【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
ワッチョイどころかidまで無いよ
スレ番も変わってないしそもそも早すぎる
荒らしが立てたクソスレでしょこれ
使う必要無し >>4
お前のレスIDあるじゃん
顔じゃなくてアナルに目付いてんの? そういえば尿道プラグ入れて25cmくらい行ったとこの
前立腺が気持ちよくで何時間か遊んでたら
1週間くらい膀胱と尿道がおかしくなった
痛みはないんだけどおしっこがなかなか出なくて会陰がむず痒くてな
心臓がきゅんきゅんするしもう尿道には物入れないと決めた >>9
尼で尿道プラグを検索しなさいたくさんあるから
太さが違うセットを買うといいぞ 有害物質だらけの汚染有害プラグなんか入れたら
膀胱癌や陰茎癌で廃人になるのに馬鹿過ぎる >>6,7
俺が書き込む時点での状況くらい想像してから絡んでこいよ阿呆 >>12
アナルに目付いてる荒らしがなんか言ってて草w >>12
ねぇ、あの程度のレスに6時間も経過してからわざわざレスしてくるとか顔真っ赤でイライラなのバレバレでめっちゃ恥ずかしいから
気付くのが遅れたのならレスせずにスルーしてるところだぞ人並みの頭してたら
マジで恥ずかしいなコイツw 使う必要無しとか言ってた癖になんで覗いてんだろあいつ
IDの消し方も知らんガイジみたいだし ガイジ相手に争うわけないじゃんw
ガイジが因縁付けてきてるだけ 因縁つけられて反応しちゃったらそれはもう争ってるってことなんよ 3日連続半日以上アナル使ってるけどさすがにやばいかな >>23
すまん
3日間毎日
12時間くらいアナルいじってる
さすがにちょっとこわくなってきた >>25
普段嫁がいるけど
嫁が実家に帰省したから止まらなくなった >>28
そこがわからん
俺は歴代彼女にはみんなからアナル責めしてもらってた
フィストもスカトロもw >>29
軽いアナル弄りはしてもらうけど女装してディルドは絶対にバレたくない… >>30
下着だけなら彼女に言ってブラとパンツ買ってもらったわ
白と青のチェックがいいってリクエストしてw
結局プレイするとき脱ぐから意味なかったw >>31
羨ましい
嫁いない時に休憩挟みながら永遠と犯されてるのを想像して弄ってる ウマのちんこかなんかしらんけど
先の平べったい巨大なデイルド痛そうだな
そうでもないんかなぁ 指2本くらいのディルドで切れる…
ほぐし足りないかなぁ…昔は多少無理しても平気だったのに >>39
粘膜が弱ってるな
マルチビタミンで良いのかな?