自分の精液を飲む 9杯目
アナニーして飲みきれなかった精液を
ローション代わりにディルドにつけて挿入するとヌルヌルしてセルフ種付けになる チクニーは賢者タイムが発生しないからこのスレ向けと思う >>271
初めてチクニーだけで射精したとき、ムラムラが収まらなかったので納得
直後にもう1回しごいて出したし、翌日もチクニーだけで射精した
チクニーだと賢者タイムが来ない人が多いのなら、人類共通の何かがそこにはありそうだ >>272
乳首の刺激だけで射精がそもそも都市伝説なんだが。 >>273
タイパ悪過ぎでしないが俺でもそれ位ならできる。ドライも何ヶ月か続けて至れた。
でも自分の出したてをエロモードで飲精は無理。賢者ホルモン強すぎ。 >>273
俺もそう思っていたが、できたので驚いた
事実として、あるにはある >>274
>>275
頼む。どうやったらできるのか教えてほしい。
俺も乳首感じる方だけど射精までは至れない。 >>276
俺もいつもじゃない
カウントされる音声聞いてたら、射精した
自分でも気分を盛り上げるのも大事だと思う >>276
アナニーと乳首併用して初めて射精した。そのうち乳首だけでいけるようになったけど、時間かかるね。
手と乳首が手っ取り早い。 >>277
>>278
アドバイスありがとう。
乳首だけじゃなくて、他の刺激もプラスですね。
アナニーだとトコロテンはしちゃうから、何か他の方法でだな。 >>279
アナニーは入口だけ攻めたらトコロテンしないよ アナニーしながら電マでペニス刺激して、発射手前で電マ離して、前立腺への刺激で射精するようにしたら舐められるようになった。 自分で舐めたんじゃない
エロい自分に舐めさせられてると思うんだ ガッチガチビンビンチンポから発射されるくっさい自分の精液をホルモンや他人の射精に頼る事無く
乳首や身体服装気持ちまでも女の子に寄せる事で変態になってごっくんするのが最高に気持ちよくなれる 要は282が言ってるように射精を目指すんだが自分を騙す射精が必要なんだよな
これが射精と思わない射精、射精が射精ではない射精、出ているものが精液ではない
前立腺で射精するんだけど気持ちよさは別のモノ、女装でも肛門の気持ちよさでもいい、乳首でもいい だから射精と連想するのはNGに近いんだよな、ごっくん系のAV、通常のセックス中出し
少し騙してる食ザーはいけそうではある。牛乳に入れて精液とわからなくする、コーヒーゼリーやお米でもいけるのかな
味の無いところてんに入れたら精液は楽しめそうではある コーヒーゼリーにぶっかけは定番かな
イチゴにぶっかけてイチゴミルク食べたらエロかった 鈴口を舌先で抉りながら
ザーメンを吸い出すのが最高 他の食物と一緒だと味が混ざって口に入れる気にならないな。
いくら賢者タイムがあるといってもそのまま口に入れるほうがいい。 わかる
唾液や愛液や精液は好きだけどあくまで体液だからなぁ
食べ物とは別物 >>289
文盲アスペか?味が無いところてんならって言ってんのに味が混ざるとは?
そもそもそのまま飲めたらこんな提案するかよ >>290
精液は出したら体液だからって感情とか無くなりますけど スッピン顔じゃなきゃ嫌派と
メイク顔が萌える派みたい 口に含めば飲めるとは思うんだが
前まで出来てた口に含むって行為が出来なくなった\(^o^)/ >>297
人のだともっと興奮するよ!
なんだか基地外の領域に一歩近づいた気がして。 最近は飲むだけじゃ我慢できなくて、どうしても咥えてその後飲みたい
男の娘風俗に行く勇気ないんでリアルなディルド探してるんだけど咥えた感じがリアルなディルド教えて ひとのちんこしゃぶって精液飲むのは当たり前の行動
自分の精液を飲むから価値がある 口の中で精子を踊らせたいけど賢者が邪魔をする
コンドームに溜めて後から...ってのはありかな? >>301
なし
精液は搾り立てにかぎる
精液は雑菌によってものすごい勢いで腐敗するから命が惜しかったら新鮮な
ものだけを飲むべき
ここの過去スレでも保存精液で具合悪くなったというレスは多数ある 結局のところ何に抵抗感が出るのかと言うと匂いだと思うんだよな
チンコから出たものを舐める事自体はカウパー舐める事で簡単に克服できるけど匂いは結構きつい ちなみに口の中で転がしたあとはちゃんと歯磨きしたほうがいいよ
少しでも口の中に残ってるとしばらくしたらものすごい悪臭放つようになるから 精液口に含んで女の子と話したら
匂いでバレるかチャレンジして報告してくれ 甘みの少ない柿だと思えばいつでもいけんじゃない?
ジュクジュクの渋柿食ったことあれば全く問題ないような
まあ何の欲情もない状態で精液があるという状況をどうやって実現するのかはわからんが。 精液を飲むためにオナニーすると興奮する
精液が出たら飲まなくてはならないということがためらわれてオナニーが
失速する
また元気が出てきてオナニーが捗る 精液を飲むためにオナニーに励む
やがて射精して何も考えずにすぐ口にいれてすぐ飲み込む >>300
こいつ当たり前とか言って強要するタイプだわ 好き好んで自分のちんこ擦って自分の精液を飲む行為に強要も何もなかろう 精液は各種ビタミン・ミネラル・アミノ酸を含む健康補助食品で滋養強壮剤
だから搾り立ての新鮮な自分の精液を飲むことは健康維持・不老長寿に
欠かせない健康習慣
もっと新鮮な自分の精液を飲もう ローヤルゼリーは見た目が精液そっくりだが成分も効能も精液とほぼ同じ
ローヤルゼリーは効果あるが高価 精液は無料で毎日飲んでもなくならない クレオパトラも飲んでたらしい
若い男をたくさん集めて次々にフェラチオして飲んでたとか
女は大変だ ザーメンは口からよりも
尻の穴から直腸経由の方が効くぞ
クレオパトラも複数男性にアナル中出しをしてもらったのだろう 精液を飲むと気分がハイになって幸せな気持ちになる
朝オナニーしてすぐに飲むのがおすすめ 男って大変わね、あたしって女だからいっぱい飲めるわよ
もう文章から女になるわよザー汁好きいいいい 女ってずるいあんなポリエステルの黒タイツ着てるだけで超ド変態に見えるんだもん