現役スパ銭バイトが女子小学生のテクに弄ばれたら?
スパ銭でバイトしてるロリショタ好きの大学生が
混浴年齢の制限を受けない7歳未満を
いつも目にして思う事や目撃談を書くスレです 。・・・ 。
そしてバイトの特典で貰うタダ入浴券を使って
下宿先の子供達と貸し切り風呂でイチャイチャしてる
実況もアリます。
その他JYや低学年のお風呂目撃情報も待ってます。
【注意事項】ここは混浴年齢付近のスレにしています、
従ってもう大人に近い4年生以上のネタは
一切お断りします興味無いので。
マジで低学年嗜好の人のみでお願いします。 奈良健康ランドに昨日行ってました はしゃきっズと言う子供向けイベントの日でたくさんの子供が来る日を狙ってまして大浴場で10時間張り込みしてたら30近くのワレメ女の子がいました中には3年生の女の子もいてキレキレのワレメを出して遊んでました >>802
奈良さんお疲れ様です
30ワレメは凄い
S3のキレキレワレメ良いですね
S3結構いますか?
いよいよ奈良遠征しようかと 奈良ですけどもうここは機能してないんでしょうか、無反応なので報告止めようかと 移動したスレで
わざとageして誰もクリックしないurl張り付けてて草
いつもの白々しいヤツは面倒だな 奈良の小3は明らかにウソが発覚、奈良健康ランドにメールで問い合わせたら
男女混浴は7歳or120cmと身長で区切りと回答あり
性ゾーンパンツオヤジと共に向こうには来なくていい 大学生のスレが消えて荒らす楽しみが無くなったパンツオヤジww
ざまぁwww はやく見つけて荒らしに来いよwww アッチのスレにいた奴ら必死だなww
言っておくがあんな妄言スレに興味はない
お前らで勝手にやってれば?(笑 >>809
T大生です! スレ立てましたのでまた探してきてくださいw
JS3とJS1とJYのワレメとマンコありますよ('_') >>810
そこでは動画公開もしてますか? アナタが撮ったJSの立ちション動画とかウワサになってましたがどうしても見たいのです、どこに立ち上げたか教えてください >>813
やめとけ、新しいスレとか無いから アイツらが勝手に言ってるだけだろ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1743158909
もう消えてるけど大学生とカブスカウトのヤツが撮ったワレメ動画
運よく拾ったけどマジで興奮した。
やっぱりこの人たちはやってることがエグいw 大学生の人はもう完全に
JS達を手なずけているのがよく分かったよ、ワレメやマンコ接写してるのに
楽しそうに笑ってる女の子たちはエロそのものw
カブスカウトの人は自分のちんぽ触らせてたり子供たちにお互いの性器
ちんぽやワレメを触らせる遊びとか寝てる時に下半身裸にしてワレメとマンコ
撮影してていいのかなってくらいヌケるよw
また動画あげてくれないかなぁー >>815
>>816
どこにあるのか教えてほしいpink削除依頼に通報するので。 >>815
荒しに行って潰すからurl載せてくれ、性犯罪者を許すな! そもそも荒らし行為は違法なのでは?
自分が気に食わないものを潰すから正当とはならないんじゃないかな? 結局のところ、どこにあの連中の新スレがあるのか知らないんだな
おまえこそヒントとか適当なことを言ってるだけの同類荒らし
知ってるなら貼ってみたら? >>823
情弱ってかわいそーw こんな手に簡単に引っ掛かるとかワロタwww
そんなスレねぇよ! JYJSのあっちのスレは全部ウソの作り話って
わからないのか? 頭悪いぜお前w いつまで終わった過疎スレで
騒いでるんだヒマ人ども
大学生君が下宿のJSと
その友だちと貸し切り風呂に行くレポやってるぞw 新スレで しつこいなお前、いつまで挑発してんだよクズ野郎
あるならここに貼れよ >>826
下宿の子がベットの上で裸でスマホゲームしてたね💛 >>831
それは動画? >>825にあるレポをまた撮影したの? kwsk 新スレ知ってるヤツは何で教えてくれないの?
そんなに荒らしにビビってんのか?(笑 どうした? 女子小学生でオナニー3に気に入らない書き込みあったからやっと荒らしに来たのか? ヴァリヴァリヒキニートwwww 限定公開の時間だそうだ、ワレメや裸のJS撮影したやつ >>826
きょうは幼稚園のプール動画あったよ千葉県に住んでるヤツの 裸でゲームしてる動画は衝撃、しかしイイ👍 もっと欲しい ヤツらのスレ見た?
今またヤバい事をしてるみたいだ
誰か冗談抜きで通報しろよ