乳首開発118
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは、冒頭にこれを二行書いてください。
前スレ
乳首開発117
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1740886898
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
注意5:ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>450
あれはおしっこだから限界までおしっこ我慢してからオナると吹けると思う おしっこ我慢しないように直前に水分殆ど摂らないようにしてるのよくないんだな
でも真のメスイキ潮吹きは前立腺だけじゃなくて全身の筋肉の収縮で出すともあるからどうなんだろう...
・チクオナ射精
・ドライ
・潮吹き
・射精感無し射精
の順に難易度高いと思う
後者二つもマスターしたいですわ そもそも男の潮吹きは射精直後に鬼頭を刺激する事で起こすイメージあるんだが
チクニーで原理的に可能なのか? 竿に触れずに、乳首と穴を刺激してると
オシッコの出る感覚で精子がビューって出るんだけど
みんなそうだよな?? >>456
俺は深くいくとシッコジョロット出てしまう 乳首の快感は前立腺とリンクする事で男も潮吹きが可能らしいんだよ ネット注文できないし今売ってるか分からんのだけど、ワークマンの冷感DRYストレッチ半袖Tシャツがかなりいい
左乳首にポケットあるけど
サラサラのテロテロの服よりも分厚めのポリエステルシャツの方がキく 結局普段の乳首ポッチ対策は何が最適なんだろうな
今はシリコンニップレス使ってるけど 初心者なのだけどくすぐったくてなかなか気持ちよくならない
米粒みたいな乳首だからせめて大豆のようになりたいです、イジってたら大きくなるのかな >>461
くすぐったい!それは将来有望だな
吸引頑張って サボって感度が落ちた乳首を仕方なしにクニクニ触る時間虚無すぎる タイガーバームぬってみた
うーん
なんと言うか爽やか >>461
別に大きくしなくても感度は上がるぞ、乳首いじくり系のAVや漫画見ながら自分の乳首周りを優しくサワサワしてたら自然と感度は上がってくる 逆に乳首大きくしたくないんだけど、乳首つまむチクオナ毎日5分〜10分やってるけど大きくなる? 乳首を大きくする意味が分からん
見栄え悪いし銭湯やプールで笑いものにされるだけ >>466
痛くない程度ならサイズは変わらないんじゃないかな
某所で胸にデカいキスマークというか、青タンが出来るほど吸われて5日ほど痛かった後一回りデカくなった
もう一回りデカくしたいけど、あのおじさんは勘弁してほしい 笑いものにされるの躊躇ってたら何も挑戦できねえだろガキじゃねえんだからさ >>466
ジョガーズニップルといって運動して服と胸がこすれていると刺激で自然に乳首が大きくなる
最近運動してるとか、昔運動していたと言っていれば大丈夫 乳首を笑わないやつらがここにいるだろ
いつでも戻ってくればいい キズパワーパッド使ってみたけど
乳首ガサガサになって不愉快だった 乳首デカくしたいやつの気がしれない
Tシャツもポロシャツも着られなくなるのに 最近洗濯バサミで挟むのが癖になっちまった
でも大きくなるのは嫌だし辛い まとめサイトの不思議ちゃんねるで下半身麻痺で勃起しないが性欲あるって奴いてチクニー教えてやりたいが書き込めなかった
誰か伝えてやって欲しい
射精の20倍気持ちいいチクニーオーガズムの存在を >>476
感度なんて良くしたら日常生活に支障でるぞ >>472
ということは吸引じゃなく普通の刺激でも大きくなるということか >>435
通販で購入したカップ付きキャミソール使ってる
男はオッパイなくても胸囲があるからブラだとでかいのにしなきゃいけなくて格好悪い
自分はチクニーのとき女になってるから見栄えも大事なんだわ なんだろうな〜
乳首と前立腺各々感度良いのに連絡通路が遮断されてリンクしてないんだわ >>482
そういうこと
知識があって防ぎたい人はあらかじめ絆創膏とかでガードするけど気にしない人はそのまま
なので首大きめの人がいても同好の士と思いこまないように 最初は焦らずゆっくり弄って、前立腺に快感が溜まって来たら追い討ちを掛ける感じで強めに弄ると確実にドライでイケる気がする。
しかしドライは連続で出来るから終わりが見えないな。身体が勝手に痙攣するのが癖になる。 最初は焦らずゆっくり弄って、前立腺に快感が溜まって来たら追い討ちを掛ける感じで強めに弄ると確実にドライでイケる気がする。
しかしドライは連続で出来るから終わりが見えないな。身体が勝手に痙攣するのが癖になる。 乳首を擦るというか指を押し当ててぐりぐりすると気持ちいいな自分は
奥の方の神経?を動かすイメージで >>492
そういえば奥の方に神経があるとずっと思ってたけど
本当は乳首の側面のうち、付け根に近い表面に神経が集まってるらしい
赤ちゃんが乳を飲む時、乳首をしっかり奥まで咥えればそこが歯茎で挟まれて刺激されるし
乳首を吸えばそこが引き伸ばされて刺激される
そうやって母親が自然に正しい吸わせ方がわかる合理的な仕組みだと思う で、そこを集中的に刺激するように触るとすごい深い快感がある
根元を中心に優しく撫でたり指先や道具で根元だけくりくりしたり
直接触らなくても乳首をピンピン弾くのもつまんで引いたりねじったりするのも根元の皮膚を伸び縮みさせることになって気持ち良い 根元の表面が気持ちいいはマジ
肥大化してきたらよりわかるようになった 前々スレにも書いたけど、電流流すオナ始めてから去年初の健康診断で初めて不整脈出た
今年は控えて健康診断受けたら不整脈出なかった
やっぱあんまり良くないのかな… 測定の為に電極つけた時につい条件反射で興奮しちゃっただけじゃね >>495
同意があってうれしい
UFOをずらして装着して乳首を横から弾くのはそこが刺激される
乳首の根本を刺激するグッズが増えて欲しい 乳首に電流は良くないよ
左乳首と右乳首にパッド貼ると心臓通って電流流れるからね
左乳首にプラスとマイナスの電極2個、右乳首にも2個って貼れば心臓には電極流れなくなる 電流は怖くてなかなか手が出せない
アナル用のやつとか本当に快感えられるの? >>500
電気搾精器ってあるけど気持ちよさは全く無いね
精液が出るだけ