男の射精見て興奮する奴 8
>>156
見学店て、動物園の檻の中のオスたちが入れ替わり立ち替わり性欲処理して射精する生態を女が見学する場所だよな
女目線で、ズラッと下半身丸出しで並んだ男達が、一斉にシコってる動画があるなら俺も見たいな
見学店の女に頼んで盗撮してもらうしか無いな でも出したら賢者になるから仕事終了でバイト代安そう 汁男優て一発1000円て聞いたときあるけど
他人の射精を直に拝めると思うと興味でちゃう 女の子も賢者タイムはあるらしいけど、個人差あってもすぐにまた逝けるようになるようだ。
一方男は精子作らないといけないから賢者乗り切っても生産が追いつかないときつい。 >>162
おしゃぶりオプション付きで5000円くらいで体験できたらいいのにな
大学生も手軽なバイトだし排出欲は満たせる 覗き部屋で女みて扱いてるのを覗くための部屋があれば
覗いて射精してる男の下半身だけ見えるようにして
覗き部屋利用者は覗かれる代わりにその部屋は割引料金で安く入れるとか オナニー見せてくれる代わりに安くするシステムは成り立つかもね 昔、大学入って初めて入ったストリップ劇場で、途中ザーメンだらけのトイレに3回駆け込んだけど、他の人はどうしてるのかな、年配の人が多いからオナニー目的で来てる訳では無いのかなと思って観察すると、
何のことはないズボンの上からさすってる人、膝の上に上着置いてモゾモゾしてる人、ズボンのファスナーを下ろして中に手を入れてる人もいた
舞台袖に抜き部屋もあったし、オチンチンのための空間だったんだよなぁ
今、そういう場所って無いよな ストリップはオチンチンのための空間なんだ
エロ映画館もオチンチンのための空間なのかな
どっちも行ったことないけど エロいの見て勃起したらどうしても気持ちよくなりたくなって
チンコ握ってシコシコして射精しちゃう情けないところに共感して興奮する ポルノ映画館は、ホモの社交場と知らずに行ってショックを受けたことがある
まず、席に座ったら前の座席の背がザーメン汚れだらけでびびった
空いてるのに近くに寄ってきてじっとこちらを見つめてくるおじさんとか >>171
上野特選なんてまさにおちんちんのための空間
3桁のおちんちんが蠢いてる 個室ビデオに行くと部屋数が気になってしまう
金太郎新宿総本店94部屋に増床 自分を入れて94本のフル勃起チンポw
キャッツ梅田店全92室 自分を入れて92本のフル勃起チンポw 手に小さなカゴを持ってアダルトDVD選んでる、
これからあの快感を味わって射精することに
期待をらませてることがお互い完全にバレてる他の男とすれ違う時の
多少の気恥ずかしさと謎の連帯感
それを誰もそれを指摘しない暗黙の了解の紳士協定の空間 ネット動画が主流になってもう行くことも無くなったが、かつては繁華街やロードサイドのDVD屋が今晩のズリネタ仕入れに集まる男達で賑わってた
グラドル写真集からセルdvd、ロリコン、スカトロ、SMから盗撮モノ、中古コーナーには怪しげな裏モノまで男たちのあらゆる嗜好を取り揃えてた
ワクワクしながら股間を膨らませてたあの空間が懐かしい >>173
亀頭とクリトリスって発生的には相同で、同じ様に勃起するし性感もほぼ同じものだけど、男性の場合は女性と違って陰茎海綿体が亀頭冠を突き上げる様に神経を圧迫刺激するので、勃起するだけで微かな快感を感じてしまい、より快感を求めてマスターベーションしてしまう
進化の過程で射精に積極的なオスが生き残ってきたという事だけど、男はオナニーを我慢出来ない身体なんだよな なぜ神がアダムだけにえちの実食べさせたのかよくわかるよね
オスの体ををこんなにいやらしく作っちゃったんだから、、、 18んなってレンタルDVD屋の会員カードつくりまくったの思い出した
企画モノの品揃えが店によって違ったもんで⋯
フツーに女好き、女の身体が好きだったが
フェラして射精のシーンあつめましたみたいの熱心に見てくうちに
ちんぽのエロさに目覚めてしまった
女優より男のちんぽのほうがエロくてシコれる正直、って 不定形な女性器のエロさと違って造形的には美しい
風呂場で鏡に映る自分の反り返ったフル勃起は我ながらいつ見ても惚れ惚れする 男の他の部位には興奮しないけどガチガチになったちんこからビュビュッと勢いよく白いのを噴き出してるのには興奮する 男優がおっさんとかじゃなくて10代の学生風だったらもっと興奮できるのにと思う
外出しでびゅんびゅん精液出すんだろうな 学生時代付き合ってた彼女がよく射精を見たがった
生理の時は、風邪床に新聞紙を広げて手コキで飛距離の計測して遊んだ
ベランダの外からガラス越しに部屋の中の彼女に向かってシコるのもスリルがあって興奮した >>180
神様って男に喜びを与えるために女を造ったんだよな
精通を覚えたばかりの頃、部活の先輩がエロ本見せながら説明してくれた
お前ら巨乳グラビア見ても良さが分からんだろ
アイドルは男をシコらせるために水着になるんだから
こういうのを見る時はチンポを握りながら見ないと価値が無い、というような
教室でオナニー大会「男の遊び」と言ってたな
終わるとゴミ箱が使用済みのトイレットペーパーで一杯になるというw >>183
溜まってくると射精に興奮するようになる
気持ち良さそうで分かりやすく射精欲が刺激されるんだろうな AV見ながらシコってるとき男優になってる気分で
男優の射精に合わせて射精してるうちに
他人の射精で興奮するようになった 共感覚ていうのかな、感情移入的なものが自分もキッカケだったと思う
今じゃ、女性器単体じゃ下手すりゃ勃起しないけど
男性器単体なら余裕でというかむしろ一番のオナネタ 同意
その意味ではやはりシャトルジャパンは色褪せないよ
あれ出てたお兄ちゃんたち、今は爺さんだろうけどね 射精ファンの目線だと、順番に一人ずつぶっかけるのはちょっと冗長、なるべく間を空けない連射を愉しみたい
顔射しようと女の周りに群がって射精直前のチンポの快楽に浸る男たち、次はどのチンポが吐精するのか見ているこちらもワクワクしながら、白濁の連打 並ばせて真ん中に女の子を置いてできるだけ同時発射、というのも悪くないね >>190
エロ動画を見る時は、グリッドプレーヤーとかで同時に8本とか動画再生見ながらシコってるが、どうしてもぶっかけものとかcumtributeものとかのチンポ中心になってしまうので、必ずグラビアアイドルの水着動画とかをズリネタにする様にしてる、これがエロい
10代のミスマガジンがニッコリ微笑む周りで、一心不乱にシコり続ける勃起チンポ軍団、この取り合わせがエロいことに気づいた 昔のシャトルジャパンの動画エロかったな。コスプレ女優は無感情でこれがお仕事と割り切った表情してて、そこに汁男優たちがとっかえ引っ変えかけまくるやつ。
今では変態になり過ぎて、精液ぶっかけられる女優の気持ちに感情移入して抜いてる。 同じズリネタで複数人で連れオナしてみたい
フィギュアぶっかけとか混ざってみたいって思うけど
そのフィギュアがなんのフィギュアかわからないから(エロ系なんだとおもうが)
一緒にシコってる人と同じ気分でシコりたくてもシコれない ぶっかけカーニバルは終わった後のインタビューで「どうでしたか」って訊かれてるな
フィギュアぶっかけを集団でやる奴は、フィギュアや他人のチンポ見てないような気がする、集団オナニーという場の雰囲気に興奮するというか、
厨房の頃のエロ本大会とかAV大会って、男はみんなコレだよなぁというオナニーする事の解放感というか連帯感という感じで、エロとは違う興奮で、なかなか射精出来なかった フィギュアぶっかけ一度だけ参加したけど、むしろ他人のちんちん凝視しながらオナニーしてるよ
オナニー見るのが大好きなど俺がむしろ遠慮して一番他の人を見ないようにしてたくらいw 連れオナ募集って
フィギュアとかは添えもの程度で
実際は他人の勃起と射精見てるのかな
そういう動画見ると一人が射精すると
それにつられて他のチンコも射精してるっぽい動画が多い気がする >>198
2次元で抜かないから一切エロいやつがわからないんだよな コロナの時、リモートで集団自慰行為するグループ jerkin circleみたいなのがアメリカで流行ってた様な気がする
今やってないのかな sperm maniaもチンポ主体のカメラワークは良いんだけど手コキやフェラする変態女的な演出が邪魔
女にシコらせるなら無表情で機械的にやるか、嫌々やらされてる感出した方が、視聴者はチンポに集中出来る様に思う 10代の学生風の男子が散々焦らされて
ついに我慢できなくなり
悶えながら大量射精するのとか好き 普通にオナネタでシコって射精してるのが好きだわ
顔映らないで
自分に似た細身体型のチンポも似た形したやつの