中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
中学生の頃予想よりかなり早く帰宅してきた母親に多分バレたと思う
ズボンずり下ろした状態でその時ごまかした言葉が「お尻に何か出来てるのかめっちゃ痛いねん」で
もうあの世へ旅立って20数年経った今でも思い出すとイヤな気分になる
オカン変なモン見せてもてゴメンやで 高校生の頃、母校の中学女子の半袖体操服を着て濃紺ブルマーを穿いて寝ていた(オナニーする筈が寝入ってた)
毎朝親が部屋まで起こしに来るが
その日は布団を剥がされた
慌てて毛布を被ったが見られた
何も言われなかったが中学女子の制服や下着レオタードにスコート等の隠し場所を変えた 学生の頃、友人のアパートに行ってドアノックしても返事が無いから中を覗いたら、速攻フキフキして布団かけて寝た振りしてた 鍵ない家多くない?
いうて数件しか遊びで持ち家入った記憶無いけど、鍵付きの家無かった記憶 鍵付き書斎(オナニー部屋)を作れと遠回しに強く勧める建築士いた
男には幾つになってもプライバシーが絶対必要なんですよ!(目がマジ) 今は実家に帰らざるおえなくて居るけど、一人暮らしが良いよね
前も書いた、スク水着てアイマスクしてディルドやエネマグラ入れて、下手したら口枷とか足枷までやってイヤホン付けながらASMR聴くところなんか見られたら違う意味で逝くw
この手のは心の安心感や精神状態が良くないと気持ちよく昂ぶれないから、環境は大事だわw
ちなみに田舎で車生活の人にお勧めなのが、駐車場にネットワークの防犯カメラ付けるのマジオススメ
いらないスマホでオナニーの時にカメラで監視しながら女装出来るwww
アイマスク出来ないのは残念だけどな
Amazonで3千円ちょいからあるよ
言い訳は今の時代防犯カメラあったほうが良いだろーでw
コンセント刺してネット設定したら終わりで工事も無いよ メーテル見ているとこの女性で年上の女好きになったのかも知れん
あと早瀬未沙と音無響子 ラムちゃん系の元気なエロ女子に一方的に好かれるネタは好きだったな >>611
ここ最近の話
上の46歳だが、明らかに性欲が減ってきてる
去年とかまでたぶん4日も溜めるとムラムラ止まらなかったはずなのに、ここ最近は5日とか平気で抜かない日も出てきた(泣)
ドラッグストアに売ってるような市販のシトルリン?だったかマカとか入ってる様な活力!!みたいな錠剤って飲み続けると違う??
ちなみに強力わかもとだったっけ?あれはん?ってレベルで言われれば?みたいなプラシーボの様な感じだった
一一瓶は飲んだ 47歳だけどシトルリンと亜鉛マカ飲んで二ヶ月ほど経つけど性欲は変わらない
元々性欲強めだから
ザーメンの量は増えた気がする程度 タダラフィルが答え、エビデンス強力、再現性あり
色々試したいなら亜鉛とアシュワガンダ
アシュワガンダ
100錠1200円程度 iHerb辺りで探せ
男性ホルモンサポート
テストステロンの自然増加が一部で確認(特にストレス・不妊に起因する低下に対して)
筋肉量・回復サポート
筋トレ併用で筋力向上・疲労軽減というデータあり(持久力アップにも若干効果)
精子の質向上
精子数、運動率、正常形態などが改善したという臨床データあり(男性機能全般に良) 今の話なら、AIに調べさせたら薬剤師や医者の記憶力より的確に教えてくれるぞ。
けど、自分のプロンプトがアホだとAIはアホ向けに答える。
例えば、男性ホルモン強化なのか、精神的な性欲減退なのか、加齢よる衰えなのか、老化細胞の除去かで目的と答えが違うから回答が全く違う感じ。
医者がやってる事はアホな患者の言葉を理解する事。
正しい回答はAIではなく、質問する側の技術の問題っす。 仕事忙しくて2週間くらい溜め込んでたら、すんごい量が出たw
ぴゅーー! ぴゅーー! って感じで30回くらい出た
もちろん最後の方はあまり出なくなってたが
眠くなったので昼寝したけど、昼寝立ちもしたw 結局精子の原料のブドウ糖(糖分)アルギニン(タンパク質)クエン酸でできてて 勃ちが悪くなるのは金玉のクエン酸量が少なくなるのも一因らしい
炭水化物量が気にならないのであれば果汁100%オレンジジュース900mlこれでも良い、これだけでもクエン酸が9g含まれてる
炭水化物量が気になるのであれば食品添加物のクエン酸を1日10gとるだけでもいい。 勃ちが悪く情けないフニャチンで持続も弱く
精液量も少なく薄く快感も減りつつあったチンポ
ある時妻の浮気が発覚
おまけに行為中の動画も偶然見てしまった
それまでのフニャチンが嘘のようにバキバキに硬く勃起
気が付けば動画を見ながら右手でシコシコしまくっていた
射精する瞬間仰け反って声が出る程の快感
そして大量に濃い精液を射精してしまった
なにか関係あるんだろうか >>622
同意
加齢で精子が減るのは仕方ないけど、精嚢液や前立腺液まで若いころより減るのが納得できん
精嚢にチューブをつないで疑似精嚢液を際限なく注入できるよう肉体改造したいくらいだ >>621
NTRってジャンルかと
熱狂的ファンが居るらしいけど俺には分からん >>624
NTRか…
嫁のあんな姿見て、まさかの勃起 興奮はともかく、そんなに急に精液の量は増えないだろ 学生時代に彼女を先輩に寝取られてからNTRで興奮するようになった
デカマラをフェラして生でブチ込まれてた 好きな女の子が目の前で他の男に懐いてデレデレになる様子を観る飲み会の一部始終、そして闇に消える二人。
アイツから自慢げに聞かされたあの子にオナニーさせた話。
こんなんNTR性癖芽生えるだろ。 【健康】「週4回が理想です」...老化防止に効くマスターベーション、医師が語る熟年世代のセルフケア [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1754072219/ オナニー中毒なんかな?最低1日1回多くて2回だわ@43男 熊田曜子グラビアがヌケる、女子アナグラビアとか妙に整形じゃないナチュラル美人さがヌケる 年取っても絶倫の人もけっこういるんだな
うらやましい なんか、ある程度の量と濃度でビュッ!っと出ると安心する
だから、とりあえず亜鉛のサプリを2日に一度飲んでいる
もはや健康管理みたいなものだ >>642
トコロテンなら簡単に出来るけど、普通の射精のみ? 45のジジイやけど毎日4発はしてる
たまに皮に血が滲む >>645
M専門店で女にペニパンで突かれてトコロテン? >>646
同世代だけど四発は凄すぎるな
オナホとかローション使ってるの? >>649
自宅では素手
外ではポケットテンガ
ローションぬるぬる気持ちいい 泥酔した若手女子社員を介抱した
突然起き上がってプロレス技をかけられた
嬉しかった