【pocket】ポケオナ part9【onanie】
地元は女子が集まるスポット少なく
すぐ鳥とかとバッティングするから
できない 今日超ミニスカを履いてた小学生がいたけど、出来なかった。。 一昨日呼んだデリ良すぎてポケオナ卒業しそう
まあ高校始まったらJKで抜きまくるんだが ひどいスレを見た
元気なんだか病んでるのかわからんな お前らまさかマンションとか店のエレベーターの中までついて行ってポケオナ敢行したりしてないよな? 俺はまだその一線は超えてないな
無敵の人だったらやってたかもしれん 政治には空気を変える勇気が必要だと思う 脅しに屈するか否かで政治家としての今後が、日本と自民の未来が決まりますな
自民党議員は悪夢の石破内閣のせいで国会も地方も自民党が0議席になるルートを歩み出したと気づいた方がいいわ
石破内閣が左派&無能のせいで、今まで自民党を応援していた保守層が野党に流れてる
それがそっちで固定化したら仮に自民が保守の政権に戻っても支援者がいない状態になる
自民党が議席を失って路頭迷いたくないなら固定化する前に保守政権に1日でも早く戻すべき
普段自民党を叩いてる連中が石破内閣を称賛するのは石破が自民党を地獄に導いてるのをわかってるから
石破内閣は国民もそうだがそれ以上に自民党議員を舐めてるわ
たった9ヶ月で戦後最悪の結果を自民党に残した石破内閣の実績
・自民党を衆議院、参議院ともに過半数割れにさせる←戦後初
・比例を11議席まで減らす←自民党としては過去最小
・自民党支持率19%←過去最低
・衆議院選、都議選、参議院選 三連敗←同じ内閣では戦後初 今までは一度でも大惨敗したら退陣
>>1
悪夢の石破内閣に対する自民党の対応
・政府内からも石破首相に退陣要求
・閣内からも首相に退陣要求
・中堅若手議員が両院議員総会開催要求
・石破総理退陣要求 自民党青年局からも
・自民党山口県連幹部、石破首相の退陣要求 続投表明に「強烈な違和感」・自民高知県連 石破総裁の早期退陣を申し入れへ 参院選結果受け・自民・栃木県連、石破首相らの退任要請決定「党の存続かかわる事態」・自民党茨城県連 石破首相ら党本部役職者の退任を文書で要求へ
「これまでにない大敗」自民・えひめ県連幹事長 党本部に現体制の刷新求める声明「審判真摯に」・自民青森県連会長・津島氏「首相けじめを」 県内与野党から続投に疑問の声自民神奈川県連、執行部に要請文 大敗の責任「明確に」、事実上の退陣要求
・自民・奈良県連、党人事刷新要求
・自民党富山県連 総裁退陣求める要請決定
・石破首相の退陣求め自民党県連に要望書 自民党福井県議会「自民党も新しく生まれ変わる時」
自民党新潟県連 石破首相の退陣求望書 党本部に送付
・石川の自民若手、不満爆発 石破首相進退 「党執行部の刷新を」 金沢市議文書で辞任要求 そもそもマンリキは動画になってるの以外にも山ほど盗撮犯を捕まえてるからね
世の中には異常な量の盗撮犯がいて、陰で山ほど逮捕されていて、動画になってるのはほんの一部
こういうのが悪であることが広まるのは社会にとっても良いことなのは間違いない
暴言が嫌なら見なければいいんだし
いわば害虫駆除業者が動画を撮ってるようなもんじゃないの?
害虫駆除の仕事をしてる人が動画をあげても「金儲けのために害虫駆除動画をあげている!動機が不純!」とか言わんでしょう
まあ相手は人間で一応人権には配慮する必要があるから、モザイクは必須だけどね マンリキはなんでこんなクソ暑い中長袖きてんのや
タトゥー入れるようなヤツには見えないし
日焼け恐れとるんかな うまくいかなくて歩き回ってたら駐輪場の無料タイム過ぎちゃったよ
もう引退したい 駐車場じゃなくて駐輪場かよ
そらならせいぜい100円とか150円ぽっちだろ? 平日金曜日の真っ昼間からポケオナしに出掛けてるんだぜ。
無職貧乏野郎なんだろと察してやれよ。 東京の某ランドで鳥さん発見
うーん鳥はなんとも気持ち悪いね ガニ股で歩いてる還暦近いおっさん
ケツにスマホ近づけるを繰り返してる
常連かな 調子乗ってたら警備員につかれてた
まあ確かに雑な動きしてたな
なーんもしてませんが笑 クタクタになるなあ
ほんの数件ゲットするだけで一日潰れる
鳥っても黒インナーだったり
それもまたいいんだけどw 同業居ないがごくたまに鳥見つける
普通に若い男なんだよなキモおっさんじゃなくて
健全な気もするな
こっちはポケだしw 鳥若いやつ多いよね
俺にさえバレてんだからすぐ捕まるのに
きもいおっさんもたまにおる 今日もスクランブル交差点のライブカメラでシミュレーション
ろくなのいねえな この夏が終わったらヘソ出しも時代遅れの物となり来夏には誰も着ていないのだろうか
永遠に流行ってて欲しいねぇ また90年代みたいなギャルブーム来てくんないかな
10年くらい前まではまだちょいちょいギャルjk見かけたけどここ数年はさっぱりだもんなぁ 昔は猿みたいにずっとしてたけど
そんな情熱ないな
女の体も見飽きる お気に入りの場所は賑わってる時の
ガチャ専門店
特に外国人が多くいる時は
露出も激しいし、ケツプリプリさせてる
ほぼ密着しながら
ポケットの中でシコシコ
逝きそうになったら
狭いなか通るフリしてケツに擦りつけながら
発射
通る時に、すみません的な感じで擦りつけると
俺のイキ顔を見ながら
笑顔でソーリーとか言ってきて
win-win ガチャコーナーとか鳥とか女ガン見の池沼とか
多すぎて地獄と化してる 53歳だとオナニーが頑張って週イチで1回か週二で1回 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1757594934/
島根県松江市のコンビニエンスストアで「自慰行為」したとして、作家で48歳の男が11日、島根県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、松江市乃木福富町の作家で48歳の男です。
松江警察署によると男は、11日午前8時50分ごろ、松江市内のコンビニで自身の右手をズボンの中に入れていわゆる自慰行為をしていたということで、
公共の場所で、人を著しく羞恥させ、かつ不安を覚えさせるような方法で卑猥な言動をした疑いが持たれています。 看護学科のある大学の文化祭で可愛い学生による無料のハンドマッサージを受けながらポケオナしたのは遠い昔の話
ガチでめちゃくちゃ出た おそらく肘動かすと駄目なんだろうな
手首くらいにしとかなきゃ ただいまイベント会場行きの電車に乗車中 ギャルがわらわらと乗ってきてたまらんです 50すぎてさっぱりやらなくなった
出世していつでも風俗いけるしな
若い頃は無茶したもんだ デリで可愛い女の子とセックスして撮影オプションででお尻揉みまくってる映像見ながらオナる方がいい時もあるな 若い頃は女性への純粋な憧れもあっただろうが
オッサンになるとセックス依存症に近いだろうな
色々失う前にカウンセリングに行くべき 素人童貞だからおっさんになった今でもセックスへの憧れはあるぞ >>365
素人童貞だって1秒でわかる書き込み
もう全然別世界だしどんなブスでも素人とやる快楽は別物だぞ