野外オナニー33
俺の野外オナニーティアリストを作った。
S
廃墟ホテルの屋上、離島のビーチ
A
公園の展望台、公園の東屋、桟橋
B
墓地、山道、屋外プール、露天風呂
C
非常階段の踊り場、河川敷
D
パーキングエリア、アンダーパス、歩道橋
E
駐車場、ビルの間
お前らもティアリスト作って貼れよ。 いかにもな野外が全然ない リストのは露出オナニーっぽい 昨日墓地で45ったけど寒かった。上はスゥエット着たまま抜いた。 私有地・民有地だけはやめよう
もし野外オナで職質されたら、不法侵入で一発アウトだ >>11
二束三文の山の土地買ってそこで堂々とやればいい 外は寒いから
夏に山歩きした自撮り動画を見ているわ 俺の野外オナニーティアリスト
ただし、全裸(靴下まで脱ぐ)
S
里山、河川敷、渓流
A
季節外れの海岸、田んぼのあぜ道、ススキの原っぱ
B
墓地、林道、道路脇の林、校庭
C
野外プール、廃倉庫の陰
D
マンションの廊下、公園の滑り台
E
病院の屋上、お堂の裏
こうしてみると、俺は自然派だ
見られる可能性の高い場所は、評価が低い(ちんこが縮む) 車を持っていればSランクは普通に出来る
個人的にはC,D,Eの方が危険で避けるわ 全裸野外オナニーやった事ある場所(昼間)
歩道橋
公園のトイレの入り口前、東家
線路沿いの墓地
マンションの屋上 都会派はまあアパートマンションの階段とか踊り場になるかな
モールの駐車場とかね
監視カメラだけは怖いんで変装して短時間にする そんなに寒くはないから野オナ行ってくるかな。新春初野オナ(語呂悪っ) 鶯谷のホテル街の駐車場
谷中墓地の線路際
代々木公園の東家
新宿サブナードのお店閉店後の柱の陰
早朝の歌舞伎町の店と店の間の隙間
渋谷のラブホの非常口の外の外階段
新宿の某歩道橋
秋葉原の高速下 ホテル街(道)でシコったわ
チンポ丸出しで数十メートルは歩いた
たまに通りかかる女性が良きオカズに
あとエロDVD屋の前とか裏とか
夜なら学校の校庭や運動場を全裸で
リスク犯すと興奮するけど特攻できるの若い時だけだな ビッグサイトの広場で全裸でシコった(昼間
その時の動画は今でも最高のオカズ ここの人は
@誰にも見つからずにシコって射精するのがいいのか
A誰かに見つかりながらもシコって射精するのがいいのか
B誰かに見つかったけど逃げたりされず逆にシゴかれて射精してしまうのがいいのか
人それぞれあるだろうけど、どんなシチュが最高なんだろ? >>28
俺は1かな
見つかるリスクはできるだけ減らして外の風を堪能したい @とAの間かな
誰にも見つからずにシコって射精したつもりが、あとで物陰に人の気配がして、
見られていたかも! ってなるのがいい アパートの同じフロアは3部屋で2部屋が女子。
ワイは入浴後よく深夜2時くらいに全裸で階段で外気浴している。
階段は両方の部屋から死角になっていて見えないが、
部屋を出入りしている様子は対面の部屋の覗き穴からは見える。
もしも本当に覗かれていたら、と思うと興奮が止まらない。 普通に@
オナネタの近くで見つからずにコッソリがいい
他人に見せるのはまた別の性癖かと このスレ的に1??しか選択肢ないだろ
2??、3??は露出系のスレに行ってくれ 山に行ってきたがマイナス15℃の環境では無理だったわ 昨日遠くの公園に脱ぎに行ったけど氷点下は流石に寒いね
自撮りして帰ってきた 野外オナは肌感覚も重要だから、VRじゃまだ足りないな >>38
部屋暗くしてPCでいい風景見ながらすると割と悪くないですよw 森林公園の橋の上で45ってきた。さすがに寒過ぎてZNRは無理。月明かりが眩しかった。