男子中学生のオナニー 10時間目
クリアファイルってお気に入りの汚さないためのものなんだけど、だんだんそれじゃ面白くないってんで、古くなったファイルは、挿入の穴を開けてそこから汚す
一冊丸ごと全ページ汚し終えたら、学校の忘れ物置き場に放置 古くなったエロ本は捨てる前に最後にぶっかけ射精する事が多かったが、ページが開かなくなった後から、もう1発シコリたい、な後悔する事が多くて、翌日もう1発シコれるように、ティッシュペーパーを挟んで置く事が多くなった
染みつきのページって、なんだかエロさ倍増で、繰り返しシコっちゃう事もあったな 中2の頃 食用油をローションにしてシコったが ベトベトになるだけでダメだった
そこで思いついたのが ビオレUだった
自室の椅子で下半身裸になってビオレUとペットボトルの水を用意すると
チンポに垂らした、扱くと滑らかに泡立ってくる
仮性包茎なので剥いてから亀頭を洗うと 声が出るほど気持ちよかった
自室なので興奮しちゃうんだと思う
乾くとダメなので水を足してジャブジャブ オナニーすると
堪らず射精した。 泡オナニーする夢を見るほど気持ちよかった。 エロ漫画って定期的に修正濃くなったり薄くなったりを繰り返してるんだけど
初めてエロ漫画見た中2の時がたまたま薄い時期だったみたいで
あそこおっ広げてオナニーしてるのが網目模様の縦筋修正だけのほぼ丸見えの絵で何度もシコったな
作者忘れてしまったがもう一度見たい 尿蛋白の検出割合が12歳あたりから跳ね上がるらしいw >>15
検尿前夜は射精禁止という話、マジやったんや。
怖くてできずに、検尿取った後にしてた。 尿検査がある時は前々日に3回くらいやって前日は我慢してたw 尿検査、修学旅行、合宿は、精通迎えた男子にとっては試練よの。 >>13
低学年の頃同い年くらいの女の子の裸見てもちんちん付いてないなくらいに思ってたのが
中学になって色々知識付いてくるとスジの奥にある性器を見たくてたまらなかったな 小学生までは妹も屈託なく見せてくれたが、精通する頃になると何かを察したのか警戒するようになってた
代わりに家によく出入りしてた妹の友達が、自分によくなついていたので、頼み込み口止め料も払って見せてもらった 俺も小学校低学年の頃は男子よりも女子と遊ぶことが多かった 日中親がいない時はお互い裸になって見せ合ったり
壁に磔の恰好でお仕置きといって一定時間好きなことできる遊びとかしてた される方は抵抗できないという決まりで 小学生の時はパンツ見せてくれる子いた
中学生になると人(イケメン?)選んでる 小学校低学年だからおっぱいはぺったんこで乳輪は薄いピンクだった でもパンツ1枚か
マッパで磔の恰好にすると征服感がハンパない 何より磔にされている時の女の子の羞恥
に満ちた表情がエロかった もちろん仕返しに俺もマッパで磔にされてチンコ弄られたけど 中1くらいまで姉と風呂入ってたから散々オカズにさせて貰ったな 妹のパンツやスク水で女子の下着の構造を勉強させて貰ったがオカズにはならなかった
しかし、夏休みお泊まり会で遊びに来た妹の友達はヤバかった
昼間プールで泳いだ水着が2着、ベランダに並んで干してあって、妹以外のスク水があるというだけで興奮したな
使用済み下着も部屋に隠してあると思うと気になって仕方が無かった
オスの狩猟本能って不思議だよな 妹とその友達の使用済み下着で見て触って嗅いで誰のか見分けられるのかな? 妹のパンツは干してるの見てるから大体わかってたけど
思春期の女子のパンツの汚れとかオリモノは物質的には妹も友達のも同じようなもんだと思うけど、妹のパンツはオェー、友達のおパンティはお宝みたいな >>27
そういう利きパンツみたいな事じゃなくて
姉、妹の体そのものや下着類を使用して興奮することは不可能だよって話よ
本当は姉妹のパンツってことを隠してエロえろ黒ギャルのパンツだよって言われたら俺だって興奮するわw >>29
もし知らないで姉妹の使用済みパンツを嗅いだとしても興奮しないの? >>30
姉妹の物と知らない間は興奮できるけど、知ってしまったらゲボ吐くだろうね
女兄弟がいない人には良い妄想のネタだろうけど、実際にいる奴らにとって姉妹で興奮はしない >>31
なるほどね
因みにrocketの姉妹の裸を当てるゲームとかはどう?妹とその友達の裸を当てるとか興味ある? 近親交配は遺伝子が更新されずに劣化するので
生物は本能的に近親を忌避し、遠縁の異性を求めるのが基本
しかし基本策が一本だと、何かの時に種が即全滅する可能性があるので
リスク管理の観点から意図的に少数の基本を無視したエラー個体を作り
いざという時に全滅しない保険としている
まぁ、DNAの操り人形ってわけ 姉でも興奮するよ
たださすがにエッチしたいとは思ったことは無い オモンってあれだろ、ウクライナで暗躍してるロシアの特殊部隊だろ
ナイスレは行ったことある、横浜のソープな たしかに家族はネタにしずらい
ただ母親のショーツはやったけどね
デザインが大人っぽくていやらしかったんだ 社会人になっていた姉の下着
男の自分に合わないブラには興味なし
パンツも自分には小さいし、洗濯しても残る染み付いた汚れに幻滅
ただガードルは…、オトナの女性を演じる下着の抜群のヒップアップ効果に魅了されてハマっちまったw >>43
明るめの色で殆どがピンク系、残りはアイボリーのショートガードルだった
体育着がブルマ世代の姉が高校卒業して就職し、出勤時にそれを穿き始めてしばらく経った頃の昔話
>>39の「デザインが大人っぽくて」でピンクのフェミニンなガードルを思い出してしまった いわゆる異性への性欲はもちろんだがそれ以外にも
女性用ランジェリーのデザイン性への傾倒とか
補正下着や小さい下着の圧迫感からの拘束フェチへの目覚めとか
いろんな性癖の目覚めのきっかけが中学の頃ってありそう 高校生の弟が夜中に私のブーツを部屋に持ち込んでる様なんです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1437944354
最初に異変に気がついたのは、先月夜中にお手洗いに起きた時でした。
(私の家は間取り的に、2階の寝室から階段を下りて、
玄関付近をお手洗いに行こうとすると玄関付近を通ることになります。)
お手洗いに向かう途中で、玄関の前を通ると自分のブーツが無いことに気がつきました。
無くなっているのは一足だけでしたが…
そのとき気にはなりましたが、とりあえず用をたしてベッドに入り寝ました。
翌朝、玄関を見てみると確かになくなっていたブーツが元通りにおいてありました。
見間違えかな?と思いそれから何日か同じように夜中に玄関を見るようにしました。
すると、同じようにブーツが一時的に無くなっているようでした。
(日によって違うブーツでしたが)
また、時には2足なくなっているときもありましたが、朝には元通りになってました。
そしてこの前の月曜日にその現象の原因が分かるようになりました。
玄関のほうで物音がしたので、部屋から少しだけドアを開けて覗いてみると
弟が私のブーツを抱えて自分の部屋に入っていくのが見えました。
長文になりましたが、これはどのように捉えれば良いのでしょうか?
弟に尋ねようと思いましたが、男の子のデリケートな部分だったらお互いに気まずくなりますし…
別に被害が出ているわけではないのでいいのですが、なにか気持ち悪いので…
これからどのようにすればいいのかもまったく分かりません。
一応、インターネットで調べてみたら
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%B4%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0
これが原因かな?とは思ったのですが… 弟から戻ってきたブーツは泥が落ちている状態で戻ってきました。靴の裏も…
幸い弟の精液はついてませんでした。
狙われているのは、エンジニアブーツ、ジョッキーブーツ
それと高校時代に履いていたローファー(革靴)です。
ミュールやハイヒールやパンプスはまだ一度も…
やっぱり、弟に話さなければならないんですね…
どう切り出せばいいのでしょうか?
正直、気が重いです 高校生の弟やしオナニーでもないし
マルチ投稿でとにかく糞な書き込み フェチ板にブーツスレが一杯あるから、そっちに行った方がいいよ 厨坊の頃は基本おっぱいとお尻ばっかり見てたし
女子の下着とかには興味あっても靴までは見てなかったな
靴に目覚めたのは成人してからだw 笛舐め、体操着(ブルマ)、水着、上靴などそれなりにあったぞw
笛舐めは基本 今の子は女子のハーパンでどぴゅどぴゅしとるん?
やっぱブルマやないと盛り上がらん? >>52
さすがに上靴は異常すぎる
たまに上靴の大量盗難事件とか聞くが、めっちゃフェチなんやろな 縁のゴムが学年ごとに色違いな上履きは
いかにも『学生』を想起させるアイテムで
年取ってから青春や若い子に思いをはせて
ハマるやつが少なくない そんなレアアイテム簡単に手に入らんやろ
みんなお手軽にネット動画で済ませとんちゃうん?