野外オナニー33
俺の野外オナニーティアリストを作った。
S
廃墟ホテルの屋上、離島のビーチ
A
公園の展望台、公園の東屋、桟橋
B
墓地、山道、屋外プール、露天風呂
C
非常階段の踊り場、河川敷
D
パーキングエリア、アンダーパス、歩道橋
E
駐車場、ビルの間
お前らもティアリスト作って貼れよ。 いかにもな野外が全然ない リストのは露出オナニーっぽい 昨日墓地で45ったけど寒かった。上はスゥエット着たまま抜いた。 私有地・民有地だけはやめよう
もし野外オナで職質されたら、不法侵入で一発アウトだ >>11
二束三文の山の土地買ってそこで堂々とやればいい 外は寒いから
夏に山歩きした自撮り動画を見ているわ 俺の野外オナニーティアリスト
ただし、全裸(靴下まで脱ぐ)
S
里山、河川敷、渓流
A
季節外れの海岸、田んぼのあぜ道、ススキの原っぱ
B
墓地、林道、道路脇の林、校庭
C
野外プール、廃倉庫の陰
D
マンションの廊下、公園の滑り台
E
病院の屋上、お堂の裏
こうしてみると、俺は自然派だ
見られる可能性の高い場所は、評価が低い(ちんこが縮む) 車を持っていればSランクは普通に出来る
個人的にはC,D,Eの方が危険で避けるわ 全裸野外オナニーやった事ある場所(昼間)
歩道橋
公園のトイレの入り口前、東家
線路沿いの墓地
マンションの屋上 都会派はまあアパートマンションの階段とか踊り場になるかな
モールの駐車場とかね
監視カメラだけは怖いんで変装して短時間にする そんなに寒くはないから野オナ行ってくるかな。新春初野オナ(語呂悪っ) 鶯谷のホテル街の駐車場
谷中墓地の線路際
代々木公園の東家
新宿サブナードのお店閉店後の柱の陰
早朝の歌舞伎町の店と店の間の隙間
渋谷のラブホの非常口の外の外階段
新宿の某歩道橋
秋葉原の高速下 ホテル街(道)でシコったわ
チンポ丸出しで数十メートルは歩いた
たまに通りかかる女性が良きオカズに
あとエロDVD屋の前とか裏とか
夜なら学校の校庭や運動場を全裸で
リスク犯すと興奮するけど特攻できるの若い時だけだな ビッグサイトの広場で全裸でシコった(昼間
その時の動画は今でも最高のオカズ ここの人は
@誰にも見つからずにシコって射精するのがいいのか
A誰かに見つかりながらもシコって射精するのがいいのか
B誰かに見つかったけど逃げたりされず逆にシゴかれて射精してしまうのがいいのか
人それぞれあるだろうけど、どんなシチュが最高なんだろ? >>28
俺は1かな
見つかるリスクはできるだけ減らして外の風を堪能したい @とAの間かな
誰にも見つからずにシコって射精したつもりが、あとで物陰に人の気配がして、
見られていたかも! ってなるのがいい アパートの同じフロアは3部屋で2部屋が女子。
ワイは入浴後よく深夜2時くらいに全裸で階段で外気浴している。
階段は両方の部屋から死角になっていて見えないが、
部屋を出入りしている様子は対面の部屋の覗き穴からは見える。
もしも本当に覗かれていたら、と思うと興奮が止まらない。 普通に@
オナネタの近くで見つからずにコッソリがいい
他人に見せるのはまた別の性癖かと このスレ的に1??しか選択肢ないだろ
2??、3??は露出系のスレに行ってくれ 山に行ってきたがマイナス15℃の環境では無理だったわ 昨日遠くの公園に脱ぎに行ったけど氷点下は流石に寒いね
自撮りして帰ってきた 野外オナは肌感覚も重要だから、VRじゃまだ足りないな >>38
部屋暗くしてPCでいい風景見ながらすると割と悪くないですよw 森林公園の橋の上で45ってきた。さすがに寒過ぎてZNRは無理。月明かりが眩しかった。 露出は一切してないから野外オナニーになるかわからないけど、学生の頃、ノーハンドで射精する
トレーニングして電車で女の人見ながら射精してた。 >>48
それはすごい!!
でも電車は野外ではない 家の庭に出てオナニーするのは野外オナニーじゃないのか
裏の家の熟女(45くらい)がお風呂入ると分かるんで
覗きは無理だが湯船のお湯の音やカランコロンという体洗ってる音とかを聞いて
色々想像してやってるんだが >>51
シチュ+想像か なかなかいいね
自分も昔は家のそばまで行って興奮してたわ
今はセンサーライト点灯するしさすがに覗きはハードル高い 田舎で、海岸で泳いでいる小学生を見ながら、全裸でオナニーというのが興奮したね
海岸近くの林に隠れて >>55
深夜の公園トイレの個室で全裸
そのまま、トイレから出てトイレ横に設置されてる自販機の前でシコって射精ってのはやってる。
寒いから、まだ暖かい個室の中でシコって勃たせて、そのまま外に出てシコって射精って感じ。
冬の深夜は公園に人が来なくなるので、野外オナニーは夏よりもしやすい。ただ興奮度が減るので、、
身体に露出狂とか変態とかマゾとか見つけたらお仕置きして去勢とかマジックで書いて、射精する前に目隠しして興奮度を上げてる。 ま、過ごしやすい気温が野オナ日和なことは変わらんがな。 >>62
>>野外オナニーは一年中旬
良いこと言った!
アニキ、ついていきますぜ! お散歩 VRとかで検索するとめっちゃオナニー捗るわ
これで自分の下半身も見られたら最高なんだけど… 興奮してる時は寒さに勝てるのは確か
でも指の感覚ないw 暖かい所はやはり盛んなのかね
短パンの裾から出してすぐやれるしね 初の野オナは中学生の時、夜の公園の木陰。背徳感と爽快感で満たされた。ザー汁出過ぎて横っ腹痛くなってしばらく悶えたのを憶えてる。 初の野オナは中学生の時、夜の公園の木陰。背徳感と爽快感で満たされた。ザー汁出過ぎて横っ腹痛くなってしばらく悶えたのを憶えてる。 中学時ならマンションの階段の踊り場(一応屋外)で抜いたことある。当時は始めてから1分もかからなかった。 深夜の1時過ぎ、街を散歩する。
全裸に長めのタイツだけで、上着として膝下まで隠れる長めのスタジアムジャンバー。
最初は家の近くの人が居ない公園の野外オナニーの場所だった。でも徐々にエスカレートしていく。電話ボックス、住宅街の道路、交差点、バス停、、
人には見られたく無いし、露出目的でも無い。
深夜の人が居ない街で、昼間は人が沢山いる場所で、
そんな所で野外オナニーをすると興奮する。
人が全く居ない時を狙って、、時間帯を探して、、 わかるよ
自分はあえて電灯の下や自販機の明かりでシコった
人が来たらもう終わり、というスリルを味わったよ 須磨から塩屋への海沿いは人が少なくオナニーに最適
もうすぐシーズン。 別に人に見られたい訳じゃないんだよね
ただ外で全裸になりたいだけ 車を所有してアウトドアが趣味なら昼間でも割となんとかなる 今日みたいなポカポカ陽気の日はマンションのベランダで椅子に腰かけてシコるに限る。
お手軽な野外オナニー。 >>96
山行けばいいだけ
街中で脱ぎたいと難易度上がる 学校帰りに森林に隠れて全裸でやった
学生が横を通って行くスリルを味わった
道側からはあまり見えない事は確認済だけどドキドキした 山専門だがウグイス鳴いてきたな
鳥のさえずりを聞きながら日光浴が心地良いわ 滅多に人が来ない野外で昼間っていうの憧れだわ
一度やってみたい 一度やったら抜け出せなくなるぞ
東京の会社辞めて実家に戻ったからな 人に見られなければ問題ない
人に見られても意外となんともない 見た側は怖いから気をつけて見つからんようにやってくれ 0368名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:48:49.21ID:6Kw/ILfN
>>367
こんな感じ?
https://jp.xhamster.com/videos/double-monster-nial-3889961
同一IDで徘徊おつ 女子小学生でオナニー3のホモゲイww 0596名無しさん@ピンキー
2025/03/17(月) 03:53:09.58ID:6Kw/ILfN
自分のアナルにいれてぱこぱこしたちんこをしゃぶるのは抵抗ある
同一IDで徘徊おつ いい天気で絶好の野ナニー日和と準備してたがトラブルで留守番になってしまったトホホ トホホ
ってなんか木立のそばでちんこしごいてるように見えるね 無風で15℃、雨風あると20℃は欲しい自分は、まだ我慢の時 森林公園で野ナってきた。そこまでのスポットでことごとく人がいて鬱憤がたまってた分、全裸で受ける太陽の光にそよ風、眼下に見る車の音が最高!オナれるとは思わず手ぶらだったから立ちんぼオナになったが、やっぱり野外はたまらん。録画見るのが今から楽しみ♪ 森林公園とかって180度人がくる可能性があるよね?どうやってるの? さびれ具合や公園の構造で判断かな。管理事務所が機能してなかったり東屋が崩壊しそうだったり、小規模で車でないと行きづらく駐車場が一か所だけとか。見つかる可能性はゼロではないけど、それすら恐れるならしない方がいいんじゃないかな Stravaってアプリはランニングやサイクリングしたルートを記録できるんだけど、他の登録者が通ったルートも見られて殆ど人が来ない場所が分かる 真夏の炎天下って昼間でも人通りがほぼ無くなる時がある。自分は代々木第一体育館脇の通路で野外全裸オナニーやってたわ。
ギンギンに照らしてる太陽と路面からの陽の照り返しで熱くて平日昼間の通路なんてほぼ人が通らなくなる。
で、、あそこ高台だから眺めも良いし、代々木公園の緑も見えて野外って感じが凄いする 退職金もらうまでは絶対安全な場所にしていたが
いまはちょっと判断が甘くなったわな
平日の早朝なども退職している連中が増えたわな >>133
それは結局肌感だけど、夜の公園・運動場は油断して
全裸で練り歩くわ 足音などすぐ横でもわからんときもあるから当てにならん
やはり車移動して他に誰もいない場所に行くしかないわ
そんな場所に行くと以前利用した人のおかずが残っていることもあったわ