【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
うんこ溜まってくるとうんこがアナルを刺激するのかアナルがムズムズしてくるな 朝にディルド付き貞操帯を付けて鍵かける
それで休みを部屋の中で過ごす
アナル前戯
ディルドの所だけ外してローション足しながら、大きめのディルドに変える
途中にアナルに力入れるとアナルからじわーっと快楽が襲ってくる
アナル犯されてイク女の2次元漫画読んでいると自分のアナルもムズムズがヒクヒクと興奮しだす
アナルディルド付き貞操帯の鍵を外してHismithのまえに四つん這いになり突きまくられてメスイキ
1度目はサクッとイキ、そのまま突かれて2度目は深くメスイキして大きい喘ぎ声あげる
そのまま仰向けになりHismithの位置を変えてゆっくりめのピストンしながらまったりアナル
アナルの後戯
夕方に気分スッキリして風呂入ってビール飲みながらゲームをする
腸幸せ☺
恋人もパートナーもいらない
この週末の為に一人暮らしと仕事している 11連休って凄いっすね!
自分はなんとか5連休ですけどアナニー極める予定
春は暑くもなく寒くもなく季節的にも最高なんだよね YouTubeでメスイキと検索するとたくさん動画出てくるから、拡張に逃げてメスイキまだのやつはこれで練習しておけ
ホリエモンと付き合っていた大島薫の使っているディルド動画も出てくるが、拡張とかは快感はないとはっきり言っている
満足感だけ 寒い日からずっとやってなくてサボりすぎたせいかメスイキ出来なくなった
ムカついてディルド入れてシコった
あんまり気持ちよくなかった
やっぱり日々これ鍛錬よ 拡張とか結腸攻めとかは被虐感と背徳感でゾクゾクするためにしてる感じ
浣腸しながらディルドで掘ると最高 >>6
はぁ?そいつそもそも拡張してるんですかぁ? 拡張に走ってる人って引くに引けなくなってる感じだな >>3
セックスは別腹だわ
求められたり女のリアクションでしか摂取できない栄養素がある >>6
そいつのAVで拡張が必要なディルド使ってるのありますか?w >>17
えっ?ウンコダダ漏れになると思ってんの? タバコ身体に悪い物質まみれでやめてぇけどニコチンの中毒性でやめられねぇわw
↑こういうのを引くに引けないっていうのにふさわしい事象だろ
拡張にそんなのない
無茶して怪我するアホは例外だが まぁこういうスレ見てるとヤベェ書き込みいっぱいみるから引くに引けなくなってるとかそういう発想になるのは理解ができる 仮に後悔しててもその事を認めたくないので引くに引けない奴ってのはおるだろ >>22
後悔?
アナル界隈に一切関係無い誰かにケツ見せる予定でもあんの? 拡張してる人ってイケないから余裕もなくて攻撃的な人多いよな >>25
拡張してなかろうがイケない奴はアネロス、エネマグラスレにたくさんおるやろ?
お前とか ドライ→前立腺イキ→結腸イキ→S字イキ
快感の上位を目指す
3センチ拡張→4センチ拡張→5センチ拡張
よし!10センチまで頑張るぞ!
達成感を目指す アナルに入れっぱだと乾くってのがよく分からん
腸汁で逆にヌルヌルになるんだが >>28
セールの時とかたまにいきなり消えることあるね
しばらくすれば元に戻ると思う アナニーしなくてもアナニーに近い快感を得られる方法発見した
これなら準備も無く手軽
電マ(当てる部分が角張った突起があって振動も激しいもの)をケツにうまく当てるだけ
服の上からでもいい
AVでよく見る例のやつは振動弱いし突起も無く、丸いだけだからアナルには使えない エロ本拾って喜んでるピュアな小学生
みたいなやつがまだうろついてんのなw こないだまでギリギリ40mmが入る感じだったけど、試しに買った段階的に太くなるディルドが44まで頑張って入って、翌週には47まで入った。
時間をかけたら50まで入りそうだけど、奥がきつい感じ。、
中を圧迫するからなんだろうけど、太い方が溢れるカウパーの量が凄くてエロいね。 太さとカウパー分泌量は必ずしも比例しないので思い込みでしょうね >>34
騙されたと思って試してみ
俺もそんな事で気持ちいいとは思わなかった
勿論アナニーには及ばないけどね 今もやってみたけど前立腺まで振動が届いてイイ感じだったわ
屁が出た いくときにおしっこ出るやつ初めてハイスミスでちゃんとできた!
想像してたのと違う凄さで射精の快感がかわいく思えるほどだった
体がぶっ壊れそうで腹の底から叫び声が出るね なんか最近喘ぎ声出る。ディルドが自分のオマンコの奥に侵入していく感じがやばい アネロスで前立腺刺激でイってたのですが少し前から抜く時に快感を強く感じてピストンしてみたらオシッコ漏らしながら果ててしまいました
それから何回か続けてると入り口辺りがかなり感じるようになりました
皆さんは前立腺と腸 s字やら前立腺をどう考えて突き進んでいますか? >>44
自分の低い声で萎えるから声には出さないけどいつもアナニーしながら心の中で
『あーん♡こんな背徳的快楽やめられるわけありませんわぁー♡』
ってなってる >>43
https://www.hismith.jp/ja/繝帙シ繝/155-hismith-1012-inch-awl-shape-mixed-colors-silicone-dildo-with-kliclok-connector.html
これ付けて右横向き
左足上げたり腰浮かせながら仰向けなったり
いく時は横向き足ぴったりでのけ反ってるかな >>43
https://www.hismith.jp/ja/繝帙シ繝/155-hismith-1012-inch-awl-shape-mixed-colors-silicone-dildo-with-kliclok-connector.html
これ付けて右横向き
左足上げたり腰上げながら上向きになったりした
いく時は横向きで足ぴったりでのけ反ってたかな バランスボールにディルドくっつけるのしたことある人いる? >>42
まじか・・・羨ましい。メスイキ潮吹き?
ツイッターで見たことはあるけど・・ 屈曲桃尻シリーズを作ってた筑波映像が
ネットから完全に消えててビックリ
結構お金持ちそうな家が所在地だったけど亡くなったのかな
版権譲って欲しかったなぁ 4日ぐらい明けてからやると感度ぜんぜん違うな
普段なら軽く気持ちいいだけなのが
重い電流がバチバチッと走る感じだったわ
入れた瞬間なんかダラっと漏れてビックリした たまにピストンマシン出突かれながらジャージャー潮(?)噴いてる動画あって憧れる
どうすればあんなに出せるんだろ >>55
おしっこするようにすごい気張れば出せる。
でもたぶんこれって、「出ちゃう」系の潮吹きじゃないんだよね。 >>55
そこそこ長いディルド使ってると簡単に出せるようになるよ
気持ち良いポイントがあって刺激してると勝手に出てくる 女と違って男は尿道が長いんでそんな簡単に
小便は出んよ
出る奴はたぶん知的障碍者か何かだと思う 女の潮吹きも、むちゃくちゃ気持ちいいと勘違いされてるが、特に気持ちよくもないらしいよ 女の言う気持ちいい、ダメはガルちゃん見ると分かる
ガシマンするヘタクソ男やAVをボロクソに言ってる
ちな、挿入なしでクンニだけ30分しろにイイネがめちゃくちゃ多かった YouTubeのコメ欄で声優のAI音声聴いて声真似凄いとか言ってるアホ未だに多いしこんなのもそりゃ当然いるかw
まぁ大方爺だろうなw おしっこ溜め込んだ状態でズボズボすると尿意はなくなるんだけど、高速ピストンするとメスイキしながら膀胱からおしっこを絞り出すような筋肉の動きがくる
その時苦しいのと気持ちいいのが同時に来る感じで、もうやめてーってなる
1度できると何回もできるけど、けっこう苦しい おしっこ溜めた状態俺もやったことあるけど、気持ち悪いんだよなぁ・・・
気張って出そうとしてもディルドで圧迫されてて出しにくい感じがあってすごい気持ち悪い。 ディルドで圧迫されてる状態なら出ないのが普通
尿道狭まってるし
オシッコ吹いた潮吹いたとか言ってる奴は単純に前立腺や膀胱への刺激で尿意が高まった後、ディルドを突き→引いたタイミング(挿入自体はしてる)で自発的に小便してるだけ
したくなったからしてるだけ
尿道狭い短い女(4cm)が強制的に漏らされるにとは違う
男の尿道20cm >>72
ようやく自覚したか
ただ小便してただけって事に >>58
それを俺も味わってみたいんだけど、なかなかできないんだよな。
出てくるポイントがわからない。
そもそも、メスイキポイント?もわからないが。 汚いと思われるかもしれんがメスイキしたいやつは一回浣腸してディルドピストンしてうんこぶちまけた方が良い
確実に上達する 気持ちよさと自分が興奮するエロい妄想に集中しろ
余計なこと考えるとメスイキなんぞできないぞ ヨドバシで買った冷蔵庫を運んできてくれた
兄ちゃんが身長が195cmくらいあって
めっちゃごつくて手もでかくて
あ〜もし嫌じゃなかったらボクのお尻をその
太い指でギチギチに拡げて欲しいなって
言いそうになったw アナルスレだとどうしてもホモが集まりだすのはしゃーない ホモやロリコンは異常者だから
死ねとは言わんけど人のフリして表に出てこないでほしい >>85
いまだにこんな事言ってる異常な知恵遅れの方がどうにかした方がいいけどなw >>76
ケツイキできる人に聞いたら、うんこ出そうになる感覚ってケツイキの入口手前なんだってね
ちゃんと洗浄できてれば下痢してない限りうんこ漏れないから安心してって言われた キッツイ画像載せんなよ。しかも脇腹に乳首あるってどうなってんねん >>91
威勢のいいホモだな
ホモ狩りされちゃうぞ
嬉しいか? そもそも漫画じゃなくて出来の悪いAI画像だろw馬鹿なのか? >>101
俺はキムチとか辛い物を食べるとオナラが止まらなくなるので止めてる プラグやらディルドのスレでゲイ差別とは呆れたアホだな
内なるホモフォビアというより同一視される恐怖が思いっきり出ちゃってる感じ
知的に劣等すぎるから死んだ方がいいんじゃね? マジで気持ち悪りぃ。そもそもショタ否定→ホモになるって思考がゲェジすぎるだろ.... アナニーしている時は美女設定
だけど男に掘られたいとは思わん
どんなに気持ちよくても絶対に無理 女の気持ちを味わってみたいという意味で男に抱かれる願望はいくらかある >>105
IQが低いと保守的になりがちってデータあるからな >>110
そのデータを見せてもらおうか
見せれるもんならな >>112
ブラウザがセキュリティで激怒して開けない
開いた画面をキャプチャしてイムガーにでも貼ってくれ 擁護するわけでは無いが必ず個人差があるし絶対的な根拠なんてない。ただそいつには確実に当てはまってるだろう 未経験でいきなりディルド入れようとしたら血が出た
3日経つけどまだ痛い >>115
シャワー洗腸をしておけば拡張も出来るから
慣らしは要らないんだぜ 最近急におじゃマンボウとかのおもちゃで遊んだ次の日から2-3日は透明な下痢が止まらなくなるようになった。腹痛とかはない。今まで平気だったのに… >>115
おまんこですら慣れてないうちはしっかりほぐしながら挿入するんだからアナルなら尚更ほぐさないと駄目だわ
前戯無しでいきなりチンポ突っ込んで「痛い!」って言われるタイプなんだろうな
最低だな >>117
そんな有毒物質まみれのゴミで遊ぶからですよ 初心者だった頃エネマ入れた時痛すぎて過呼吸になったの懐かしい、指でさえも痛かった。今ではディルド余裕で入るぐらいになってるんだから改めて考えると凄い進歩よな 最初の頃、指もエネも痛くなかったけど
ディルド余裕って何?
ディルドのサイズによっては初心者でもディルド余裕でしょ
なんか文脈からしてスゲー雑魚くさいなw 痛いどころか痛過ぎて過呼吸って何?www
痔だったんじゃないの?w
あっ今もw >>117
そうなんだw
俺もこの前さ、牛丼に生卵かけて食った後のウンコが下痢だったよw
最後は泡立ってたw
( ´・ω・)人(・ω・` )ナカーマ >>117
マルチすんなゴミ
322 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e309-QZP8) 2025/05/12(月) 22:30:04.51 ID:BZifaxQO0
最近急におじゃマンボウとかのおもちゃで遊んだ次の日から2-3日は透明な下痢が止まらなくなるようになった。腹痛とかはない。今まで平気だったのに… 透明な下痢とか過呼吸とかガイジしかおらんとかここは 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」→ 「水風船を 液体シリコーンよりも柔らかいプラグ として入れてみた の件 ・潤滑剤として白色ワセリンを 適量抽入し
・事前に肛門管を ベーシックスで広げておく
・風船に微温湯をシリンジで抽入し 膨らます
・水風船を挿入( 2回目で成功。さして難しくもなかった
>感想「圧力の分散が最大の特徴だろう。穏やかな心地よさと 僅かな性的快感。これ 好きかも
>感想「自己主張することなく かと言って 意識すれば その存在感は確かに得られ
>感想「お散歩アヌスプラグ」として、日常での着装で 開発における「 育成 」面に有用かと
>感想「百均の風船なので 品質もそれなり。自宅内での試用となりそう
・評価「 5点満点 6段階で 満足の「 4点 」
・問題「ガス/屁が 抜けてくれない。よって、長時間の着装は難しいかも
↓
・立位で 1時間も経たない内に 排便感が強まり もしやと思い確かめたら 中で水風船が割れていた。… 残念 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」→ 「微温湯を 水風船アヌスプラグよりも柔らかいプラグ と見做して入れてみた の件 ・1回目「シリンジを持って入浴。50mlづつ 休み休み風呂湯を追加注入して 200mlになった時に強い排便感
・艦長と船長は してあるので 風呂の手桶に安心して排出し廃棄した
・2回目「他に問題は感じられなかったのでまた、50mlづつ 休み休み風呂湯を追加注入した。で、今度は 250mlで強い排便感
・それが性的快感とは言えない初心者、「 微温湯プラグ 」は堪能にまだ向かないみたい早いみたい
・で、おかしなことに気が付いた。「風呂の手桶に排出した湯の量は、どう見ても 100mlは無い。その差 150ml分が不足している
・2回目のその間に経過した時間は「 25分 」 すると その「 25分 」で「 150ml 」もの湯が大腸から吸収されたことになる
・他からの引用>「… 大腸は、小腸で吸収されなかった水分を吸収する役割があります。
・恐るべしはその吸収能力の高さ。となると、「 水性の潤滑剤 」を使用するのは 如何なものだろうか
・「 添加剤 」は吸収されないで 水分だけが吸収されるのだろうか。それなら無問題だが … ・他からの引用>「… 大腸では水分や ミネラル の吸収がメインです.
・また 潤滑剤の「 添加物/剤 」は、吸収されないで 水性潤滑剤の水分だけが吸収されるのだろうか 大便がそうであるように … 中華性の有毒淫具とか使ってたら
直腸ガンにかかって人工肛門になるよ そう言えばショタのチンポをしゃぶりたいとかいつも思ってるけど
自分がショタの時さんさんセルフフェラやってたなw
味もへったくれもないからつまんなかった
精子もちん繰り体勢で口に発射したけど吐き出してたな
いま思うとなんてもったいないことをしたんだと10時間くらい説教する 興味のある初心者です
エネマグラとアネロスどっちがおすすめですか? 最初は電動か風俗でドライを覚えたほうがいい
何がスイッチか理解したらエネマグラでもメス入でもいける アナニー後みたいな前立腺が敏感になってるときに会陰をいじると簡単に女性型ドライするようになった >>146
胴とか以前に女は骨盤開いてるからケツ拡げやすい
その女の肛門の左右横のケツ骨見てみろ
めっちゃ開いてるだろ
男が同じポーズしたらもっと垂直気味に狭く開いてる
女は外側に向かって広く開いてる
アナニーでも男は女に負けてるんだよ >>147
俺の元カノのJKも処女なのにアナルフィスト簡単にできたからな
あの子のアナルは凄かった >>143
>>144
マジですか
風俗は精神的なものでちょっと無理ですね
電動のおすすめご存じないですか? 「初心者だけど 今から同じ初心者に 凄い事言っていい?」生成AI擬き/LLM風に(知らんけど「 性的絶頂感 」を纏めてみた 2
止め処(ど)なく身体に襲い来る
心地よい 甘い蜜のような 快感
痺れる電流 あるいはゾワッとする寒気(さむけ
快感が痛みと化し 殴られるような 恐怖と呼ぶには甘すぎる 毒にも似た苦痛
それらに耐え 甘い痙攣が脳を 終わりなく 揺さぶるに任せる
身体が ふわりと浮かんで 雲の上を歩くような
真っ白い闇 ピンク色の霧 ジュワ〜と 粟立ち(ママ) 蕩け(とろけ
何も考えられなくなり 身体の境界が分からなくなり どうされているのかもわからなくなり 自分を制御することができなくなる
甘い熱の激しい波に巻かれ 身をまかせるしかなく 攫(さら)われる
沼の底に引きずり込まれるような ずしりとシーツに沈み込むような 恐怖感 全身が捻じ切れる錯覚 苦痛にも似た衝撃
廃人という言葉がピッタリなくらい 眩暈(めまい)にもよく似たぐらりと傾く視界で ぼう〜っと 溢れ出る幸福感に溺れていく ではこれをラップでお願いします
chatGPT「はい、もちろんです」 アナルフックは前立腺にも当たってないのになぜ気持ちいいんだろうか
被虐感か 先々週の日曜日にちょっと無茶して、それ以降おしりがムズムズするのでしばらく辞めて、おさまったと思って金土の夜に弄ったらもっと痒くなってしまって。
オシリアを塗ると何事もなかったように収まったんですが、先輩方はやっぱりオシリア常備してますか? >>157
一応痔の薬は常備してる
尿道拡げる時の麻酔としても使ってたり >>157
ボラギノールAは持ってるけど殆どはプレイ後にワセリン塗って終わってる
切れたり血が出たりしたらボラギノール使う時もあるけど
ステロイドが入っているから常用するのは良くない(粘膜や皮膚が固くなる)
ボラギノールMはステロイド入ってないけど効果は薄い ステロイドの有無を確認しないといけないんですね。
勉強になります。 ボラギノールは持ってる
2週間空けたら締まってきてs状部に5cm入れると血が付くから
性欲落ちてきて後ろは準備が面倒で頻度が減ったから余計に手放せない
まあ最近は半年ぶりに性欲が高まってるから頻度が増えて奥イキ楽しんでるけどこの波が落ち着いたら必要になるんだろうな >>157
俺の場合は一回、すごい小さいいぼ痔では?と思ったこともあったけど、
なんか花粉とかハウスダストとか鼻水くしゃみと連動して痒くなることが多い。
ひどいときはステロイド入のを塗ってる。
収まったら何もしないか、なんか痒くなりそうな予感がするようなレベルのときにはステロイド入ってない軟膏使ってるかな。 薬塗った時は何日くらい開けますか?薬切れていたくなくなったらやる感じですか?
それとも痛くても・・・? >>166
それは個人の状態によって変わると思うよ
切れ痔やいぼ痔だったら治るまで何週間もかかるだろうし
ただ単にちょっと切れたくらいだったら数日だけあけてやる人も多いかと
痛くてもやる人はよっぽどだと思うけど、それ程は多くないんじゃない? 流石にそうですよね。
自分も違和感がなくなるまで大人しくしておこうとおもいます。 YouTubeでアナルやりすぎてアナルが開いたまま戻らなくて、昼の会社とかでもうんことかがボロボロ漏れて閉じなくなった女の話があったけど、どうなんだろう?
あんまりやりすぎてどっか切れたりなんかするとケツ穴の締め付ける力とかなくなるんかね? エルマーの奥さんは大腸脱と子宮脱で戻らなくなって
寝たきりになってるらしい 骨盤開いていて拡張しやすいって事は緩んだらそうなりやすいって事か 緩くはなる
そのせいかおならが出やすくなる
しかし、開きっぱなしってのは括約筋が切れたのかな?
でも切れたら凄まじい痛みとかあるだろうし、開きっぱなしってのはあるのかなあ >>175
手術で治らないもんなの?
本当だとしたら悲しいわ
外人だともっと凄い事している人がいるけど大丈夫なのはなんでだろう? 世間一般的なでかいと言われるチンコの太さ・長さを超えて拡張するのはリスキーよ。
気持ちよさそうにイッてる人の動画を何回も見たことあるけど、
指でも気持ちよくイッてるのもたくさんあるから、拡張が正解なのか全然わからなくなってる。
押せばイケるのか?とは全く体感的に信じられないし・・・ 俺も馬鹿な拡張は止めたよ
でかいデイルドは切り刻んで捨てたわ
お気に入りのカイマン君で十分だわ
欲を言えばもう少し長さが欲しいかなw 吊り下げられたアンコウ見たいに内臓を保持する
筋力が完全にないんだろうね
ああいう無茶なことばっかやってるから自業自得かと ちょっと太めのディルドでアナニーしてるくらいなら問題ない 日本人のちんこの太さって大体どれぐらいなんだろう? こんなIDすら無い場所でアナル拡張の危険性を書いても怪しい情報としか扱えんわ
本人が書き込みしているなら話は別だけど全部他人から聞いたレベルの話じゃねーか アナルいじりすぎて攻撃性が上がってるやつがいますね 女の場合、歳とるとマンコ裏返るのは珍しくないよ
ダンナが駄目で下から突き上げられなくなるからかな? アナル弄りすぎると無気力になるんだよね
イキすぎて頭空っぽみたいな アナルのみの刺激だけで射精で逝けるようになりたいけどね
まぁ絶対無理だと思う
メスイキくらいなら簡単だけど ディルド入れておなってるけど
実はあまり気持ちよくはない
異物入れてるって気持ちだけが保ってる気もするけど
いつか入れてるだけでも気持ちいいに
変わる日は来るかなぁ アナルから前立腺や精嚢や膀胱刺激しながらチンポ扱いて射精したら気持ちいいけど精液逆流するよね
終わった後に一定確率でキンタマ痛くなるし 3.5cm〜4.0cmの間ぐらいだろう
俺は3.9cm >>192
簡単に快感得たいなら拡張
と言っても6、7cmも拡張しろって意味じゃなくてしっかり解してからじゃないとキツイな程度
バルーンも良い
排泄感を我慢する感じになるんだけど普段排泄を我慢するのに少しでも気持ち良い時あるなら才能ある
後、個人差あるけどよくある玉付きディルドのLサイズは全部長さが絶妙に足りない
1、2cmの違いで別物になる
苦しいとか鈍痛がある奥はいずれ快感になる分かりやすい開発ポイント >>147
>>150
老眼クソジジイ
そこじゃねえだろ
よく見ろよ
>>146の動画の腕を見ろよ >>197
フィスト出来ないからってイライラするなよ雑魚 >>175
>世間一般的なでかいと言われるチンコの太さ・長さを超えて拡張するのはリスキーよ。
↑サイズ言ってみろよ
人種によってだいぶ違うわアホか
サイズ〜からリスキーってののエビデンスは?お前の脳内エビデンス?
日本人のでかいサイズ(みちのくLぐらいだろ)なんて本格的に拡張しなくても初心者でも時間かけてほぐしとけばその日のうちに入るわ
そんな事もわからんとか頭大丈夫か?
>気持ちよさそうにイッてる人の動画を何回も見たことあるけど、
指でも気持ちよくイッてるのもたくさんあるから、拡張が正解なのか全然わからなくなってる。
↑なんで演技の可能性を疑わないんだろう?
人を疑う事を覚えようね >>177
>世間一般的なでかいと言われるチンコの太さ・長さを超えて拡張するのはリスキーよ。
↑サイズ言ってみろよ
人種によってだいぶ違うわアホか
サイズ〜からリスキーってののエビデンスは?お前の脳内エビデンス?
日本人のでかいサイズ(みちのくLぐらいだろ)なんて本格的に拡張しなくても初心者でも時間かけてほぐしとけばその日のうちに入るわ
そんな事もわからんとか頭大丈夫か?
>気持ちよさそうにイッてる人の動画を何回も見たことあるけど、
↑なんで演技の可能性を疑わないんだろう?
人を疑う事を覚えようね うん汁=腸液
うんこ出す潤滑油みたいなもんね
アルカリ性だから
うん汁出とんなぁ…
って感じたら
肛門洗浄はウォシュレットだけにして
トイレットペーパーでうん汁付いた肛門ごしごしすると
肌が荒れて痛い痛いなるで >>197
確かにこれは>>147>>150が馬鹿すぎる >>205
おっ、馬鹿がバレてそんなに悔しかったのか ありふれたフィスト動画がどうしたんだよ馬鹿が
初めてフィスト動画見た馬鹿が舞い上がっちゃったか >>146
>こんなの絶対に無理だが、
↑無理じゃねぇだろ馬鹿が
>やっぱこういうのって胴がない女のほうがかなり有利なんだろうな
↑男は基本女より背が高い胴が長い
比例して腕も女より長い
お前が疑問思った事は男女差でなんのアドバンテージも無いんだわ馬鹿が
>>147の説明した骨盤以外だと手の大きさぐらいだな男女差のアドバンテージわ
わかったか馬鹿が 胴が短いからフィストがーとか馬鹿過ぎるなw
普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなw
ほんと馬鹿は違うわw >>197
>>204
そのキチガイ未だに気付いてないんだよ
205 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 20:18:01.39 ID:???
>>204
お前の方がバカじゃんw
209 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:55:28.02 ID:???
ありふれたフィスト動画がどうしたんだよ馬鹿が
初めてフィスト動画見た馬鹿が舞い上がっちゃったか >>211
手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当ててるお前は完全に障害者 >>209
あー、お前ただのフィスト動画だと勘違いしたのか
しかも未だに気付いてないとか
ありふれたフィスト動画とかさすがにキチガイすぎるだろ >>211
>>普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなw
お前が基地外だということはよくわかった >>209
>>211
お前さ、完全にやっちゃったね…
ありふれたフィスト動画って
フィスト動画じゃなくて、セルフフィスト動画だよ? >>211
お前完全にヤらかしたな
手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなwはさすがに草
そこに焦点を当ててるのはお前1人だけだぞ?w >>211
皆さんも指摘してくれてますけど、手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当ててるのはあなた1人だけですよ? >>147の時点でキチガイだったんだよな
「胴とか以前に女は骨盤開いてるからケツ拡げやすい」とか
しかも>>150でアナルフィストだと勘違いしてるし 元カノJKのアナルが懐かしくてたまんね〜ぜ
処女なのにダブルフィスト行けそうだったんだよなぁ >>146の動画で気付かないとかさすがにやばすぎじゃね?
胴って教えてくれてるのに アナルセックスは余裕でできるのに
オマンコだと痛がるから結局別れるまで
オマンコは使わなかったなぁ
いつもアナルでしかしないからまたケツ〜?って文句言われてたw >>211
お前さ、自分で悔しさと馬鹿さを認めちゃってるやんけ(笑)
お前はセルフフィストを知らない馬鹿だから「胴が短いからフィストがーとか馬鹿過ぎるなw」などと言ってしまった
そしてセルフフィストなのに、「普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなw」などと言ってしまった
手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当ててるのはお前だけだから馬鹿にされまくってる セルフフィストをフィストと勘違いしてる障害者がいる
209 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 21:55:28.02 ID:???
初めてフィスト動画見た馬鹿が舞い上がっちゃったか
211 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 22:03:49.09 ID:???
胴が短いからフィストがーとか馬鹿過ぎるなw
ほんと馬鹿は違うわw 女は赤ちゃん生むから骨盤が広くできてるんだよね
男とは骨格が全然違うんだよ
だからフィストなんて朝飯前なのさ >>230
>>231
ホントそれw
みんながセルフフィストの話をしてるのにキチガイ1人だけ勘違いをしてフィストの話をして「普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなw」とか言って自滅したw >>147
>>211
あんた
ものすごいどうしようもないアホやな
女は骨盤開いてるからケツ拡げやすいやら
普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなwやら >>234
同じことなのにセルフ馬鹿が1人で暴れまくってる
かなり深刻な精神疾患がありそうだ >>230
>>233
マジでそれなw
セルフフィストなのにw
普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなwとか 訂正
>>230
>>233
マジでそれなw
セルフフィストなのにw
普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなwとか >>236
男女の骨格に差があることを知らなくて本人がどうしていいかわかんなくなってるんだろ >>239
なるほどw
それを誤魔化すためにセルフって連呼してるのかw
アホ過ぎるw >>239
フィストの話なんて誰もしてないのに、「男女の骨格に差があることを知らなくて本人がどうしていいかわかんなくなってるんだろ」とか言ってるお前がどうしていいかわからなくて悔しがって発狂してるんだろ >>239
>>242
あー、お前は男性はフィストは絶対に無理だと勘違いしてるのか >>245
このキチガイはできないって言ってる
211 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 22:03:49.09 ID:???
ほんと馬鹿は違うわw >>239
アスペとかで不登校だったんだろうな
中卒で仕事もして無いんだろ >>248
説得力がありすぎる
確かにお前はアスペだし、不登校だったんだろうな
中卒で仕事もしてないんだな
納得だわ >>247
精神異常者だから見えない文字が見えるんだろ
どこにも出来ないとか書かれてないじゃん
お前さん真性のキチガイだな 骨格とか言ってる時点で完全に障害者
239 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 22:32:57.06 ID:???
>>236
男女の骨格に差があることを知らなくて本人がどうしていいかわかんなくなってるんだろ >>250
この障害者だよ
239 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 22:32:57.06 ID:???
>>236
男女の骨格に差があることを知らなくて本人がどうしていいかわかんなくなってるんだろ >>249
苦し紛れのオウム返しかよw
芸がないなぁ中卒くんw >>239
ケツの穴のことを骨格とか言ってるのかー
ものすごい馬鹿だなー >>253
え?
オウム返しじゃないと思うよ
お前のことだし >>254
誰がいつどこでそんなこと書いてるんだよw >>257
苦しいんだろw
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!! 150 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/21(水) 20:01:24.75 ID:???
>>147
俺の元カノのJKも処女なのにアナルフィスト簡単にできたからな
あの子のアナルは凄かった >>261
これな
フィストとセルフフィストじゃ全然違うのに、馬鹿すぎるよな >>236
残念ながら全然違うんだが
フィストは簡単にできても、セルフフィストは簡単にはできねえし
馬鹿だな
150 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/21(水) 20:01:24.75 ID:???
>>147
あの子のアナルは凄かった フィストの話で男女の骨格差に言及してるんだから
健常者ならその意図をすぐ理解出来るのに
出来ない中卒ガイジ君w
論点ずれまくりw >>264
ホモが男は女に負けてるって言われて
狂って荒らしてんのかw
親御さんが気の毒すぎるw セルフでそばを食うのと
ノーセルフでそばを食うのは
どっちも同じだよね? 馬鹿だから>>146の動画をちゃんと最後まで見てないのかな? >>242
いや、誤魔化すためにアホ過ぎるのはどう考えてもお前だろう
セルフということに気付かずに、ありふれたフィスト動画などと言ってボロを出してしまったからな
しかも、普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなwとか更に墓穴を掘ってしまったからな
ほんと馬鹿は違うわw >>268
馬鹿だからセルフの意味を理解して無いのかも
やってる行為は同じなのにな >>270
でも舞い上がっちゃったんだし
男女の骨格差も知らなかったんだよねw 男女の身体の違いくらいは小学校で習うけどなぁ・・・ >>270
ゴミ動画を貼ったお前が悪いんだから
今すぐ死ぬべき あー、この障害者
そもそもセルフフィストを知らないのか
266 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 22:44:57.84 ID:???
>>263
どこが違うのか説明できるか?
268 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 22:47:44.83 ID:???
セルフでそばを食うのと
ノーセルフでそばを食うのは
どっちも同じだよね? >>279
そうだよ
そのキチガイはセルフフィストが知らないのがバレた
だから悔しくて発狂してる >>279
お前がレスの意味を理解してないという頭の悪さを
表してるだけだな 結局セルフフィストを知らないのが悔しくて発狂してるだけ
281 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 23:11:42.85 ID:???
またセルフキチガイが湧いてきたな それで元カノの話なんだけどさ
お尻付きあげさせて思いっ切りお尻の穴緩めてみて
って言ったらさ
ブリッブリィ〜グポァって音出して肛門がポッカリ拡がってさ
チンポを欲しそうにひく付いてるのが最高に可愛くて
1時間くらいアナルの中を舐めまくったよ
いい子だったなぁ >>283
セルフフィストなんてみんな知ってるがなw
お前が知らないと思い込んでただけの話w
あのクソ動画1億人が見ても1億人がみんなセルフフィスト
してる動画だと理解するよw
しないのはお前だけな >>286
でもお前はセルフフィストを理解してなかった
ほんと馬鹿は違うわw >>287
それ俺の書き込みじゃないぞ
しかもレス内容は意味は通ってるし
動画見てるんだからセルフフィストの話をしてる
単なるお前の勘違いのようだな >>289
いや、そのキチガイはセルフフィストの話をしてないよ?
>>286
でもお前はセルフフィストを理解してなかった
「ありふれたフィスト動画がどうしたんだよ馬鹿が」と言ってるからね
勘違いしてる
しかも、「胴が短いからフィストがーとか馬鹿過ぎるなw」発言で完全にヤらかし
「普通手の大きさとか骨盤の男女差に焦点を当てるよなw」で撃沈 結局、男がどんなに頑張っても骨盤が広い女には敵わないと言う事だね >>291
いやいや
お前がセルフフィストの特別な動画と思い込んでるだけだよ
あんな動画珍しくもなんともないし >>293
>>あんな動画珍しくもなんともないし
なんだ、超上級者だから、単に悔しかっただけなのね >>293
悔しいのはわかるが「あんな動画珍しくもなんともないし」はさすがにやっちゃったなお前
これできるのはまず日本人では1人もいないからな >>293
いったいどんな頭をしていたら珍しくもなんともないというふうになるの? やっぱ初めてセルフフィスト見て一人で舞い上がっちゃったって感じかw
香ばしいキチガイだな >>297
完全にそれだね
このキチガイやばすぎるよね
293 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/29(木) 23:47:00.44 ID:???
>>291
いやいや
お前がセルフフィストの特別な動画と思い込んでるだけだよ
あんな動画珍しくもなんともないし >>297
だな、香ばしいキチガイだわ
「あんな動画珍しくもなんともないし」はさすがに >>293
>>300
お前さ、悔しいのはわかるけど、ボロを出しすぎだよ? >>300
いったいどこの世界でなんぼでも出てくるの?
まず日本人では1人もいないのに >>295
それだよね
まずこれをできる日本人では1人もいないのに「あんな動画珍しくもなんともないし」とか「あんな動画検索したらなんぼでも出てくるぞw」とか >>304
いつから日本人縛りになったんだよw
いまちょろっと検索しただけで何本も出てきた
興味ないからどうでもいいがな >>306
あれっ?
なんぼでも出てくるんじゃなかった?
結局日本人には無理なんだね >>304
日本人では1人もいない?
エルマーの奥さんがいるじゃないか
ハイ論破お前の負けw >>308
はい、自ら馬鹿を晒したな
そいつにこれはできねえぞ >>308
え?
その人には無理でしょ
お前ものすごい馬鹿なんだね 312 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/30(金) 00:00:22.61 ID:???
>>307
俺の元カノはフィスト出来たけど? >>308
奥さん日本人だからエビデンスは通ったね >>312
アホなのか?
フィストなら俺もできるぞ? 本物のキチガイはやっぱすごいな
自分でゴールポスト動かしちゃうんだもんw >>308
>>312
ばーか
またフィストの話? >>321
自分は外人の動画貼っといて
日本人の動画がないとか言い出すアホだからな
しかも日本には1人もいないらしい
もうレスバにもならんw >>325
いや、アホはお前だろ
日本人の動画がないのがバレて悔しくて発狂 >>325
ん?
アホはどう考えてもお前じゃね?
貼ったのは>>146だし
日本人だと1人もいないから外人のを貼ったんだろ
しかも「こんなの絶対に無理だが」と教えてくれてるやん >>325
日本人に1人もいないということすら知らなかったんだね
ものすごい馬鹿だね、お前 いきなり伸びてると思ったら>>197くらいから読むだけ時間の無駄 >腸内洗浄は体に良い? 腸内の汚れを洗い流して 腸内環境を整え、栄養・水分の吸収を活発に。
>悪玉細菌叢の異常増殖による 有害物質の発生を防ぎ、免疫の強化、老化や病気の防止、肌の改善も。
>健康維持のために、定期的な腸内洗浄習慣を お勧め。 > 小さい弱い快感に全神経を集中して 力を抜き続ける
オカズを見たりとか しない方が良いです。
気を抜くと、より強い快感を求めて力を入れがちです。始めのうちはこれが意外と難しい。「もっと欲しい」がガマンできないから >使用後は洗って長い靴下に入れて保管です。ベビーパウダーを使用すればベタつきもなく清潔に保管出来。 … 止め処(ど)なく身体に襲い来る
心地よい 甘い蜜のような 快感
あるいは 痺れる電流 ゾワッとする寒気(さむけ
快感が痛みと化し 殴られるような 恐怖と呼ぶには甘すぎる 毒にも似た苦痛
それらに耐え 甘い痙攣が脳を 終わりなく 揺さぶるに任せる
… 身体が ふわりと浮かんで 雲の上を歩く
真っ白い闇 ピンク色の霧
ジュワ〜と 粟立ち(ママ) 蕩け(とろけ
何も考えられず どうされているのかも分からず 身体の境界さえ分からず
甘い熱の激しい波に巻かれ ただ身をまかせ 攫(さら)われていく
ずしりとシーツに沈み込むような 沼の底に引きずり込まれるような 恐怖感も
廃人という言葉がピッタリなくらい 眩暈(めまい)に似たグラリと傾く視界で 溢れ出る幸福感に ぼう〜っと 溺れていく 4 やっぱ俺アナルいじるのやめるわ...こんな化け物になりたくない... >>146
ありふれたしょうもないフィスト動画貼るなよ馬鹿がw
フィスト初めて見て舞い上がっちゃったか?w 昨日、シリンジ浣腸をいつもの3倍くらいの回数(50ml*30回くらい)
やってからアナニーしたら、奥を突いたとき気持ちよかった。感度が上がった感じがした。
ただ、よく言われている洗い過ぎによる体力消耗みたいのも高かったな。
少しヒリヒリするような感覚というか。
まあ結局、昨日は時間がなくて短い時間で切り上げちゃったんだが。 「 初心者だけど 今から凄い事 言うよ! 」
2021年にヨーロッパで行われた大規模調査では、14〜17歳の約11,000人のうち、ポルノに接触していた若者は、
接触していない若者に比べて、攻撃的・ルール違反的な行動をとる傾向が高いことが確認されました。 2015年の脳画像研究によると、ポルノ動画を頻繁に視聴する男性の脳では、報酬系に関与する領域の灰白質が減少していることが
明らかになりました。
この部位は、やる気や意思決定に関係しているため、視聴のしすぎが衝動性や依存性を高める可能性があると考えられています。
さらに前頭前野と報酬系の結びつきが弱まることで、かつて得られていた快楽を得るにはより刺激の強いコンテンツが必要となり、
エスカレートする傾向も確認されています(JAMA Psychiatry, 2014)。
また2016年の研究では、49%の人が「以前は興味がなかった、あるいは嫌悪していたようなジャンルに
手を出すようになってしまった」と回答していました(Computers in Human Behavior, 2016)。
こうした脳内の変化は、現実のパートナーとの関係にも悪影響を及ぼすことがわかっています。
例えば、ポルノの頻繁な視聴者は、恋人との性的関係に対する満足度が低くなりやすく、
浮気率や感情的な距離の増加、信頼の喪失といった問題が報告されているのです。 潤滑はアナル用ローションとワセリンのどっちがいいですか?ローションの場合、アナル用じゃなくてぺぺでも大丈夫? 両方使ってる
アナルと玩具にワセリン塗って
ローションをシリンジでアナルに注入 >>340
お前セルフフィストを知らなくて悔しくて哀れだな >>346
ありふれたしょうもないセルフフィスト動画貼るなよ馬鹿がw
セルフフィスト初めて見て舞い上がっちゃったか?w おじゃまんぼーを何とかしてピストンマシンで動かしたい ニトログリセリン軟膏すごいね
肛門がトロトロになるじゃん
ビックリした 卵型のアナルプラグってあるけどあれめっちゃかたいよね ディルドならともかくプラグは大体硬いと思うけど・・・ >>354
アスペつまんねえよ
それおもしろいと思ってんのか? ぴまいら、アナニーグッズはどんなとこにどうやって閉まってるんだ?
色々増えて来ちゃって黒い袋一つじゃ中掻き回してその日使うモノを探すのも面倒になって来た 20種類くらい持ってるがよく使う5種類くらいは机の中
それ以外は二箱に分けてダンボールに入れてるよ
クローゼットに突っ込んでる >>357
使う5種類見せて
てか、20種類見せて
たまにはディルド発表会とかしようぜ 4cmくらいのディルドをそっと入れて、ローション馴染ませて肛門括約筋を破壊するかのにように鬼ピストンすると、負担が小さくて切れにくいってやっと気付いた
いきんで大きめなの入れたり肛門に負担がかかると連日とかは厳しくなる >>360
https://imgur.com/a/yZKFK9v
汚れてたから加工したわ
家族が起きてきたから他のはまた次の機会に >>356だけど応えてくれた方、ありがとうございます
分散保管はリスク有ると思ってたけど考え過ぎか
だけど、忘れててポロッとってのが怖いんだわ >>363
汚ね〜ウンコ付いたまま保管してんのかよw
まじありえんわこれw うんこついたままでも気にしない人って開始前にアナル洗浄する必要もなさそうだから良いよね 家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろうけど
てゆうか嫁くらいにはカミングアウトしとけって話
俺なんか歴代彼女にはみんなアナル攻めしてもらってたけどな 便ってけっこう繊維質だったりするから
洗浄しないまま遊ぶと摩擦で不快感ない?
ナッツ食べ過ぎると遊ばなくても血が出たりする
尻穴から砂利が出てくるみたい >>371
直径10cmくらいなら頭おかしいレベルじゃない
上にはもっと上がいるんだわ このスレやべえ奴多すぎだろ
なんでうんこついたディルド画像なんてアップできるんだよ
みてないけど 過去に拡張し過ぎてお星様になったメンバーがいたからな またいつもの障害者か
372 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/02(月) 03:51:52.59 ID:???
>>371
直径10cmくらいなら頭おかしいレベルじゃない
上にはもっと上がいるんだわ
376 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/02(月) 13:49:25.72 ID:???
>>371
帰れよ雑魚
お前>>146だろどうせ >>377
障害者はお前では?
肛門拡げてる動画見て舞い上がったりしてさ
肛門を拡げる事の出来ない障害者って事だろ?
肛門カッチンコッチン病ってやつ? >>371
どこがやり過ぎなの?
肛門に優しいデザインしてるのに >>368
同居人に知られないでも十分風呂場で洗えるし
お前の家は1日に2回風呂場行ったら怪しまれるのか?
玩具も洗面器に入れてその上に何か被せれば十分隠せるだろ頭使えよ
てかなんで洗面所で洗うって発想があるんだよきったねぇ
風呂場よりも流しの範囲狭いんだからコップや歯ブラシや顔洗う時に大腸菌飛ぶだろ
まだ風呂場のほうがマシだわ
てか同居人にカミングアウトしても同居人が神経質なら嫌がられんだろ普通
肛門の中ズコズコした道具を洗って大腸菌撒き散らしてますなんて知られたら
カミングアウトすりゃいいってもんじゃない
お前の同居人みたくみんなガサツな性格とは限らんからな >>380
家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろwww
ウンコさんw >>382
俺は363じゃないし同居人いてカミングアウトもせず普通に風呂場で堂々と洗ってるが
部屋や風呂場に急に突撃してくるデリカシーの無い同居人がいる/いた奴にはわからんかw >>363
テメーが汚れたディルドUPするから家族にアナニー隠しながらアナニーしてる奴みんな汚いと勘違いされたろうがボケ
ゴミみたいな写真載せんなよクズが >>382
363はそうなんだろうな
俺は違うけど 家族全員に風呂場でシャワ浣してウンコのカケラ流してますなんて言える奴がどんだけいるんすか? >>385
家族に隠れてこそこそやってるから洗面所とかで洗う事も出来ずに
糞まみれのまま隠すことが精一杯なんだろwww
ウンコさんw >>358だけど、7.5cmにしといて良かった
7.5cmは入ったけど、8.5cmは無理っぽい 新登場!スーパーカイマン巨根!
直径最大6cm 全長25cm >>196に玉付きディルドLで絶妙に長さ足りないてあるけど25か26cm必要って事ですか? >>403
ディルドの全長じゃなくて挿入長が大体16cmのLだとここからより気持ち良くなるって場所にギリ触れる位で焦らされてる感じが凄いから絶妙に足りないって書いた
欲しい長さは個人差あるから403も当てはまるかどうかは分からない
それより奥のS状部で気持ち良くなりたいなら自分は21cm欲しい
更に奥の結腸は30〜40cmの所に開発したら目覚めそうなポイントあるけどそこ弄るとS状部で気持ち良くイケなくなるから開発は保留してる
体表に近くなって腹ボコするから面白いんだけどな結腸 ピストンマシンで奥がんがんつきたいんだけどなるべく細くて吸盤付きのいい感じのディルドないかな
直径3.5cm長さ25cmくらいが理想?かな 親族が大腸癌患った時にアナニーが頭にボンヤリ思い浮かんだ人手上げてー お前だけだよ
人の生死にすら下ネタ絡めてくるお前は異常者だって認識しとけクズ >>395だけど、我に帰っちゃった…
なんでお尻の穴に7.5cmとか挿れてるんだろう…
ふと思った >>407
じゃあアナニーは大腸癌関係無いんだね?
よかったぁー、これで安心してアナニー出来るよ 5年に1度は大腸カメラで腹の中かき回されるといいぞ
結構肛門のとこがズリズリされるから気持ちいぞ >>407
え?何がクズなの?
大腸癌になった親族がアナニーしてたと疑うとかそういう話じゃないんだけど
大腸癌になった親父がいて普段アナニーしてる俺は大丈夫なのかな?って思った事の何がクズいの? >>411
ちゃんとアナルローション付けてくれる? >>413
もちろん
カメラもあっかくて気持ちいいぞ >>414
大腸の健康状態を知れる+気持ち良くなれる
最高だな!! 周りに看護婦がいて肛門とかチンコガン見されるから
羞恥プレイにもなるぞ アナル洗浄用、ローション注入用、それぞれのオススメシリンジ等ありましたら教えて欲しいですm(*_ _)m 太めのディルド好きなやつ、おすすめのディルド教えて
廃盤のアラブ3Lが好きなんだが、8cmまで拡張したから、7cm以上で固めで太めでカリ高のものを探してる
6cm超えると数が少なくて困る >>419
新登場!スーパーカイマン巨根!
直径最大6cm 全長25cm 直腸内視鏡検査を受けたけど、鎮静剤を打たれて30秒もしないうちに意識を失って
1時間後に起きたときは全部終わってたよ。気持ちよさなんて感じる暇なかった
しかもポリープがあったとかで、なんの実感もないまま手術されて3万くらい取られたわ! 馬鹿だなぁ
大腸カメラで鎮静剤は要らんのにw
居るのは胃カメラの方だよ 人参って初心者の慣らしに丁度いい大きさと形だよな
先は程よい細さで根元かけて徐々に程よい太さになっていって
まぁ全部丸呑みした後取り出せなくならないように気を付けるぐらいか >>425
ナス、大根、トウモロコシとか他も使えそうだよな
確かに人参の形状はアナル初心者に丁度良さそう 上級者だとリンゴだけどな
AVでリンゴを入れてるし >>428
アナルアクロバッツでみたわ
デモあれ小さめのリンゴなんだよな >>404
挿入部21cm以上の物買ってみます
丁寧にありがとうございました >>428
リンゴを入れると肛門から血が出ませんか ピストンマシン、まったく前立腺に当たらん
ただ入れて抜いてを繰り返してる 俺もハイスミスはなんかフィットしなくて文鎮化してる
尻圧に負けないパワー
あとは角度とか大切だよな
ストンピングラブボールとか良かったけども
汚れる構造と騒音が問題だったからもう持ってないけども Hismith付属ディルドくらいのサイズで反りまくってるヤツが欲しいな
反ってるの持ってるけど拡張前に買ったやつだから先端細くなってるし柔らかすぎて >>432
自分は前立腺を攻めるんじゃなくて奥の快感ポイント(S字?)を攻めるのに使っているよ
アタッチメントはアリエクに行けばそこそこの種類があるから自分に合ったのを探すのもいいかと お前ら内痔核ってそのまんま放置?
俺は放置
アナニーで悪化などはしていない
ジオン注射治療ぐらいはしたほうがいいんだろうか?
排便後に戻らなくなったらジオン注射すればいいかな?
ちなみにジオン注射じゃなくて手術して切除すると肛門狭窄になる場合があるらしい
指一本入るのがやっとだとか
痔の手術率は欧米では5%前後だが日本は40%
欧米では痔は手術するもんじゃないってのが常識らしい
このスレの中にはアナニーの為にと手術して肛門狭窄なって後悔した人もいるんでは? 浣腸は〜、微温湯に限る
グリセリンは大腸に良くない
大腸の「襞」が溶ける
35℃前後のヌルマ湯にした方が身のためだ 大腸がんの契機になりかねない
直腸とS字結腸、壊すな
俺の仕事を増やすな、ばかもん・・・ 大腸壁に傷が付くと分かるやろうけど若いうちは修正が効きます
ところが50⃣代を超えてくると修正が効きません
大腸内視鏡で観察してると一目瞭然
グリセリン浣腸を繰り返してる奴の直腸・S字結腸、アカン
大腸だけで終わらないんだわ〜「門脈」を通過して肝がん
最期は〜内臓すべてガンでオシマイw ナースセンターで大笑い
馬鹿な奴だとさ
医療関係者はそれくらいじゃないと勤まらんw 市販の浣腸セットは既に水で半分希釈されてるが?
ボトル詰めグリセリンで浣腸液自作する時も水で半分希釈するが?
原液オンリーでやってる奴だけじゃないの?腸がダメになるのは グリセリン浣腸よりシャワ洗腸の方がいいよ
痔の人はグリセリンはダメ
座薬便秘薬の方がまだいい 大腸内視鏡で内痔核アリとなったからさらに検査や手術をお願いしたら
担当医に嫌な感じで必要ないと言われた
これって過去にアナニーしたのがバレてるの?医師はわかるのかな?
「ケツアナ遊び野郎またはケツ掘られ野郎」と思われてる? >>452
ビロビロの汚い尻穴爺さんがしつこくて
うざいと思われてるよ
肛門かに行ってくれって話w >>452
だから内痔核取ったら肛門が狭くなるんだって
それを見越しての「必要ない」だよ >>455
違うと思うよw
肛門科に行けって話だよ >>443
直腸とS字の境目のとこだな。そこで細くなるからディルドが奥に行かないで壁に突き当たって鈍痛を感じる
長くてかつ円錐形のディルドでS字の入口(出口かw)を拡張していくしかない 俺らが大腸癌になったら真っ先に「アナニーが原因か?」って頭をよぎりそうだな >>459
これ4万とか5万とかするシリーズだよね 実家暮らしなんだが疲れてたり体調悪い日はオナ禁してやっと準備整ったタイミングは必ず家族が家にいて義務オナニーで済ませるのストレス溜まって笑えないわ
かといって安いボロアパートとかホテルも音漏れが気になって本気出来なさそうだよなぁ >>468
しばた知らないとかものすごい雑魚だなお前 アナル開発は際限が無い
まあ気合いを入れ過ぎないようにw 若い内は大腸も元気
50過ぎると再生能力が死んでます
最悪な場合〜ER直行便
大腸に穴が開き腹膜炎
オペ担当者が「こいつヤベー」
抗がん剤治療をするが半年もたん 腹膜炎ってさ、全臓器へ「癌」の播種
ここまで進むと弄りようがありません
抗がん剤治療しかないんだ
この製薬は「毒薬」
お歳を召した方には耐久力が無い
そういう覚悟、ありますか? 死にたいけど死ねないから快楽に逃げてる俺としては死ねるなら本望だよ
死ぬのは怖いから死ぬ度胸はない、それなのに死ねないから死が迎えに来てくれるならこんなに嬉しいことはない
急な事故に巻き込まれなき限りどうせ人生は辛いと感じてるのに80、90歳くらいまで死ぬ事は出来ない時代なんだから >>475
アネロス使ってるんですがアナルにワセリンってどう思われますか? >>479
風俗で体験して自分でできるようになれ
電動でごりごりマッサージできる >>480
こんな風にって文字読めないガイジなの? 縦割れで大雑把な尻穴もどうかと思うけどな
つぼみの様な肛門も情けないけど 筋トレとアナニーどちらをするか迷うよな
物理的にも時間的にもどっちもやるってのは厳しいよな >>489
アナルプラグや電動をケツに挿れながら部屋の隅に置いてあるチンニングスタンドで懸垂とディップスをやったりしてるけどそれじゃ不十分だって事? ケツに挿入しながらベンチプレスやるならケツ浮かさないと無理だろうけど なかなかドライもメスイキも出来ない
自分には前立腺ないんじゃないかとすら思えてくる 尿道プラグを入れると20cmくらいのとこで前立腺通過するとき
気持ちがいいね
んでデイルド入れたらプラグに圧が掛かってこれまた気持ちがいい
でもすぐ尿意が来るのが難点 >>493
ドライ開発しようとしてる奴は到達できないという真理 >>487
確かにつぼみの様な肛門は情けない
あいつ肛門解禁しなかったしな
しかもあいつ処女とか嘘ついてるしな >>497
Tamatoys(タマトイズ) 極細シリコンプラグ >>500
あんなの信じてる馬鹿いるんだ?w
あれ、つぼみは陰毛ボーボーなのに、代わりにアナルセックスをやってる子はパイパンだからその部分でバレちゃったやつじゃんw つぼみはアナルダメだったけど、なごみはアナルやってた気がする >>509
確かにお前のチンポは細くてつまらんな
短小じじい >>513
お前なんも知らんのな
しばたってこれより遥かに簡単なロングディルドで苦しそうな声を出してるのに >>515
シバターが鼻で笑うレベルの細さだなwwwwwwwwww >>515
ホントそれ
悔しがってておもしろいよね
513 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 17:34:33.55 ID:???
シバターが鼻で笑うレベルの細さだな
516 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/13(金) 17:40:22.95 ID:???
>>515
シバターが鼻で笑うレベルの細さだなwwwwwwwwww シバターなら三本まとめて飲み込んで鼻で笑うだろ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w シバターなら三本まとめて飲み込んで鼻で笑うだろ
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w
w シバターって誰だよ
YouTuberじゃなくてアナル界隈の人? >>455
では安心して放っておいていいのですね
アナニー野郎とバレたのかと恥ずかしかったです。今後も内視鏡する度にケツアナ遊び経験者だとハラハラドキドキ身バレする心配することなく受診します >>521
ビロビロの汚い尻穴爺さんがしつこくて
うざいと思われてるよ
肛門科に行ってくれって話w >>521
俺は鏡で見ても縦長に盛り上がった感じで変形してる
AVのアナル動画みたいなキュッとしぼまった肛門の戻りたい AVのアナル動画のキュッとしぼまった肛門って何?
映ってる穴々の状態は人それぞれだろ?どゆこと?
綺麗なアナルだけまとめた動画があるって事?意味不明 >>525
どれぐらいの大きさまで拡張したそうなるのか教えてください >>529
直径7cm弱はきつくてやっと
いつもは6cmのディルドを出し入れや入れたままイスに座ってたりします
オナホがわりに使ってもらったりもしてます
フィストは興味あるけどしたことはありません ピストンマシンサクションカップ運用でおすすめのディルド教えてほしい
手持ちのディルドは吸盤弱くて使い物にならん チャットルーレットはAIですぐBANになるけど
登録せずに動画チャット出来ると来ないのかな? 出張だからゆっくりアナニーしようと思って振動ディルド買ったんだけど、
気持ちよくなってきてたらしょんべんしたくなってきて(いつもここでトイレに行く)
今回はまあいいやで続けてたけど、トイレに駆け込んだら精液でてきたな
今度から家でやるときもしょんべんしたくなっても我慢してみるわ >>532
女になかなか当たらなくて外人の汚い男ばっかりだがw
ここは登録しなくても行けるよ
相手の国も指定できるみたい
https://dirtyroulette.com/ >>537
わからんが普通にドロっと精液っぽいのが出たな >>536
男しかいないなチンポ好きにはたまらんだろうがw >>535
オレなんかいつも小便ばかりだから、シビンをかいながらヌコヌコ一時間ほど突いてその間十回くらい小便出て、ようやく出なくなった辺りでシビン外してチンポしごくんだわ
それでも気持ちいいからやってるけどさ
正直疲れる ちなみに、アナルに何か挿れてるときは勃起しかけてもしないんだなこれが
気持ちいいけどさ サイズを失敗したプラグって諦めてすぐに捨てたほうがいいのか捨てずに取っておいたほうがいいのかどっちなんだろう? >>543
プラグに限らず使わないものは捨てるべきだし、使う可能性があるなら残しておくべき
すぐに劣化するようなものでもないだろ >>543
今の自分のレベルではどうやっても無理なサイズでも
少しずつレベルアップして使えるようになったことは何度もあるよ
それをモチベにすることも出来るし、もし可能性があると思うのならキープもありかと
諦めるのもアリだと思うけど、その場合も捨てるんじゃなくてヤフオクに出すとか
ここの住人に貰ってもらうとか処分の仕方も複数あるかと 捨てたけど今なら行けるってまた買ってを何回も繰り返してるワイが通りますよ まだアナニー始めてない人が居たら覚えておいて欲しい
最初は道具じゃなくて、自分の指を挿れるべし!指!指!指!
もちろんローションは絶対必要だけど、挿れるのはまずは指!
開発セット的なものはその後
人差し指一本まず、そして2本、3本
自分の指で直腸の中と肛門括約筋がどういう具合になってて異物侵入にどう反応するのか最初に確かめるのはまず自分の指!
その後色々道具使い始めるけど、
このスレの流れで言うと、俺的には初心者の頃の小さいオモチャも保存して置いて、自宅で暇な時に使ってみるのがオススメ
もちろんその頃には最初の頃の小さいオモチャなんて飲み込んでしまう恐れがえるので、ビニール紐で後尾を縛って垂らしとくといい
自分の肉体的変化の感覚を客観的な物質で常に確かめていくのが大事
他ならぬ自分自身だからね
他人の何かじゃないんだよ
とにかく自分のアヌスとの対話
何しろ、口と肛門はある程度以上の生物の基本的構造だから
https://amzn.asia/d/6yLMeVt
この本は少しアレだが、教わる事もある
とにかくまずは指!指!指!
自分で自分を確かめよう!
かと言って、オモチャも疎かにしたらダメだぜ? その事は同時にオモチャに金をかけ過ぎないことにもつながるから 失敗しても死ぬわけじゃないし
手探りと散財から学んでもいいんだぞ >>525
一緒だ。少しだけ上が盛り上がってるアナルです
綺麗なAV女のキレイなアナルが羨ましい しばたさんって今でも活動してるのか
Xやってないからビデオツールで見れる動画しか知らないんだよな シバターは無修正露出はいけないというポリシー持ってるんだが
やってることと比べたら小さいことにこだわってて笑える