男の射精見て興奮する奴 8
★注意★
(見せあいスレと共通)
ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。 >>1
スレ立て乙です
前スレで男子校、てワードみて、行ってみたかったと思った
性欲が最も旺盛な中高生の、男子だけの世界って
やっぱそういう機会あるよなって life time: 191日 13時間 55分 45秒 >>4
前スレの最後の方で男子校での経験を投稿した者です
確かに男子校に行かなければああいう経験はしなかったと思います
自分は女子がいると絶対そっちの方に目が向く方だと思うし
生徒も教員も男ばかりで女性は保険室や図書館や購買部の職員のおばさんくらいという
特殊な環境の中に放り込まれていたからこその経験
環境の力ってとても大きいと思う 実はね、男子校出てから彼とは疎遠になってしまった後
25の時に某大都市の駅で偶然再会したんだけど、お茶しただけで、
久々に、みたいな事にはならなかった。て言うかしなかった。
彼は惜しそうだったけど、俺がそういう気分が起こらなくて。
その時に、男子校の環境の力というものに気がついた。 家庭教師の派遣会社に勤務してるのだが担当してる中1の子がかわいくて
何とかちんぽ見たいから休憩時間にスマホの無修正エロを見せたら喜んでな >>15
何年か前に埼玉県在住のTOYO大学いってたやつが似たようなことしてた
そいつはもうとあるホムセンに就職しちまったから違うやつだと思うけど ゴメン、昼食会議あって抜けたわ。
続きは無修正エロを見せたら「女のアソコ初めて見た」と言って早口になって
「もっとないの?」とせがまれてな。
とりあえず今日の課題で8割正解したら見せてやるって言ったのな。 課題やってる間も明らかにソワソワして集中してないのが分かって
「ちゃんとやれ!」と注意したが結果は60点そこそこで「ダメ見せないよ」と言ったら
「見たい! 見たい!見せて~!」と懇願されたんで
「じゃあさっき見た時にちんぽ勃起した?」と聞くと「たぶんしてた」と言ったんで
「今は?」と聞くと「してないよー」って言って来たんで
「あのさー、ちんぽ出して勃起するのを見せてくれたら貸してやる」と取引
すると「良いよ!」と言ってちんぽを出してきた。 中1のちんぽ、毛はうっすら生えてて今はふにゃチンだけどスマホを渡すと
見る見るうちにムクムクと起ってきて「わーすげぇーこれマンコだよね?」みたいな
感じで2分くらいで皮も剥けて亀頭丸出しのちんぽに成長した。
そこで「シコってみなよ」と言うと「何それ?」の返事でオナニーを知らないのが発覚
「ちんぽ持って激しく動かしてみて」と言うとスマホのマンコ動画を見ながら
シコシコシコと激しくこすり始めた ちんぽの先から透明なネバネバが出て来てキンタマの袋も締まって小さめになり
1分もしない内に「あっ! ダメだー漏れそう」と手を止めたので俺がちんぽを持って
「出していいよ」とシゴき続けたら「あぁーーーーーゴメンなさい」と言いながら
凄い勢いで精液が机の上に飛び出して彼は腰を抜かしたのかしゃがみそうな体制に
なったんでそのまま立たせてシゴキを続けたら2度3度と射精
机の上や床が白いネバネバがベッタリ付いていた
「これがオナニーだよ初めてした?」って聞いたら「友達に聞いた子とるけど初めてした」
との事、その時のフィニッシュしたちんぽは精液がタラタラと垂れてて皮を被った
包茎ちんぽに戻っていた。 それが去年の10月くらいでそれ以来ほぼ毎回オナニーさせてる。
本人はスマホもPCも持ってないから無修正動画を楽しみにしてるそうだ 体格は? どれくらいの身長?
ちんぽ匂う? ションベンしてるのも見たか? 修学旅行で泊まったホテル俺らは大部屋で6人グループだったが
朝起きて部屋のトイレに「精液の臭い」が充満していた
「誰だよ? シコったヤツ、汚ったねーなー」で犯人捜し
俺は無実なので「ちんぽ出せばわかるやん!」と提案して
皮を剥いて見せた、もちろん無実
それを全員にやらせたら1人が猛烈に拒否、もう確定やん(笑
一斉に襲い掛かってパンツを脱がしたら泣き出したけど、ちんぽの臭いは
間違いなく精液の臭いでしかもヌルヌル。
結局泣きながら白状して「バラされたくなかったらもう一回シコれ」と言い
トイレに連行するとちんぽを持ってシコシコシコ・・・・ピュッ!!
さっきいっぱい出したのかちょっとしか出なかった お前悪い奴だな
一生良いことない人生を送る呪いをかけておいた ジョシショウガクセイデオナニー2
女子小学生でオナニー2の老人だろ >>24-25
平常時は包茎ちんぽ、匂いはションベンの臭い >>36
中学1年生は回復も早いのか? 何回シコるのだ? 精液はどうやって処理? 持ち帰りか? 最近は寸止めさせるのがおもしろい、ガマンして!と言うと「あぁーーっ!」って
喘ぐからかわいい、結局はガマン出来ずにドピュだけどな ホモでもショタコンでもないが童貞中学生男子が喘ぎながら射精するところは見たいし何なら手伝ってあげたい
熱々の精液を俺にかけてくれてもいい 自分の子供の頃の射精でも興奮出来ると思うわ
今の惰性や義務感と化した射精とは違う 今はフェラも強制わいせつではなく、より重い不同意性交扱いだからな
一昔前なら強姦罪と呼んでたやつだ 触らないから中学生の射精が見たい
目の前でオナニーしてほしい 中高の時、抑えきれない性欲で
オナニーしてるのも見せたくて
高台の森の隙間から眼下に向けてオナニーしてた
今みたいに動画撮れる時代ならば
UPしまくってると思う 友達に見せたらどういう反応するかなって妄想はしてた >>57
うん、いいよ
おじさんこそごめんね。。。 >>56
55は俺
その人は俺じゃないよ
手こきしようか? >>59
え、まじでいいの?めっちゃ嬉しいんだけどw 手コキを募集すると
フェラしたいってくる
ちげえんだよ フェラしたいって募集したらいい
手コキの人は手コキ以上求めてない 興奮して先に進んでしまうことはあるから仕方ないと言えば仕方ないんだよな
フェラチオしてくれてるのにお返ししないのはなんか悪い気がしてしまうし
でもフェラチオなんか別にしたくない ホントの目の前でドピュドピュ出てくるのを見たいならフェラチオするのが一番手っとり早くてはある 中学の時に他人の射精見たくて友達と連れオナしてたわ
兄貴から貰ったエロ漫画あったから気軽に誘えたし
一緒にオナって射精するの興奮したな オナニーって否定的な目で見られるからな
中学までは陰鬱とした気持ちでやってたが
高校でできた友人の家には普通にエロ本が積んであって
そこの家は「変なことをされるよりは、そういうのでどんどん発散しろ」という親の姿勢らしく
オナニーもオープンだった
なのでそこにいったら
俺も連れオナさせてもらってて
すごく解放されてた記憶がある あー家によっての方針の違い、みたいなのあるのかなあ
自分にオナニー教えてくれた中学の友達の家はオープンとまではいかないけど
本やビデオ…はあったかどうかは分からんが少し隠れた所にあって友達が処理する時は
暗黙の了解でそれ使ってもいいみたいなのが、あった感じはした
しかし友達来たり、友達の家に行ったりして遊び感覚でオナニーか
勃起させてどこまで剥き下ろせるかとか比べた事はあったけど
他人のフィニッシュを直に見た事無いからうらやましい スタイルのいい体で綺麗な肌の男のオナ射精は見たい
ホモではないんだけど 若いきれいな体と太ったおっさんだったら皆若者選ぶ
それが普通 でも射精した瞬間相手に嫌悪感しか感じなくなるんだよな、きっと
ホモじゃないのはここが辛い
相手にも申し訳なくなる 女相手だってよっぽどの美人でもなきゃ射精したらさっさと終わりにしたくなるから同じ どっかでさっとあってさっと見せ合いなり見せてもらうなりして
バイバイしたらいいんじゃね 中1の時に友達Aの部屋でBと俺の3人で何がきっかけか忘れたけれど見せ合うことになった
お互い恥ずかしいのでせーので同時に出したのだが、毛の濃さと長さ、太さはA、俺、Bの順だったが3人とも包茎で、皮膚の色は俺、A、Bの順で濃かった
ちょいエロなネタで勃起させて比べたあと、制限時間5分で誰が一番剥けるか試してみることになった
まずAが先の割れ目が見えるくらいまで剥いて、Bが同じくらいまで追いついたが、4分くらいのところで俺のがいきなりぷるっと全剥けになった
あれ以降、先の方が少し剥けているやつを見るとちょっとエロい気分になるようになってしまった
あの時射精までをゴールにしていたらまた変わっていたかもしれないなと思う