乳首開発日記【ドライその1】
LV0: ドライしてみたい。興味があるのでこのスレッドを見る。
LV1: スポバン購入したり胸を触ってみる
LV2: 胸を毎日触るもくすぐったいくらいで性的にはほど遠い
LV3: 乳首はまあまあ気持ちいいが前立腺がよくわからない
〜〜〜〜〜越えられない壁〜〜〜〜〜
LV4: チクニーが気持ち良い。前立腺あたりがジワーッとしている
LV5: チクニーで前立腺が気持ち良いのが分かる。ピリピリしたりメキメキする。乳首と前立腺のリンクに成功
LV6: とても気持ち良い。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。ほぼドライオーガズム。
LV7: 超絶気持ち良い。イク快感がずっと持続する。オナニーやセックスよりも格段に気持ち良くズドーンとした快感の波が押し寄せてくる。完璧なドライオーガズム。
LV8: 乳首に触らずドライオーガズムに達する。いわゆる脳イキ
LV9: 日常生活、仕事中にドライオーガズムに達する。もはやイクイク病
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する こうじゃあないんだよなぁorz
しかし愛弟子を受け入れるためには仕方ない。カモンベイビー!
このスレはドラミちゃんのためのものです
ドライしたら卒業です 私は、LV6 だね。
乳首を触ると、何故か触れていない亀頭に刺激が飛び、亀頭が指で刺激されてる感覚。
勃起はしないけど我慢汁が溢れてパンツが濡れて透けてくる。
乳首が硬くなり、勃起したのが分かる。
陰茎の勃起は可能だけど、勃起しなくても我慢汁が溢れて垂れる状態が続く。
仮性包茎なので皮を被った状態の内側が我慢汁で溢れ、手で陰茎を触ると我慢汁の音がグチュグチュしてる。
寸止めで手を緩めて、雑用を行い中断。
改めて乳首を触ると、陰茎の袋は我慢汁で濡れてくる。
でも一番強く感じるのは、背中が冷やりとゾクゾク、ムズムズして、精液がじんわりと溢れ出し垂れてくる時。
射精というとミサイル発射みたいに精液が勢いよく飛び出すイメージだけど、そうではない。
精液が最終的に出て絶頂を迎えるのでドライではない。
絶頂の前も気持ちいい時間が長く続くので、気持ち良すぎるので満足してる。 >>4
同じレベル6でも俺とは違うな、やはり個人差か
前立腺リンクはしてるのにメキメキ強制勃起はないんだね。あと違うのは我慢汁が俺は1ミリも出ない。あとは大体一緒
射精に関しては、、、いやあとは日記で語ろう 乳首オナニーで我慢汁と精液が溢れて濡れたパンツをそのまま履いて、しばらく経つと、プールの消毒液みたいな鼻をつく匂いが淫乱でたまらない。
その匂いで乳首オナニーすると、またイケる。 >>5
勃起は、皮を剥いた状態でペニスを太腿に挟んで足に力を入れると気持ちよく、
勃起した状態でビンビンになる。
そのビンビンな状態で根本から測定すると13センチ弱かな。
その時は、亀頭やカリがイキり立って、充血したみたいに赤くなってる。
ただし、その時間は短いね。
試しにバイアグラやシアリスを飲んだ時は、ビンビンの時間は長く続いたけど、心臓がバクバクして体に悪そうなので飲むのは止めた。 速い速い、餅つけw
仕事中だからマターリとやらせてもらうよ
勃起は太ももに挟むって物理的に快感を得て勃起させるってこと?前立腺メキメキさせての強制勃起スキルは持ってないのかい?
リアル身の回りにチクニストなんかいないから比べる人がいないんだよなぁ あとやっぱりあっちのスレで一日二回まで、って決めてやってたからその慣れかな
チクニー中あまり勃起させないとのことだけど、チクニーって勃起してるときのほうが気持ち良くない?だからバイアグラには少し興味あったんだけど、心臓バクバクは困るからやっぱりやめておくよ
俺の友人も一回試したら心臓バクバクになってセックスどころじゃなくなったって言ってたよ >>9
仕事がんばって下さい。
前立腺メキメキさせての強制勃起スキルは持ってないですね。
勃起しなくても気持ちよく感じられるので、いいかなと。
小学生の時にオナニーのやり過ぎで、皮が長く短小。 >>10
勃起時間が短いから若い頃にバイアグラとシアリスを試したけど、確かに勃起時間は伸びてビンビンだったけど。
心臓はバクバクになりましたね。 >>11
メキメキさせるメキチクはまた一味違うよ
一応やり方教えとくよ。乳首に刺激を与えすぎたら快感で股間がビクン!ビクン!てなるじゃない?ビクンてならないように優しく優しく乳首を触る。とにかくゆっくり優しくマイルドに刺激を与え続ける
ついついもっともっととスピードが速くなってしまいがちだけど、そこを我慢して焦らすように刺激を与え続ける。ビクンとさせない
運がよければ前立腺から亀頭にかけてビキビキ!とかメキメキ!みたいに快感が走り、タケノコのようにチンコがニョキニョキっとそそり立つよ >>13
若い頃は電車で前に座ってる巨乳女性の谷間を見ただけで勃起して、恥ずかしい位にスボンが膨らんだものだけど。
最近は勃起だけに関しては感度が悪くて、勃起しにくくなっている。
けど、乳首を触ると、亀頭に電気が走るように刺激が伝わるのは不思議。 三日に三カ月十日ぶりに射精した。もちろんチクニー射精だ。いくら乳首をいじっても射精することなかったのに
実は最近かなり感度が上昇していたので、非勃起時もリンク良好チクニーがとても気持ち良かったのだ
なのでズドンももうすぐだろうと極限まで乳首を弄ってピークに達したとき到達したのは射精で愕然とした。真のドライからまた遠ざかってしまったと
持論になるが、射精でいいならセンズリぶっこきゃいいじゃん、と思っている
しかし、射精してしまったものは仕方ない。この状況を利用して新たなことを検証せねばならん
続く >>15
ドライの時は、我慢汁で濡れたりしますか?
チクニーは、どんなやり方ですか?
自分は左右の乳首を左右それぞれの親指や薬指の腹で上下に優しく撫でるとすぐに感じて乳首が立ってきます。 続き
新たなる検証とは、この射精が果たして三カ月にわたるオナ禁から来るものか?それとも禁欲の果ての暴発ではなく、真にスキルの向上からくるものか。確かめるのは射精直後の今しかあるまい
四日、次の日だね
チクニーするも勃起もあまりしないし、あまり気持ち良くない。リンクはするが少しやってやめ
五日
前立腺もかなり回復して、普通に気持ち良い。90%といったところ
六日
三日経過するとタンクも満タンか。完全復活。めちゃくちゃ気持ち良い
今日七日の朝方
今までチクニー射精は三回目だが、オナ禁何ヶ月かしたときばかり。射精三日後とかはない。もうすでに感度はマックス戻ってるからスキル向上によるものかはこれで証明できる
結論から言うと余裕で出来た。乳首と前立腺リンクが非勃起時も普通に出来る恩恵であろう
スキル【乳首射精】を手に入れたがとても悲しい。スキルツリーを伸ばす方向を間違えてしまったようだ
検証のためチクニー射精したが、今日から軌道修正をはかります >>16
ドライだろうが、1時間勃起チンコだろうが、1ミリも我慢汁は出ないよ
俺はそういうタイプなんだろうね
逆に聞きたいんだけど、チクニー頻度は?チクニーの終わりには必ず射精が伴う?
あ、俺は無課金勢だからアイテムなし、動画も観ない(むしろ邪魔)、手のひらにニベア塗って妄想しながらサワサワするだけ
仕事中の乳首鍛錬は胸ポケスマホだよ。仕事の最中でもいつも前立腺キュンキュンを楽しんでる >>18
チクニー頻度は、毎日。
出勤前の朝(最低1回)と帰宅後(最低2回以上)。
休みの日は、1日に10回以上。
チクニーの終わりには、基本的には射精は伴いますね。ただし連続してチクニーする場合、2回までは射精するけど、時間を空けないと3回目になると精液が出ないことはありますね。でも我慢汁でたっぷり濡れてます。
動画は見ないけど、ダウンロードした画像をアプリで加工して、エロい内容を文字で書き連ねたのを見ながらやりますね。 >>19
やりスンギ問題w
射精したらたちまちやる気なくなる俺とは格が違うな。てか、射精したあとのチクニーって本当気持ち良くないんだよ。まだ鍛錬が足りないのかなあ?
俺がこんなだから射精フィニッシュがデフォってちょっと驚いたよ
最終目的としては射精した感度を射精せず味わうこと。だから今回の獲得した乳首射精は無用の長物でござるよ
>>18を書き込んだ直後、腹に激痛が走り救急に行ってきたw
1時間くらいもんどり打ちながら我慢してたけど、おさまらなくて友人呼んで救急へ
四カ所たらい回しにあってようやく診断
MRIやらエコーやらで尿管結石と判明。大事じゃなくて良かったw
痛み止めの点滴やらで3時間半くらい苦しんでた。噂には聞いてたけど初めての経験だよ
まだ排出 まだ排出完全にされてないのか少し痛い
ピーク時の30%くらいだけど
なので一晩チクニーどころじゃなく過ごしてたけど、乳首を可愛がってくれと息子だけは五回くらい朝立ちしてたなw >>19
あ、聞きたいこと増えた
それだけ毎日射精したらタンクはいつも空っぽなわけで
朝立ちとかある?よければ頻度も
夢精したことは?あるなら回数も。どんな感じなのか。俺したことないので。してみたい >>22
朝立ちは、最近1年位してないね。
夢精は、中学生の時からしてないね。
>>20
尿管結石は痛いのでしょ。お大事に。
尿管結石は経験してないけど。
急性胆嚢炎で石が胆管に詰まって、顔と目が黄色く、黄疸症状が出て、1週間入院したことがあった。 >>20
エロ画像を見てると、自分ならもっと責めて喘がせたいとか思うので、性欲が湧いてきて、更にチクニーして快感を得たい欲求が後押ししてるかも。
緊縛されて垂れ下がり変形した乳房、指マンされた苦悶や恍惚の表情、白濁本気汁とか画像を見ると、乳首を触って自分もイキたいとやる気が出ます(笑)
一度射精してもティッシュは使わず、パンツに出して濡れたままで、再チクニー。後でシャワー浴びればいいかと。
精液をティッシュで受け留めた時は、机に積み上げてる本の上に丸めて、鼻の近くに置いて、漂う精液の匂いを嗅ぐと闘志が湧くかな。 >>23
あー、やっぱり朝立ちないんだ。チクニー射精メインでやってるとのことだからそうかなとは予想してたけど
休みの日は10回以上って凄すぎなんだけ 誤送信
凄すぎなんだけど、一体どのように快感を得てるのか興味ある
勃起ありきの俺のチクニーとは若干ベクトルが違うような気がするんだよなあ
最近は少しスキルが上昇したので否勃起時も気持ち良くはなってきたけど、それでも勃起時にはかなわない 結局尿管結石は12時間以上詰まったままだった
日曜の午前1時に寝る前トイレに行ったら3ミリくらいの赤い小石みたいなのがコロンと出てきたw
これにて終了
さて寝る前は尿管結石の影響もあり軽い頭痛がしてたからチクニーはしなかった
朝五時くらいにギンギンになった息子に気付き起床。まだ少し頭が痛かったがせっかくの勃起なんで楽しんだ
実際はそうでもないんだが、凄く久しぶりなチクニーな気がして中々楽しめた
やっぱ勃起したチンコがピクピクビキビキする感覚は最高だな。まあ今回のことで健康が一番てのは再認識できた
少し具合悪くなっただけでチクニー欲0になったからな 軌道修正完了
なにをどう変えたとか、口で説明するのは難しいが、とにかく射精を望まなかったこと
そしてそれを実現しただけ。乳首射精を経て少し快感の感じ方が違ったような気がするな
いつかこの望んだことを実現出来るロジックを言葉で説明出来るようになりたい
夜チクニーが良すぎたんで朝立ちはなかったけど。朝立ちは毎日してほしいんだよなー 話はちょいと違うが、俺はチクニーするようになって性に関する興味が増えた
ようは耳年増になったということだ
なので色んな人と下ネタ話をしたことで打ち解けて、向こうから下ネタをふってくる人も現れた。そんな相手から昨日聞いた話
「いつものように抜いてたら精子に血が混ざってたんですよ!」
これはまた俺の人生聞いたことない話。血尿ならぬ血精子。
病院をお勧めしたが、ググってみたら問題ないとのこと。何回も続くようならやばいとか
俺も気になってググってみたが、まあ結果は似たようなことしかでないよね
フィニッシュで絶頂中に気付いて青ざめたとか。まあそうなるよね桑原桑原 はぁ、やっと雨やんでくれたよ。外の仕事はこれがつらい。乳首もしぼんでしまうぜ
梅雨に入ったかなんだかシトシトシトシト降られ続けたら日記書くテンションにならんのよね
今朝のチクニーも昨日と一緒だった。夜チクニー最高で、前立腺疲弊からの朝立ちなしの駄チク
ドライの限界なのかコレ?射精フィニッシュチクニーなら毎回毎回気持ち良くなれるのかな この二日ほど雨だったが雨ガッパの下にはもちろんスマホ。前立腺キュンキュンで仕事してるわけだが、実はチクニー的にこれが良くない原因の可能性?
朝チクニーを六時くらいとして、寝る前チクニーが早ければ23:00。前立腺の回復時間は十七時間。
しかしもしかしたら胸ポケスマホが回復を阻害してるかもしれないよなぁ
これは要検証だ。明日から胸ポケスマホ禁止にしてみよう 舌の根になるが、スマホ禁止はやめか?
いうのが、前立腺を仕事中は完璧に休ませるのがコンセプトだったが、昨夜のチクニーがこれまた超最高だったのだ
結局昨日は割と最後まで胸ポケスマホしてたので股間は濡れまくり。寝る前布団に入ったときには今にも逝きそうなくらいズキュンズキュンしてた。
なのでかなり気持ち良いチクニーになりそうなことは容易に想像できたが、想像以上だった
夜中一部屋向こうには嫁娘が寝てるから声は出せない。しかし今晩のチクニーは感度良すぎて声を押し殺すのが困難なのだ。こんなの初めてよ〜
仕方ないのでチクニー中、終始歯を食いしばってやってた。これは俺のチクニー歴初のことである。
悪い影響もあるかもだが、大きなメリットもあるのでスマホ開発は継続してみようと思う >>32
独身じゃないのですね。意外。
チクニーは、奥様とやるのとは違う快感があるのでしょうね。
奥様の喘ぎ声を脳内再生してチクニーしたりしますか?
自分が既婚者ならスマホのレコーダーに配偶者の喘ぎ声を録音したり、家庭内盗撮とかやりたかったな。 >>33
既婚者でもオナニーは当たり前にすると思うよ
セックスは相手に合わせないといけないから一人のほうが楽。とくに乳首はパートナーよりも気持ち良いところを分かってる自分でやるのが一番だと思う
いつでもやれる相手を脳内再生するやつは少ないんじゃないかなw
新婚とかならあるかもだけど
少なくとも俺は違う
録音盗撮も赤の他人にするから面白いんじゃないの?知らんけど
あなたも結婚して何年か経ったらそんな欲消えてるよ多分
日記の続き
ん〜〜〜って感じで歯を食いしばってするチクニーは何か違うw
もっと気楽にんっんってなりながらマイルドな快感を味わいながら1時間くらい楽しむのが理想。そういう意味じゃ昨日のチクニーは乳首を触って前立腺に与えてる感度はまさに射精してるときにかなり近い快感だったような気がする
今度こそズドンか?と思いながらやってたもの。結局ヤメ時は疲れ切ってもうこれくらいでいいやってやめた ふう、肉体労働だから週末にかけて体力がきついな。仕事忙しいからチクニー=睡眠時間減少とあいまってコンディション良くない
それでも毎日やるのがチクニストの使命。今朝は朝立ちもあったし
とにかく時間の余裕のなさから感度は少し落ちたと思う
まあでもウェット時代の悲惨さからしたら上出来か 汗でシャツが乳首に貼り付いたのがペリペリとはがれるのちょっと気持ちいい だめだー。昨夜チクニー、めっちゃ気持ち良かったけど10分やったかどうかで疲れて寝落ち
朝も眠くて眠くてチクニー出来なかった
暑い中の仕事の疲労が激しくてチクニーどころじゃない
日曜はゆっくり休んで体力回復させよう 少し遅めの日記
土曜の晩、少しいつもと違うことがあった
俺は一応なにも触らず胸イキスキルを持っているが、あくまで一瞬ビクン!となるものである。
その日は布団に入り寝る前つべを見ていたんだが、なにもしてないのに股間がギュギューッとなり軽イキしてしまったのだ(3秒くらい固まる感じ)
エロい動画を観ていたわけでもない。普通の動画だ
そのギュギューッが五回くらいあった
まあ一日スマホ開発してるから敏感になってるはあるんだが、それでも物理的刺激なしでギューッとなるオーガズムを感じたことは一度もない。ニュースキル発現の予感が