いままでで見た小中学生時代のエロいエピソード
>>328
あっさりした縦筋しか見たことない、ビラビラ見たの? 乳房がボヨンとしてない
尖り気味の甘食型おっぱいは芸術 まだ小さいと揺れないよ
揺れるのは大人のおっぱいになってから >>328
縦スジワレメって肉付きが良くないと目視しながら指添わせないとワレメって分かりにくいのね >>326
いやいや触ってすぐに割れてる感触あったし!肉付きがあるというか柔らかかった印象しかない
オッパイ見た子は貧乳であまり盛り上がってなかったけど乳輪が尖ってたような感じだった
見てないけどオッパイの大きな子も触ったけど大人のと全く違う手触りで弾力ある肉ボールを握ったようだった >>338
おはようございます
良いもの見てるし、触ったみたいで羨ましい
それぞれ詳しく語って頂きませんか >>336
まだ発毛前なら毛で隠れてないし
相手が裸でも無警戒にしてたら縦スジぐらいは簡単に見えるよ
従姉妹とか身内なら楽勝 >>340
おっぱいも膨らんでないし毛も生えてないような
子供の裸ってキューピー人形見るのと変わらんよ?
子供心にも「ああ女の子はちんこないんだ」ぐらいの感想で
エロいとか感じなかったな >>341
ツルツルな長い縦スジにドキドキしなかった? 当時は自分もクソガキだったし
身近すぎる女は女に見えなかった
おっぱいボインボインのお姉さんしか
エロの対象にできなかった
(今は別) 小学校高学年くらいになるとオッパイ大きめの同級生を見て勃起してたな
まだオナニーのやり方は知らないからただたたせて楽しんでた >>337
そうでしたか
俺は手探りではわからなかった
パンツ捲って目で見て漸くワレメだ!と
そこでやっと中指を合わせ目に乗せて… >>345
おっぱい大きい子は太ってるわけじゃないのに体育の時はそれが重荷になっててちょっと気の毒だったな
当時はおっぱい大きいだけでその子が好きになっちゃう単純な男子だった >>345
>>348
私は昭和の終り頃に小学生だったから、まずおっぱい大きい子
がいなかった。残念
平成初めぐらいならノーブラでチクポチや乳揺れ見れたのかな
下はブルマだっただろうから同時にハミパンも オッパイ大きい子は男子の話題の中心だった
その時会話に参加してた奴らは皆オカズにしてたんだろうな おっぱいとオッパイでなんか印象変わるねw
オッパイの方が大きくてエロそうだ 小4のときのクラスメートで口うるさくてウザイ女子がいたんだけどオッパイは発育すごくて体育の着替えの時ワイヤー入りのブラ付けててついその場で勃起して、精通を迎えたばかりだったから帰宅後オナぺにして抜いてたよ
あれはティーン向けとか知らなかったから、こいつうぜえのに大人の下着着けてて負けて悔しいとか感じてたな
なにせ当時自分は白のブリーフだったしね 平成中期ぐらいまでは「小学生にブラなんてまだ早い!」みたいな論調が
親世代にもあったっぽくて、もう乳房膨らんでるのにノーブラな子とかいたし
何故か登下校時に体操服な子もいてチクポチはそんなレアなもんでもなかったな >>353
それが見たかったんよノーブラチクポチと揺れる膨らみかけ
で下ブルマで白ハミパンだろ >>346
痩せた子だとわかりにくいのはわかる
ウチの妹は肘曲げた内側にできるワレメくらいの弾力と指ざわりだったわ >>354
ハミパンは流石に女の子同士で注意しあってて
結構レアだったと思う いまだに小中高のときの同級生のオッパイを思い出して抜いてる >>356
そっかそこは昭和と変わらずか、俺ん時は女の子はちょこパン
とか言ってた、逆に生乳とか見れたの >>358
ブラ普及前は前かがみになったりしたときに
乳房が球形に膨らんでない尖り気味の甘食おっぱいが見えたりはした >>359
オスガキ同士で語り合ったり、情報交換した?
あの子の胸が大きいとか乳首の色がとか
俺等はブルマからの白ハミパンは即報告しあい
みんなで見てた
ハミパンより生乳のほうがいいなあ >>356
所謂体育座りで雑談ができない状態の時に見れたかな
あとは本人が分かりづらい前の脚の中央部、油断しがちなところ
それとか体育の授業終わって教室戻ってジャージのズボン履く時に足上げてお尻の部分からちょろっと見えたり
それは中学校でも見れたね 小学生のころ巻き巻きタオルの隙間から見ようとしてた(笑) 水泳の着替えが男女同室だった時代は
生尻ぐらいはよく見れた >>864
生尻良いなあ、でも生ワレメはもっと良い
クラスの子、好きなこの生ワレメ見れた人いるんだよな 5年生の女子のワレメは、ぷっくり(モリマン)ではなかったな
つるんとしていた
両脚をきつく閉じるとワレメが見えなくなるくらい
6年の同級生がキツキツのジャージはいていると、太ももも股間もぴちぴちで形がくっきりというのに興奮した
ワレメの形は浮き出ないんだけどね
キツキツブルマーはワレメの形みえるけど
6年生のとき、同級生の女子(マキちゃん)の胸がいきなり成長してしまい、体育の時間にブラなしの彼女が走るとぶるんぶるんして、男子たちが歓声を上げたね
小学生男子は馬鹿だから遠慮というものを知らない
すごく仲の良かった子だったから、うれしいやら、こまるやら >>365
学校じゃなくてスイミングスクールで、普段は男女分かれた更衣室とバスルームがあるんだけど
工事中か何かで使えない日があった
その時はプールサイドの一角が仮設の着替え場になってた
仮設ったって酷いもんで、みんな集まって集団で着替えてただけなんだけど、違う級の1つしたの女の子の生着替えが目の前で見れて
小学生なのにワレメが開けて赤貝のようなビラビラが顔を出していてエロかったなあ >>347 拡げて見れる体勢ではなかったのでワレメに指沿わせてチンチンの無いお股の形状を味わった
あと、指先の臭いも嗅いで
おマンコってチンチンと同じ臭いがする!って実感した
ま、女の子とて人間出し、おしっこは男も女も同じアンモニアだし当然なんだけど >>365
子供のワレメはみんなほとんど同じみたいだよ
見せっこで何個かは見たけどあれだけなら区別不能www >>367
海で泳いだあといとこの女のコとお風呂に入った
風呂桶を跨ぐ時にマンコの中が見えた
割れ目の中に赤紫柿の種位のビラが閉じてた >>370
何人ぐらい見たのかな
俺結構見てたほうだと思うけど
長さとか深さとか上付き下付きとか
個人差あると思うけど
年齢もある、幼児はそうかも 中学の時可愛くてFカップ位ある英語の女教師が居た。年は10コ上。
3年の時担任だった。
3年体育祭練習の時ポロシャツのボタンを
上1個止めてなくて、
横からデカイ白い胸が一瞬見えた。
文化祭準備の時も前かがみになった時
胸がブラごと見えた。流石にすぐ隠したけど。
3年2学期秋の選択授業 美術を選んだら
偶然その先生が監督で真正面の席座ってくれて
まだ残暑の時期だったので薄着して来て
くれて谷間が少し見えてドキドキした。
彼氏がいるらしかったから、「あれは
休みの日に彼氏に揉まれてるぞ」
って皆言ってた。 >>370
見せっこ羨ましい、全裸でも半裸でも
パンツでだけ脱ぐのもえっちい >>371 クリ包皮ですね
ちょろっと顔を出して、まるで小さな包茎ちんちん 妹と一緒にお風呂のスレ主
ここでも自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 性ゾーンパンツオヤジw いつものしつこい質問と自演 >>357
大丈夫、そんな人多いと思う。エロかったし