女になりきってオナニーするスレ3
相撲だと相撲部屋の女将さんのAVが良かった
特に後半の10人くらいの弟子の前で又開いて弟子が「ごっつぁんです!」と言ってから中出ししたところ
ヒエラルキー上位が寝っ転がり胸を貸すようにマグロ的に全員にやられるのは新鮮 >>27
短パンはデニムのセクシーなのがいいよ
お尻の下1/3ぐらいが見えてるやつ 部屋の中にガードレール設置して立ちんぼごっこできるね こないだ見たAVで女二人が並んでひざまずいてぽーっと上目遣いで男を見上げて、
男の両手で二人まとめて頭をガシッとつかまれて、それでも無抵抗のまま男を見上げ続ける場面があった
AVの内容自体はあんまりよくなかったけどここだけよかった
こういう場面だけ編集して何度も見てる >>57
デニム セクシーで調べると短いのもあるが、それ以上にボロボロの生地履いてるのが沢山出てきた
とりあえず今夜はパンスト履いて破ることにする 実は「9割以上オス」だった養殖ウナギ…新技術で「ほぼ全てメス」に! イオン全店規模で初販売 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1750664650/
大豆イソフラボンすげーw 谷間に手を入れられる(そしてデレる)のは新鮮かも、俺には谷間ないけど妄想で
https://ul.h3z.jp/OIrpDXAf.gif 胸の谷間じゃないけど、まんこの割れ目をなでなでされて喜ぶ妄想はよくする 割れてないけど玉の裏側に似たような筋ががあるからな >>66
会陰はおマンコの名残りだとかなんとか
俺はそこにチンコの先を向けてオシッコして
お尻に伝って流れるの楽しんでる
自称女の子おしっこ
これやると途中でチンコがムクムクとしてきて…
終わりまでに勃っちゃってそのままオナニー
黄色のオシッコに続いてちょっと時間おいて白いオシッコ 色んなやり方があるなwサウナとか旅先での雑魚寝でしかトイレでオナニーしないからベッド以外の選択肢もあるなと思った 最近は生意気ツンケン女になる想像して楽しんでる
ファンタジーな世界で自分は若くて美人な女魔法使い、パーティーの仲間は男ばっかり
「これが魔力の流れには一番いいから」とか言ってエッチな衣装を装備して、
わざわざおっぱいの谷間や生足を見せつけておいて「ジロジロ見ないでよ、変態」と男たちを罵る
戦闘中は後ろからのんびり補助魔法をかけたりする楽なポジション
敵が突っ込んできても平然と棒立ちして、男たちがとっさに割り込んで盾になってくれるのに任せる
そうやって助けられても「私だけ女なんだから当たり前でしょ?」みたいな態度でお礼も言わない
日頃の冒険中も自分だけ馬車でごろごろしたり、宿の手配とか面倒なことは全部男どもにやらせたり
でもラッキースケベ的なセクハラをされても杖で軽く殴ったりゴミを見るような目で見てあげたりするだけでマジギレはせず、
たまに手作りのお菓子(出来はあまりよくない)を男どもに配って労をねぎらってあげたりしているおかげで
男どもはなんだかんだ言って自分のことを好きというか憧れの女性視してるからギスギスはしない
そういう楽しい冒険生活を送りたい >>70
エッチ衣装着て仲間からジロジロ見られるだけでもエッチで楽しいよ >>71
かなり高度なタックやな
ベルトは自作なんだろうか? 3645884
脳内まんこ、かつ入って来るちんちん想像用の資料 肩幅小さくしたり骨盤を女性みたいに広くするのってどうすればええんや?手術くらい? >>78
そんな乾布摩擦みたいにしておマンコ痛くないの? AVで指入れてガシガシやるのを見て本当に気持ちいいの?と思うな
実際に真似する客に困ってる風俗嬢の話も聞くし 相思相愛じゃなくイヤイヤまたは無理矢理やられてる妄想ばかりなのに確かにタッチは柔らかいなw 若くてかわいい美人OLになって、「セクハラされ枠」で採用されたい
「○○ちゃん頑張ってるね」とか言われて頭ポンポンされてからいやらしい手つきで入念に頭をなでまわされたり、
「今日もかわいいね」とか言われて服の上からおっぱいにポンと手を当てられて、
そのまま無言でおっぱいをこねくりまわすようになでさすられて、
とどめにぎゅっとおっぱいを握られて小さく悲鳴を上げたりするのが仕事
給料は破格だから色々わけありの女子たちが採用されてて、
セクハラされたときの反応も気が弱くて卑屈にヘラヘラ笑ってごまかすだけだったり、
硬い表情でじっと目をそらしながら無抵抗だったり色々
そういう職場で自分はどんなセクハラをされても
「えへへ、ありがとうございますぅ〜」みたいに媚び媚びの反応をして、
優秀なセクハラされ要員としてどんどんお給料アップして特別ボーナスももらいたい 相撲部で5対5の対決で同点となり大将戦で人がいないから女子マネが半裸マワシ姿で出たが体格差で相手はピクリとも動かない
相手の男は簡単に勝てるが楽しみのため胸揉んだりマワシの中に手を入れたりと数分間楽しんでたが、セクハラに夢中になりすぎて土俵から足を出してしまい女子マネージャーが勝った
というAVをここ1週間くらい毎晩連続で見てるwあまりにも世界観に浸ったからマワシ買いたいくらい >>86
これ、土俵際いっぱい。。というのがタイトル
俺がさっき書いたレスは若干誇張してる(俺はそう思い込んで抜いてる)んで実際にAV見たあと違うとか言わないでねw
https://i.imgur.com/H32AqjB.jpeg >>87
ありがとうございます!
もちろんあまり満足できなくても自己責任だし、何も言わないよ
好きな設定だからどうしても気になってw 大昔にやるっきゃ騎士という漫画で似たシチュエーションがあったな
男女プロレス対決で脱がされ動けなくなったが、最後は女がふっ切れて全裸で突進し男の顔をマンコで圧迫して窒息勝ち 妊婦さん見ると、ラブラブ子作りエッチして赤ちゃん出来たんだろうなと思えて羨ましい 美少女天才格闘家で本来なら並みの男なんて敵じゃないんだけど、
勝ち抜き戦で試合に勝つたびにルール違反の疑いをかけられて、
「衣服の中に武器を隠し持っているかも」→衣類全没収
「裸になった途端に胸や股間を手で隠すようになった、やはり武器を隠しているんだ」→後ろ手拘束
「逃げ回ってばかりで敢闘精神に欠ける」→走れないように鎖鉄球つき足枷
「むやみに胸を揺らして男性選手の気をそらそうとしている、卑怯だ」→ペナルティとしてさらに厳重に全身拘束
「審判や相手選手を変態呼ばわりして罵った」→生意気な口が利けないようにボールギャグ強制装着
みたいな感じでどんどん理不尽な罰を与えられて、
文字通り手も足も出せずに好き放題になぶりものにされて完全敗北とか 胸や股間を隠す手を男が強引に後ろ手拘束
じゃなく、隠した手を自分から降ろす展開じゃないとダメだな
「まだ隠してるだろ!」
「わかりました。。」
って感じで 自分から両手を降ろして気をつけの姿勢になって全身身体検査
おっぱいとまんことお尻を入念にチェックされてから「頭髪や口内も怪しい」と言われて、
サラサラの髪をまさぐられ、口を開けさせられて指を入れられ、舌と歯と唇を触られまくって隅々まで検査される
その間もずっとぴしっと自分の意思で気をつけの姿勢を維持しないといけないとか ビジホに泊まるときは大きな鏡を使って屈辱的な顔しながら徐々に脱いでくのをやってるが自宅にもあった方がいいな
セーラー服とか女装してる人は当然寝室に置いてるよね ガラスのは重いからアクリル板の鏡をフリーカットで売ってくれる業者から買ったよ アクリル鏡で調べるとあっさり出てきたわw
自分が無知なのもあるがまだまだ色々やりようがありそう、自撮り棒と巨大モニターでチラリズムとか >>87
観たよ。ありがとうございます!
DMMのサブスク入ってるから無料で観れた
こういう企画系好きだわw 私キレイ!だけでは勃起しないから触られる脱がされる妄想込みだな自分は
女装を「いけないことをしてる!」的な興奮はあるがそれは男ニーの区分にしてる メイドさんになって
・御主人様に命じられて自分で脱ぐ
・御主人様に優しく脱がされるがままに任せる
・若様を人質に取られて抵抗出来ないようにされて脱がされる
・若様を人質に取られて抵抗出来ないようにされて自分で脱ぐ
とか楽しいよね
後半は若様と両想いだったりするとなお良い 後半は若様の目の前でレイプされたいし、
・死ぬまでレイプされる
・命は取り留めるが元の関係に戻れず苦悩して自殺する
・若様に支えられて幸せな結婚と妊娠出産
と、どれも萌える展開が待ってる メイド服なら、毎朝メイド全員がご主人様の前に整列して
ご主人様に鑑賞されながらメイド服に生着替えしなければいけないお屋敷で働きたい 欧米人の目から見るとメイド服は奴隷の着る服なんだそうな あれ、奴隷階級のメイドと、そうじゃないメイドの区別がつかないって話らしいけど、どうなのかね