【前立腺】アネロス Part145【ドライオーガズム】
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前々スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
前スレ
【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741631362/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured てかさぁ、
俺なんて、
MGX、ヒリックスシン、ユーホーシン、ユーホーシントライデント、プロガスムjr、テンポ、ペリダイス、ヒリックストライデント持ってんだぞ?
せめてアネロスはドライの助言くらいしろや。 ぶっちゃけ安いのでいいと思うよ
ヒリックスシンで微妙だったのが4000円もしない安物でいけたからね
今じゃアネロスはドライ慣れてから使うもんじゃないかと思っている >>764
アドバイスはアネロスに金を払えば救われる、だけ
これ以上金を払えないならもう用済み 一回くらい騙されたと思って安い奴買ってもいいかなって思うわ 安い奴の柔らかい奴で敷布団に当てて腰振るの気持ち良い >>761
精嚢は女性型になりやすいと思う
プロガスム前立腺から精嚢下部〜側面狙いで置いて蠕動運動始まると
とんでもないオーガズムやってくるよ
アナルがプロガスムちゅぱちゅぱしてる感覚
脳内もお花畑でメス堕ち思考振り切る感じがたまらない
チンコ気にしながらの精嚢圧迫はトコロテンにしかしないし気持ちよくないね >>755
俺は電動でドライ達成したのでかなりレアケースだと思うが、日常的にドライしてる身としてアナルの快感をつかむのにこれが一番しっくりくるかなあと思った 死ぬほどメスイキしたあとのトコロテンはフィニッシュにふさわしい
男で良かったって思う 亀頭を刺激してのメスイキは凄い
乳首は全く気持ちよくないけど触るとビクつくのでやっぱ繋がってるってのは嘘じゃないんだな >>770
ありがとうございます
精嚢イキ目指して邁進します 一度もホモセ経験しないでメスイキ出来る人はほとんどいまい これまで白トライデントヒリックスで
腹スリスリの前立腺刺激や
頭の先トントンの襞刺激を
柔らかく楽しんでいたのだが
最近襞が疼いてきたので
ブロガムスJrを使ってみたら
頭が襞をヌロヌロしながら出入りする刺激が
堪らん
ここしばらくはヒリックスを暖気用にして
気合が入ればJrをメインにする
とする ちなみに頭が動いて襞をヌロヌロしてるのか
それとも腸が降りてきてヌロヌロしてるのか
(アネロス相対性理論)
は俺にはわからん 一つだけ残念なことがあるとすれば
襞の向こう側はンコが降りてくる可能性が
高いことだ
ご存知の通り白いブツはンコに接触すると
色や臭いを落とすのに苦労することとなる
(色や臭いと白樹脂が仲良しだからね)
さてJrはと… あれ?
Jrの黒樹脂は水と相性がいいから(GF入ってる?)
簡単に臭いが落ちるわ 色も目立たないし…
ひょっとしてワザワザこの樹脂で製造してる? ローションを注入すると入れた時に奥に逃げてしまうし、塗りたくって入れると大半が肛門に削ぎ落とされてしまう
どうやって側面に保たせるんだ ブツがシリコン系(シン系)でなければ
シリコン系ローション一択
ホンの少量で腸に吸収されないから
蠢動性を長時間キープ
オススメはアストログライドXジェル 俺のおすすめは白濁シリコンアナルローション
安くて大めにえてコスパ最強
スムーズに動いて長持ちして洗うのもある程度簡単
シンにも使ってるが問題はないな >>738
それで合ってる
いきそうの痛気持ちいいを微調整して一番気持ちいい状態を維持できたら勝手にドライが迎えに来てくれる >>782
俺もシリコンルブ派だわ
硬質樹脂と相性良いし
シリコン系プラグは水溶性のローション使ってる
BDAオーガニックちょっと高いけど乾いても糊のように接着せず植物油のように滑りを維持するのが良き メスイキは幸福で精神が満たされている人にしかできないって聞いたんだけどどう思う? そんな人1%もいないでしょ
でもある程度心に余裕が無いと厳しいのかなって気がする
他の事考えないようにしたりとか >>786
逆
到達すると精神が幸福で満たされるんだよ
一度でも経験しちゃうと幸せの考え方大きく変わるはず どう考えても闇落ちだよなぁ
もう戻れんけど
まあ望んでいた物を手に入れられたんだから幸福なんだけど、人生振り回されるわな
井手上漠くんもメス逝きできるのかな?
あの若さで、あの美貌で、メス逝き出来るなら最高の人生だと思うが そう言えば最近思うんだが、作業 (具体的にはまあエロ動画の整理とかなのだが) しながらアナニーしてると痴漢モノのAVに出てくる女子高生みたいな気分になって卒倒しそうになってなかなかイイww メスイキ覚えたの48歳の時なんだけど
それからオナニー覚えたての中学生みたいに延々メスイキしまくって2年が経過した。
本当に中学の時に極めたかったわ……ちなみにチンコは30代前半からEDで一時期悩んでたけどもうチンコは要らんわww 思春期にドライ会得してたら人生絶対違ったはず
まあ戸籍違うか風俗堕ちが関の山だろうけど
それも自分が選んだ人生なんで満たされる幸福度は今より上かもしれない >>792
ほんまソレ
今自分が中高生だったら絶対漠くんに憧れてMtFに突っ走ってると思うわ 俺20歳の時にメスイキ知ってエネマグラ試してたけどドライ達成できず、37のおっさんになっても達成できてないで
人生の半分はこれや 通販はおろかネットすらロクに発達してない世の中
田舎街道沿いにあるアダルトショップ飛び込んで張り型ディルド購入し
マンコに使う物をアナルに使うとかダメじゃんって思いながら喘いでた
ドライ、メスイキ…何もわかんない世の中だったけど
何となく気持ちよくて辞めれずずっとアナニーしてたな
今は先人のwebサポートやアネロス等補助器具も発達してる
諦めずに色んな教えを実践してくうちにハマる方法と出会うから
諦めずに取り組んでいけば到達できるよ 数年掛かってダメな奴は駄目だろ
努力じゃなくて才能の世界 >>796
このスレってお前みたいなドライ達成者が未達成者をおちょくることを楽しみにして来るやついるよな。
一度くらいドライ未達成者に対してコツを伝授するとか貢献してみろ。 >>798
俺は15年選手だ。
若造が調子に乗るな。 >>798
竹馬みたいなものだからいつかは乗れるようになると思うけどな
もちろん頑張った回数だけ成功する確率は上がるし
未ドラの人は風俗嬢になったつもりで週5で頑張れ
ただし逝けるといい意味でも悪い意味でも人生変わる覚悟は要る 2年やっても駄目ならブランドに拘らず器具変えた方がいいと思う
指で直接触れるとかしたり
気持ち良さはオナニーやセックスの比じゃないから是非辿り着いて欲しいが
頻繁にやると絶対脳とか心臓には良くないだろうなと思うが
血圧高い人は特に
でも抜け出せんくなる ドライは念能力みたいなもの
一部の天才はすんっとイケる
凡人は生チンポで掘られたら案外いけるようになるが正攻法で行くには努力が必要 >>803
脳とか心臓ってより直腸や肛門に悪影響ありそうな気がする……絶対やめられないけどw
いくらワセリンやローションたっぷり使っててもメスイキしだしたら延々1時間くらい無限にズコズコしちゃうからなぁww また修行僧みたいなのが愚痴垂れてるやん
何年やってもだめなやつは諦めろ
自分の体を観察するスキルのないやつはだめだね >>806
セックスでイクの結構難しくない?
太さや長さも影響するし……
上手い相性いい人ならいきなりイケるけど。
アナニーでイク状態を作ってからなら小さくても大きくても、下手でも早漏でも誰でもイケるけど。
道具を変えるのが近道かと、メスイキ出来無い人は細くて長くて、柔らかいものがオススメだけど。
アネロスでイクの難しいよ、イキ慣れてきたから私も最近はアネロスでもイケるけど 前立腺とドライする事だけ集中し考え行為に励むと雑念入り込むだけでドライから遠のく
どんな環境下でもまず気持ちよくなる感覚を全面に押し出すのが大事だと思う
エロい感覚と気持ちよくなりたい感覚備わらないた最高のドライはやってこない >>810
気持ちよくなる感覚ってなんや
それって前立腺意識しないと感じられなくない? >>811
ドライオーガズムの予備知識が悪さしてるよ
前立腺だけを感じて気持ちよくなれ!とか都合良すぎんだよね
愛撫無しでセックスしようとしても出来ないのと同じ
自分で気持ちよくなるためしっかり愛撫してあげてから前立腺と向き合わないと
気持ちよくなれないよ アネロスではオーガズムに有効とされてるリズミカルな刺激が難しい