自分の精液を飲む 9杯目
>>168
射精後精液を冷凍保存して次回興奮時に飲むのがオヌヌメ
手間はかかるけど望みは叶います それやった人、結構な確率でお腹壊してる気がする・・・ 溶かしてる間に得体の知れん細菌が湧いてそうで実行してる人の気が知れん >>172
やってることは凍らせた卵白を解凍して飲むのとなんら変わらんが?
まああんたのチンポはよほど汚いんだろうけどそんなのいちいち知らんがな 賢者を超えるためとはいえ、解凍したシャバシャバなのはエロくないんよな
ドロドロのまま保存する方法はないものか 別に解凍してもドロドロしとるが
まあ生に越したことないのは同意だが >>177
可愛いくて若い男の娘が頑張って出したの飲むほうが数万倍興奮するよ。
自前とはいえ小汚いおまえの老廃物飲むよりはずっと良いはずだよ。 僕のお気に入り男の娘嬢は嬢がシコって出した精液を口移しで飲ませてくれるよ
ザーメンキッスは最高に興奮するから試してみてね >>182
ちょっと前まではヒーターの前で解凍して人肌まで上げてたよ
暑くなったからもうヒーターつけられんけど 出したら数分でさらさらになってしまうのに、凍らせて解凍したら最初のドロドロを味わうことなんて出来ないんじゃないの
出したてのドロドロがいいのに凍らせてとっとくなんてまったく意味がないと思う だから、セルフちんぐり顔射ごっくんにしろと言ってるだろが
顔射する興奮と顔射される不快感と精液を飲む興奮と飲ませられる不快感と変な味を味わってる最中に訪れる賢者タイムを虚無の心で押し殺して風呂に入るわけわからない体験ができるで >>182
シャリシャリ状態はもうただのかき氷
溶けたら若干青臭くておつまみになりそう 余ってたらコンドームに出すオナニーして賢者って素からいやいや無理矢理飲まされるロールプレイも割と好きw 精子飲みたい男なんて、世間から見たら十把一絡ゲイだよなw そもそもオナテク自体パンピーからしてみたら、頭のおかしい奴らの溜まり場としか思ってなさそう >>189
潜在的には飲みたいって思ってるよお前が世間知らないだけ俺も知らないけど 色んなシチュエーションで精液にフェチ持ってる人たちが来るので、異性愛だろうがゲイだろうが構わんけどね
変にギスギスさせる必要がわからんわ 水をたくさん飲みましょう。精液がドロドロになってしまいます。 出したての本生を味わいたければ他人のが手っ取り早い、って言ってるだけなのにな。
それでガチホモに堕ちても本望ってもんだ。 甘だし上手くいくと自分の精液でぬるぬるして気持ちいい 他人の飲んでみたいがオフ会は無理
性癖レベルや年齢層の統一が不可能だし病気も怖い AVにあるような壁穴から珍子が出てるようなトコがあれば、そこで咥えて本生を飲めるのにな!
珍子しか見えないからキモオヤジでも関係ない。 そう、できれば相手の顔見ずにトロトロの精液だけ飲みたい。オフ会だとそうもいかないけど、お互いホモ的な関係は望まないから新鮮な精液だけ交換できれば嬉しい。
フェラだって、したい、できない、してほしい、されたくない、参加者によって許容レベルが違うから同性は難しいんよな。 ちんこには抵抗ないし、逆に多少課金発生しても性的興奮のために舐めてみたいし出してほしい
でも男の顔見るのは厳しいし、キスやホモセは絶対不可能 >>207
それがいいけど、オフ会ってギブアンドテイクやん
ムズいよね まだニューハーフヘルスのほうがマシかな。リスクはなくならないけどね。
結局リスクや金使わないとやりたい事できない。 ニューハーフヘルスで男の娘呼んだら、ガチムチの女装子が来た。
それなりのカネ払ってるんで、こうなったらガチホモになってもいいや!って気になったな。 >>217
やっぱちょっとしか出てないな、俺が出してもらったデリの女装子もそうだった。 >>218
女性ホルモンの副作用で金玉が半死にだから