自分をオカズにオナニー
オナニーしてる自分を鏡に映してオナニー
自分のオナニー写真を見ながらオナニー
自分のオナニー動画を見ながらオナニー
自分のオナニー日記・オナニー記録を読みながらオナニー
ネットにアップした自分のオナニー写真・オナニー動画を見ながらオナニー
その他 自分をオカズにオナニーしてる・してた人 チンコを股の間に挟んで女になった気になると
勃起してくる、そのまま股にちからを入れて
チンコを絞り上げると射精するテクニックがある俺 中1でそれやってオナニー覚えた
ちんこ挟んで女の子の股間想像してたらムズムズしてきて
勃起してくるのを股に力入れて締め付けてると気持ち良くなって
挟んだままスリスリもじもじしてたら快感がどんどん盛り上がって
最後は手で押さえながら快感が大爆発
ビュッビュッビュッ〜と出てるのを感じながら絶頂してた
終わって股の間べっとり床に白い液がぼとぼと垂れるのを呆然と見てた 中1で皮が半分ちょっと剥けていて手動で全露出させられた
中2の頃になると勃起したら全剥けするようになったのだが次第に皮が戻らなくなり中2の終わり頃でズル剥けチンコ
それが周りの男子達に知られるようになり話題にされて恥ずかしかったが
中3だとチンコの皮は剥けてる方がいいという事も分かってきた
それからは優越感も湧いて自分のチンコがオカズになるぐらい興奮してセンズリこいたね 昔の中高生男子は、体育の時間に裾の短い短パンを履くときにハイソックスを履いてカッコよく見せてたんですか? 鏡に映してオナるのそれなりにいるんだな
姿見じゃなくて立てかける小さい鏡だったけど股間だけ映して扱いてるのがなんかエッチで中学の時にやってた
勢いよく射精するちんこエロかったな 普通のオカズ使ったオナニーに飽きた時は、横長の鏡に下腹部だけ見える様に
位置調整して鏡の中に映ったオナニー耽るチンポをネタにしてオナニーするのちょくちょくやっている
最近は姿勢なんかも少しこだわって、腰落とした深いスクワットというかガニ股みたいな下品な姿勢で
一心不乱にシゴき上げられた鏡の中のチンポがフィニッシュ決めると自分の下腹部にも
同時に強烈な快感発生するのが新鮮でクセなる
他にも何か下品な姿勢無いかと試行錯誤中 >>30-31
中高生の頃は同じような事してた
姿見と棚や床に置けるスタンド型の鏡の二つを併用したっけ
鏡を使うと自分目線では見れない角度からチンコを見れるのには興奮したな >>30-31
中高生の頃は同じような事してた
姿見と棚や床に置けるスタンド型の鏡の二つを併用したっけ
鏡を使うと自分目線では見れない角度からチンコを見れるのには興奮したな エロ蹲踞の姿勢でオナニーしたのを下から煽り気味に撮ったのある
毛の処理してライトも当てたから精液の噴出に合わせてヒクヒクするのもバッチリでエロエロ >>33
自分の視点からだと本来上から正面方向しか見る事ができない射精シーンを
鏡活用して別視点から鑑賞できるのいいよね…
横の視点から見ると水平に飛ぶザー汁がAVのぶっかけフィニッシュみたいなワンシーン、
それも世には出回らないオリジナルのフィニッシュシーンだと思うと興奮する
>>34
蹲踞もいいよね…長時間オナニーコースの場合はガニ股より疲れないし優れものの姿勢
それに蹲踞だと飛距離が分かりやすい綺麗な飛び方する気がする >>35
横からのアングルで自分の剥けチンを鏡で見た時は新鮮で興奮したね
裏筋側からだと亀頭って逆さまにしたハート型してるって思った
立ちバックの格好でもよくこいたなぁ
中高生の頃は制服や体操服を着た状態からチンコまさぐると気持ちアガった
ズボンやパンツは濡らしたくないから下半身は脱ぐけど
全身が見れるように鏡から距離を置いて自分の意志でチンコをびこんびこん振ってみたりも 気に入ったヌード画像の女性の顔にモザイクをかけ、もし私が女として生まれ成長していたらこうというイメージを強く持ち、(現実の男の私が)その女の私とSEXするのを想像しながらオナニーする
女の私は顔立ちはほぼそのまま、巨乳でお尻も大きめを想定
色々な女性でオナニーするけれど、何と言うか自分のことが一番気心を知っているし、一番興奮するしたくさん出る 幼稚園の時の裸プール、夏休みの林間学校でのお風呂、
その手の写真が何枚かあるんで子供のころの自分や友達の
小さいチンポや女の子のわれめを見ながらオナニーしてるよ >>37
私も「女の体に生まれた(空想上の)自分」と「現実の自分(男)」のセックスを妄想したりするけど
その主体は女の自分のほうにあって、私が男の自分に抱かれるというもの
私が自分の彼女になって、女の体で自分という男のチンポを感じたり喜ばせたりしたい まず横写しにするよな
ニョキと飛び出たシルエットがいやらしい
下ナメは自分のアナル周辺の汚さに辟易する
処理してスカートはいて見る淫靡さ
最期は鏡にフィニッシュ 朝起きたら自分がもう一人いてたらっていう妄想するのが好き
お互い頭の中でやりたいことは決まってるのに、そこにもっていくまでの他愛ないやり取りして、なんやかんやでシャワー浴びる流れになるっていう 自分のパンツの匂いでオナニーできる
パンツ手洗いなんだけど
最近はその手洗い用の洗剤の香りでも興奮するようになってしまった だから何? それの何がおもろいの? 誰もお前に興味ねーよ いたよな自分がついていけない話の輪にわざわざ割って入ってその話題をバカにするやつ オッス! おらヒキニートwww
自演してるヤツをやっつけに来たぞ!
おらの鉄拳受けてみろ! ヒキニートフラッーーーーーーーーーーーーシュ!
ふぅ、じえんおつ >>49
自分はオナ用衣類は匂い変えてる
その匂い嗅ぐとパブロフの犬状態で即勃起 カイマン使って変態スクワットする動画とか
バイブだけで射精する動画とか
双頭ディルドで穴掃除している動画とか
そういうの昔撮影して時々それでオナってる。
自分なら任意でオカズ動画増やせるから最高。 競泳パンツを穿いて勃起させてモッコリを鏡に映して鑑賞するのをよくやってた
その後チンポを思いっきりシゴく
最後は仁王立ちになって鏡に向かって気持ちよく噴射
射精の時、亀頭がパンパンになって精液を飛ばすための筋肉が引きしまってくるところもたまらない 俺は競泳パンツじゃなくて、通販で買ったtutuannaとかエメフィールのブラ&ショーツだな
後は、やってる事同じw パンツオヤジとパンツオヤジの自演を指摘してるのが朝鮮ホモ?
合計2人で騒いでるということか 中学で最初に覚えたのがうつ伏せオナニーだったからしばらくそればっかりやってたんだけど
色々知識付いて射精してるの見たくなってなんとか普通に手コキでイケるよう頑張って
初めて射精してる自分のちんこ見れた時はちょっとした感動でとてもエロく見えた
それから時々射精してる自分のちんこ見るのに鏡に映してオナニーしてぶっかけてた
高校生になって携帯手に入ってからは自撮りもするようになって
今も増え続けてオカズにしてる
気持ち良さそうに射精してるちんこはエロい! 中1の水泳の授業でクラスの奴が俺の競泳パンツを見て
「すげえ、スキャンティじゃん」と言った
その時は「スキャンティ」の意味が分からなかったが、
あとから女物のローライズの下着だと知って、なぜだか興奮してオナニーした 普段は女の子が気持ち良くなってるのをオカズにするんだけど
オナ禁してると射精欲求が高まるからなのか射精そのものに興奮するようになって
気持ち良さそうに射精してる自我撮り動画をオカズにして抜く事が多い すげえわかる
俺も溜まってくると射精動画で興奮するようになって
自分で撮ったのをガチガチにしながら編集してる 中1で平常時は2/3くらい剥けていて手動では亀頭を完全露出させられたが
センズリしようとパンツ下ろしたら勃起したチンコが亀頭丸出しになってる事も次第に多くなっていった
中2になった頃では平常時もズル剥けに
俺としてはわずかでも包皮が被さってる状態は好きだったが逆に手動で被せてみても
カリ下に皮が滑っていきすぐに亀頭丸出しになる
剥けてるチンコがイケてると男子の間で広まっていたが自分ではあまり意識してなかった
ある日学校のトイレで同級生の包茎のチンコがちらりと見えたが、その後自分のチンコを見てから妙な興奮が湧いてきた
その時はどっちのチンコがイケてるではなく先っぽがあまりにも違う見た目の生々しさを感じたんだな これも自覚してなかったが割とデカチンだった
とんでもなく巨根ってわけではないが中学生としてはかなりのサイズで
友達と銭湯行ったり移動教室の班内の男子達で見せ合いしたりしてそれが分かってきた
俺の外見から全剥けのデカチンっていうイメージは薄かったようでそのギャップにインパクトが大きかったらしい
その影響もあって自分のチンコでステイタスを持ってセンズリこいてたもの 俺も友達と勃起チンポ見せ合った時に一番でかくて、自分がそこそこデカチンだって気付いたな
中学生の時はかなり痩せてたので、オナニーばっかりしてるから
チンポばっかり成長してるんじゃないかとイジられた。
実際、精通前からオナニーはしまくってたわけだけど・・
見下ろすよりも、鏡に映した方がより大きく見える気がして、
よく鏡に映しながら、裏筋を観察したり、剥いたりしてオナニーしてた 毛が生え始めたのは中3の春
中学卒業時でも勃起してようやく10cm
どうにか剥けたと言えるのは高2の春頃から
劣等感と成熟した男性器への憧れが共にあった中学時代の自分に
今の自分の裸やチンポを見せてやりたい
というより当時を思いながら今の自分を見ると興奮する
「当たり前かもしれないがこの俺に男性器一式が完備されているなんて」 >>70
高校でもまだまだ成長してたのすごいね
長さとか太さとか剝け出した時期とかどういう感じ? >>71
小6のとき初めて手で剥いてみたら抵抗なく半球形の亀頭が現れた(当時勃起して約8.5cm)
遅い成長ながら少しずつ亀頭の露出の度合いは増していったし
中3あたりから普段でもできるだけ剥いた状態にするよう心がけていた
オナニーを始めたのは中3の春
女体に関するものは何でもおかずにしたのはもちろんだが
それこそチンポのでかそうな同級生をおかずにしたり
立派に成長して剥けた将来の自分の姿を夢想しながらオナニーもした
高3になった頃には長さ13p弱・太さ4p弱(測り方で変わる)で成長は止まった
望んだほどチンポは大きくならなかったが次に陰嚢の変化が始まった
十代のうちは常に縮こまったような陰嚢だったが
二十歳過ぎるとだんだん垂れてきてふぐりらしくなってきた
性的に感じやすくなった一方睾丸がささいな衝撃や圧迫にも弱くなり
良くも悪くも金玉の存在をより強く感じさせられるようになった
他にも自分なりに体を鍛えたり性体験を求めたりするうちに自分をエロく思えてきて
自分のチンポへの愛着は増していった ワイは中一の時に鏡に映る自分の顔を見ながらニーしてたわ
でも受験シーズンになると急に友達から新たな癖を教えてもらってそっちにハマっちゃったから懐かしいって思ってる >>73
ワイさんは自分の顔でニーできるほど
美少年なんでつね? 比べっこした時大きさは大きすぎも小さすぎもなく普通だったけど
形は自分のちんこが一番好き
見慣れてるってのがあるんだろうけど
そんなちんこをガッチガチにさせて射精するのがとってもエロい