【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
自分が最近まで知らなくて他の人もそんなだと思ってるかのようなレスだな 誰でも知ってる事わざわざレスしたアホw
805 名無しさん@ピンキー sage 2025/07/01(火) 15:44:26.25 ID:???
>>802
男と違って女性は骨盤が広いから有利なんだよね 女ってキンタマ無いんだよねって言ってるのと同レベルw
被災地で「セックスしないんだから生理用品の支給なんて必要ないだろ?」
とか言ってるアホと同レベルw >>815
自分の無知が恥ずかし過ぎてどうしようもない気持ちなんだろ
分かりやすいガイジやなぁ このスレが大事な人にとってはウザいんだろうね
もう隔離スレとして使用したら? ID非表示のバカって、NGに突っ込まれると困ることでもあるのか? わざわざ見せる理由のある人もいるみたいだけど
普通はidだのコテだのウザいだけだよなー 尋ねるのは自由だが
答えが返ってくるとか期待しないほうがいい
まあ気長に待て >>819 >>824
sage進行してたらID非表示になる仕様のスレでそのツッコミはおかしいでしょ
sage進行って昔から常識なんだから
一覧トップに誰かにとって気に入らないスレが常にあって関係無い邪魔なスレだと思った奴が荒らしに来たりするんだから
むしろsageないで一覧トップにこのスレが来て目立たせてるお前が常識無いわ
っていうかその様子だと仕様自体理解してないんだろうな
こういうツッコミ入れると「今時agesage気にしてるとかw」ってズレた事言ってくる奴もいるが
だからID非表示=自演って発想になるんだよ
ID非表示にならないスレでもWi-Fiとモバイルネットワークで自演出来るし、IDだって飛行機飛ばしでいくらでも変えられるんだからNGされて困る理由なんてあるワケねぇじゃん
馬鹿過ぎる
もしID隠しが出来ないスレだったらNGされる事見越して毎回ID変えてレスするだろしつこい奴は
ID出せばNG解決って安易に考えてる時点で頭弱過ぎ
困るのはワッチョイとIP表示スレで(IDじゃなくてIPね。なんの事かわかる?)固定回線のIPをNGにされる事ぐらいだろ 気持ちいいから突っ込む
それのどこはが頭おかしいのか >>831
馬鹿
熱が出たときにケツに突っ込む薬とかあるだろ 解熱用座薬今売ってないって言って断られたんだよねードラッグストア
病院とかでホントに必要で処方されたら買えるんだろうけど 家庭で運用できるるレベルの薬は座薬である必要性ないからね 黒人の巨根ニューハーフと知り合うにはどうすれば良いのだろうか?
俺日本人のちんぽじゃダメだから、25cm〜30cmあって太い黒人の巨根ニューハーフに掘られたい ローション使うとかえってケツが切れるのはなんなんだろうか。
細めのアナルスティックから少しずつサイズ大きくなるのを3つ使ってほぐしてからアナニーするのが昔からの習慣だったんだが、ローションなしの腸液だけでみちのくディルドのSまでいけて、それが自分に一番合ってるやつだった。
んでもって学生から社会人になってローションを一人暮らしだから好きなだけ使えるようになったんだが、ローションつけると切れるんだ
ローションなしだとウォシュレットで中身だしてから、風呂場でいきみつつアナルスティックを少しずつ入れていく事で、自然に腸液ダラダラかつ括約筋がいい具合に弛緩した状態で、マジでローションいらずでドライまでいけた。
でも先人の知恵でローション使えって言われたから使ったら、あのぬるぬるのサポートのせいで肝心の括約筋がゆるむ前に入って来て裂けるってことになっててさ… 慣らしの自分なりのコツは、指でローション注入して、細目の4センチくらいのディルドにもローション付けてから突っ込んで数回ストローク
そのあとは引き抜く時にディルドのカリで括約筋をぶっ壊すかのごとく一気に引き抜くのを数回
これで肛門に力が入りにくくなるので切れにくい
ソロソロ、恐々やってると指でも切れる 俺、肛門を絶対に見せられないわ…
ケツ穴を一目見られただけで、アナル上級者だってことがバレてしまうし
約20年間アナルを開発しているのが原因
おまんこみたいな見た目のアナルになってしまった……
アナルのビラビラがすごすぎて……
肛門科なんて絶対に行けない >>844
お前みたいな汚豚の尻穴なんて
どんなにグロかろうと医者も無関心だと思うよ >>844
俺もだ
肛門自体が大きいし穴が*ではなくて縦長になってる
大学病院で大腸カメラ入れる時に、お尻側に大勢の学生が来て、研修医なのか割れ目で穴の位置がわからないかズレたところ何度こ押してからズブっと入れられた >>845
キチガイ悔しそう
お前みたいなド素人初心者にとっては悔しいよな ホモのアナルを見たことがあるがきれいだったよ
人によるんじゃないの? >>850
普通サイズの並みの人間のチンポだけ挿れてる程度だったらそりゃきれいだろど阿呆 >>850
俺だって素のアナルは少年みたいに可愛らしいけど
ちょっとデイルドで解してあげるとブリっとローズになるよ
縦割れだけはみっともないからならないようにする ちょっとでローズになるとかどんなレベルで拡張したんだよ >>853
ローズ戻った時に見てみ
見事な縦割れアナルだから ピストンマシンにおすすめのディルド教えてくれ…
付属のディルドは細くて亀頭も膨らんでないからただの棒って感じであんまり良くない…
接続端子はvac u lockです 馬ディルドが好き
入れたら分からんけど気分でね
部屋に飾っても絵になる
カラフルなディルドとか人外系とか並べて飾ってるわ
みちのくとか無粋に見えてくる