸で切り落とせば使えるかな?と思って。いや、切り口が食い込んで痛いか、、、残念 >>459
まあ実験してみたらどうかな?
こんにゃくオナニーとか一時期話題になってたが、そういう用途がまさかエロ目的には見えないものを使うとプライバシーも守られるし恥ずかしくないし良いんじゃないかな?
俺が今考えてるオナ具は不要になった往復式カミソリの内刃の部分にホットボンドでトイレットペーパーの芯をくっつけて、高速でシコシコできないか?ってことかな?
バイブレーターとか市販のものを買うとバレて恥ずかしいし。
昔100円ショップで単3電池2本で動くマッサージ機あったが、あれを鬼頭に押し付けたら微振動でめちゃ気持ちよかったな。
あっという間にドバドバ出た記憶がある。
今なら100禁の電動でコーヒーをかき混ぜるやつとか使えないかな? https://www.e-nls.com/sp/plist_t-22101100
通販できるなら2000円もしないで遊べるよ
違うやつ買ったけど、取り付け面倒で一回使って放置してるわw 通販で買うと個人情報がなぁ。
大阪の日本橋にでも行ってマスクに帽子姿で現金で買いに行きたいな。
少し高くてもいいから そんな大袈裟な
店で買っても良いけど、アマゾンの方が安いだろ 母が父に、
@正常位でピストンされて喘ぎ声をあげて昇天するところ、
A乳房を背後から鷲掴みにされ揉み潰されて緊縛した時のように乳房が変形して大きさが強調されているところ、
B指マンされているところ、
を見た時の衝撃と興奮が忘れられず、いまだに脳内再生してオナネタにしてる。
子供の時に体験した実体験は、リアルだからAVよりも抜ける。 >>462
実店舗は万引きが凄く多いからあちこちに監視カメラが置いてある
アマゾンのプリペイドカード使ってロッカーに置き配が一番安全と思う 女の秘部を色々無修正でネットで見られるようになってから、急激に結婚したいとも思わなくなったな。
秘密のベールに包まれていたからこそなんとかご開帳にありつきたい欲望があったが、もう十分見ちゃったからいいやって。
まあ実際の女の餅肌や体温とか、ちんこと膣が無まで触れ合うとかで快感は全く段違いなんだろうが、それをやろうとすると女にどれだけ尽くさないといけないのか?って面倒くささを感じてね。
それでオナニー一筋40年。
そんな人は多いのでは?
少子化の原因だね >>469
経済的負担の方だよ
ネットで見られるからってだけではない
後は、ネットが普及して暇つぶしが簡単すぎるのと寂しさを簡単に紛らわせるからな
昭和の時は誰か居ないと話し相手も時間つぶしはテレビだけとかで持ち余したからなw 昔は子供が労働力にもなったし、大学どころか中学校までそだてればあとは放置できたからなぁ。
セックスも盛んだったろうな。 >>473
それしか娯楽が無かったとも言えるw
エロ本とか雑誌しか暇つぶし無かったしな
夜が体感で長かったろうし、エロのオカズもスマホの動画みたいに無いからお互い相手で興奮してたろうしな >>474
娯楽もないしそこでいろんな秘技を覚えたんだろうな。
48手
観音様を拝むためにえんやこら 小学生でオナニーをやり過ぎたせいか、チンポが短小で、ソープに行っても勃起しても短さゆえに挿入出来なかったので、おっぱいを触るだけ、クンニするだけで、ソープも数回行っただけで、卒業したね。
雑誌やネットで画像を見てるだけの方が楽に感じた。
覗きの趣味は無いけど、小学生の時に体育の更衣時に女子の巨乳を見た時のドキドキ感が忘れられず、性交するよりは、揺れ乳や着衣巨乳を見るだけでいいね。
お金もかからないし、性病になることもないから気楽。 幼少期からのちんこいじりが性器(陰茎)の発育不良を引き起こす説ってやはり本当なのかな?
俺みたいな結婚もセックスもできない、男としての自信も持てない気の毒な人間がこれ以上生まれないように、全世界に発信したいな。
高校の頃に楽しいはずの修学旅行まで泣いて断ったからな。
集団入浴が嫌で。
立ちションも小さな性器を見られるのが嫌でいつも隠れるようにやってたし、おしっこも我慢。
学校のトイレも違う階までわざわざ移動してやるほどの念の入れよう。
自殺も何度も考えたし 6歳ぐらいからキモチイイからちんこをいじりまくってた
無知だったよ
まさかちんこがこんなにちっちゃくて勃起したら曲がるとは。
包茎だったので26でめちゃ恥ずかしいのに普通の地元の皮膚科で包茎手術。
短小なのに無理に手術をしたので傷口が引きつったように醜い跡が今でも残ってる。
おれは一生本物の女とはやれないだろうな。
死ぬまで童貞
そして死ぬ時の湯灌が怖い
他人にちんこみられる最期 見た目は背が高く凄いイケメン
おんなにモテモテ
でも何故か陰がある。暗い
女のほうもなぜ私をみてくれないの?こんなにあなたを求めてるのに!
あなたとセックスしたいです!
猛アピールしても振り向いてもくれない
怪しい あそこが >>468
この画像を見ると、母が父に指マンされた時のことを思い出すので抜ける。
昔の記憶をネタにしてオナニーしている。
https://i.imgur.com/zkz4zYD.jpeg 俺は小学生じゃないけど ふざけて嫁に無理やり電気あんましたら 助けて―って(子供の名前)呼ばれて子供が降りてきて見られて恥ずかしかった
そのあとよくわからんけど、めちゃくちゃ切れて怒ってた やってる最中はくすぐったそうに大笑いしていた もうちょっと続けたら喘ぎ始めたのかな? >>489
たぶん女性の性格によると思う。
うちの母は真性M女体質だったから父に
子供の近くで指マンされてもおとなしく
声も出さずに目を伏せて堪え忍んでいた。
というのは両親の前に座ってテレビを見ていて母に話しかけても無視されたので振り返えると、父が母の股間でゴソゴソやっていて、父は母の顔を喰い入るように見つめて集中しており、自分が振り返ったことも気づかなかった。
母の股間には、膝かけとして毛布がかぶさっていたので自分の位置からは詳しくは見えなかった。
ただ両親に話しかけてはいけない雰囲気だったので何も見なかったことにしてテレビを見た。
でも、今から考えて、潮吹きを始めたであろう時に至っては母が大きな声でトイレに行くと叫んでトイレに駆け込んでいた。
あまりに大きな声だったので、どうしたのだろう?と思わず再度振り返った。
そう言えばハンディ電気マッサージ器も家にあったけど、はたして何に使っていたのか怪しい。 友人の家を解体してた時に、コンドームの中にネズミ色のシリコンコーキングを詰めて固まらせたものが見つかって友人とお互いに笑ったことある。
あれは性具だったんだろうな。
父親がセックスで中折れして妻を満足させれない時にあれを使って奉仕してたのかも。 早漏に中折れ、相手に気を使わないといけないセックスは大変だ
オナニーの方が楽でいいね それ良いよねーw
すげー昔に買ったような記憶
5chその頃は2chだったかな?
そこで知った針のスポールバンを昼仕事中乳首に貼って、夜チクニーするとめちゃ感度上がったわ
針を貼ったまま過ごす→オカズ探しやらアナニーの準備中に乳首吸引する→チクニー
が最高だったわ
ただ、不意に乳首に何か当たるとそこそこ痛くて仕事中はムラムラが収まってるから少し不快だったw
貞操帯つけていった事もあるけど、長時間は根元が痛くなるんよねー
スポールバン貼って、パンストとパンティ履いて、貞操帯つけて出勤した時は何かあって入院とかあったら社会的に死ぬなーなんて思ったw
背徳感はヤバかったがw >>507
以外と長時間は痛いから気を付けてw
あと、入れる時におっきしやすいからローションすこーしつけるといいね
メタル系なら重みもあって付けてる感出るから楽しいよw
つけたあと、わざと勃起させて窮屈さを楽しんだりパンパンになったちんちんみて楽しめるw
ただ、キツめのパンツとか履かないと重いから不便かも >>510
強さが違う
まぁ、実際に使うようなマニアにしかわからんけどw
普通の洗濯バサミでやったら悶絶してヤバイよ? >>511
時々100均で見るよね
バネを専用設計にするとこの値段では無理だし、同じ物では? こんなのいろんなメーカーから出てるから、その中でバネの弱いやつ探して使ってんだろうな
DIYショップで売ってる鉄の輪っかをコックリングって名前で高値で売ってるのと同じ手法 >>512
同じものだとしても、何件も100均回って買うくらいなら5個でこの値段だし割に合うと思うよ
なんだったら、おゆまると同じような物も売ってるしw
貞操帯付けながらそういう100均にエログッズとして使える物を探すプレイなら良いけど、面倒じゃん
そのサイトよくAmazonとどっちも使ってるけど、中の人じゃないからなw あと、100均じゃないけど、ホムセンでペット用(大型犬用)おねしょシーツみたいなのオススメだよ