野外オナニー33
チンポの皮の中は、
とりわけ日焼けに弱いように見えるな
粘膜だが潤ってないというか 外でやる時にオナホを差し込んだまま固定したいんだけど、イマイチ固定方法が思いつかないんよ、何かいいアイデアない? >>255
オナホにちんちんを差し込んだままにするの?
試して無いけど
https://www.e-nls.com/sp/pict1-39271
このハーネスにTENGAのくびれに合うサイズのOリングやゴムバンドを付けたら固定できそう だいぶ改造すればできそうではある、ボッキ維持はどうだろう、想定は外で脱いだ後にそこで装着するから大丈夫かなと >>259
それはそうだけど夏場はオフシーズンかな
虫の対応が面倒 冬は寒いからやらない
夏は虫がいるからやらない
雨が降ったらやらない
ほかには? >>261
寒いのは好きかな。氷点下で抜いた事があるよ 全裸
昼夜 住宅街のど真ん中
昼 人の居る大きな公園
昼夜 マンション踊り場 夜火の用心やってるときムラついてコイたことある
歩きながらモミモミして街灯の無い暗い所でチン出しして射精した マンション廊下はやってみたいが入り口セキュリティのないマンションが近くにない エタノールにミントオイル入れた自家製虫除けを使用して挑んでいる。 キャンプ用だけどベープマットが使えるランタンがあった
時々行く山が火気厳禁で蚊取り線香が使えなかったけどこれはイケるかも知れない 外に居るだけで汗が滲み出てくる程の暑さの中で、手淫に耽るのがたまらないんだよな。 汗でぬるぬるのちんちんと乳首弄るの気持ちええよな
終わった後プール入った後みたいな爽快感ある >>238
小6から公園で全裸オナニーしてるのは偉い!! 高大受験勉強中に親は寝てるが
自分は夜中起きてるの当たり前だったので
抜け出してアチコチでオナってたわ
ヤバいのは他所の家の敷地内
当時カメラもライトも無かったのでやり放題
興奮度がケタ違いだった 学校の敷地内はたまにやったな
自然の中もいいけど昼間は人がいる場所もいい 夜の公園で扱いてきたけどホタルっぽいのいて綺麗だった 今木々が生い茂っているから身を隠す壁になる
だが向こうの動向もわからなくて突然人に出会うことになる 誰もいないと思ってオナニーしてたら突然人が現れることがある
すぐいなくなるときもあるが興味深げに見てることもある
見てるからにはがんばろうと思って一生懸命オナニーする 野外で全裸になったとき、服や荷物から遠く離れて本当に身一つになるのが最高に興奮するんだけど、(スマホだけは持ってる)
脱いだ服や荷物を動物が持ち去ってしまわないかという恐ろしさもある
ましてクマが出たら、武器や防具になるものが何も無いから詰むだろうな 自然の中でオナニーするときは一部始終を撮影しておけばオナニーの記録
にもなるしもしもの場合も死因がはっきりわかるのでおすすめ 見られた時たいがい相手は逃げるけどね
見てくる猛者なんているの? 野外オナニーめっちゃ気持ちええけど出した後のそそくさ感と出かけた時間に比例してちんちん弄くる時間が短くて虚しくなったりする ほんの僅かだけど朝晩は涼しくなってきたね
もう少しだけ涼しくなったらピクニックに行きたいわ 一生に一度は野外でしこりたいが、都会では防犯カメラが張り巡らされていて無理だろう。
田舎ではよそ者は目立つし、野犬やクマも出没するし…どこでやれるというのか… >>301
そこで明るいうちにロケハンしてカメラの隙を探しておくんですよ
あと、爆サイでハッテン場になってる所はカメラは無いから募集が掛かってないタイミングで遊んでくるとか
人が来てもお仲間だからちょっと大丈夫