担任の女の先生が男女一緒でビデオを見ますと言ってテレビにビデオを映した
あたしは友達としゃべってたんだけどテレビに釘付けになった
そこには全裸の小学生位の男の子が画面の遠くに映ってた
あたしが、エッ!!と思ってる間にカメラが男の子のおちんちん寄っていき最終的には画面一杯におちんちんが映し出された
「男子は少し恥ずかしいかもしれないけどこれは普通のTVを録画したものよ」
と先生は言ってた気がする
教室の空気が一変した中、TVではナレーションと共に金玉の袋はシワシワだとか、2つある金玉の右側は左より垂れてるだとか袋の中で金玉はいつも動いてると言った事を説明してた
で、実際TVの画面の中の男の子の金玉で実際に袋がシワシワや右の玉が垂れてる事や金玉が動いてるとこをアップで映して解説してた
あたしは男子の普通じゃ知れない秘密を知ってしまったって言う
何とも言えない優越感を感じて、しゃべってた友達とお互い目で会話してニヤニヤしてた
周りを見ると男子は何とも言えない恥ずかしそうな顔でみんな下を見てた
その後ビデオを見た簡単な感想を言う時間だったが
あたし達女子はみんなニコニコしながら色々意見を言ったけど男子達はみんなおとなしかった
今でも思うのは、あれはほんとに普通のTV番組だったのか?
だとしたらわざわざ知らなくても良い男子の秘密を何でTVでやってたのか?
先生は何でそれを男女一緒にみせたのか?って思います
ただ、ちょっぴり女子として優越感に浸った時間だったし
これ以後、何かしてる時も男子の金玉今も動いてるのかな?って想像したりする様になったのも事実です