中高年のオナニー40歳以上※風俗の話は禁止#6発目
嫁は浮気中でハメ撮り動画見てしまった
悔しいがそれ見てフル勃起、そしてオカズにしまくったよ 昼間家にいる時は、テレビ付けっぱなしにしてる
この間、たまたま教育テレビ見たら高校生向きの番組が多くて、出演者は10代20代の坂道系の子とかモデルが多いという事を知った
名前を調べて水着画像探したりという新しい楽しみを見つけた ガキの頃にテ◯ビ体操見てフル勃起
そのまま精通した思い出 アイドルやAV女優をとりあえず彼女と思い込む。
そんでAVやらを見るとクソ興奮する。
ゆまちゃん、ぼくの目の前でAV男優のペニスを舐めるの?
そんなたくましいチンポを挿れられちゃうなんて、、
みんなが見ているのに僕はオナニィが我慢できないよ、
クソっ、ぼくの彼女なのに、
的な妄想 たまたまYoutubeのお奨めに陸上競技の動画があった
子供の部活動で一緒にいた女の子が大学卒業後社会人になりエッチな格好で競技してた
かわいい娘だったがムチムチの下半身がそそる女になってたよ 俺がいると知らずに娘が彼氏を部屋に連れ込んでた
あの声が聞こえてきた
ドアは隙間空いてて駄目とは思いながらそっと覗いた
陸上のユニフォームのままバックで激突きされてた >>549
オレも今年還暦だけど、毎日2、3回はシコってるよ。
精液の量なんてそりゃお話にならないけど、快感の度合いとはまったく関係なし。
生身の女とのセックスがもう望めない以上、オレは死ぬまでこのペースでオナニーし続けるよ。 >>576
おう爺さん羨ましいな。てか俺とほぼ年変わらんがね
最近ちっと精力落ちてきたんだよな。90までマスかいていきたいねえ 59歳
この半年の射精回数は109回
生涯射精回数はもうすぐ25000回、うち98%はオナニー 今朝も暑かったねえ。
朝5時頃目覚めたら朝立ちしてたんで、起きて目覚ましオナニー始めたら止まらなくなっちゃったよ。
七海ティナ、沖宮那美と連チャンで見て、今は葉山さゆりでシコってる。 66才だけど毎日オナニー
田中みな実ちゃんの写真を見ながら
みな実ちゃん、おじさんのおちんちん見える?
と言いながら抜いてる >>586
この前ソープ嬢のお尻の割れ目にやってみたが、
「ウォシュレットかよ!」って苦笑いされた。 30代後半から勃起力が低下して、テンガに挿入できなくなった。それ以後はブカブカのポケットテンガで済ませたり、コンドーム・マス法でオナニーしている >>589
AGAと前立腺肥大は関係ないから、やっぱりED薬か乳首開発!?
オナニーのためにED薬飲んでいいのか? 乳首は木製洗濯バサミをたまに挟んでいるけど、開発、というレベルまで到達していない >>590
オナニーのためだってED薬飲んで良いはずだけど、値段がネックだね
(個人輸入する方法もあるけど) AIに性的表現で弾かれずにエロ画像生成させる指示考えるの楽しい 普通にタダラフィル毎日飲んでる。
デュタステリドと一緒に、別に金持ち自慢でもなく、SEX目的でもなく、老化防止で。
ブライアン・ジョンソンでぐぐってくれたら分かると思う お金や権力や承認欲求より、自分の幸せな時間が長い事が人生の幸せだと思うけど、人によるんだろうな。
お金なんてただの数字。
死んだ時が人生で一番資産のピークって多いらしい。 >>592
オオサカ堂でタダラフィル24錠4000円くらいするんだっけ?あれを高いと見るか安いと見るかなんだよな 中学生の頃予想よりかなり早く帰宅してきた母親に多分バレたと思う
ズボンずり下ろした状態でその時ごまかした言葉が「お尻に何か出来てるのかめっちゃ痛いねん」で
もうあの世へ旅立って20数年経った今でも思い出すとイヤな気分になる
オカン変なモン見せてもてゴメンやで 高校生の頃、母校の中学女子の半袖体操服を着て濃紺ブルマーを穿いて寝ていた(オナニーする筈が寝入ってた)
毎朝親が部屋まで起こしに来るが
その日は布団を剥がされた
慌てて毛布を被ったが見られた
何も言われなかったが中学女子の制服や下着レオタードにスコート等の隠し場所を変えた 学生の頃、友人のアパートに行ってドアノックしても返事が無いから中を覗いたら、速攻フキフキして布団かけて寝た振りしてた 鍵ない家多くない?
いうて数件しか遊びで持ち家入った記憶無いけど、鍵付きの家無かった記憶 鍵付き書斎(オナニー部屋)を作れと遠回しに強く勧める建築士いた
男には幾つになってもプライバシーが絶対必要なんですよ!(目がマジ) 今は実家に帰らざるおえなくて居るけど、一人暮らしが良いよね
前も書いた、スク水着てアイマスクしてディルドやエネマグラ入れて、下手したら口枷とか足枷までやってイヤホン付けながらASMR聴くところなんか見られたら違う意味で逝くw
この手のは心の安心感や精神状態が良くないと気持ちよく昂ぶれないから、環境は大事だわw
ちなみに田舎で車生活の人にお勧めなのが、駐車場にネットワークの防犯カメラ付けるのマジオススメ
いらないスマホでオナニーの時にカメラで監視しながら女装出来るwww
アイマスク出来ないのは残念だけどな
Amazonで3千円ちょいからあるよ
言い訳は今の時代防犯カメラあったほうが良いだろーでw
コンセント刺してネット設定したら終わりで工事も無いよ メーテル見ているとこの女性で年上の女好きになったのかも知れん
あと早瀬未沙と音無響子 ラムちゃん系の元気なエロ女子に一方的に好かれるネタは好きだったな >>611
ここ最近の話
上の46歳だが、明らかに性欲が減ってきてる
去年とかまでたぶん4日も溜めるとムラムラ止まらなかったはずなのに、ここ最近は5日とか平気で抜かない日も出てきた(泣)
ドラッグストアに売ってるような市販のシトルリン?だったかマカとか入ってる様な活力!!みたいな錠剤って飲み続けると違う??
ちなみに強力わかもとだったっけ?あれはん?ってレベルで言われれば?みたいなプラシーボの様な感じだった
一一瓶は飲んだ 47歳だけどシトルリンと亜鉛マカ飲んで二ヶ月ほど経つけど性欲は変わらない
元々性欲強めだから
ザーメンの量は増えた気がする程度 タダラフィルが答え、エビデンス強力、再現性あり
色々試したいなら亜鉛とアシュワガンダ
アシュワガンダ
100錠1200円程度 iHerb辺りで探せ
男性ホルモンサポート
テストステロンの自然増加が一部で確認(特にストレス・不妊に起因する低下に対して)
筋肉量・回復サポート
筋トレ併用で筋力向上・疲労軽減というデータあり(持久力アップにも若干効果)
精子の質向上
精子数、運動率、正常形態などが改善したという臨床データあり(男性機能全般に良) 今の話なら、AIに調べさせたら薬剤師や医者の記憶力より的確に教えてくれるぞ。
けど、自分のプロンプトがアホだとAIはアホ向けに答える。
例えば、男性ホルモン強化なのか、精神的な性欲減退なのか、加齢よる衰えなのか、老化細胞の除去かで目的と答えが違うから回答が全く違う感じ。
医者がやってる事はアホな患者の言葉を理解する事。
正しい回答はAIではなく、質問する側の技術の問題っす。 仕事忙しくて2週間くらい溜め込んでたら、すんごい量が出たw
ぴゅーー! ぴゅーー! って感じで30回くらい出た
もちろん最後の方はあまり出なくなってたが
眠くなったので昼寝したけど、昼寝立ちもしたw