中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734432556/ 紗倉まなタソのお尻を
西村寿行作「梓弓執りて」みたいに
舐め回したい! ぬるめの風呂に長く入る
寝る前にスポーツドリンクを飲む
十分睡眠を取る
このルーチンで性欲戻ったわ。
体力回復ルーチンやね。 風俗禁止スレ見てきたけどメンヘラが湧いてた
過疎ってるここをつかおう 趣味はマジでオナニー
セックスよりオナニーが好きで風俗行っても挿入せずにオナニーショーを始めてしまう オナニーのための人生
タダラフィルも毎日飲んでドンファンみたいに勃起とエロ中心の生活になった 気持ちの良いわがままな自分勝手な射精
他人と違って良いオナニー
これがオナニーの醍醐味なんじゃないかな、と思う。 気持ち良い射精のために
筋トレ、有酸素、食事、サプリ、健康診断、瞑想、読書(知識の収集)、カウンセリング(風俗嬢相手)
仕事も自由にオナニーできるように会社辞めて個人事業主になった。 食事、睡眠も楽しい。
けど射精の快楽に勝る快感、人生の喜びってなくね?
金持ちも貧乏人も、いじめっ子もいじめられっ子も、みんな射精で快感を得られるようプログラムされてる。 美味い飯も同じぐらい楽しみ。
だけど自分で築き上げる妄想オナニーや最高のオナネタにヒットした時の喜び
全身を駆け抜けて噴き出す快感
この瞬間の快楽には勝てない ここ、風俗アリのスレだな。
少し風俗の事もポエムにする。 風俗の女の子をネタにオナニーを始めてしまう。
ニオイ嗅いだり、舐めたり触ったり、お尻に顔をうずめてオナ。
挿れてもええよと言う子もいるけどオナニーを満喫してしまう。
自分勝手に好きに出来る悦び
相手のためにするエロではない快楽
それがオナニーなんやと思う。 という事で今日こそ自宅オナニーではなく風俗でオナニーをしてくるぞ。
そんでは! まるで爽やかな一迅の春風のような連投…俺じゃなきゃ見逃しちゃうね コメントキター!
でも、だれにも言えないけどオナニーが人生最高の幸せだと本気で思ってる。
「人生はオナニー」
これマジ、ちょっと風俗行く準備する。
この変態紳士に変身する時の気分もたまらん。
どんな女の子の前でどれだけ自分を曝け出したオナニーをするか、計画をたてながら身だしなみを整える。
陰毛カットしてみたり、、
さて、人生の喜びの時間が来たようだ。
今度こそサラダバー! チンポしごくだけがオナニーと思うなよ
アナルと尿道も使え 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント ホモ汚い!
気持ち悪い!
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ わいは石垣島に住んでるから毎週飛行機で那覇のソープ行ってますわ
仕事のついでだけど経費で通ってる気分 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった 若い人には銀座なんて興味ないよね。ただの古臭くて汚い街だろ。 風俗嬢とLINEしてると、かえって仲悪くなる気がする
返信遅かったりすると、向こうからの返信も遅くなったりするし
既読スルーとかすると、ますます返事返らなくなるし 43だけどまじで勃たなくなった.薬使えば立つけどちんちん触ってないと持続しねぇ...
レノーヴァ 受けてみるつもりだけど効果あるんやろうか 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり とりあえず睡眠時間を増やすのをオススメする。どれくらい増やすかと言うと、アラームなしで起きれるくらいまで増やす。もちろんそのためには早く寝ないといけないよ。頑張って。 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba >>34 自分は50だけど42くらいまでビンビン
45くらいから同じ症状になって触って無いと全然駄目で
挿入が難しいレベルに。。無理矢理立たせてる感が虚しくオナもしなくなったが48くらいからまたビンビンにw
ルーティンや出しとこうと強制刺激は良くない
自然勃起の時のみフィニッシュを迎えよう エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 半分は見慣れちゃったからだろね新しい世界の扉を開くことをオススメする >>42
見慣れちゃって勃起しないってあるよね
若い美女では反応できず、新規分野開拓して、老婆が野太い声で喘いでいるので勃起したりするw
ただ、それで射精しちゃうと後が虚しいので、射精直前にまた若い美女に切り替えたり工夫がいるんだよな 15歳男子中学生をホテルへ連れ込みか 29歳看護師の女を不同意性交容疑で逮捕 滋賀・大津市
news.yahoo.co.jp/articles/640d4de8b96e537fbea0d8c36d966ad2234a8ceb
やっぱり女も、若くて元気で新鮮なチンコが好きなんだね 毎朝しこり続けてきたけどちょっとしたきっかけで貯めてみようと思い始めた
よーしこうなったらおじさん夢精めざしちゃうぞ 自分が金を支払わないと女性に指一本触れられない人間になるとは小学生の頃は思いもしなかった。
若さももう失った。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? この前ソープ嬢以外の子と初めてやった。といってもスナックの枕営業
なんやけど。プロの風俗嬢ではないからとりあえず素人童貞卒業できたこととした。
気を使わない風俗と違って何かと緊張した。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに