【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1717077320/
【前立腺】エネマグラ Part99【ドライオーガズム】@オナテク2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726923154/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コンドームなんて勿体ない
スーパーの透明ビニール大量にガラガラしてそれを被せてる
カウパーで段々重たくなる アナルバイブつけて電車乗ったとして、振動音で周りにバレた場合罪になる? モラハラ
自分は入れてるし、ばれない
周りってね、自分が思っている以上に興味がないんよ
イケメンでもないかぎり >>892
チンコと両立でもドライいけるぜ
むしろ難易度は低いけどそれ以降両立させないとドライできなくなってしまうリスクはある
実際俺がアナルだけのドライが困難になった
でも射精後にドライを続けるのも素のドライも気持ちよさは同じくらいだし
「もうイッてるから!もう無理!」を男の体で女のマインドを楽しめる世界
広めよう、射精後ドライ >>890
オナホ使え
アナル責められながら手コキされるの好きだろ
ノーハンドで前後ハッピーに エネマって会陰のところ痛い
消しゴムつけてる人いたけどどうなんかな
対策おすすめありますか? >>901
持っててたまに使うけど
電動使わないほうが気持ちいい >>902
少し削ってイボイボゴムを巻き付けて輪ゴムで止めてるこれ最高あるよ >>902
おゆまる(ダイソーだとおゆプラ)が定番
ボール状の部分を包んで、前から見て Y の字に成形する
幅3〜4cmくらいで会陰のカーブに合わせた凹型にすると回らない ストレス何かわからんけど、最近外でめちゃくちゃに勃起させたい欲が高まってる。
服着たままね。
エネマつけてガチガチに勃起させて、「あの人立ってない?」ってヒソヒソされたい >>906
練り消しのことじゃないかなあ多分
個人的にはおゆまるに一票だが 会陰が痛くなるほど食い込んでるってことは、前立腺にジャストミートしてないんじゃないかなぁ 何回かチャレンジしたけど前立腺の場所すら分かんねえ
才能ないのかな 指サックとかウレタンスポンジとか
なんでもいいんだよ
ディッシュを輪ゴムで止めるだけでもいいんだし
ホームセンターをそういう目で眺めてたら使えるものだらけで発明王になれるぞ >>911
最初はそんなもんだろ気持ちいいより痛いところという認識 >>911
指入れたまま普通に手コキして射精すると硬くしこって気持ちいい所が分かると思う 初心者ならEX2かイグアナ
刺激が欲しいならドルフィン
普通の体型なら前立腺ぞくぞくを感じられる
姿勢は四つん這いで上半身を椅子とかベッドに体重を預けるスタイルがベスト 二週間くらい入院すんだけど一応持ってくるべきだよね? > よつんばいで上半身ベッドあずけ
ベッドの上で四つん這いになり、
掛け布団を4つ折りにして胸の位置に置いて体重を預けるといいよ
掛け布団の上にふかふかの毛布を載せて乳首が毛布にあたるようにするとなお良し >>917
ベッドが高いときは膝に座布団とか折って当ててもいいし
なんなら膝が床につかなくても緊縛っぽいイメージでつま先立ちで足ガクガクを楽しめるぞ >>918
俺は自作ボディ(圧縮枕にくびれ付けて服を着せたもの)に体を預けてる
ボディは首までだから自分の顔を自由に動かせるしスマホとか見れる 会陰刺激でドライ行く寸前までいけるけど壁が越えられない
なんか来た!?って感覚はあるのに >>923
ドライを求めてるうちは届かないよ
気持ちよさだけを追求して
毎日意識しなくてもすぐに気持ちいいポイントまで達せられるようになったら自然と一瞬の強い衝動が感じられる
それを3秒5秒と少しづつ長引かせるように調整してコツを習得していく
姿勢とか呼吸とかのマニュアル読んだからといって手がと届くほど甘くない EnemagraのProstaterとEnemagra(R) Dildoってどちらも同じ商品ですか? おれもすごいいいとこまでくる
でも気持ちよくない
どうしても射精ベクトルにいっちまう
本当は違うんだよな 理屈でドライは無理だろ
◯◯しちゃダメとかいう情報に流されて永遠に着けないタイプ
まあモノを売る側としては未ドラはカモだからたどり着かせないほうが良いと考えてそうだけど
何事も好奇心、行動力を活かさないとつまらん人生を送ることになる 10年やってるけど未だにドライ出来ない
ここ数ヶ月毎日やってるんだが…
いったいドライってどんな感覚なの? 麻酔無しの開腹手術を想像してみて
一点違うのが、感じるのが痛みではなくて快感であること 普通に射精寸前気持ちよさの継続だよ
というより心地よい痛みだな
むしろ苦しみかもしれない
「もうダメ」と「もっと」が同時に来る
マゾのマインドが無いと維持を楽しめないかもね
普通の射精はチンコの性感帯の気持ちよさと精液の流れる気持ちよさだけど
ドライは精液が流れる直前のダムがあふれる寸前の状態
だから射精の気持ちよさとはちょっと違うね 寸止めが上手にできる人はドライの気持ちよさ(苦しみ)が想像できるでしょ >>933
ルーインド的な感覚?
よく5回くらい垂れ流すけど 射精してる時の快感を何度も繰り返すやり方がなんとなく分かった
亀頭刺激して射精しそうになる数秒前に止めてBC筋思いっきり締めて
そのまま金玉刺激すると射精する時のいくいくいくよー!ってのが来て全開放する
それで肛門思いっきり開いたり閉じたりする回数だけ射精の快感が続いた
連日は出来ない 寸止めのルーインドオーガズムとチンコメスイキは全然違うぞ
ルーインドはオーガズム曲線が絶頂に向かう段階でシコるのやめて
射精する前の感覚や空打ちの感覚を何度も繰り返エス行為
チンコメスイキはシコり続けてそのまま射精感覚に繋がらず
チンコ中心に全身を貫いてくオーガズム
重ねでイクことできるマルチプルオーガズムにも変化してくから
シコり続けてると脳共々全身深イキ入って10分位戻ってこれなくなったりする
射精伴う感覚はルーインド寄りだと思うので
シコり続けてオスチンコで感じない様にするのが
チンコ使う最高のオーガズムじゃないかな
チンコで感じな!ってのがめちゃくちゃな話だけどしっかりとその先は存在する ルーインドオーガズムは寸止め何回かして焦らして最後に射精する快感を高めるもんだろ
射精中の快感を何度も繰り返すのはルーインドオーガズムじゃない ルーインドは空打ちトコロテン的甘出しも混じるよ
完全に射精しちゃうと賢者タイム訪れちゃうので
厳密に言うとドライオーガズムではないんだよな
まぁ当事者が気持ち良ければそれはそれで良いんだけどね ルーインドは射精前の感じだけで
射精感は最後に射精する時だけ ちんこいじったときは精液による前立腺への圧力
ドライは精液を伴わない外部の道具による前立腺への圧力
脳をごまかすテクニック「妄想」と「括約による圧力上昇」の2は最低でも必要
自分に合った道具を使っただけでイケるわけではない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。