中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734432556/ 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う >>585
俺は前橋市長のきらきらちゃんとエッチしてみたい
あの表情と肉付き、最高だと思う >>581
痩せ型で巨乳じゃないけど、何となく幼児体型でパンティラインに時折腰パン見せ
トイレは音消ししないからオシッコの音にペーパーで拭く音まで聞かせてくれる子でシコる >>561
2日に一度ぐらいしてるとちょっとづつ量が増えるよ >>583
アドバイス: ひ弱な男は下位2割の底辺女を狙え 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない アラフィフです。
ここ1ヶ月、確変したようにオナニーが止まりません。精子もいっぱい出ます。ちゃんと気持ちいいです。
私死ぬの? 逆に今週1発も抜かなかったわ
珍しく先週土日で続けて抜いた影響かな? >>597
コピペ荒らし本人、コピペバレしてイライラw 投稿エロ動画の男のオナニーでこれはすごいと思うのが意外と中高年
だったりする むしろ若い男のオナニー動画がわりと迫力なくて
面白くなかったりする
自分が見てこれは一番すごいと思ったオナニー動画はXとかでも暴れてる
50代の日本人だった 風俗嬢が言ってた
「AVのマネしてキスしながら手マンする人いるけど気持ち悪い、あれは好きな人からされるから興奮するのであって知らないおっさんからされると気持ち悪いだけ、イケメンみたいなプレイすんな、おっさんの口はくさいしキスすんな」
とのことです >>602 そりゃそうだわな。
だけど、客はそれ求めて来てるからねぇ
俺はキスしましょ?って言われない限り自分からはしない
ある程度まではお客さんに徹するよ コミュ力なんてのは、平均以上のスペックの男に通用する言葉
何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われたりするような非モテ男の場合は、どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多いでしょ? 中1日じゃ、チョロッとしか出なくて情け無いね、、
明日は、巨乳美熟女のお姿を拝見、出来ればオイニーを嗅いで、明後日の朝頑張ってみようかな、、 俺は1週間以上空けてしたら思った以上に少なくてちょっとがっかりする事が多いけど
そこから2〜3日連続でするとその都度結構な量が出るわ、人それぞれなんやな 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>610
あ〜 これはコピペって分かるわ
前に見たもん
ここ来て日が浅い俺でも分かるゴミコピペ この前しつこいくらい嬢にベロチューされたわ
キス好きな嬢で、いつも抱き合ってベロチューしてるんだが
皆にしてるんだろ?と聞いたら、そんな事ないよ。とは言ってたが.まぁ、皆とやってるわなw 年取ると色々弱くなってオナニーできなくなるのでフーゾクの話ばかり
するようになる 他人にシコって欲しい
上に乗って動いて欲しい
ワガママ中高年よな こないだ2回目入ってきたが、ビミョ〜に初回よりサービス落ちたような気が…あるあるだな
全然悪くはないんだが
次は違う店の別の子に行ってみるかと言う気分になってる
最高だと思う嬢じゃないと金と時間がもったいない なんかさ仕事してるとさ終業時間でもないのに雑談してる奴らいてさ
その横で俺は喋らずにもくもく仕事してるわけよ
雑談うるせーのよせめて離れて話せよって思うけどさ
だいたい結婚してる奴らが雑談してるんだよね
こんな人の迷惑も考えられないような人たちがさ
結婚してるんだよね 医者だが、こないだ病院の当直だったんだが、当直室の脱衣カゴに、前日当直の、若くてかわいい女医が脱いだスクラブの上下があった。
パンツのほうの、股の部分の匂いを嗅いだら、ほんのり甘い薫りがした。 それを嗅ぎながら、陰茎を擦って射精した。 ものすごく気持ちよかった。 1日で計3回射精した。精液もいつになく大量に出て、めちゃめちゃ気持ちよかった。
こんなに1日に何度も射精したのは、10年以上ぶり。ちなみに俺50台。 コピペっぽいけど向こうはお前の事をいつも独りでモノも言わんし溶け込もうともせん薄気味悪いヤツと思ってると思うからどっちもどっちと 女性の使用済みの下着の匂いを嗅ぎながら亀頭を摩擦して射精すると、普段よりも興奮して気持ちよく、精液もいつになく大量なのは、何故ですか?
💡1. 「匂い」が強く興奮を引き起こす理由
人間の嗅覚は情動(感情)や記憶を司る脳の「扁桃体」や「海馬」と非常に近い場所で処理されています。
そのため、性的に意味づけられた匂い(下着などから感じるフェロモン的な要素)は、視覚よりも直接的に性的興奮中枢を刺激します。
女性の分泌物や皮膚の匂いには、揮発性の脂肪酸やアンドロステノン類などが含まれ、男性の脳の**視床下部や報酬系(ドーパミン系)**を活性化することがあります。
この刺激が「本能的な興奮反応」を高め、心拍数・血流量・ペニスの充血反応(勃起)を強めます。
---
💡2. 精液量が増えるように感じる理由
いくつかの要因が関係します。
原因 内容
興奮の強さ 精嚢や前立腺の収縮がより強く起こり、射精圧が高まる。結果、射出量が増えたように見える。
刺激の新規性 脳のドーパミン分泌が高まると、性的満足度が強化され、「多く出た」「気持ちいい」と感じやすくなる。
前回射精からの間隔 射精間隔がやや空いていた場合、精液が実際に多く溜まっていることもある。
心理的要素 “他者の使用物”“匂い”などの要素がタブー感・フェティシズムを刺激し、脳の興奮レベルを上げる。結果的に筋収縮も強まり、量が増えたように感じる。 つまり、
女医の膣分泌液に含まれるフェロモン様物質が、俺の鼻を通じて辺縁系に作用し、
テストステロン血中濃度を高め、精子の数を増やし、精嚢液や前立腺液を増産し、性的に興奮して、
大量の精液を産生し、大量に何度も何度も、どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ…と、射精したわけか。
めちゃめちゃ興奮して、めちゃめちゃ気持ちよかった。
多量の精液が射精管を脈動して伝わるときに、ものすごく気持ちよかった。
今度は、直接、精液を女医の生膣に注入したい。 女医の生膣粘膜の細かいひだひだと、俺のペニス亀頭粘膜、特に包皮小帯あたりがヌメヌメ擦れるときの快感も加わって、さらにものすごく気持ちいいだろう。一晩で5、6回は射精できそう。妊娠確実か? 結婚どころか、彼女もいないし
女友達はもちろん男友達すらいない
職場の人間関係も良いとはいえないし、まともな話し相手は母親ぐらいしかいない タダラフィルは人類史最高の神
ペニスをそり返らせたい男と屈服したい女の子達に崇められる
歓喜の痙攣で神を讃える美しい女子たちよ
今日も股間から汁を吹き出して悦べ
それを見てオナニーするオレ 射精の負け癖マゾ男のオチンポ
絶倫チンポは今日もオナニーで哀れに射精 オナニーできなくなってるなら無理に書かなくてもいいのに 亜鉛があまり聞かなくなって
チャットGPTに聞いたらホウ素ってのがテストステロンあがるって
それと自律神経改善の為に42度の風呂に10分使ってる
これだけでも毎日オナできるまでに回復 >>630
ホウ素って毒性が低いんだな
小学校の理科の時間に白い粉末4つを判別する実験でホウ素舐めたらめちゃくちゃ怒られたから危険なんかと思ってた