自分の精液を飲む 9杯目
確かに勢い必要だが、できればハアハア興奮しながら味わいたい。
喉奥に引っかかる感じとか、カルキ臭とか。 それは上級者の楽しみ方 初心者は精液を飲みたいと思っても射精の瞬間
飲みたくなくなる 色々工夫しながら繰り返すうちに飲めるようになって
精液を飲むのが当たり前になってから味わうことができるようになる 自分の精液を飲むことに慣れた人の楽しみ方はもちろん重要だけど
自分の精液を飲みたいけど飲めるようになってない人にはちょっとした
コツや心構えがあると思う それがわりとバリエーションあって
人によって違うっぽい 伝えたいけどうまくいかない 冷凍保存して、後日しこりながらなら興奮した状態で飲める
牛乳瓶一本分ためて飲んだら胃がひっくり返りそうになった 精液は常温である程度時間がたつと粘りが減りさらさらな状態になり
白っぽい沈殿物と透明な上澄みに分離する そのとき精子は動きが鈍く
なりやがて死んでまったく動かなくなる 出したての精液と時間がたった
精液では味も風味も違って飲み心地も時間がたつほど悪くなる 常温放置した精液は雑菌が繁殖しやすく飲めば食中毒のおそれがある
冷凍保存すればある程度遅らせることができるが危険なことは変わりない
また一度に大量の保存精液を飲むと胃腸の強くない人は不調を起こしやすい 出したてが理想だけど、やっぱり賢者との戦いなんよね。
甘出しなら飲めるけど、ビンビン興奮してたくさん射精したやつが欲しい。
ちんちん生えてる可愛い女の子いないもんかな。 >>75
賢者にならないか賢者を遅らせる方法を工夫してみれば 賢者になりにくい方法は過去スレにいくつもあるのだけど自分が思うには
どれもわりと難しい ひとつだけ実際にやって効果を確認できたのは
アナルオナニーしながらオナニーするとアナルが気持ちいい間は
射精しても賢者にならないので余裕で精液が飲める
でも個人差はあるらしいからうまくいかない人もいるらしい 30分以上亀頭攻めとアナorチクニーしてたらドバドバ出てくるし賢者も遅くなると思うが アナルは前立腺で快感得られるから、興奮してるのに勃起が收まる不思議な感覚あるね。賢者が遠のくのかと言えばそこはトレーニングなのかな。
賢者を妨げるプロラクチン阻害剤を飲んだことあるけど効能は実感出来なかった。カミサマはイタズラしにくいようにうまいこと体作ってるよな。 ただ単純にちんこをこすったりちょっと休んだりを繰り返して40分くらい
ちんこと戯れてると精液が出そうで出ない状態をふらふらして
いざ射精しても賢者が曖昧なままなんとなく精液が飲める
何回か成功すると普通にオナニーしても精液が飲める ぬるぬるべちょべちょの精液とぬるぬるべちょべちょの精神 ぬるぬるべちょべちょの精神さえあればぬるぬるべちょべちょの精液を
飲むことは簡単にできる 射精前
悪魔「グヘヘヘ〜、淫らな精液を存分に味わってしまえ〜!」
射精後
天使「いけませんわ。 匂いでわかるでしょ、味わうものではないのよ。いつもの貴方に戻って!」 ここで精液の飲み方教えてる人達って何かのプロなの? 飲めない人は口に含むことも出来ないのか、それとも口には入れるけど飲み込むことが出来ないのか? 今はそこまでがテンプレ行動と化したけど、前を思い出すと
最中は出したなら飲もうと思ってるんだけど賢者キャンセルになってるんだと思う
賢者る前でもなっても既に口にダイレクトアタックするあんぐり返り直接発射で慣れればいいな! これは本汁が出てるの?
この娘なら先汁でも本汁でもいけるな ザーメンものAV見て精子飲み始めたが、他人のチンポ咥えたい願望が出てきてしまった
妻子いるんだけどアラフォーになってホモ化するとは >>97
AIだね
ここまでいなかっぺ大将の涙みたくならないし 1.出る瞬間にベロを出したままにします
2.出した精液をつまんでベロの上に乗せます
これなら意識が飲むより乗せるだけになって楽 >>100
AVの口内射精もの好きなら射精した後でも興奮できると思う 賢者タイムが全て悪い
しかし射精しないとアナニーがやめられない ケツにディルド突っ込んだまま射精すれば賢者なんて来ない 最後まで出し切ると賢者始まるから初めのドピュをすぐ口に入れて転がせば残りもいける
手にべっとり付けて舐め取ると興奮度もアップ うん、来るな
ディルド入れてたら賢者タイム来ないとか理想だが、そんな都合のいい話はないな なんの才能だよ?
ホモを自慢したいのかこのバカは?
ww 昨日飲んでみようとやってみたけど出すぎて手に付いたやつしか舐めれんかったわ
コップに入れると飲む気失せるし難しい >>107
ディルド挿れてると賢者タイム来ないぜ?俺は
でも精液は自分のも他人のも飲むのは無理
このスレたまたま見かけて入って来てしまってスマンもう来ない >>109
俺もホモじゃないんけどディルド挿れるぜ?
もうそういうセコイ差別止めようぜ?
ホモでもアナニストでも精液ドリンカーでもいいじゃん?
大きなお世話だぜ? 尻穴ディルドー如きで賢者タイムが防げるとは信じ難い ディルド云々というよりはアナニーが賢者になりにくいということでは? >>114
アナニーのドライオーガスムはきりがないからウェット=射精で強制終了させるのがエネマグラ関連スレの常識なのに何を言ってるのかね?w そんなことよりも>>111,112のアホ丸出しの自演スレを見てみろ
ほんとホモの同性愛者ってのは自らの多様性は主張するくせに、他人の多様性は認めないっていうクズが多いよな
オレはゲイ、バイ、レズの友人、知人一通りいて、性嗜好に対する差別意識は全くないんだが、逆にそいつらの方が大概こいつと一緒で異なる性嗜好の人間を問答無用で却下する傾向にあるんだよな
SNSなんかのコミュ作成でも「〇〇好きな人のコミュ (ゲイ専用) 」とか、異なる性嗜好者は除外って、共通な趣味ってだけのハッテン場じゃねーかよって思うわ
ほんと言ってる事とやってる事が真逆な奴ばっか
そんなだから染色体異常のポンコツだなんて世間様に言われるって気付けや ホモは染色体異常じゃないけどな
それとアナニーは切りがないから射精して止めるキッカケを作る為にシゴくんであって、射精後の賢者タイムが来るのではない
あくまでもアナニーケリをつける為のキッカケ
逆にさっさとディルド抜かないとまたチンポ扱きたくなる
こういうのは個人で全く違うかもしれないけど… >>117
うん、お前は個人差あり過ぎるからとっとと失せろw
てゆーか、こんな僻地スレでもID隠してるようなクズ丸出しのアホって他所でどんだけ暴れてるんだ?ww >>118
そういう物言いするキチガイに言われたかぁねぇ〜わなw
アバよイカレポンチ