中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734432556/ この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから 中学1年の冬休みに女子の体操服着てブルマー穿いてセーラー服抱いて腰振りしていたらお漏らし
気持ちイイから全部出した
精液でブルマーは汚れて使い物にならなくなったのでバス停に捨てた
翌日には無くなった 高校入学後クラス内で皆がズリネタ披露
ところが1人だけセンズリを知らなかった奴がいた
冗談かと思ったがガチで知らないと
後から教えてもらい自宅でエロ雑誌やアイドル雑誌にぶっかけやってたな 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 融通の利かない空気が読めない決断力もない面白くない人間ってことだろ
ついでに不細工顔の若禿 お前らメインのずりねたは何歳くらい
前からJC好きだっか最近JC高学年とかロリコン S〜熟女と幅広かった
自分が熟して同世代はなくなった ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>239
いつものコピペ(毎日ソープコピペ貼ってる荒らし) >>237
>最近JC高学年とかロリコン
具体的にどんな画像を
オナネタにされているの? >>203
わかってないなあ
芦田愛菜も日々オンナになってるんだよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 以前の職場の同僚で50過ぎのオッサンがデート倶楽部みたいなところで知り会った若い女たちとパパ活みたいなデートするのが趣味だと公言してた
そのオッサンいわく
会うたびに女に一万円おこづかい
食事代交通費など経費は全てオッサン持ち
エッチはなし(ただしほっぺにチューや手を繋いだりハグぐらいはあったらしい)
そのオッサンは見るからに冴えないけどポジティブ話好きの素人童貞 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 最近は昼にウォーキングするようになったけど土手歩いてると薄着の女が結構走ってんのな 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。 首の裏あたりにアース取るとよかったりもするよ
近くに宗教一家がいたりするとね 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 若い頃はすぐに硬く勃起したもんだ
今はフニャフニャで中々硬くならん それも含めて、ゆっくり時間をかけて楽しむのが中高年のオナニーだと思うよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? >>187
俺は2,3年前まで正直そんなに好きじゃなかったけど(言動が優等生過ぎて、アバタもエクボ感が無いのが苦手だった)、今は結構好き。
顔が急激にエロくなったよな。唇が特にいい。オカズにさせてもらってます。 >>187
俺は2,3年前まで正直そんなに好きじゃなかったけど(言動が優等生過ぎて、アバタもエクボ感が無いのが苦手だった)、今は結構好き。
顔が急激にエロくなったよな。唇が特にいい。オカズにさせてもらってます。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな