乳首開発118
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発117
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1740886898
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 余計なおせっかいだったようだな
とりあえず2にムカついたからここはもう本当の意味で俺の日記帳にするわ
新しいスレを立て直してくれ テンプレ少し改変しようかと頭をよぎったが、それは仁義に反するとやめておいたが
先に攻撃されたから反撃させてもらう。ここはもう乳首開発日記スレだ 前スレで紹介されてたdlsiteの百合音声がすごく良かった。 乳首大きめになったけどランナーズニップルで納得してもらえた
ホントはチクニストニップルだけどな >>13
失礼な職場の後輩男だよ
実際ジョギングをしてた時期もある
これからジロジロ見られた時もジョギングのせいだよってフリで堂々としていられる >>14
後輩ちゃんホモなんじゃね?
お前そっち?ってイジってやれば大人しくなりそう 白デブって感じの人が
乳首どころかオッパいもあるんじゃね?って感じに見える
Tシャツ姿でついマジマジと見てしまった 電車で堂々とコッソリチクニーした
家出る前もいじってたからピリピリに敏感になってて指当てるだけであっはんうっふん
カウパーちゅるちゅる溢れまくりでめっちゃ気持ちよかった
開発してない人って人生楽しめてるのかな?って思うよね 仕事が休みで自宅に1人でいる。
暑いから上半身裸だと、つい乳首を触ってしまい、エロ画像を見たり、エロいことを想像すると、濡れまくり。
気持ちいいので乳首を触ってると横道に逸れて勉強が捗らない。 >>18
「ガウパーちゅるちゅるネイル溢れまくり」の感じは、よく分かる。
濡れ過ぎて、薄い素材のパンツだと透けてくる。
ガウパーは指にすくって舐めると、甘酸っぱい味、納豆のように糸をひくように伸びてネチョネチョしてるのでその感覚が口内に残る。 育乳きっかけで女装に目覚め外出するようになったがマスクなしではパス不安なので夏は
大敵
二重整形とヒゲ脱毛も完了していよいよ性自認バグってきた、男扱いされると不快
似たようなAGはワイだけじゃないはず >>15
これ中国人?
いいね
中国人の方が先をいってるよな >>22
ヒゲ脱毛ってどれくらいもつの?
いつかは生えてくるんでしょ? >>15
中国って別にセーラー服がJK服の定番でもないのに、やっぱセーラー服はえっちだって認識なんかな
日中友好謝謝茄子🤝 >>24
レーザー脱毛は生えてこなくなる
一年以上通ってもう髭剃りしてないよ その娘は台湾の方やで
親日家らしく初の来日では楽しそうにしてた 玉ねぎ食べて血流を良くすると乳首の血流も良くなって気持ちがいい!
健康にもなって一石二鳥やな(食べる量はほどほどにしよう) キズパワーパッド、二週間目でごくまれに快感の種が発動する感じ
はがすときに毛が抜けるので猛烈に痛い >>26
1年も通わないといけないのか
それって下の毛もそういうものなのかな
脱毛自体やったこと無いから分からないんだよな さっき公衆浴場で隣に腰掛けたジジイからカチャッっていう音がしたので何や?と思い、さり気なく注視してたら玉2つと竿の先っぽをつなぐチェーンしてた
あまりにもの衝撃だったので、思い切って声掛けて同性愛者じゃないことを伝えて見せてもらったよ
なかなかカッコよかった ドライ挑戦した後、力んでちんこに快感を集中させるドライ(男性型?空打ち?)やろうとしたんだけど、
疲れて勃ち悪いからしっかり勃つ程度の刺激を直で与えてみたら精液とカウパーが半々の汁が出てまずいと思ってノーハンドノー乳首で力みまくったら片栗粉入れ過ぎたあんかけみてぇのがダラダラ出たわ
乳首と射精リンクしてない事だけを祈る 1週間ぐらいオナニーできなくて、今日久々にチクニーしたら
乳首がいつもより大きく硬くなってコリコリして感度も良くてビックリした
いつも芯のないふにゃふにゃ乳首なのに…
溜まってると乳首にも影響あるんや >>30
毛周期があるから一度レーザーで駆逐しても2〜3ヶ月月おきにサメの歯ように毛が生えてくる、そのタイミングでレーザーをあてるのだが、大体10回もやると毛周期に生える毛がなくなりツルツルになる >>36
2〜3ヶ月おきに合計10もやるの?
凄い時間かかるものなんだね
一回だけいけばいいものだと思っちゃってたわ おっぱいパブ行ってきた。女の子の乳首は責めず、ずっと自分の乳首舐めて貰った。人の舌の柔らかさとヌメヌメ感は凄い。 この前10万はたいて光脱毛器買ったばかりだぞ
永久でなくても薄くなりゃいいから思い切って買った
脚も薄くしたいし陰毛もAV女優みたいな形に整えたいし元は取るつもりだけど
乳毛はいつかニードル脱毛するつもり 「 初心者だけど 今から凄いグッズのを 貼るよ! 」
乳首乳頭 開発に「 バイブ付き 調節可能な ニップルリング「 支払い相当額= 1,375円「 e-nls.com/pict1-48643
乳輪乳房 開発に「 乳首のクランプ バイブと リモコン付き「 支払い相当額= 2,672円「 e-nls.com/pict1-64212?c2=14101200
・ 購入支払い相当額は 同等品のです( リンク先の説明の方が分かりやすい かと 。 絶賛!開発試し中 >>37
個人差があるけどほぼ生えないレベルまで脱毛したいなら10回は通うんじゃないかな
東北のド田舎ですら客が多いから都会だと予約待ちがエグいそうだ >>39
2万位ので滅多に生えなくなったぞ
皆騙されてる回数は少し多いかもだけど
通うとかバカバカしい 家庭用の脱毛器って効果あるの?
セルフVIO出来る? セルフは肌色や毛の濃さで効果変わるから一概にはできん 自分はできた、乳毛も無くなった
ちなヒゲは2年くらいかかったと思う
ヒゲはたまに1・2本生えてくることがありその度たまにやってる ケノンで週1回か2週に1回くらい
ヒゲ以外は2〜3ヶ月でおわったかな?
朝の髭剃りないのはマジ楽 >>43
出来るよ
自分でしたいし
安いんだし試してダメなら人にやってもらえば? 中古のケノン買って今年のはじめからセルフ脱毛してるけどVIOと脇とひげはなかなか薄くならない
腕とか足とかは太い毛でも3ヶ月くらいで薄くなってるのが目に見えて分かるんだけどね
中古ならそこまで高くないから試しやすいと思う。医療脱毛はセルフを試してだめだったら考えるで良さそう ちなみに医療脱毛の初期は毛根が沢山ある状態なのでえげつない程痛い
麻酔なしでは無理だ、まるでスタンガンあてられたようだった
あてられたことないけどな >>51
この人のペットシートにマン汁垂らしながら乳首弄ってる動画好き >>52
ここまでデカイ人居るんだね
ホントに動物並 前立腺や精嚢より遠くのヒダとか結腸とか言われる部分を刺激すると
己の中の女性が喚起されて乳首の快感が深まる
気がする
アナルの中の深さや部位で違いがある セクキャバとかピンサロとか
その他、挿入なしの風俗は
割と乳首いじってきたり舐めたりしてくれるよ
新人さんはそういう経験なくてしない人も多いけど ピンサロなんかキスと触り放題と
乳首いじって貰えたら時間内
抜いてもらわなくても良い気がする事あるけど
まだ言ったことは無い
抜き無しで指名し続けたら喜ばれるかもしれない ピンサロは乳首舐めさせてオプション料取られることもないし
挿入無し乳首だけで幸せになれるこのスレ民にはコスパいいよ
ピンサロが嫌ならオナクラもあり
セクキャバは行ったことないけど発射したいし酒もいらないから俺は候補に入らない あーオナクラはサービスごとに
代金決まってるから乳首だけと
後は女のどこを触りたいかとかで決めれるよね
近頃のセクキャバは抜くのは無理だけど
飲み物は選べたりする ピンサロ行って、乳首が弱いんです舐めて、あっあっいい〜ってビクビク応じたら、女の子は抱き寄せてグイグイ舐めてくれた
乳首を上下左右にローリングしながらもう片方の乳首は手でコリコリ
反応良くすると女の子も乗ってくるしキスも深くて凄く気持ちよかった
カウパー出まくりのちんこは咥える前に手で我慢できず発射
45分で9,000円たまには良いです スポールバンでだいぶ敏感にはなったけどこれが性感とむすびつかない チクニーの参考になる部分はあるのかな
この部分を物理なしで気持ちよくなろうってんだから
そりゃ難しいか
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 >>64
毎朝ひげ剃りの時にシェーバーのバリカンで剃る それな
スポールバンの針がどうとか物理的なことより
大事なのがメンタル
乳首責めエロ漫画に感情移入して脳を騙せ
エロ漫画の女を自分にインストールしろ
ああああ乳首責められてイッちゃうぅ〜〜って本気で思いながら弄るんだ 昔ここで紹介されてた極細毛歯ブラシ俺の乳首には合わなかったから普通に歯につかってたら歯白くなったわw 昨日アダビデ屋のおもちゃコーナーで鬼イカセクリームってのが気になって買ったけど効いてんの?
まだ潤ってる感じがするけど、ただの保湿クリームってだけか? 前のスレで丁寧に質問に答えて頂いた者です。今週一週間ぐらい勝手に下半身が気持ちよくなることが多くて出てないのに射精感がある時もありました。
調べるとエナジーオーガズムらしくこっちの方向が向いてるかもと思って乳首じゃなくてオナ禁しつつ呼吸とか瞑想で快感を目指そうと思います。
今日手で出したので気持ちいい疼き消えたかもしれませんが頑張ります
また乳首したくなったら教えて頂いたことを再開してみます。改めて前スレの方ありがとうございました。 人が感じることに何も文句はないんだけど、エナジーとかマインド的な話が分からないなー
オナニーってシチュの興奮度が寄与するとこはあっても、結局は物理的刺激で絶頂に向かうもんだと思うな >>75
俺も物理的な気持ちよさが大事だと思ってるよ
最近ようやく乳首が亀頭に近くなって簡単にいけるようになった
メンタルも大事だけど俺は物理的な方を目指すよ 物理的な刺激はある程度の感度になったら限界がくる
じゃあどうすれば深いメスイキできるかって考えるとやっぱメンタルは大事だよ
なんなら精神状態次第で感度は変わる 俺も物理刺激一辺倒で感度は迷走神経と脳の性能ありきで絶頂は前立腺ありきっていう理論派として開発してきたけど
10年停滞してきて最後の壁を突破したきっかけはメンタルだったっていうのは共有しておこうかな
気の迷いでメスになっただけなのに本当にあっさり達成した
多くの未達成者がギリギリイケないところで止まってる原因も大抵これなんじゃないかとすら今では思ってる 男でも女でも乳首でも
冷静な状態では殆ど気持ちよくないんだから分かるだろに
特に乳首は感じる心構えないと気持ちよくない 道が違えど目指す場所は同じ
それでいいよ こんなとこでもマウント気質かよ