尿道オナニーのススメ 32
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイいれちゃいました。
※前スレ
尿道オナニーのススメ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723280981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一乙
結構前からずっと煽って遊んでるやつ居着いてたから潮時だったな おつーーーー (ブジーがちむぽに入っていく図じゃないんだからね) ニョドニー後は水を多めに飲んでたくさんしーしーしてね、お兄ちゃん 5mmのシリコン入口痛いんだけどどうにもならないんか
メタルより柔らかいのがいいんだが 尿オナ前は入念におちんちんのストレッチ及びマッサージをして充分尿道を揉みほぐしておくと良い。これを行うのと行わないのでは挿入可能ブジーに1,2mmの差が出る メタルのボールチェーンタイプのやつ使ってる人いる? >>9
使ってますよ
自分はまだ事故はないけど、ボール同士で肉が挟まれる事例がある ピアス用サージカルステンレスビーズでチェーンを作りたい
寸法精度がどの程度なのかと芯の材質と先端後端をどうやって留めるか考えている
ビーズ穴と同じ径の極太ナイロン糸で隙間を無くして先端は炙って玉にする
糸の玉を収める穴を先端ビーズに追加で加工する
とか
分解事故の責任を取れそうにないグッズ() 尿オナ前に飲酒すれば良い。多目にアルコール摂取すると痛覚が鈍感になる 鈴口はほんの少しだけ切ってるのだけれど
自分の小指の第一関節が鈴口を越せない。
妻がいない時にしか出来ないのでなかなか拡張進まん。
プリンスアルバートつけたいので
これ以上裏筋側切開したくないんだよなぁ。 たびたび話題になるけど唯一のボトルネックは鈴口から数センチ奥の平滑筋だからな
ここは長い時間を掛けて少しずつ広げるか切っちまうしかない 尿道出血してから尿が分かれるようになったぞ
そんで勃起時にすごい左に曲がるようになった ステンレスでも外尿道括約筋に通せないわ。
痛すぎるし血が出る。 ステンレスブジー12mm入らなかったから10mmと11mmを追加注文して11mmはまだ届かないから10mmを早速入れてみた。思ってたよりも簡単に入ったけど、膀胱内に入れるのは少し苦労した。
11mmは入るかなぁ… >>17
小便分岐症、又は二股に分かれる小便だな。泌尿器科で治るけど、症状が酷いと手術だぞ!
陰茎の左側の血流が悪くなってるよ! 尿道に空気入れて遊ぶのって問題ない?
一定の圧がかかると膀胱にボコンッて入ってきて瞬間的な気持ちよさが強いんだよね アネロス挿れて尿道からシリンジで空気圧かけてると、前立腺の収縮に応じて膀胱に空気が入ってくるからすげえ気持ちいい >>20
そんな太いの通過させたら尿漏れしそう... こんな遍歴だったけど今の所、螺旋縄跳びが手軽で一番気持ちいい。
小 綿棒突っ込んで痛みに悶絶。
中 ゼリー飲料を注入したら気持ちいいことに気づく。風呂の水注入して初の膀胱炎。
高 螺旋縄跳びで前立腺刺激してイケるようになる。
精液が出ないのに潮吹きしつつ射精感のある謎現象に遭遇する。
大 ブジーに低周波マッサージ器繋いで突っ込んでみるがあまり気持ち良くない。
社 500mlシリンジでコーラ・コーヒー・ヨーグルト・歯磨き粉・洗口液・濃厚ローションを注入してみる。洗口液入れた後は敏感になってて気持ち良い。濃厚ローションは粘度高すぎて出てこなくて焦った。 >>28
尿道オナニーするために生まれたような奴だな… 昔このスレで流行ってたトルマリンネックレスは欲しかったけど売り切れちゃったのと、
ダブルバルーンカテーテルは家族できたからやれてないのが悔やまれる /www.gift-box.jp/c/bi10
10月の誕生石 トルマリン
世界各国の鉱山で採掘される天然鉱石で、清らかな可愛らしい色合いが人気の宝石です。
電気を発する不思議な鉱石としても知られ、「電気石」の和名を持ちます。昨今ではその特性が健康的に注目され始め、
ジュエリー以外の用途でも使われています。
トルマリンの色は内部に含むイオンの種類によって変化します。
トルマリンには存在しない色がないといわれるほど豊富なカラーバリエーションをもち、
すべての宝石の中で最も多くのカラーをもつ石と知られています。当店では女性に特に人気のピンクトルマリンをお取り揃えしています。
トルマリンの石言葉 〜誠実・慈愛・徳望〜
恋愛成就、幸福な結婚へ導くお守りとして古くから女性が身につけてきた10月の誕生石トルマリン。
古来から様々な儀式や占いに用いられてきたトルマリンは病気の治療薬としても利用され、
からだのエネルギーを巡回させることから毒素を排出するヒーリング効果があるともいわれています。
また近年では電磁波を吸収する働きが注目されています。
トルマリンを身につけるとそのヒーリング効果により、心身のバランスが整い、 健康に恵まれ、
物事を深く考える力が授かると言われています。 GiftBox.jp では、大切な女性へのプレゼントに喜ばれる10月の誕生石トルマリンのジュエリーを豊富にお取り揃えしています。 切開なしで14mmまで拡張してる人のtwitter垢見たけど、
私も切開無しで14mmまで拡張しているが、
鈴口の画像が自分のと同じ感じになっていて安心したw 鈴口は11mm突破できるが膀胱は9mmがやっとだけど膀胱突破って限界あるのかな? 5mmでも外尿道括約筋通せないわ
うっすら血が出るレベルでかなり力入れてるけどダメだわ
外尿道括約筋の前に、コツを掴めばにゅるっと入る狭い部分みたいなのあるよね?
あそこまでは入るんだが、その後の外尿道括約筋の部分でチリチリとした痛さがあってそれ以上進めない >>34
にゅるっと入ってスルスル進むとこが前立腺じゃないの? >>36
これ先っぽだけ流れるの?2chじゃなくて1ch形式なのかな?使ったらレビュー頼む AIで男子●学生が尿道調教されるSSを書いてるけど自分で作ったプロットなのにめちゃくちゃ抜ける、AIもここまで来たか…
内容は違法スレスレの病院でショタコン先生にカテーテル挿入、膀胱検査、前立腺検査されてしまい辱めを受けながら快楽絶頂調教されてしまうというお話
細かいところ手直ししたら渋かどっかに上げたいな ショタコンのスカイネット、ターミネーチャンが誕生してしまう やっぱこのスレの人たちは尿道いじるシチュとかが興奮するの? 女性に擬態し男性と恋愛する潜入サイボーグ型ターミネーターを開発
液体金属による尿道プレイを調教することで生殖を阻み「人間」の完全滅○を達成する結論に至った ぼったくりかよと思いながらもメロテックジャパンのフレキシブジー買ったけどこれめっちゃ効くわ… >>43
小さいのでも8mmからなんだね
自分も気になるし6か7ぐらいが丁度いいから小さいのも出して欲しいわ 潤滑ゼリーだとシリコンに絡まなくて全然痛いんだけど高粘度ローションじゃだめなの?
やっぱ炎症とかになるの? >>48
俺もKYゼリー痛くて全然ダメだった。
細いシリコンはまだ隙間に余裕あるからいいんだけど太いと入り口の狭いところで削ぎ落とされちゃうんだよな。
ぺぺの高粘度タイプのやつとか、5倍濃縮のローションとか、あと金属ブジーだと白色ワセリンもよかったけどシリコンだとワセリンは溶けて劣化するかもしれんから調べてから使って方がいいかも
確かワセリンってオナホとかコンドームに触れると溶かしてボロボロになったりやぶれたりしてそこに触れると皮膚かぶれたりする気がする 炎症は分からんが、毎回必ず痛くなるぞ
そういうもんだと思ってたんだが >>49
2年以上シリコンブジーにワセリン使ってるけど劣化全くしてないよ >>46
いいなー
新発売の連珠6mmはチェーン派の人にもレビューしてほしい シリコンにシリコン系ローションじゃだめなの?
やっぱ金属とか曲がらないかたいのはちょっと怖いから柔らかいの入れたいんだけど
痛すぎてもう挫折気味 金属もどんなの買えばいいかもわからんしなぁ
あんな曲がりもしないものうまく入れられる気がしない
普通に事故って怪我しそうだし
なんか柔らかくてツルツルのもんないのかなぁ… 中華のシリコンじゃなくてSiliconeNozzlesの買えば多少はマシでは 尿道オナ2年くらいですが、私も最初の頃、金属ブジーで大量出血して怖くて使ってないですね。尿道は毛細血管集まっているので、傷つけると結構血出ますね。 尿カテ30fr売ってるんだな
ポチってしまったが入るかどうか バルーン尿道カテ20fr使ってます。前立腺で4〜5ml膨らまして、お尻からエネマグラで挟むと気持ちいいですね。 中華ENCSCP'E、ファイバースコープで尿道内見ようと思ったんやが、そんなに見えるものでもないね。。
スコープの筒の先にバリ的なものが若干残っていたので終わってから気付いたがヤスリしとけば良かった。
ただ、線が結構硬い造りものが多いかも。
膀胱内いっぺん見てみたいねww
もちろん筒部の消毒お忘れなく。。 手持ちのシリコンブジーで細かい溝というか段々で構成されてるの
直径8mmってやつを入れると鈴口から4〜5cmのとこで
膜みたいな筋みたいなので狭くなってるとこで
プチップチッとした感覚で引っかかりがある。
あれは太いの入れてたら伸びるの?
いやー、ハードル高いわー。 https://amzn.asia/d/4isq9D8
初尿道オナニーで↑買って遊んだんだけどめちゃくちゃ気持ちいい
上部の凸凹4つ目までは入るんだけど前立腺届いてるかな >>65
普通に弄ってるだけではほとんど伸びない
そこだけは切らないなら本当に長いスパンで広げていくしかない >>65
多少は伸びるかもだが、シリコンだと結構痛いかも。
まあ11mmぐらいは伸びるでしょう。
それ以上は金属ブジーで気合いれないと無理かも 14mm金属ブジー竿の付け根の奥まで入る状態だけど、試しに乾燥した綿棒挿入したらあまり痛くなく
挿入できた。
しかし初心者がいきなり綿棒なんて挿入したら痛みで悶絶するだろう... >>66
たしかその凸凹ブジー曲げようとしたりするとPraxia製の凸凹ブジーより脆くて折れやすいからゴリゴリパワープレイはやらないほうがいいぞ 今は尿道拡張器や尿道プラグが、アマゾンで安価で買えるからありがたいね >>71
でも粗悪な中華製品使って流血したり中で切れたりするトラブルもあるから怖い 有害な塗料や金属使ってる場合もあるらしいからチンポが腐ってもげるかもな Aliのダブルバルーンの逆止弁すぐダメになってしまう。カテーテル念のため煮沸消毒してるけど、それするとすぐ壊れてしまうような気がする。 熱はダメかもね。
ポピドンヨード(イソジン)と逆性石鹸で殺菌してる。
今のところトラブルなし 使い捨て前提の物を煮沸してまで使いまわすことは止めとけ
高熱かかること想定してないから変形や破損、溶出の危険がある
使い回すにしても殺菌剤通して精々数回で捨てるがよろし 風俗行くよりかなりコスパ良いだろうに尿オナも金無いとハードル高いんだなw シリコンブジーは柔らかくて自在に曲がるけど表面の摩擦でヒリヒリしやすくて、
金属ブジーは表面の摩擦小さいけど硬くて曲げられない
それに対してメタルのボールチェーンタイプは摩擦小さくて曲がりやすいっていう一見両者の良いとこどりに見えるけど、安いやつはボールの穴が大きくて尿道内壁が挟まって出血する新たなリスクがあるって所までは理解したんだけど結局どれを買えばいいのかがわからん
おすすめの製品とか信頼できるメーカーあったらぜひ教えて欲しい >>83
フレキシブジーがそれらの欠点補ってベストな感がある
しかし高い・納期長い・個人サイト等いろいろ手が出しにくい印象 >>84
フレキシブジー見てきたけど太さ選べないし、先っぽに球が一個しかついてないやつと中途半端な位置に何個かついてるやつしかないのね。。
アルコール消毒も煮沸消毒もokで表面ツルツルみたいで素材自体はめちゃくちゃ良さそうなのに肝心の形状が微妙にみえる
先っぽに大きめの球が5,6個付いた新製品がもしリリースされたら買いたい >>85
先っぽに5.6個って使い方を想定してるのが中途半端な位置にあるやつ(連珠)
先っぽを膀胱まで入れて、中途半端な位置にあるやつを前立腺に合わせてズコズコするそうです
球のサイズが8mmか10mm選べたら買ってみたいなとは思ってるけど フレキシブジーは想像してた10倍調子良い
少しの小手先の加減で先端が自在に動く フレキシブジー欲しいが納期…
身長体重と選んだ太さを教えてほしい フレキシブジーものは良いんだろうが、作ってる奴がクソすぎんわ
キレ散らかしすぎるやろ フレキシブジーものは良いんだろうが、作ってる奴がクソすぎんわ
キレ散らかしすぎるやろ 尿道オナニーに注力してる時点で特殊な人間なのは間違いないので、人格気にしてたらキリ無いでしょ。
尿道通信の人もうつ病酷いみたいだけど、応援しとるで。 風俗行かない未婚男性の2,3割は尿オナやってると思う >>86
前立腺ズコズコはしたいけど先っぽを膀胱に入れたい欲は無いわ
なんというか商品に個人の性癖が入りすぎてる気がする
普通はこの先っぽありのをオプションにして、通常バージョンは少し安くてこの先っぽの余計な部分が無いやつを売るよな
太さとかも全然バリエーションない割に数少ないラインナップがなんか特殊っていう
この制作者、モノづくりの情熱は感じるけど肝心の売る方のセンスとか客観的に需要を判断する能力が欠けてる気がする >>94
連結ブジーを膀胱まで入れた方が前立腺が気持ちいいから連珠の趣旨はわかる
衛生面気になって連結ブジーはやめたから連珠に期待してるけどサイズラインナップが増えることなく終わりそうではある シリコンがどうやっても痛すぎて無理
潤滑ゼリーでも硬めのローションでも入口で全部削ぎ落とされて中入る頃には滑らない
尿道に注入しても押し出されるし
どうしたらいいんだ… まだ始めたばかりだけど、この前金属ブジー挿れて細かく出し入れして刺激してたら尿が出そうな感覚になってきてそのまま刺激し続けたら尿が出たけどこれは膀胱を刺激出来てるってことなのかな? 尿道にーしてると、頻尿なりませんか?あと、尿意感じてから我慢出来なくなりませんか? アンサー
1尿道炎を起こしてる
2内尿道括約筋に達してる >>102
わいはならんが、仮になるとしてもそれを補って余りあるほどの快楽を得られるのだから良いじゃん!何かを得る為に何かを失ったり犠牲にするのはしょうがないよ! ありがとうございます。
やっぱり尿道炎っぽいです。 アリエクでmale external catheter disposableの径25mmと1Lの尿バッグ買ってみた。
径は20mmが良かったけど5個入りで安いのが見つけられなかったので25mm。
自慰用にいかに使い道があるかはまだ分からないが。
オフトピ失礼。
ダブルバルーンも買ってしばらくだが、まだ使えないでいるw てか尿道になにかしらを突っ込んだとしてそこから何をすればいいのかいまいちよくわからん。。
入れた状態でシコればいいのか、それともブジーをズコズコ出し入れして前立腺を刺激すればいいのか、またあるサイトには入れたままリラックスして横になってちんこにもブジーにも一切触れずにジッとしてればドライオーガズム出来るって書かれてたり
謎が多過ぎる
てか太いのであんまり激しくズコズコするとあとでおしっこする時めっちゃ痛くなるし 裏筋付近がイタイイタイ状態だと尿意が湧きやすいです >>105
フェラで治るよ!セルフフェラ出来る?唾液に炎症を抑える成分が含まれててヘタな薬よりも効くんだぞ! 俺は尿道をズボズボ擦るのが好きだからやってる
それだけで射精とかは無理だけど 一回やってみたけど、シリコンで痛すぎたからメタルのやつ買おうと思ってて、普通の棒状のなら拭いたりしやすそうなんだけど、ボールチェーンタイプって最初に煮沸消毒とかする?それともアルコールとかで拭くのでOK? >>112
中性洗剤で洗って煮沸消毒とアルコール漬けした方がいい。
ボールチェーンは隙間に水分と汚れ溜まりやすいから他のブジーより丁寧に扱わないと、すぐ錆びて使えなくなる。
あとワイヤー切れて悲惨な事になる人も少なくないので、日々も同じようにメンテと耐久チェック怠らずに。
ボールチェーンより一般的なチェーンの方が耐久性的にも洗浄のしやすさ的にも扱いやすそうな気がしてきた。 … 8mmまでしか入らない+半年遊んでない状態でおよそ適正より大きいチップ買って入れてみたけど全然留置出来ないなw
前立腺がワイヤー接合部を食いに行くなんてことはなくスルッと抜ける
まあ板状チップのソリッドな刺激は良かったから次はもっとエグい形状のチップ選ぶわ ボールチェーンはボールの間に尿道の肉が挟まって死ぬやつ 尿オナしたら尿道が少しかゆいです。ダイソートルマリンネックレス使用(終売)
尿オナできてとても幸せを感じます。大好きです。 苦節3年半、遂に15mm入った!(-_-;)y-~ 噂のステマ品
ダブルのカテーテルが来た
これってシリンジで水を入れるの?それとも空気を入れるの? ありがと
週末楽しんでみるよ
水抜きはログをみる限り、押し出し部分を引いての水抜きはダメで、本体とチューブを取り離して、ゆっくり水抜きが正解かな?
射精感がずっと続く意味がよくわからないけど、エネマのような波がある気持ち良さとは違うんかな 5年ぶりくらいに尿道オナニーしたが痛えわ
5年前はスルスルなんでも入ったのに >>122
ふつうにシリンジをカテに刺せば勝手に水を吸ってくるよ
エネマの気持ちよさよりダイレクトでわかりやすい射精一歩手前の状態をずっと味わえる
ただこれも最初慣れが必要 >>122
どっちのピッチのを買ったのか分からないけどどっちもコツが必要なので注意ですよ。
特に狭い方のは普通に使うと前立腺側のバルーンが膀胱に落ちるので。
あとバルーンも結構独特な膨らみ方するので1時間位したら追加注水必要
いずれにしても何回か試行錯誤と慣れは必要 >>125
引き手?のやつを全開に引き抜いた状態で刺して水抜きってこと??
>>126
35mmのですね
膀胱まで入れてから膨らませて引っ張って、前立腺側を膨らませるのが良いってログをみたので、それでヤる予定です
尿道にはチップやプジー入れた経験はそれなりにあるので、違いがどうあるのかが楽しみです >>127
なるほど35ミリですね、経験多そうなので少しコツを
膀胱側のバルーンは定格の30mlでもいいけど50ml近くまで増量した方がいいかな、前立腺に圧迫かけられるので
竿は上向け推奨、下向けだと擦れて痛いです
尿は溜めた方がいいです、溜めてないと空気が膀胱に入ります。
前立腺バルーンにクセあるので上バルーンの圧迫感がなくなれば追い注水必要
おむつ必要、ないと惨事おきます
ざっと経験からのコツのアドバイス
なお1日単位長時間楽しみたいなら5ミリの方がいいかな、扱いは35ミリより面倒だけど ひとつ忘れてました
上で書いてるのと相反する内容に近いけど、おいらの場合2〜30分程度で前立腺バルーン抜くと反動の大きな山が来るので終わってから再度膨らますの繰り返しという感じで使ってます。 2週間ぶりぐらいにやったら尿道が裂けたのか血が結構出た
前にも入った11mmだったんだが潤滑剤が足りなかったか ネジ式尿道口拡張器の3本タイプを買ってみた
最大伸縮30mm書いてあるけどどこまで拡げられるか楽しみだな 127です
やってみた結果
自分には合わないw
尿意みたいなのが出ちゃいますね
5ml位で限界かな
経験的に10mlは危ない気配が…
射精前のような感覚が永遠に続く意味はなんかわかった気はしました
ジンジンする感じ
好みがあるかも
シリンジは刺さってる限り、水が勝手に押し戻されますね
太さ的には初心者はFr18が良さそう
20は鈴口が痛かった
多分チップで慣れてる人はカテーテルよりかはチップが良さそう
プジー慣れの人はカテーテルが有りかもって思いました アレルギーがあるやつは尿道にアレルギー物質を塗ると
狂いそうな快感になるぞ カニアレルギーだからキトサン液を潤滑剤に入れてみるか 尿道の粘膜が白くなって固く分厚くなってくるとブジーの通りが悪くなる 尿道拡張は良いが、膀胱括約筋まで拡張し過ぎるとオネショする様になるから気を付けろよ >>139
ここの住人は嫌うけどダブルバルーンの5ミリのなら可能
10回近く使ってたら尿が溜まった時に気を抜いたら漏れる様になった、現状意識したら大丈夫だけど
おむつ(おねしょ)・カテの属性がある人には願ってもない状況だろうけど 手を汚さずにブジーにローションを塗る方法はないだろうか
100均のスプレー辺りなら手軽そうだけどそもそも霧状に飛ばなさそう >>132
梱包ってどんな形で届きましたか?
なんか中身わかる名前とか書いてました? >>141
亀頭に筒状のサックを被せてローション溜まり作れたら捗りそうだなと常々思ってるわ 今時気にするやつがいるんだな
気にする位ならメルカリで買えよ
というか、どこのSNSを使ったのかとかもあるけど、送り元もくさる程あるから、言ったとこでわからんよ 拡張しすぎると出る勢いがなくなってどろどろ出るって聞いたことあるけど
自分は尿道気持ちいいけどゆるすぎるのはこわいから、どのくらいまでならゆるくなりすぎないのか教えてほしい 括約筋が緩みやすくなっておねしょなんかガキ以来した事なかったのに、毎月数回、酷い時は1日2回もおねしょする様になったわw >>149
寝る時にオムツすれば良い。こんな事くらいで尿オナ止めないよ! 尿オナしてると普通オナしなくなってしまったよ みんなどうかな 出張にも尿オナグッズ一式必ず携帯してるけど忘れても尿オナしたくて歯ブラシを代用したりするな! 歯ブラシ?と思ったがそういえばそういえばホテルの歯ブラシは尿道にスルッと入る形状してるな 異常な事をしている自覚を持ちましょう そして男性は女性を改造したものだと認識しましょう 医療用ステンのピアスとウレタンチューブと銅線で自作前立腺電極作って
低周波で虐めてみた。結構良かった。今度はステンの棚ダボで自作してみる。 ダブルバルーンの18じゃなくて12frのがあればいいのになー 18以下はみつからん
ってかいたつもりが以外になってたw
Fr18なら6mmだし、入らない人は居ないと思う
俺でも入ったし
あまり細すぎても痛いだけ わいアリでFr22注文済みで昨日通関手続き完了したからもう直ぐ届く!ワクテカしてるわ(^^) 尿カテーテル派の方は尿バッグ1Lのほうも挿しとるんですよね?
安心尿意!! ローションというかゼリーというか、プジー入れる時って、鈴口に塗ってる?
それとも、本体に塗ってる?
手で引き伸ばしたら雑菌リスクあるから、悩むのよね
添付口で引き伸ばし? >>168
ブジーに塗るけど油差し使うと先端の穴が小さいから使いやすいよ
往復は増えるけど
全体に薄く塗れる 尿道カテーテルのバルーン付きのやつて前立腺のところでバルーンふくらませるとどうなるの? >>169
ありがと
167のレス見れてなかったw >>170
鈴口で入らないサイズのを前立腺内で楽しめる感じ
まだ一回だけしかやってないけど、じんじんはしたぞ
数個前のログを読め 金属ブジー使って刺激してたら最近尿が出ることがあるんだけどこれは前立腺越えて膀胱を刺激しちゃってるってことかな? >>166
そう簡単には特定できないよ。大きく分けても
・尿バッグ
・おむつ
・プラグやクリップで流出を止める
くらいあるよ、このカテからの尿道オナの場合他の性癖も混じってる場合が大半よ
>>173
まず前立腺までプジー入れてるのだろうか?
尿道通過時と前立腺通過時と膀胱入る際はそれぞれ明確に感覚が違うので何とも言えないかなぁ。
前立腺までいってて漏れてくるなら尿道括約筋を押し広げてる可能性あるかな、あるいは拡張されて漏れやすくなってるか >>174
ダブルバルーン尿カテ派は尿バッグかな?と思ってた。 自分はペットいるから、ペットシーツにしてるけど、使用中は横になってる?それとも座るのが基本? 尿道オナニーや尿道拡張で尿道粘膜に傷を過ぎてしまうと、
そこの粘膜が白い瘡蓋のようなものができる。それによってその箇所が固くかつ狭くなってしまう。
傷が癒えたら金属ブジーで徐々に拡張して元に戻しましょう 尿道オナニーや尿道拡張で尿道粘膜に傷を付け過ぎてしまうと、
そこの粘膜が白い瘡蓋のようなものができる。それによってその箇所が固くかつ狭くなってしまう。
傷が癒えたら金属ブジーで徐々に拡張して元に戻しましょう あたいは小指突っ込んで遊んでると濃厚な我慢汁がいっぱい出てくるよ 普通の使えよ
なんでそんなワケわからんの使いたがるんだ? ベビーオイルやオリーブオイルは潤滑剤としては摩擦が強いから向かんよ
どうしても試すならオイル系ローションにしとけ >>176
寝てやった方がいい
どっちのバルーンを使うのかわからないけど5ミリの方なら寝てやるのが必須
>>180
他の方も書いてるけどなんでそんな変化球なもの使いたがるのかがわからん
ただでさえリスクあることやってるのに
おとなしく個包装の滅菌ゼリーかそれが高いと思うならKYゼリーかQCゼリー使っておいた方がいいよ KYゼリー使ってるけど、数日経ってから出てくる事ない? ブジーの消毒にアルコール使うと尿道からアルコール吸収して酔っ払うのな 肛門や睾丸を含む体のいたるところに味覚受容体が存在するらしい まじか
ローションは味付きにしないと
って尿道には受容体はないのか 中空のシリコンブジーに折畳んだ太めの針金を挿入しブジーの先端を曲げ角度を付ける。次にシャワーヘッドの穴を1つ残して全て塞ぐ。そして中空のシリコンブジーの先端を前立腺に当てブジーの穴にシャワーの水を注入。飛ぶぞ!
※水圧は慎重に調整する事! >>190 気持ちよさと引き換えにシャワーヘッドの雑菌により腎盂腎炎引き起こすまでがワンセットかな >>190
ダブルバルーンカテを温水で膨らませるととろけるほど気持ちいいのとどっちがいいんだろう? 尿道拡張で尿道傷に白いかさぶた?(粘膜痂皮?)が硬くなって突っ張る感じになっていたので
ピンセットで剥がしてみたら凄い出欠でヤバかった。ちんちんから血がトポトポ。
自然に止血したので良かった。
尿道口が常時開いている状態に進化してしまったw 尿道拡張で尿道の傷に白いかさぶた?(粘膜痂皮?)が硬くなって突っ張る感じになっていたので
ピンセットで剥がしてみたら凄い出血でヤバかった。ちんちんから血がトポトポ。風呂場でやりました
自然に止血したので良かった。
尿道口が常時開いている状態に進化してしまったw 最初、尿道舟状窩が血餅で閉鎖されちゃったかもって思ったけど大丈夫だった 耐熱のケチャップ容器みたいのがあれば沸騰殺菌した湯冷しで遊べるかもね ローションを大きいボトルから詰め替えたいけどやっぱり雑菌とか入るかな
避けた方が良いか あんまり細かいこと言い出すとローション使ったらその体積の空気は必ず外から入るからなぁ
気にするなら冷蔵庫?
食品によくある
「開封後は冷蔵庫に保存し賞味期限にかかわらずなるべく早めにお召し上がり下さい」
のイメージで >>198
これも電子レンジ対応のがあったら楽できそうだな ローションでも雑貨(ジョークグッズですとか但し書きしてある系)と
化粧品として消費期限まで管理されてるのでは多分腐り具合違うと思う
個人の勝手な思い込みかもだけど 無印系はやめとけよ
製造工場でバイトしてたことある
10年前と今とでは管理が違うかもしれないけど、味噌漬けを作る時のデカイプラスチック容器にローション原液ぶっこんで、薄めてかき回して、それを容器にいれてるだけ
衛生もなにもないよ
数ヶ月でローションの中がカビだらけになる リューブゼリーなんか尿道にどうだろう。とりあえずお手頃 尿道オナニーは器具の洗浄も大事だが
やる数時間前から水分補給をしっかりして頻尿の状態を作っておくことも大事 おすすめはドライファストルブですLPG入りでハイになれるし清潔です(嘘
抗生物質も用意しておきましょう 金属ブジーぽちって、届いてワクテカしながら開封したあと、先端がザラついてたときの絶望感たるや ローションメーカーさんへのお願い
圧力缶スプレーのローションを開発してください完璧な衛生になると思います宜しくお願い致します 尿道や器具、マキロンの成分でもあるベンゼトニウム塩化物薄めて使うと経済的でいいよ。初心者の頃、イソジン使って膀胱や尿道がヒリヒリして大変だったことがある。今はベンゼトニウム塩化物使っている。 私はろくに消毒しません
ローションも粉末をペットボトルに水入れてとかしたやつで常温放置です
シリンジで色々尿道から注入してた頃は睾丸炎になったことがありますが
基本的に不衛生なブジーで体調が悪くなったことはありません >睾丸炎になったことがありますが
既にヤバいだろ... まあ、手とチンコが清潔なら洗っていないブジーで問題が発生したことないな。
ただバイオフィルムのリスクに気をつけろ 石鹸で洗って熱湯かけてアルコールで拭いたら十分だな 他人は他人
自分は自分
適当な消毒で良いみたいな書き込みを信用して病気になったら責任取れるんか? 前立腺でピンポイントで止まるのをおゆまるで作ったらめちゃくちゃ良いのができた >221
おゆまるをチンポに埋没させて前立腺こえて膀胱に開通した状態で
だそうとして力んだら圧力でおゆまるが膀胱に落ちて出せなくなってしまい
1週間後偶然出てきた男です。 気を付けろ 尿道で遊んでると
太〜い 擦れて痛気持ちぃ〜ってなるけど
女の人も入れられたらそんな感じなのかねぇ みんなカテーテルの反対側塞いでないの?
オレはダブルクリップでつまんでるけど カテーテル22fr入れて射精してしまった。バルーン膨らんでいると、すぐカテーテル抜けなくて暴発して、独特な痛さある。 いままでニートで毎日尿オナしていたけど
工場に就職してから筋肉痛と疲労で週一でしか尿オナできなくなった
しかし、気持ちよさは毎日より週一のほうが大きい >>229
内容によって変わるので何とも言えないかな
ダブルバルーンの35ミリだと潮吹きが簡単に連続で出来るようになったから貯めるし
>>230
カテ留置のままの射精は独特な痛さと気持ちよさが慣れてくると気持ちよくなってくる
ただ、尿道損傷のリスクと膀胱内でケガするリスクがあるから気を付けて
>>231
確か専用スレなかったかな?
別のSNSでグループあるのは知ってはいるけど 大和谷護 大和谷朋代 大和谷柚衣 大和谷怜衣
大和谷護 大和谷朋代 大和谷柚衣 大和谷怜衣
大和谷護 大和谷朋代 大和谷柚衣 大和谷怜衣 >>158
ピアスと銅線はどのように繋げてますか? 尿道オナニーをやる勇気はありませんが
膀胱癌の治療法を調べてたら興奮して
来ました。
膀胱癌の治療法を性的な目で楽しみたいです。
詳しい人いますか? この少女は膀胱切除手術を生き延びた!
って書いてあるサイトに行きたいけど
変なところに飛ばされます >>178
亀レスで申し訳ないけど最近、尿道いじり再開して4年前に切開したところが多分その状態になってるわ
その箇所だけ痛くて固くて前まで入ってたサイズが入らないんだけど金属ブジーでどれくらいやったら元に戻るかな フライデー尿道ナイト
サタデー尿道ナイト
2デイズ実施するお ダブルバルーンカテーテルやってみたいけど縮まなかった時が怖すぎる。
少しだけ注入して閉塞部を解消するとか弁を切るとかやっても縮まらなかったら病院行きなんだよね。 >> 242
ダブルもシングルも相当数使ってるが弁切っても縮まらないなんていう状況みたことないが?
逆になるのであればどんな条件下であればそうなるのかご教授願いたいものです
あとそういう不良な状況も本来の手順の事前に膨らみを確認する手順を踏めば起きないのでは?
ゴミが入ったから閉塞した?シリンジの使いまわしをしないとか精製水使うとか踏めばまずおきないし
病院行き?こんな特殊な性癖でリスク超高いことやってるのに何入れても一緒だよ
端から見てたら自分がやらないようにするために屁理屈こねてる様にしかみえないよ。 >>242
バルーンを縮める時に、
シリンダーを引っ張らず自然にシリンジ内に
精製水入っていくようにする方がいいです。
バルーンは、使いまわしても2回くらいにする。
あと、どうしても縮まらなくなった時用に
バルーン穴に入れる先丸めた
ゴム突き破らない針金用意するといいよ。 琵琶湖行って花背から周山通って帰って来たわ
花背で割としっかり雨降ってて軽装で行ったのが間違いだった
なんやねんどんぐりどんぐりって
面倒臭いから次のスレから消せよ 尿道に入れるものって単純に太いだけより凹凸がある方が気持ちよかったりする? 今日少しペニスオナニーしたけど射精我慢して
明日の尿道オナニーに備えるんだ
明日は濡れ濡れだ〜 >>250
凹を捉え感じられるようになって一人前 凸は簡単 なんちゃって⭐︎ ダブルバルーンカテーテルやったよ。すごいよすごいよ。
射精の快感がいくらでも続く。力尽きるまで続けられる。
もうカテーテルと結婚するよ そのいくらでも続く射精の快感と、ドライとではまた違うんやろ? 今日、大学病院で尿検査あったのに一昨日出血したわ
けど検査に引っ掛からなかったんだが、どうゆうことなんじゃろか? 射精のメカニズムって、前立腺が精液で満たされて膨らむと射精が我慢できない感じになって
反射でビクンビクン収縮して押し出て
中身が無くなってしぼむと出し切ったと認識して萎えるのかな
もしそうならバルーンで前立腺を膨らませれば
本当に射精してるつもりでビクンビクンが無限に続くことになるな
憧れる どうしてバルーン派の人たちこんなに頑張ってるのだろう。昔から。 膨らませなくても尿道括約筋と前立腺の間をコチョコチョしたらビクンビクンが始まるよ >>259
そうそう、そんな感じ。体力をもの凄く消耗するので
5分くらいで耐え切れずに抜いてしまう……。
体力のある若い人にオススメ
>>260
まあ「この飯美味いから食べてみ?」みたいに勧める感じ ドライみたいに心を女の子にして精神世界にはいってから快感を捕まえるみたいな感じじゃなくて
バルーンというエイリアンによって前立腺をコジ開けられてその快感で強制的にトランス状態に持ってかれちゃうあのリアルさがすごく好き 鈴口で入らないサイズが中で広がる事で限界突破されてるから、太いのを経験したい人にはいいだろうね >>261
昔からあるにはあるけど本格的にというのであればインターネットの発達以降(おおよそ2000年)になるね
>>264
5分やっては休憩の繰り返しで楽しめばいいかと
おいらの場合で10分やって休憩を繰り返してます、連続1時間とかは流石に無理
>>266
確かに太いのを経験にはいいですね
鈴口8ミリしか入らないけどバルーン使ったとこは12ミリくらいになってる
鈴口も出すだけなら10ミリは通るかな 10mmが出るなら同サイズもちゃんと入るよ
尿道のボトルネックは基本そこだけで中は括約筋も含めてかなり広がるから逆に危なっかしい 俺は7mm以上は無理だから、バルーンはありがたいけど、実際使ってみて思ったのは、尿意が酷くて気持ちいいとか、そういうのは一切無かったな 正直バルーンは変態感はあるが、ポヨポヨしてて前立腺に当てても感覚掴めない
ブジーやプロステチップみたいな硬い素材が前立腺刺激に適してる感 メルカリ、ヤフオク、Amazon、アリエクやらなんやら
数ほしいならアリエクかAmazonじゃないかな >>237
久しぶりにスレ見た。バーベル型ピアスにはキャッチャーと棒の部分がありキャッチャーがメスで棒の部分がオスのやつを選びそこにエーモンとかの細線用導線を結ぶ。小生はアリのダブルバルーンを過去スレで広めた超本人だ。 >>271
ダブルバルーンにはバルーンのピッチの違う2種類あるけど5ミリのは尼とか楽天で手に入る。
ただ2本で12kとかするけど
人気のある35ミリは国内では一般販売はなくてメルカリで出品してる人がいるのは知ってる
値段も良心的な価格だったはず、試してみるのにはいいかと思うけど20FRしかなかった記憶
5ミリ・35ミリもみんなが買ってるのはアリエクだね
あるサイズは18〜26Fr、どちらのピッチも10本まとめて価格で4500円前後
お試しの1本とかは1000円超えるのでおススメしない、最低でも5本は注文したほうがいいよ 尿道口〜裏筋下まで13mmの金属ブジーで拡張したが、久しぶりに6mmのシリコンブジーを
前立腺まで入れてみたが、痛みも抵抗も殆ど無く入ってしまったので驚いた >>240
硬くなった粘膜をピンセットで剥がすor医者に手術してもらう