乳首開発118
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発117
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1740886898
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ずっと指でやってたけど
最近左手が痺れるようになってきた
チクニーやめたい >>200
わかる人が居るんだ
2人ともどんだけビクンビクンしたらそうなるの ずっと乳首の感度停滞してるから乳首イキ出来る人がうらやましい 定期的に鈍感期くるよな
俺も先月末頃から入って毎日がつまらない 運動不足だと乳首の感度が鈍る
1日中歩いた翌日とかはビンビンだわ そうか仕事で毎日1万歩以上歩くから
鈍感期とか無いのか そういえば仕事帰りにジム通うようになってから乳首の調子がいいな
セロトニンあたりと関係が? ずっと指でチクニーしてたら重度の腱鞘炎になってきた
電動系奴導入しないと駄目かな? このスレ知ってから半年以上乳首いじってんだけど全く感じない状態から調子いい時だけちょっと感じるようになったぐらいでここで言われてるような激しい快感なんて全然得られんのだが俺乳首の才能ないんか?
それともイクには数年十年単位の時間が必要で半年ぐらいじゃ駄目?
ずっと頑張ってるのに全然成果なしやから心折れそう >>215
直接弄ってるなら、Tシャツなどの薄い布越しにクリクリしてみ
俺の場合はそれで開発できた >>215
はじめは乳首弄るとなんともいえない微々な不快感があるはず
快感がそれを上回るまでは不感症ぎみだろうね
ちょっと感じてきたならもう水面まで顔出してきてるから継続が乳力になる
乳首も積もれば山となるだよ >>216
わざわざアドバイスしてくれたのに悪いんやがヒートテックとかスポバンとか催眠とかネットで調べれる範囲の事は全部やったんや
でも殆どが全く効果なしかほぼ効果なしだった
20代で健康診査は毎回全く問題無しやから健康的な問題でもないと思う >>217
確かに217の言う通り最初は痛みも快感も全く感じなかったんやけど最近は乳首触ってるとほんのちょっとだけ気持ちよくなってその後もずっと触ってるとじんじんして痛くなったり気持ち悪くなったりするわ
これ続けてれば痛みとか気持ち悪さは消えて快感だけになるんか?
立て続けに質問して悪いんやが誰か教えてほしい >>219
痛みは快感の卵
スポバンは定番だし
素質はあるよ >>218
毎日シコりながら乳首を弄るしかないんじゃない?
脳に乳首が気持ちいいものだと誤認させればそのうち感じるようになるよ >>220
スポバンはあんま効果出ないし汗かくとすぐ剥がれてダルいから辞めたんやけど
どちらにせよ痛みを感じるようになったってことは開発は進んでるって解釈で良いってことやな
返信感謝やで 俺は自分で開発するより人にやってもらったほうが気持ちよくなれた
自分でいじると快感3割くらい減る >>222
スポバンは磁石外して乳首押さえるように腕組んだりうつ伏せで寝たり圧迫しないと効果よわいぞ >>221
ここの過去スレ見てシコりながら乳首弄るといいってのは知ってて出来るだけシコる時は乳首も弄るようにしてるで
でも現時点では圧倒的に乳首よりナニの方が気持ちええからどうしてもナニの方に集中してもうて乳首弄りが疎かになってしまうんやけどな >>223
彼女いない🥺風俗は高いし病気貰いそうで怖いから嫌や >>224
今まではスポバンそのまま貼ってただけやからあんま効果なかったのかもな家帰ったら試してみるわ >>227
基本つけっぱなしで夏はバレやすいから注意なw >>228
バレたら一生笑いもんにされそうやからなw気ぃつけとくわ >>226
オナクラで乳首責めや手コキだけしてもらうぶんには
安いし粘膜接触も無いよ >>231
オナクラって安い分嬢の対応とかがアタリハズレでかそうで行ったことないんよ
試しに包容感あって年齢高めでSっ気のあるお姉さんに乳首責めされたいんやが都内でオススメの店とかある? せくキャバなら基本キス以外の粘膜接触は無いし
うがいもするし安いし
2-3人交代で来るから少なくとも2人位は乳首触ってくるぞ >>233
セクキャバて抜きは無しなんやろ?
最近乳首弄ってると射精まではいかんけど下が半立ちするようになったから他人に触られたら射精してまいそうで怖いんやが 経験からいうと女に触られてもドライは遠ざかるぞ
オッサンにねぶられて気持ちいいと悟られないように我慢する非徳感で成長した
伸び率1500%はある1500%だぞ 昔はフェラや男の乳首舐めも一般的じゃなかったんだよな
親父はどうしてたんだろうと考える むしろ昔のほうが48手と言うくらいだしプレイ内容は豊富じゃないの? >>234
半立ちまで行ってるなら時間の問題じゃね?
何勧められても否定的だし >>238
乳首弄ってるとチンコはたつし会陰?の辺りがむずむずするような未知の感覚があるんやが肝心の乳首はたいして気持ちよくないんや
しかもそのままずっと触ってると乳首は痛くなったり何も感じなくなって触りたくなるのにチンコの方はばり元気になる
というか今は乳首よりチンコの方が断然気持ちいいからチンコたつと普通にシコりたくなって逆効果まである >>235
ゲイじゃないからおっさんにねぶられるのは嫌やが人に触られて気持ちいいのを悟られないようにする妄想でチクニーするのはアリかもな >>234
立ったモノをズボン越しに触ってくる人は居るよ
パンツの中に勝手に出るのは怒られないハズw >>236
フェラ調べてみた
遊女の技術として発達しましたが、江戸時代になると、素人の間でも普及していったようです。
キスもフェラも乳首イジりも自然にやるんじゃないかな
乳くりあうはお互いに乳首いじったのかと思ってたけど
調べたら不明らしい >>234
せくキャバで脱ぎやすいようにジャージできた人は追い出されたって話は聞いた事あるw >>232
ソープもオナクラも行く俺からすると
安いからハズレが多いとか無いと思うけどな
店の種類が違うだけで、結局その店で不人気になったら嬢は稼げないのは同じだし
ハズレ引かないようにランキングとか写メ日記とか下調べはするが
乳首責めの上手さは店より個人単位だから
何人か入って探すしかない 指でやってたら腱鞘炎になってきたわ
UFO買う金もないから以前スレで見たハンガーを改造した奴とか作ろうかな >>244
安い店とか抜き無しの店ってちょっとした小遣い稼ぎ感覚でやっててやる気なさそうな娘が多いんかな〜と思ってたんけどそうでもないんやな
風俗普段全然行かへんから参考なるわ