【pocket】ポケオナ part9【onanie】
混雑イベント行ったけど駐車場すら空いてなくて泣きながら帰ってきた 超接近いいよな
ある意味立ちバック中の彼氏よりも至近距離だもんな 地域のライブ会場はおおむねスケジュールはチェックしてある 陽キャJK2人でイったあと離れたら付け回されて焦ったわ
シコってたべwwウケるwwどこ行ったぁ?!wとか大声で騒がれて冷や汗かいた
見つかってたらどんな展開があったんだろうか タゲがこちらに気付いてこちらを挑発するようにニタニタ見てくるパターンは現実で起こるとオタオタしてしまうね
あとになってオカズに出来るけどその場ではシコりづらい
認識されてもシコれる、挑発されてもシコれる、追いかけ回されてもシコれる、そんな猛者にわたしはなりたい 30人ものミニスカJKにさわさわされながらしてきた
凄すぎた 可愛いJKのぺたんこの白いお腹と縦に伸びた美しいおへそごちそうさん 朝の電車で長澤まさみ系ミニスカショートヘアJKとの距離十数センチでローターコソオナ敢行。余りの可愛さに興奮MAX。
長澤は携帯の動画に夢中になっているのでコチラも躊躇する事なく超至近距離で長澤をガン見。アッと言う間に大量射精
してしまった。生のJKを眼前にしてのオナニー気持ち良過ぎ。 90年代から活動してるレジェンド級のポケオナ師ってこのスレにいたりするの?
ちなみに俺はまだ7、8年の若輩者ですが 俺は2007くらいからだったかな 田舎でタゲ探すのも大変だったから上京した 同業他社がまたおる
警戒心たかくお互いにチラ見して認識 チビで無双してたけどさすがに老けてきて厳しくなってきた 小さすぎるとそれはそれで逆に目立ちそうだから160〜165くらいの普通体型が理想か? 俺がまさにその身長 タゲの女の子の方が俺よりでかい事も多いし、身の危険を感じないんだと思う エスカレーターの後ろについて尻を鑑賞しながらシコるの気持ち良すぎ 合コンで「趣味はポケオナです」って言ったら印象悪くなるかな? ルミネエストとか渋谷109の店員で抜いてる人いる? 現実にやるわけないだろ
みんな家で頭の中で楽しんでんだ ガチの話すると中国人がうじゃうじゃいるので男1人とかどうでも良い >>44
ロイヤルパーティの店員
全員高身長美尻でクソエロい服きてて
勃起してヤバい 109なら店員より奥のベンチに座ってるキャッキャ騒いでる子のがそそらね?
渋谷ならどこもエレベーター前とか良い感じだよな
気に入れば同乗する感じでさ プッチと言う小型オナホール使ってみた
水で濡らすだけで即使える
オレはやってないけど唾垂らしても即使えるかと思われる
タゲを見つけたら陰で開封して唾もしくはペットボトルの水とかお茶垂らして即使用ってのも可能だ
外れてもポケットテンガと違ってペラペラじゃないからポケットの中で再装着しやすい
本屋の店員の背後取って擬似立ちバック最高だったぜ
本棚の下の引き戸を開けて作業してたからその度に前屈みになるもんでな
後ろからどうぞ犯してくださいと言ってたように見えたからたっぷりと頭の中で犯してやったぜ スーパーに半額漁りに行ったらTシャツの巨乳若妻がいた
お惣菜に半額シールが貼られるのを待ち構えるフリして豊かな膨らみを凝視 若妻も家族の為に必死なのでなりふり構わずお惣菜を漁っててスキだらけ なんの装備もしてなかったけどパンツの中にドピュりました お惣菜は諦めた ああポケ日和
ヘソ出しのTシャツ着てる子良いよな ピッチリして結果、胸の膨らみも強調されるし 雑貨屋で私服JKコンビを追跡
そんなに可愛い子ではないが巨乳で谷間も見えてたのでこの子でイクかと思って接近するも隣のブスが目ざとくこっちを見てくるので退散
上玉タゲならブスの視線もスパイスになるのだが、今回はそこまでの子じゃなかったしね
店を出るとスタバ持った別のJKコンビがベンチを探してた 1人は迷彩ミニだし2人ともオシャレで一軍女子な感じでクソ可愛い 椅子見つけて座ったのですかさず正面へ たぶん黒重ねだが可愛い子のスカートの中が見えてる状況は今日のピークだと思ったのでそのままドピュ ブスとか芋って警戒心強めの奴多いよね
美人程アンテナ張ってないイメージ 9割9部黒重ねの中.白生パンゲット。垢抜けてないけど顔は可愛いJK パンチラ祭りの人って前スレで名古屋で一緒に活動できる人いないかって言ってた人? >>64
興味ないというより邪魔だと思ってるよ
鳥に対する警戒が俺等にも向くからな
明らかに撮ってるオッサンいるのになんで俺をマークしてるんだよみたいな場面もよくある 俺たちは証拠を残さない
ポケットに手を入れてゴソゴソしていたのは
ちんこが痒かった、皮に毛が挟まってたのを直していた
女の近くに居たのは女の方を見ていたのはたまたま
ちんこが痒い、皮に挟まって痛い、と言うことに気を取られて周りに気を配る余裕がなくたまたま女にそう思わせてしまっただけ
そんな俺たちがスマホに写真なんか残すわけがない 携帯にカメラ機能をつけようと考え付いた人間が憎い
いやそもそも盗撮する奴がいなければカメラ機能が付いてたとしてもここまで女が警戒することもなかったか ポケらんと元気出ないな
1週間に一回はしないと
このまえ昼休みのOL二人組タゲにしたの最高だったな
セブンイレブンでずっとコンビニ菓子とかスイーツについて話してるんだよ
こちらとしては喋りながらその場にとどまってくれるのって最高すぎるんだよね
無言の女タゲにするよりしゃべっていてどんな人間かヒントくれる状態のが興奮する
フォーマルなんだけどどこかちょっとチャラめなのも小生意気感あって良かったな これやってたら簡単に休日潰れるわ
ネタ厳選しすぎも良くないね 若い時と違って抜かずに終了も受け入れられるようになった
昔は夕方のピークをすぎてあとは人が減っていくだけなのに夜まで粘ってたもんよ あと目的地に向かう電車内で出会った女の子が結局その日最高のタゲだったなんて事もザラ
本当に奥が深いスポーツだと思う 運動部の恵体女子は良いよな 俺がヒョロガリ小男だからってのもあるかもしれんが むしろ季節的に今が一番露出多くないか
夏本番よりもあったかくなってきた今のほうが頑張ってオシャレしてる気がする むしろ季節的に今が一番露出多くないか
夏本番よりもあったかくなってきた今のほうが頑張ってオシャレしてる気がする まだ半袖JK見てない
二の腕好きなんだよ
はよしろ 某イベ行ったらミニスカJKに囲まれた
深呼吸しながら超接近して最後は小声でいくいくいくっいくよっ!と呟きながら ここ2、3年くらいだと思うけど真夏になっても長袖のままのjkが増えたよね
日焼け対策かと思いきや普通に肘あたりまで袖まくってたりするし
なんで長袖jk増えたんだろ 長袖で捲る方がオシャレって紹介してた
なんかの雑誌 毎日活動してるとありえないシチュエーション起きることあるよな 暑すぎて衣替え間に合ってない感じじゃね
長ズボンが多いわ 経産婦の生ケツ10cmの至近距離でしゃがみながらガン見してしまった