【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 14【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1747030335/ 確かに効き初めまで時間がかかるから
ピークがいつどれくらいだったかまで忘れてる 紙は一週間で再使用すると3割減くらいだったか
12日でほぼ耐性抜けるが感動が欲しいなら1ヶ月はあけるべきだわな
肉体的に10割効いてても精神的に飽きる >>140
めちゃくちゃ行きたい
自作部屋?
こんなとこでキメたら絶対気持ちいいの分かる >>140
いいなあ
これぐらい自分の好きなことにまっすぐ生きてみたい こんなんバッド一直線だろwヴィレッジヴァンガードの店内かよ 気軽に前立腺で遊べるグッズないかな?
エネマグラは時間かかってめんどくさい笑 >>140
Questでできる
モニタ何個でも設置できるからな
でも飽きる >>148
基本蠕動運動だからモノより自分の状態かもね
ピストンマシンや低周波、マイクロモーター入りのプロステートチップもやったけど
セッティングと自発的蠕動運動発動が最強でしょう >>148
前立腺の感度が高ければ会陰にランダムパターンのローター貼り付けるだけでイキまくれる
キマってれば感度あがるし尚更 動いたり振動するのも悪くないけど、最終的には形状の刺激と括約筋や蠕動運動が最高に落ち着いちゃうんだよね
それでもたまに新しい動くおもちゃは買っちゃうんだけど >>151
固定方法ってどうしてる?
あと有線か無線どっちがいい? >>153
ニチバンの不織布テープの安いやつで有線のマイクロローターを貼り付けてる
貼り付け位置は適当。会陰越しに前立腺に振動が響けばそれでいい
まぁ有線でも無線でも、セロハンテープでもなんでも良いと思う。不織布テープは皮膚に貼ってかぶれにくいってだけ フペルジンAを併用することにより紙などで起きる意識混濁を軽減するなんて話を見かけた。1枚とかやると記憶が飛ぶから試してみようかな 自分が男の子なのか女の子なのか入れられてるのか入れてるのか
わけわかんない状態が改善されるのかw プロステートチップで検索したら手作りのゴミを売ってるサイトが出てきたw
あんな汚いもの入れて大丈夫なのか?
怖過ぎるんだけどwww
つうかあれどこに入れるの?飲み込むの? >>157
バッドの時の記憶全部覚えてたら割と地獄じゃない? 尿道はあまり細すぎるのよりある程度太さがある方が入りやすいと言われる >>151
まだそこまで修行がw
電マケツ入れしてみようかな >>158
その状態がいいんじゃないか
何者にでもなれるから自分♂と自分♀でセックスできる 昔は紙とプロステチップで3時間くらい行きまくってた。 で、で、で、
1pは買いなの?
教えてエロい人!(´・ω・) もう買いめっちゃ買い
いまのロット当たりだから10枚ぐらい買いだめしといた方がいい
だいぶ売れてるらしいし 1pe遅いしエロに入れるピーク短いし使いづらかった
1pmやsomaって謎のやつは? >>170
俺に関しては全然だった
半分だったが頭がとっ散らかって
エロに意識が持っていけないし
すぐ射精してしまうし
エロに関しては俺はないね >>170
だけど、上に出てた緑酒ってとこで一個頼んでみた(´・ω・) マンションだからバイブとか音出るモノ使い辛いんだよなぁ >>180
バイブの音漏れ気にするとか壁薄すぎやん 麻薬って書き方曖昧だな 覚せい剤を液状にでもしたのか? 大麻成分じゃないって事?
今までリキッドに何か仕込んでたのか? 日本の法律では大麻の麻薬だよ
逆に覚せい剤は麻薬じゃない