乳首開発日記【ドライその1】
自分でもこんな買ってどうするんだって思ったけど
腱鞘炎が酷くなってるからな >>154
ここは日々の乳首開発、雑談スレなのでどんどんやってちょーだい >>156
>わからん
たんぱくすぎワロタw
おっ、チクニーグッズおめ〜。これで良い方向へいくといいね、マジで
でもあまりに具合がいいと、またやり過ぎ注意報が出るか >>157
乳首開発スレで、10くらいさかのぼって過去スレ見たことあるけど、その頃からチクニーやめたいチクニーやめたいってずっと書き続けてるやついたけど、あれ全部あんたかい? >>161
じゃスゲー昔から悩んでるわけじゃん、なんで早くチクニーグッズ買わなかったの?w
俺は現場仕事だけど、空調服持ってないからね。色んなことに無課金派なんだ
だけど正直チクニーグッズはちょっと羨ましい >>162
最近になって腱鞘炎の症状が出るようになった チクニーの悪影響で腱鞘炎は群を抜いて
やばいと思った >>164
俺もふと気付いたら、手のひら三分の一くらい血が止まって痺れて感覚なくなってることある
疲れたらヤメ時だったのが、手が痺れだしたからいったん辞め、みたいなときも増えてきた
腱鞘炎とは少し違うけど
ハードに動かし過ぎなんじゃ?分かるけどw ノーマルなちんこを射精に導くオナニーと比較すると
チクニーはオナニーの時間と手を動かし続ける時間が圧倒的に長い
続けようと思えばいくらでも続けられてしまう性質上、腱鞘炎はチクニーの欠陥と思う >>166
なんで、今朝チクニーは最小限の動きを心がけてやってきたよ。ウキーってなるくらい気持ち良かったなあ
乳首はゾリゾリ、前立腺はミキミキメキメキ最高だったよ
激しい刺激が必ずしも快感と比例してるわけではない不思議。ゆっくりゆっくりと乳首を可愛がってきたよ 左手の腱鞘炎を庇って右手オンリーでやってたら
右手も痛くなってきたわ あとチクニーは射精しなくても体力結構消耗してる気がするわ
辞めた方がいいのか悩んでる 通勤中の高速道路区間 ずっとチクニーしてるわ クルージング機能で安全だし 最高
イキすぎるとシミがヤバいが、、、 >>169
そりゃそうなるわね
俺も仕事で右足痛めて、かばいながら歩いてたら左足もわずらうし
チクニーはやめなくていいよ、きっとチクニーグッズが救ってくれる
俺も汗だくでフンハフンハやってるときあるけど、カロリー消費は中年太りにちょうどいい >>170
先走り汁が出るタイプなんだね
俺は全神経集中タイプなんで外ではほとんどやらないが、そんなにいいの?
具体的にどんなふうに乳首を可愛がってる? 最近チクニーしてて少し変わったなってことに、ビクンビクンてなるまえに胸が少しふわ〜っとした感覚を感じるようになった
今まではなかったからなにか成長したのか? 昨日のふわっとの少し詳しく補足
乳首をサワサワサワサワしてるとビクンとなる前に、肉体と皮膚の間に空気でも入ったかのような、異物感というかなんというか
本当表現しにくいのでふわっとって言ってるけど
新未来的な感覚で、これはこれで心地良い
前も言ったが大事なことなので、もう一回言うが色々な能力が向上したので駄チクは一切なくなったし、チクニーが長く楽しめるようになった。すごいぞチクニー あぁ、今朝チクニーもよかったなぁ
100%前立腺リンクは再現出来ないけど、それはまあ発展途上ということで。でもリンク率はとにかく高めなんで気持ち良さはバツグンだ
てか、標準的に100%になったら一回一回のチクニーがいちいち気持ち良すぎて困るんじゃないか?
あと今が過去一な理由はやはりバランスの良さがあげられる。初期の頃は前立腺ありきだったが、最近は乳首の感度が上回って振り回される感じだった。それが再び前立腺リンクが追いついて二人三脚の足並みが揃った感じ
あちらが伸びればこちらも合わせて伸びていく、開発とはそういったものなのだろうな そういうことです
最近また一つ気付いたことがある
俺のチクニーは手のひらオンリーだが、なるべく乳首だけに触って刺激を与えるやり方だ
手のひらが胸板に触れると刺激が予想でき、気持ち良さが半減するからだ
で気付きはここから。モミモミでイケるようになったのだ。手のひらを乳首中心に置き、胸を揉む、これだけだ
擦るような刺激一切なし、例えるとチェリーボーイが初めて女性のおっぱいを揉むような稚拙な刺激。女性サイドからしたらアクセントも何もない気持ち良くないただのおっぱいモミモミ
これで継続的に気持ち良くイケるようになったのだ
今まででも少しビクンビクンなるくらいは余裕で出来たが、気持ち良いチクニーが成立してたかというと否!である
また一段階感度がアップしたようだ
鍛えられた女性もおっぱいモミモミだけでイケるんだろうな、知らんけど 補足
おっぱいモミモミというとモミモミを想像してしまうだろうが、本当にモミモミしてるわけではない。朝一の時間がないときに書いたから便宜上モミモミと書いたが
実際は手のひらを胸に置き、軽ーく円を書くようにモン、、、、ニュ、、、モン、、、ニュ、、、と動かしてるだけだ。そんなに刺激を与えなくてもいいから可動域も極めて小さい
ほんの僅かな刺激があれば大丈夫なのだ
これは腱鞘炎予防にいいかも?
普通に気持ち良かったし、チクニーとして成立してたよ。ちょっと前の俺ならこんなでチクニーは無理だったはず またお乳モミモミチクニーしてきた。結構気に入ってる
しかし物事は正確に伝えておかねばなるまい
一番気持ちいい乳首を転がすサワサワと比べると気持ち良さは八割から九割の間といったところなのだ。だがだが乳首開発というのは同じ事を繰り返してても、いつしか感度が変わってくるもの。しばらくはモミモミで楽しんでみようと思う 今日はお休みからくる余裕でしょうか?昨夜から朝までチンコ立ちまくり。朝立ちしまくりで、勃起してるだけで心地良い、いや立つたびにチクニーしてますけども
二度寝三度寝で毎回ギンギンになってるから嬉しくて
やっぱ男は勃起してなんぼやで
もっともっと朝立ち増やす方法ないかな? >>55
俺のために毎日チクニー日記を投稿して欲しい >>181
誰だ、あんたw
こんなクソ日記に関心を示すとは、さてはあなたも開発者かい?
日曜朝までチンコ立ちまくりでホクホクしてたのに、月曜朝は朝立ち0。なんでやねん
チクニー覚える前は元々朝立ち皆無だったからチクニー様々ではあるんだが、出来れば毎日、しかもはち切れそうなくらい勃起してほしい
食べ物にニンニクが入ってるようなものを選ぶくらいしかしてないんだよなぁ また気付いたことが2点
必ずしも条件が当てはまるわけではないが、平日胸ポケスマホ開発していたほうが夜のチクニーがとても気持ちいい。敏感になった乳首を可愛がる感じ
そしてそれに付随してかビクンビクンした軽イキが少し深くなった
ザ・ワールドを受けてる感じ?ビクビクビクビクギューッて静止してる時間がある。昨夜は何度も何度も
今日は再現出来ないかもだけど、とても気持ち良いものだった。また頼む 最近のチクニーは昔書いていたチンとろよりメキチクに近い。リンク率が高くなったおかげだろう。あまりにもアクセスし過ぎたら、たまに亀頭がズキンとなって痛くなるけど
そういや昨日チクニー後に気付いたこと
夜寝る前はスマホ開発のせいで乳首がビクンビクンと敏感になって手に負えないんだが、ひとしきりチクニーを楽しんで快感に浸った後は乳首のビクンビクンがおさまってるんだよなぁ
シーンと鎮まってる感じ
いきり立っていたはずだが、楽しんだあとおさまるって乳首もチンコと一緒か? 前々から思ってたが、チクニーして勃起ばっかさせてたら少しだけどチンコでかくなったと思う。マジで 一日開発してからの、一回目のチクニーの快感は異常
やはり間違いない。昨日も初回は凄かった
てか、布団に入って落ち着いた場所にいると、本当敏感乳首になってるのがよくわかる
何もせず寝ろってのがまるで無理ゲーな感じ。だがそれがいい。たまんねーな チクニーでテクノブレイクしそうな気がする
やっぱ辞めた方が良いかも >>187
俺はこの能力に目覚めたとき、人と違うことをしている以上、寿命が10年縮まっても仕方ないという想いでチクニーを続けている
だから気にするなw その後のバイクイキの経過だが、目立った進展はないが、前立腺は気持ち良くなっているので、いつかイクことはやはり可能だと思ってる
しかし通勤時間10分は短いわ やっぱり夜のチクニー最初の20分くらいはたまらなく気持ちいいわ。
しかしチンとろが出来なくなったのは寂しい。あのとろけそうな、チンコが痺れるようなマッタリした感覚を30分味わい続けるのはまた違う極上の快感だったのに。乳首が感じ過ぎるのも考えものだな >>187
忘れてた。チクニーグッズはどうしたのさ? 昨夜チクもよかったが、朝チクもハイクオリティだった。三回ほど出勤前に楽しんだが、リンク率とても高めで、気持ち良さを長く長く持続出来た。射精の気配は毛ほどもなかったんでとても理想的なチクニーが出来たと思います 昨日ややあって、手で抜いた。嫁娘が実家へ帰って独身貴族だったからだ
全く良くなかった。緊急時以外はもうやらねー、チクニー最強 抜いたからタンクは空なはずなんだけど、様子がおかしいな
胸ポケスマホしてないときでも前立腺がミキミキミキミキいってる。たまに少し痛みにも近いくらいミキミキいってるので、これはちょっと、、、
いつもより激しい感じで、制御不能はいかんよ 日曜は腹いっぱい飯食ったらいつまでもお腹がゴワゴワしてたんで、気持ち悪くてチクニーやってない。食いすぎはよくないな
ゲームばっかやってたよ うっ、暑すぎて草も生えん
休み明け初日の月曜なのに塩分不足で熱けいれんになるし最悪
胸ポケ開発もあんまりミキミキいわなかったのはこのせいか
でも夜朝と割と最高級チクニー出来たわ
少しチンとろに近かったかも?
今日も真夏日らしい、はぁ、、、 今日は朝カップ麺食ったから体調管理成功
おかげで胸ポケパワーで股間ミキミキのメキメキのズキュズキュ。今にも逝ってしまいそうなくらい
やっぱこうでなきゃ また朝晩チクニー最高だったが、その余韻で今もキュンキュン逝きそうな感じ。まだ胸ポケやってない段階でこの状態は感度が上昇したな
そのうち実現したいが、トラックや原付運転中にイクのが夢でございます 朝晩チクニー文句なし。とても気持ちいい
過去最高の感度をどんどん更新してる。うっかり射精も全然感じないし、超理想的。加えて余韻のズキュズキュ今も感じてるし素晴らしい
マジ理想のチクニーライフやで 最近気持ち良過ぎて、夜朝にかけてのチクニーの回数が増えてきた
今までが平均2、3回だったとすると今は5、6回くらいだろうか?いつやっても駄チクがないし、やり始め即ピークというウエットにはないコスパの良さから増えたのは必然といえよう
やり過ぎには気を付けねば >>203
無課金勢の俺が知るわけないw
シャツの素材が違うとなにかあるのか
やべー、しつこくしつこくチクニーしてたら、今朝は射精の片鱗が 今朝は射精寸前だったので我慢して出勤した
あっ、すごい気持ちいいチクニー出来てるな、なんて思いながらしつこくサワサワしてたらキューッとこみ上げてきた
この流れだと今晩も射精しそうになるパターンか?なんか嫌なんですけど