野外オナニー33
燃やす蚊取り線香も電気加熱式も開放系の環境では効かない
密室でないと空気が動くからね、化学成分が飛び去ってしまう
一番良いのは、乾いた木綿(化繊はだめ)をはちまきのようにきつく絞って
それを何本か、ばらけないように藁や木綿ロープで縛る(針金でも可)
片方に火をつけて燻ぶらせるんだ、炎が出てはだめ(すぐに燃え尽きる)
その煙で虫は防げる;これは大量に煙がでるので効果あり
しかし、山火事の危険があり、また通報される危険もある
そもそも違法だが
農作業時にはこれを使うことが多い いつも昼間の河川敷を全裸散歩したあと全裸オナニーしてる >>369
これって見られないように気をつけながらやってる場合は合法になるのかな? >>371
俺も専門家じゃないから話半分に聞いて欲しいけど、刑法には被害者の無い違法行為は処罰しない原則があるとか
原則通りなら露出は公然わいせつ罪になるけど誰も見ていないなら処罰されない
でも、公衆の風紀を乱したとされて処罰されるバグというか八つ当たりが適用されている 仮にキャンプ場のテントの中でオナってた場合、誰かに見せてなくてもアウトなんだろうか 弁護士の友人に尋ねてみた:
>>キャンプ場のテントの中でオナ
基本的にセーフ
ただし、夜、テントの灯りでシルエットが明確にうつる
出入り口を開放して外から見える
ひとり喘ぎ声が大音量で聞こえる
状態だと、「罪に問われる」可能性がある
通報されて警察官が来ればね >>人の来る可能性の低い(ゼロではない)山の中で全裸でオナニー:
アウト
現行犯で罪に問われる可能性あり
「人が来ない見えないところでやってるんだからいいじゃないか?」
しかし、行為の場で警察官に目撃された、あるいは通報された
(そして警察官に職務質問された)ということは、公衆の面前での行為であるので、
「公然わいせつ」(犯罪)を構成する
見逃してもらう可能性は低いだろう 実際は:
職務質問されて、所持品検査をされる
これは任意だが、断るとこの場合、身柄を拘束される可能性が高い
なにせ、野外で全裸でオナニーしてるんだから
「野外での『自慰行為』は、変質者的な行為であり、犯罪に発展する可能性が高い」と考えられる
犯罪行為(の可能性や余罪)を疑われて、警察署などへ同行を求められるだろう
抵抗すると公務執行妨害をとられる可能性が高い
所持品として、十徳ナイフやロープ、薬剤スプレーなどを持っていると、凶器携帯を疑われる 野外オナニアンやオナニストに注意してもらいたいのは:
「不特定多数に認識される可能性がある場所」でオナったら「公然わいせつ罪」が成立すること。
つまり、被害者がいなくても、犯罪者として逮捕される可能性があるということ。 野外オナで注意すること:
絶対に見つかるな!
周りに気をつけろ
危険物やわいせつメディア、オナ道具を持つな!
衣服は常に身近に持て!
警察に職務質問されたらひたすら謝れ!
急にムラムラしてしまっての出来心であると主張せよ
警察の要求に、すべて従え!反抗するな!
抵抗するな!口のききかたに注意しろ!
万全の対策で、レッツオナニー 屋外で射精するのは違法なんだろうか?立ちションと同じかな
でも排泄ではないからな >>364
スコール級いいねえ
雨粒デカいとバチバチ痛いけど
最近、車の中でシコっててアウトってあったけど
見せつけてたのかな
普通にする分にはセーフ? わざと見せた、もしくはトラブルで見えてしまったのならアウトじゃね?
スレチだけど室内の窓のあたりでシコってて、なんかの表紙にカーテンが開いた場合って
公然わいせつに当てはまるのだろうか 故意ではないからセーフ? スーパーの駐車場とかでとかのニュースは見たことあるけど、見せたい側の人種じゃね? ゲイではないけど男性のちんぽやザーメンには興味があり、興奮する。
野外で全裸にして変態のちんぽをしごき上げたりしてみたいが、Mっ気もあるので自分が全裸になってパイチンをコックリングでパンパンにボッキしたあそこをローションでしごかれて、声出しながら大量射精してるその様子を動画で撮ったりするのが夢。 わかる。 自分の場合触りたいとはあまり思わないけど お互い全裸でシコってる様を見ながら一緒に果ててしまいたい 男自体に興味はないけどチンポには興味がある 無修正でチンポが見えてないと、どう攻められてるのか分からなくてあまり興奮しないのと一緒だと思うよ わたしは野外オナ好きなオカマだから 当然男&チンポには興味あるわ!w >>388
まー色々だとは思うけど動画でも男のモノは見たくないな 確かにそうかも 男性として一括りに言ってしまって申し訳ない
話を関係ない方に反らしたのも自分だし戻してみようかな
野外っていうほどじゃないけど自宅のベランダでシコってみたい
柵のフェンスだからほどよく視界が開けてて初心者向けっぽさがあるし深夜とかなら大丈夫かな 秋口の涼しい風を全裸で受けたい 男が野外で全裸オナニーしてる動画を見るの大好き
興奮するし美しいと思う
女の野外全裸オナニー動画見るときと同じだけど男のほうが豪快さがある 女の野外はおかずになる
男のは自分が同じことやったらとか想像して興奮することはあるが抜きはしないな
汚くなければどっちも良いところはある >>392
xとかで公開してる人のってあるのかな?
趣向が合わない場合が多いと思うが見てみたい >>395
xはしてないけどlaxdで公開してるよ Twitterの人が普通に歩いてる歩道で全裸オナニーしてた人とかショッピングモールのトイレで全裸になって廊下まで出てた人とかいきなり消えたけど捕まったんかな まあ歩道だったら電柱、モールだったら各部屋に付いてる監視カメラで身元割れまくりだろうし十分有り得るね せっかく露出オナニースレが別にあるのに盛り上がってない
ここで野外オナニーの定義みたいのが議論になったときに露出スレが
立ったのだからなんとかしてほしい
露出オナニー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1716013891/l50 野外オナニーはもともと本格的な登山(冬山含む)とか海とか山とか草原とかの
屋外活動とからんだ非日常のエクストリームオナニーなので思いっきり
ハードル高いし過疎スレになるし 遅レスだけの埋没スレになりがちだけど
野外オナニーなのでしかたない
日常的で親しみやすい露出オナニースレこそもっと盛り上げるべき 露出は無関係の人に見せるプレイだから野外に限らないかな 捕まると出来なくかるから捕まることはできないからできない >>397
>>見つからないで事に及ぶのが基本だ。
これにつきる
重要な意見だ
友人の弁護士に聞いたのだが、見つかって通報されて警察に身柄確保されたら、警察署まで任意同行を求められるだろうということだ
すでに、犯罪が成立しているからね
問題はそこからだ
もし、その時の動画を撮影していたら証拠になる;持ち物検査されるから
これをネットで共有しているのではと疑われて、悪質ではないか、となるかも
オナニーのとき、女性下着を着用していると、全裸より深刻な事態となる
下着泥棒(窃盗犯)の疑いが生じるからだ
家宅捜査はされる可能性が高い;下着の購入の領収書(証拠)を持ってろよ
さらに危険なものが捜査で発見されると、さらにまずいことになる
安全なのは、「ひと気の無いところで、ちんこだけ出してオナる」
しかし、これでは、野外オナニアンの心は満たされない
こうするくらいなら、全裸で自宅でオナる;モールや映画館のトイレで全裸でオナる
ほうが興奮度は高いだろう
俺は、公園やモールのトイレは、野外オナニーの範疇に含めていいと思うがね >>408
露出オナニーは、犯罪だ
目撃者(観客)に通報されて身柄確保される確率が高い
覚悟してヤレよ 人に見られる興奮というのには興味ないな
誰にも見つからない場所で「こんなところでオナニーしてる変態な自分」に興奮する >>413
同じだ
しかしそれが、少ないが人通りのある場所だったりする
人はいなくても自分の土地でなかったり・・
絶対安全な場所などあるのだろうか 中高生の頃の方が後先考えず刹那的に野外オナニーできてたな
夜の塾の帰り道とかチンコだけ露出させながら歩きオナニーしてた