乳首開発118
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発117
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1740886898
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>279
効果があったら製品名教えてくれ
俺も買う 乳首だけの気持ちよさってどこまで高められるのかねえ
クリトリスと同じまでとはいかずとも近いところまでいけたらいいな クリトリスの感度は尋常で無いらしいけど
鬼頭の方が近いんじゃないか?
自分の手でやっても感じにくいけど 乳首吸われながら舌で舐められると亀頭舐められてるのと同じくらいの感度になる 乳首が地味に気持ちがいいかも?くらいの頃に、週末に家にいる間は何しながらでも嫌になっても飽きてもずっと弄ってたら、地味に気持ちいいが気持ちいい位には育った >>232
オナクラは、デリヘルとかピンサロより抵抗感が少ないのか、若くてかわいい子が多いよ。 >>284
俺は亀頭より気持ちよくなれたからクリもイケるんでない? >>290
ホントに?ローションつけたガーゼとかで
上手い人に擦られた事ある? 乳首と前立腺がリンクし始めると麻薬だなこれは…仕事に支障出るわ
ドライ未達成なのにこの中毒性はヤバいな 長らくカリカリの良さ理解出来なかったが最近ようやく扉が開いたようだ 乳首カリカリすると気持ちいいというより幸せ感じるんだがこれは開発できてるのか? お尻開発してないし乳首で絶頂なんて全然出来ない程度の性感帯なんだけど、
乳首マッサージ機って初めてならどれがお勧め? Tシャツの上から触れるか触れないかくらいの強さで爪でくりくり
俺はこれでチクイキできるようになった あくまで自分の経験上だが
正直かなり感度上がるまでは乳首系グッズで気持ちよくなるのは結構難しいと思う
高価なローリング系はたぶん最初気持ちいいけどすぐ刺激に慣れてダレる
振動系はローターとかで試せばわかるけど奥で感じられるまで開発されてないと意外と気持ちよくならない
たぶん手頃な価格のクリ吸う奴が一番コスパ的にも刺激的にも気持ちいと思う
気楽に使いやすいし UFO系だったら、
カップを胸にあてたときに落ちないかとか(吸盤の高さや柔軟性)
その状態でアタッチメントが乳首に届くかとか
それ次第でまともに使えるかどうか変わってくるから
よく調べて買うのがいいと思う
あと機械は自動でやってくれるのが利点だけど
刺激は荒いと思っておいた方がいい
刺激の繊細さでいったら指がベスト 乳首が米粒で大きくしたいのだけど吸引やゴムで固定以外にいい方法はないかな? 乳首触れるまえに焦らしで乳輪あたりから触り始めたほうがいいって話を目にしたんだけど
これは気持ちよく感じなくてもやったほうが開発進む?
今のところ乳輪弄ってもその後の乳首弄りの感度は上がってる気がしない >>302
弄る前に胸揉んだり乳輪触ったりするのは胸の皮膚の感覚に集中する以外にも、血流を良くする意味もあると思う
単純に手の平の熱で温めたり、風呂上がりで血行が良いと感度上がるから、何も感じなくても触ったほうが良さそう ちくぎの快感を感じる神経の仕組みは、皮膚をなでられて快感を感じる仕組みとおんなじで
乳首と他の皮膚では神経の量が違うだけ
その辺を意識して、乳首以外の普通の皮膚も優しくなでて、感触を味わうと
乳首で感じる感性が育つんじゃないかと思うよ 初心者はクリを吸って振動する系が良いかもね
ずっと使えるのは舌とクチビルふくよかなカタチの三千円くらいの
回転系は刺激強めだけど、すぐ壊れる カップ吸引系は舌がついてても
吸引強すぎて跡が数日残るし
わりとすぐ壊れる
刺激は強めで気持ち良いんだけどね 手動吸引カップはロクに機能しない印象
すぐ空気が入って外れるし
乳首に届かなかったりする
女性用だからかな 洗濯バサミで乳首潰したら肥大化ってするかな?
大きくせずに感度だけ上げたいんだけどスポバン位しか方法無い感じ? チクニーやりすぎてテクノブレイクしそうやわ
やめたい ドライいけるけど
チクシャもいいよね
チクシャって射精の中では最強だと思う
中出しより気持ちいい >>303-304ありがとう
乳輪含め全身撫で回すのは体感アリな感じがした
しばらく継続してみる 3000円くらいの回転式のやつ買ったらトルク無さすぎて乳首にブラシが接触すると止まってしまう
こんな大ハズレ初めてだわ笑 >>309
挟む所がギザギザしてるので虐めてたら感度あがるが大きくもなった いつもシャツの上から指でサワサワしてるけど、盆休みに初グッズ使いたいから何かオススメを教えてほしい
女もののピチピチのショーツ穿いて全くチンコに触れずに乳首だけでイク程度には開発してます >>315
裁縫道具のかぎ針おすすめ
個人的に指でやるより気持ちいい 指先のケアとかしてる?
シャツ越しに触る時、人差し指の荒れが気になってノイズ 俺はそう言う時爪切りのボロいヤスリ掛けてるわ
もっと良い方法あるのかもだが >>316
情報ありがとう
電動のも試してみたいんだけど、シャツの上からみたいな微かな刺激みたいのはないかな
自分でやるんじゃなく他人にされてるのを体験したい セクキャバやピンサロなら
最初はシャツの上から触ってくる >>317
亜鉛とマルチビタミンでケアできる。2,3日に一度でも続ければ効果あるよ 最近キズパワーパッドがいいみたいだけどどう?
スポバンよりいいらしいけど てか散々前スレで話題になってたなスマン
安いの他のハイドロコロイドでも効果あるの?
やっぱりキズパワーパッドがいいのかな >>323
キズパワーパッドが何故いいのか?
はっきり言っちゃうと、他に比べて肌がカブれない
下手すりゃニプレス代わりに使えるんじゃね?と思う 乳首にハッカ油ってどうなん?
薄めて付けてみたらスースージンジンするけど開発進んだりする? >>324
ありがとう
他より高かったけどキズパワーパッド買ってきた 積極的に触るようになって1年経ってた
もちろんドライはできない >>314
横からだけど挟み方と挟む時間はどんな感じ?
挟む部分がギザギザのものって力強めだと思うんだけど乳首の先端じゃなくて乳輪のほう挟んでるのかな 乳首開発始めてから4ヶ月経って初めて射精出来てしまった
腰の中心と胸からピンク色の波が徐々に広がって大きくなって反響し合うイメージ
滅茶苦茶気持ち良かった >>331
乳首の刺激だけで射精?
ちんちんは一切触ってないの? >>330
先端から乳輪にかけて挟んでた
痛くて皮剥けて瘡蓋出来て完治を何度か繰り返したら感度上がったけど乳首も少し大きくなりました