尿道オナニーのススメ 32
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイいれちゃいました。
※前スレ
尿道オナニーのススメ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723280981/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>237
久しぶりにスレ見た。バーベル型ピアスにはキャッチャーと棒の部分がありキャッチャーがメスで棒の部分がオスのやつを選びそこにエーモンとかの細線用導線を結ぶ。小生はアリのダブルバルーンを過去スレで広めた超本人だ。 >>271
ダブルバルーンにはバルーンのピッチの違う2種類あるけど5ミリのは尼とか楽天で手に入る。
ただ2本で12kとかするけど
人気のある35ミリは国内では一般販売はなくてメルカリで出品してる人がいるのは知ってる
値段も良心的な価格だったはず、試してみるのにはいいかと思うけど20FRしかなかった記憶
5ミリ・35ミリもみんなが買ってるのはアリエクだね
あるサイズは18〜26Fr、どちらのピッチも10本まとめて価格で4500円前後
お試しの1本とかは1000円超えるのでおススメしない、最低でも5本は注文したほうがいいよ 尿道口〜裏筋下まで13mmの金属ブジーで拡張したが、久しぶりに6mmのシリコンブジーを
前立腺まで入れてみたが、痛みも抵抗も殆ど無く入ってしまったので驚いた >>240
硬くなった粘膜をピンセットで剥がすor医者に手術してもらう >>278
表面じゃなくて中に出来てるみたいだから剥がせないと思う
揉むと固い筋みたいなのがある
ていうか医者に手術してもらえるの?
鈴口の固い所除去しようと思って裏筋丸ごと切り取ったけど結局変わってないや
これ以上切ったら立ちションできなくなると思う
誰か自分と同じような人いませんか?
対処法が知りたいです >>279
性器改造系のやってる病院じゃないと駄目かな。
排尿に支障があるとかなら普通の病院でもやってくれるかもしれんが 性器改造?😰
字面は良いけど想像したら痛そうで
キュッとなる Xで尿道からフグリの下に穴貫通させてる女装の人いたけど、確かにエロいんだけど身体改造は怖いな
医者でコイツやばいと思われたら、治療はしてもらえても健康保険効かなそうだし 鈴口を迂回して前立腺にアプローチできるなら理想的だけど衛生面どうしてんだろ やおい穴開けてみました的な感じのやつだけ。すごくエロいと思いました インスタでかわいい子見かけると尿オナして前立腺で感じたくなっちゃう
乳首には洗濯バサミを両方の乳房に10個くらいつけると狂っちゃう
あうあうあ リアルやおい穴なんてあるのか
そんなにメジャーな方法なの? VIOレーザー脱毛したわ。快適でいいぞ。
尿道オナニーする時に毛から雑菌移る心配ないし お湯丸棒の先端に細かいギザギザを付けたらジョリジョリ感が加わっていい感じになった
https://i.imgur.com/vzL52F5.jpg >>295
おゆまるだと消毒はどうやってますか?
病気になったことはありますか? >>296
液体の石鹸で洗ってから消毒用のエタノールをティッシュに染み込ませて拭いてる
2日に1回のペースだけど特に問題なし 尿オナってプレイする時のコンディションなのかな?気持ち良さの振り幅が結構あるよね?ブジーやプラグ、Wバルーンカテ等の同じアイテムで同じやり方しても死ぬ程気持ち良い時もあればそうでもなかったりプレイする度に気持ち良さ違わない? >>297
おゆまる体温でやらかくなるから気を付けなよ 最近細くなってるのが気になる
あと押して入れた時に括約筋を突破できずに中で曲がってるの >>298
そんなもんじゃない
凄い日もあれば、全く何もない違和感だけもある
むしろ違和感しか無い日がおおい 謎の高熱が出たんだが、尿道炎になったかな?
自然治癒できるもんなの? 大抵の常在菌感染は爺さんじゃない限り自然治癒するけど、時間がかかり辛い思いするよ。耐えられないと思ったら医者に行く方が良いね。
風引いて体調悪かったと言えば医者も詮索してこない。 >>275
インダストリアルバーベル ですか?ありがとうございます なんとか熱は下がったが、咳と痰がひどい
尿道オナニー面倒くさすぎるな 素直に病院いけばいいさ
細菌炎症は気を付けないと、慢性化して辛い日々をおくりかねない
まあ、痛い目みても一月もしたらやりたなるw 最近ふとしたときに前立腺に異物感を覚えるようになった
尿道オナニーで前立腺を通過するときと同じ熱いような感覚なんだよ
神経が発達して膀胱から尿が入ったのを捉えているのかな >>302
尿道バイブ、尿道ブジー、Wカテ等、数々の色んな尿道グッズを試してきたがどれも最初のプレイの時が一番気持ち良かった気がするな。2回目以降はあれっ!?こんなもんだっけ?となるから色んな尿道グッズに手を出す羽目になった。
コンスタントに気持ち良いのは尿道電気責めでこればかりやってるから電気以外の刺激に鈍感になってしまったのかなとも思う。
スレチだけど今迄で一番衝撃的に気持ち良かったのはA10サイクロンのカップにガーゼを被せ亀頭を延々と擦り続けたオナニーでイキそうでイケないギリギリの気持ち良さを3,4時間も味わえた。そんなに長時間のオナニーも初めてで過去一最高のオナニーだったw 症状から言って百日咳である可能性が浮上してきたわ
尿道炎じゃなくてよかったのか? ここの住民って尿道オナし始めておねしょや遺尿するようになった人ってどのくらいいる?
逆トイトレ願望あって尿道オナに手を出すか迷ってるんだけどあんまり人数いないならやめとこうかなって…… 我慢は出来なくなった
尿意来たら、すぐ駆け込まないと >>315
身長170cmで幅8mm-10mmの板状の挿れると少し緩くなるけど1日で締まりが復活する ブジーで前立腺こりこりが目的で尿道括約筋まで触ることがないから、おもらし感はないです。カテ派はそういう人いるのかも。 外国人がプジー突っ込んでる動画をたまにみるんだが、竿の部分までしか入れてないのよな
あんなんで気持ちいいんか? >>315
ダブルバルーン5ミリを使ってから漏れやすく我慢しにくくなった
括約筋を押し広げてるからだと思うよ 使用後の尿道プラグ見たらごく一部だけど錆びてた…破傷風とかにならなきゃいいが
錆びたプラグは処分するしかないかな >>323
あくまでどのくらいの錆か分からないけどピカールとかで磨いてみたら?
メッキが剥がれてるぐらいザラザラしてるなら駄目だけどピカールで磨いてみてメッキが生きててツルツルなら大丈夫かもね >>324
激落ちくんで磨いてみたら殆どの錆が取れて助かった
一か所だけメッキまでやられてる箇所があったけど挿入部分じゃないのでセーフって事にした