女子小学生でオナニー ★3
???
成人年齢引き下げたのなら
婚姻年齢も引き下げるのが
>そりゃそうだわな ですけども・・・ >>730
「そりゃそうだわな」に至るにはすっ飛ばしたけど、法律を少し勉強すると「そりゃそうだわな」となるよ
成人年齢、婚姻可能年齢
かつては20歳成人年齢、婚姻可能年齢男18歳女16歳、、男女平等、、とか、まあ考えてみてくれw 真面目に言えば、18歳が成人年齢及び婚姻可能年齢に適切か否かは分からんが、18歳で統一したことは適切だろうと思っている(個人的見解) 自分でも言ってるけど
>>734
それあなたの感想ですよね >>718
まあ小難しい法律論はどうでもいいが、淫行条例が違憲には大賛成だw
男女の合意があれば年齢は問わないとするべきだよな 元々の16歳でも既にJSじゃないね笑
ま、女の子のオナニーは何歳でもいいけど マウント取りの低知能野郎は笑えるなwww
そもそもお前らは性犯罪者だと言うのを忘れるな在日ロリショタホモゲイ この程度でマウント取りwww
無能で選挙権すら無い外国人が何か言うてるw
さてと、JS某Jr.アイドルでシコるかw 女子の婚姻年齢なんて初潮が来て妊娠出産可能になった時点でいいと思う
精神的に未熟だからとか言うけどそんなのどうにでも変化するだろ つーかさ、JSと結婚したいのか?
ぶっちゃけ俺はhなことしたいだけで結婚はしたくないけどなぁ いちいちID付けたり消したりの自演は低知能の在日君 いつも複数人いるようにするのなw おまえひとりなのに >>742
婚姻関係じゃなくて娘になっちゃうわな笑 >>742
JSと結婚したい!
ただし、小学校卒業してBBA要素が見えだしたら新しいJSと交換できるならね 結婚というより高学JSに生中しまくって受精妊娠させたい願望はある
法がなければ責任取って結婚してもいいな 在日のロリショタホモは必死だなw 何がJSに授精だよアホが国へ帰りな 近所のセブンでショーパン女児でやたら胸の発育が良い推定小6くらいがいた プールの塩素臭いJS、濡れて生乾きの髪、日焼けした肌、、あぁ…たまんねぇ >>754
いいね!
この時期薄着で胸チラ、うまく行けばパンチラもあるし 自民党はもう終わるからな
立憲が他の野党と連立すれば
チャイナやゴミニダは日本に残れる >>750
逆にヨーカドーでスラッとしてワンピ着たJS6くらいの女の子がいた
めっちゃ唆られる
チンコピンコ勃ち ロリノータッチなら
原始時代で人類滅んでますけど?w 縄文時代の日本人平均寿命20歳
さあ!!!!!
どうやって種族保存するんだ???? >>762
マジレスすると乳幼児死亡率激高だから平均が下がる >>763
マジレスすると、当時の乳幼児死亡率なんて統計は一体どのように取るのかと
むしろ発掘された成人白骨の測定からの平均だろ 真面目に言うけど、
JS抱きたい、マジで抱きたい、Hなことしたい まあ現実sは無理なんやけどね
不良cならいけるけど 自民党はもう終わるからな
立憲が他の野党と連立すれば
チャイナやゴミニダは日本に残れる 在日ってロリでもありショタでもありホモでもありゲイも好きなんだよ その証拠が>>717の下劣な妄言 日本人の程度の低さ 共産党万歳!! 中華人民共和国万歳!! >>721と>>722も日本人が世界から見下されてる証拠 日本なんてこの程度
中華人民共和国万歳 たまにスーパーとかで見た目地味で大人しそうだけどスカート穿いてるJS見たりすると
ムラってするわ