自分の精液を飲む 9杯目
AVにあるような壁穴から珍子が出てるようなトコがあれば、そこで咥えて本生を飲めるのにな!
珍子しか見えないからキモオヤジでも関係ない。 そう、できれば相手の顔見ずにトロトロの精液だけ飲みたい。オフ会だとそうもいかないけど、お互いホモ的な関係は望まないから新鮮な精液だけ交換できれば嬉しい。
フェラだって、したい、できない、してほしい、されたくない、参加者によって許容レベルが違うから同性は難しいんよな。 ちんこには抵抗ないし、逆に多少課金発生しても性的興奮のために舐めてみたいし出してほしい
でも男の顔見るのは厳しいし、キスやホモセは絶対不可能 >>207
それがいいけど、オフ会ってギブアンドテイクやん
ムズいよね まだニューハーフヘルスのほうがマシかな。リスクはなくならないけどね。
結局リスクや金使わないとやりたい事できない。 ニューハーフヘルスで男の娘呼んだら、ガチムチの女装子が来た。
それなりのカネ払ってるんで、こうなったらガチホモになってもいいや!って気になったな。 >>217
やっぱちょっとしか出てないな、俺が出してもらったデリの女装子もそうだった。 >>218
女性ホルモンの副作用で金玉が半死にだから >>217
何もそそられないモブが出てるAVと同じ 田舎住みだけど、週末大阪でニューハーフの店予約してしまった
初風俗が男性相手になるなんて
射精オプションつけたで ちびとりさん、太くなっても年取っても可愛いのだけど、X 見てると性格がかなり荒れてて萎えてしまう ハッテン場でガチホモのおっさんの珍子咥えてきたぞ。
ノンケの俺が男の珍子咥えることになるとは、自分でも驚きだわ。
5分位で出してくれたけど、意外とあっさり系だったな。
こうなったらまた他の珍子咥えてみっか、ってなった。 自分のも飲んでるけど、毎回上手く飲めるとは限らない。
人のを飲んでるって背徳感はケタ違いに興奮する。 女装子がオナニーして自分の精液を口にいれてあーんしてる写真見て興奮した 女装子が俺の精液を口で受け止めてくれてアーンしてくれて興奮した
けど、残念ながら自分のは直接受け止められないな オナニーなんだから自分の精液は自分で飲もう
オナニーは1人でやるもの 自分の精液 それも搾り立ての新鮮なのを飲むのが最高 オナニーして精液を口にいれて舌の上の自分の精液を鏡で見ると幸せな
気持ちになる お口いっぱいに口内射精された女優さんに、別の男優がザーメンキスする動画を過去に見てオエッとなったけど、今はそれがしたくてたまらん 願わくば直接自分のを咥えて鈴口から出る感触を味わいたい
咥えられる人羨ましい 他人ちんぽで擬似体験
ジュワッジュワッと噴出する体液の
臭い、舌触りと味を体験しよう
しゃぶるときは鈴口の舌先ドリルおもてなし アナニー&チクニーしてる人なら、賢者タイム無しで無限セルフ口内射精、顔射できるからお試しあれ。 やり方→ケツにエネマ入れてうつ伏せ→括約筋でエネマ動かしながら乳首触る(この時に腰を振ってチンポを布団に擦り付ける)→ヤッてる男とヤラれてる女の気持ちを同時に味わえる→ イキそうになったら素早く仰向け〜ちんぐり返しの体勢になりチンポを顔に近付ける→発射寸前で上がって来ていた精液がドピュドピュ出るけど、重力でタマが降りるから賢者タイムにならない→金玉空になるまで自分自身に発射される女の気持ちを疑似体験できるよ。 ちんぐり返しになるタイミングが遅いと賢者タイム突入しちゃうので注意だよ。 >>247
>重力でタマが降りるから賢者タイムにならない
初めて聞いたけど、そういうもんなの? アナニーのことはわかんないけど、チクニーと精飲の相性は割といい気がする
自分の場合乳首いじるだけで射精まではできないんだけど、イキそうな感じまではいくからそこから乳首いじりながら先っちょをサワサワ撫でてるとザーメンがトロトロって出てくるのよ。普通の甘だしとも違う感じで
それを指ですくって口に持っていくと頭はイってるからためらわずに味わえて楽しい
乳首いじりながらちんこ撫でながらだと3回くらいに分けてドロドロ出てくるから賢者にならずに最後の一滴まで味わえる
これ身につけちゃうとちんこシゴくだけのオナニーができなくなるけどw 乳首は開発すべし、アナニーもしないのはもったいない