中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734432556/ >>142
顔は大人になったが
チビで貧乳でもそれがいい 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 芦田は宗教が残念だがオナネタ的にはどうでもいいのでオケ ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 地元の陸上競技場で試合があると見物に行くが
保護者達が選手のJCJKが裸に近い格好で走らされてるの見て若干引き気味になってるのがわかる
良きパパを演じる男性達が親しく話かけてた保護者のママを見ないで選手を目で追ってるのは仕方ないか
早速スマホ出して撮影するパパが監視員に注意されてるのは笑える >>173
あの手の「性的な目で私たちを見ないで!」的なインタビュー・報道で、今まで全然気にしてなかったのに逆に意識して目覚めるパターンあるんじゃね?
俺は女子体操部のレオタードに44歳にして目覚めてしまったよ・・・。まさかこの歳で新境地を開いてしまうとは思わんかったがw。 >>168
両方の理由では?
俺はオナニーマシーンなので超遅漏だから、その意味で高級店しかダメだがw
💰無いから、暫く行って無いけど、、 >>174
俺はスポブラに目覚めた(笑)
たまに肩紐をパチンパチンやってる娘がいて興奮する >>174
性に興味湧かなくなるよりは全然いいじゃないか
『感受性』がまだまだ現役なんだよ >>174
体操部のレオタードに目覚める件はだいたい杉原愛子のせいw
問題提起というよりは逆に煽ってる感あるよね
ダチョウ倶楽部の熱湯風呂でいう「押すなよ、絶対に押すなよ!」みたいな感じw 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる >>173
>>174
最近の陸上女子選手って、キレイだし数多いるなんとか坂とかより華のある子もいるから、まあ画像いろいろ見ちゃうよな。
性的な目で云々は置いておいて。
俺が高校生だったころとは雲泥の差。 なにわ男子を見てると、なぜ芸能界は日本人男に対する美的感覚をここまで下げようとするのか?と疑問に思う
あんなクラスでも最下層みたいなチンチクリンのブサイクチビをアイドル化とか、国民をバカにしてるのかと
代理店が推したらどんな不細工でもイケメンになってしまうからな
石原裕次郎みたいなブタ顔でも代理店がプッシュしたら大スターだし
それにつられてる女もバカだけど 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>142
https://i.imgur.com/zoeD7Ut.jpeg
この子「元子役の優等生」だけど顔はエッチだよな
25歳ぐらいが楽しみだ >>176
スポブラ、布面積は広いけど健康的のセクシーさがあっていいよね。 >>174
まあな(笑)
男としては「そんなに(いやらしいのか)?」と思って画像検索してしまうし ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ >>187
予想外にいいオンナっぷりだ。
これはおそらく「男が出来た」か「普段ネチっこいオナニーをしてる」かのどっちかだねw。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>174
ああいう『選手の訴え』って外国はあるのかね?
全然聞かないしむしろ海外アスリートは食い込みブルマーを見せつけてる感あるんだが >>193
中高生の時に興奮したものをまた見るのもいいかも
原点に帰るみたいな感じで
自分(43)は中学生時代に興奮した雛形あきこの水着グラビアを集中的に見て『復活』したから試してみるといいよ >>187
これで昨日抜いた。ちょっと抵抗あったけど結構気持ちよかった笑。
まさか芦田愛菜でビュッ!と出す日が来るとは。
歳を重ねると新鮮さを感じにくくなるけど、こういう新たな発見はいいもんだ。 >>194
リアルではきっとムリだろうけどできるかな?なんて思ってしまう時がある ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>196
なるほど。
俺も最近停滞気味だから早速松坂季実子で試すわ。 >>196
「原点オナニー」か。
たしかに効果ありそう。 原点オナニーも良いけどさ。
性欲が無尽蔵な中高時代に強く感じた対象相手を
自分が大人になるにつれて相手の年齢も変化させていかないと
40代になって30〜40代の相手が抱けなくなるぞ オナホ使ってるからオナニーは必ず風呂前なんだが
ここ数日は暑くてする気になれず
久し振りに風呂でしたが気持ちよかったー
シャワーとか沸かさず水だから暑さも無く涼しくて
オナホもその場で洗えるのもメリットだ
ただネタのためにノートPCも持っていったがそれはちょっと手間w
しばらく前に安い中古を見つけて買っておいたが
それよりパワーのあるデスクトップはすでにあり特に使うあても無く
初めて有効利用したのがこれw
風呂まで届くWiFi構築もスマホでのネット利用だけでなくデータ共用でも活用に
この夏はこれからもっと活用するぞ! 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 朝起きてから寝るまでで4回オナニーした
ティシュに出す派だが最後は明らかに出る量少なかった
そして翌日は起ちもしないしペニス自体がずっとショボショボで小さく感じた
1日空いても改善しない 45過ぎたくらいから明らかにチンポが小さくなってきてる
スクワットしたら少しは違うだろうか >>207
運動部じゃなかったせいかスクワットが我流で
曲げた膝戻すときに膝に力入れるんじゃなくケツと裏モモの力で引き上げるって知って
やってみたら「あーAV男優がみんなやる理由はこれか」って感じた
たしかにちんこに血流送る感じした >>208
俺の場合だけど、年取って「普段の」チンコのサイズは小さくなった
若いころ真冬の寒い日にチンコが縮こまることがあったけど
最近は毎日がその時と同じサイズだ
また、若いころは勃起したら15cm以上はあったけど
今は勃起しても12,3cmがほとんどで、たまにフル勃起したときだけ15cm以上になる >>210
俺と全く同じ状況だわ
若い頃の鬼頭がパンパンなガチガチに勃起していたのが懐かしい 45過ぎくらいから身体が省エネになってるとは感じる
70%くらいの勃起力でfinish直前のみ90〜100%近くになる感じ 若い頃は100%時間が長かった 俺もずっと「なんでこんな居心地悪い職場で働いているんだろう……」って思っていたけど、
風俗解禁してから「風俗に行くために頑張っても良いかも」って気分にはなってきた 同年代の女にまったく相手にされてこなかったからか今では50代の熟女かJCに欲情する様になってしまった。
30代40代の女に全然ムラムラ来ない。