【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人
高校1年生の人生終わってるショタです。
幼稚園の時には「自分は女の子」と心の中で感じてました。
だから女の子には興味が無くて友達のチンチンばかり気にしてたら
中学2年生の時にこどものチンチンを見てたら急に射精してしまいました。
私のように少年のチンチンで興奮する人の話を聞きたいです。
よろしくお願いします。 小学生の頃川遊びしてたけど他所の子で勃起しちゃってた子いたな
本人気づいてなさそうだったけど 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
256(・∀・)イイ!! やたらと画像貼るヤツの目的はなんだ?
あぼーんはそんなにヤバかったの? チンコじゃなくて女の子のワレメ貼ったらあぼーんされるだろw 幼女のワレメはあぼーんされるけど
ションベンちんぽは残ってる
基準がよくわからん >>260
こどものチンチンからは精子出ない大人のグロチンコは精子出る この違いだよ ちな251は幼稚園女児の入浴風景だったなワレメ可愛かった >>262
5年生でもアウトかも俺はもう意識的に勃起
出来たしオナニーは知らなかったが 小6の林間学習で全裸入浴の写真を先生に撮られたよ、平成の頃は普通にどの学校でもこういうのやってたよね自分らもエロい事されてるとか思ってなくてみんなピースサインしてチンコ丸映りで撮られてるw いや、いまでも撮られてるぞ検索したらいろいろ出てくるけどちんぽは映ってない、当たり前だな 写真には写ってないものの、撮影現場では丸出し丸見え
記憶の中に記録される >>247
和泉川沿いにある敷地で試合みたいなのをよくやるけどね、まぁu-8クラブなんで草サッカーみたいなものだよ(笑
トイレは駐車場にあるかなり汚い簡易トイレで結構距離があるし試合の合間は
皮の茂みに連れて行って立ちションしてるよ見に来れば?w >>265
男子は入浴姿を晒されるけど女子は女湯の扉の前でジャージ姿で撮られてるのは差別にならないか、なんで男の裸はOKなのだろう >>270
真ん中にいるメガネオヤジはきっと勃起してるよね 中学生と思われる少年が銭湯のトイレでオナニーしてた
風呂場に女の子がいてその中学生はわれめ目で追ってた
そしてお湯から上がるとチンコが斜め上にピン起ちしてて
脱衣所にあるトイレに行ったんで後を付けたら個室に入って
「ピチュピチュピチュ」って音がしてて蝶番のすき間から
見たら激しくチンコを上下させてて洋式の便器に
白い液体を大量に発出してた ネットニュース
小児性加害者のなかには、「あえて父親と一緒の男の子を狙う」
という人もいることを知りました。なぜかというと、母親と女の子のペアよりも
防犯意識が低いからです。小児性加害者にとっては、
第二次性徴を迎えていない子どもならば性別関係なく加害対象になるのです。
銭湯に女の子連れてくる父親って無能w
男の子連れでも放置してるから露天風呂とかのスペースでは
チンコ見放題でオナニーできる このスレのネタをパクって他のショタスレに持ってく奴いるね
長渕のドラマとか同性愛スレでここの文書丸写し載ってた
ドラマ観たことも無いクセになw >>271
男ならいいだろうという安易な教師たちがいる限り学校における性教育も進まないだろうな、だから未だに小学生男子はちんぽで喜ぶのだよ >>249
この写真の正面からのヤツ持ってるわw 昔に拾っておいた こどものちんぽ画ってわりと簡単に撮れるよな、親戚と旅行に行った時に旅館の部屋で
小1と小3のコにシャレで「ちんぽ出してみな撮ってやる」と言ったら2人とも
パンツの前を下げてちんぽ出しw 面白がって何十枚も撮ったのが今も使用中w アタシはぁ友達のおチンチンをお願いして無理やりだけど見せてもらってシコってたわぁ♡ 森下君のおチンチン中3なのに小学生にも負けてる祖チンチンだったわ♡
でもアタシわぁそれが良くてすぐにイクの♡ アタシわぁ〜4年生くらいから中2の子までのおチンチンが好きよ♡ある程度の大きさに育ってておっきくなったらちょっとだけ
皮が剥けて亀頭の先っちょが見えるのよねぇ♥♥
あぁーん指で剥きたいわぁ♡ >>281
この前ふざけて8歳の子のパンツの中に手を入れて
キンタマ握りしたら湿ってたw 夏を感じたよw きょうも風呂屋で少年チンコ見てきた。
いっぱい出してきたよ。 そこで見るだけならタダだし犯罪にもならんからなそれで十分だ 昔よく近所の5歳下の子と遊んでたんだが、ある日外でちんちん出してペロって剥いてから「何でパパのはこうなってんの?」と聞いてきた。自分は亀頭は皮オナの時にチラチラ見えるものだと思っていたので「いつもHな事してんじゃない?」と答えてしまった。◯君パパごめんなさい 当時中1でオナニーはしてたけど母子家庭で大人が剥けるって本当に知らなかったんだ。その子は「へーそうなんだ」って言ってたけど… 大学生の時に
ショタに目覚めた
きっかけは大学のサークル活動で
夏休みに校区の小学生との合同キャンプ
裸で川遊び旅館のお風呂でずっと
包茎チンチン見てたらムラムラして
シコっても無いのにパンツの中で自然射精した
あの気持ち良さがクセになったそれ以来・・・ >>290
その子は何歳くらいでしたか? 野ションとかも見ましたか? >>288
トイレとは具体的にどこ? イオンとか? ヤオコーとか? >>284
その子とはどういう関係で? 普通に触らせてくれる関係? >>268
現在進行形のちんぽ見てるの? アタシも場所を知りたいです! ワイのきっかけは高速道路のトイレで見た小4の集団 バス遠足か知らんけどトイレ休憩で男の子たちがおしっこ中で隣に立って数人のチンコを見てたら
勃起してきてそのままシコシコしてしまった 自分の中では男の子のチンコもイケるなと思って休みの日は商業施設とかゲーセンとか公園のトイレに行ってチンコ見ながらオナニーが心の救いだった 塩サウナに来る子がいるけど 塩揉むときにチンチンがプルプルして可愛い。
高学年でト型に固さがある子は、横や縦に揺れて そりゃエロい。 >>295
当時8歳です。よく一緒に外で立ちションしてたけど、自分に毛が生えてからは突っ込まれるのが恥ずかしくてしなくなりましたね >>300
変質者だから小学生にちんぽ見せたりオナニーの射精も見せたりしてたわ昔に