【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751722271/ 振りかざしたところで止めたけど。。。見たほうが将来のためになる? >>5
これどういう状況?
黒人が前に座ってる女性を刺したの? ウクライナからアメリカに移住してきた女を統失っぽい黒人が殺した動画
>>8
編集でそこで止まって刺したとこは映ってないよ
あとは車内を手から血流してる男が歩いてるだけ proカリソワクラコリホグス
カリソがすごいね、もう身体グデングデンで溶けるような気持ちよさ
proのせいで一瞬前の事も覚えてられないのにワクラのせいか思考力と集中力はハンパなかった。
デロンデロンなのに快感ははっきりと感じ取れた。
金曜日の20時に初めて終わったのが次の日12時。
ずっとピンク入りっぱなしで最高だったけど一番ピークの20時-2時に催眠音声とオナネタ探すのに多分半分くらいの時間過集中しちゃってめちゃくちゃもったいなかった。
探してる間もイキ続けてたけどもっとエロだけに集中したかったな。
お尻開くローションとカリソでお尻も開きまくってて何入れても全然痛くないし気持ちいいからピークの時間にヒスミスとか普段はいらない大きいやつとか入れたかった…
次回反省点。2つ 3種の人が連投してるの見て、なんかとんでもないこと書き込んだら怖いなと思ってメモ用意してたけど。
あまりに快感感動が凄すぎてメモを辞めれなかった笑
この体験を何が何でも忘れないように意識できるように10時間ずーっとちょくちょく書き込み続けてたわ
アネロスは最初からずっと入れてたんだけど、冷静に現状を分析してるのに急にメモがイクイク♡まみれになるループしてた笑
澄んだ明るい宇宙で一人、前立腺だけがギュンギュンジュクジュクイキ続けてた。
多分これ悟りなんだと思います。
ちなみに土日は寝ておきたら終わってました。
あまり何も覚えてません。 イヤホンでトランスEDM聴きながらだと没入感上がって良き良き >>15
紙は最低でも1週間は空けないとだめ
それでも薄いから2週間以上がベスト いちおつ
>>19
無事帰還できて良かったです。
ダメージが未知数なのでほどほどにm(_ _)m
過集中もったいないのと、何書くか危険なのでパソコン携帯は電源OFF! そういや酒と合カン合わせる人あまりいない気がするけど効果落ちるとかバッド入りやすくなるとかあんのかな?
前にレビューでH4CBHと酒は合わせるなって書いてた人いたけど理由が知りたい 禁忌かどうかは関係なく、気分に合わせてどちらかを選んだ方が楽しめると思いますよ。 >>18
レポサンクス、数時間、宇宙の彼方でメスイキとは裏山杉
純粋な疑問なんだが、それだけカクっているのに、
なぜ個別の違いが分かるの?
その中で1つだけ選べと言われたら何を選びますか? >>18
スマン、もう一つ質問
カリソって、オオサカでは販売終了しているし、どこで買ったんですか?
知らない個人輸入サイトは詐欺っぽいところも多そうな気がして躊躇します 紳士向けmmdで音楽に合わせてアネロス入れたアナルを締めたり開いたりすると幸せが全体を包む感じがする >>24
夜に酒とCNPをやったときに眠くなって横になってたら自我が消えかけたことがある
以前にLとCNPを一緒に摂取してたからCNPに酒を加えたことで判断力が鈍ってLをやったと脳が錯覚したのだと思う
自我が消えかけたのはそれが初めてだった
それ以降は再現できなくて単に普段より楽しいだけだったかな(だいぶ前だからどんなもんだったか忘れた)
酒+CNPでLの体感が得られるならコスパがいいんだけどね…
最近の合カンはゴミだから試したくないな
体質としては酒には弱いけどLには強いです
人によると思うので参考までに >>26
うーん
多分ワクラとproの覚醒効果で思考は冴えまくってるからですかね。
同時に健忘も起きてるのでリアルタイムに記録してないとすぐ忘れちゃいますが笑
一つ選ぶならproです。
三種の人の新しい組み合わせで大事そうなトラマは禁忌多そうなんでまだ試してないので >>24
量によっては合カンがより深くキマるようになるけど酒が多すぎるとゲロ吐く >>32
そういうことですか。以前、単体で知っていたってことではないんですね。
選ぶんならproということで、了解です!またのレポ期待してます!
>>33
助かります! 土曜の夜に初ODでトラマ4カリソ2メマン3ワクラ3キメたら未だに頭がぼーっとして発熱時のようなだるさと倦怠感が残ってる。
時々立ち眩みとか心臓バクバクする感じとか息苦しさ、頻尿もあるけど数日経てば治るのかな?皆はどれくらいで体調戻るんだろう?
腎臓と肝臓にかなりダメージ入ってるだろうから今はこまめに水分とってなるべく塩分とカリウムを控えるようにしてる。
キマってる間は無事にメスイキできたし6時間以上イキっぱで涙出るくらいのとてつもない快感だったので最高だった。 >>36
自分もこの前トラマ6とh4しまたが、4日くらいダメージ残りましたね〜
odは間違いなく体へのダメージヤバそうです。
六時間どんなプレイしたんですか? >>37
4日ですか 結構長引くものなんですね。
自分は横になりながらアネロスのヒリックスシンVをぶちこんで乳首弄りながらアヘってました。
チクニー用にUFO MOBILEも持ってたけど手で弄るだけでも気絶しそうなくらい気持ちよかったので今回は使いませんでした。
オカズは事前に用意しておいた男の娘モノの動画やら同人詩やらですね。
とりあえず一ヶ月はお酒とお薬やめていったん内臓を労わります。 >>28
横槍でスマソ
そこヤバイって聞いてたから避けてた
問題ないんだ ちよw
チャレンジしてる人多すぎw
連続でやると自律神経狂うからほどほどにな! ゴメよりいいけどダメージがなー
まぁいい感想いただけて良かったわ
ちなカリソ輸入できなくなるからね。 >>41
マジすかカリソ
投入時期や量がさっぱりだけどメマンチンとゲットせねば
緑酒9/15に伸びたね >>36
確かに普通トラマ4だけで頭の方がマックスだよw トラマにかわるものあればいいな
カリソ重要、ワクラ重要、メマン重要
proってなんだろ? >>43
OD初回の自分には多すぎたみたいですね...
最初は各1ずつ行ったけどあんまり体感なくて1〜2時間おきにそれぞれ少しずつ追加してったら後から一気に効いてきたので
次回から追うときは慎重に行こうと思いました 今ってちょうど何もない時かね?
元々大したものないけど そうか?
1PとH4CBHを使い分ければ半年は持つ >>40
問題ないよ
クレジットでも買えるし、通常はそこ使ってた >>51
確かにクレジット使ってたらそりゃヤバいの当たり前だぞ!! >>53
何言ってるんだ?
詐欺業者はクレジット会社に相手にしてもらえるわけないだろ >>53
詐欺られたらクレジット会社にクレーム入れて認められれば金が戻ってくる オオサカ堂が危険なの?
何年も使ってるけどクレカに問題起きたことないな
てか最近はクレカ使えたっけ? 家庭がある人はどこでやってんの?
わざわざホテルとか? >>60
風邪ひいたってことにして部屋にこもってる
うつるからって カリソは10月輸入不可になるが、治療目的の所持は大丈夫って見た気がする。(ちゃんと調べてね)
トラマもカリソも当初は腰痛緩和目的だったが、なんかおっ?ってなって今に至る。
今も腰痛緩和目的だけど、前立腺肥大予防の為にプラスチック突っ込んでるだけや。 >>62
で、ケツに放り込んで吠えてるの?無理じゃね? 馬鹿だなぁカリソとかトラマなんかより絶対買いだめしとくべき奴があるじゃんw
一生分買っても10万かからんやろまとめ買いはできんからちまちま買っとかないと
いつ規制かかるかわからんで >>63
そう言うことだったか
トラマよりやばいのか
しかし眠たくなるようで、決めたつもりが深く寝落ちしたらショック過ぎるw カリソプロドールとアルモダフィニルを併用したら前立腺気持ちよくなれるかな? proってあれか赤と黒の
あれは規制入るわ
カリソ規制も勘弁してほしいな
xみてたら20Tいって泡吹いて倒れた主婦いるしトラマも規制かかりそ2000mgいってるねーちゃんとかいるし
まんさんって馬鹿だわ >>73
カンナビ解禁=軽い酩酊のアレが良くて
前立腺=女の発情にガッツリ来る成分が規制基準なんじゃないかと
ぜってー政府側にいる判定者に変態がいるはず 違うのか!情報thk
カリソとワクラだけでも何とかなりそうな
カリソ無くったらクロル 初ODでトラマ4カリソ2メマン3ワクラ3キメ (*゚Д゚;) エェ!? >>77
ちょっと文脈が分かってないんだけど、
前立腺=女の発情にガッツリ来る成分
が前立腺刺激には適していて
カリソプロドールとアルモダフィニルだけじゃダメってこと?💦 >>83
随分上になるけどその方の流れから
>>41がゴメ超える魔法の市販カクテルだと思ってたw
で、規制対象も市販薬ODでメスイキするやつかなと勘ぐってしまいました カリソプロドールとアルモダフィニルで前立腺アウアウになれば
まとめがほしいところw >>87
なるほどねー
アルモダフィニル(ワクラ)とカリソプロドール(カリソ)はまだ合法的に入手できるけど>>18のpro(恐らくプロポフォール?)は医薬承認されてるから入手出来ないし所持したくないなー プロポフォールはヤバイ
常用して死亡例が出る出る
薬殺や安楽使用で使ってたり いかんそんなことでこの変態スレがTVに晒されるのはww >>92
こういうガチで危険なのにチャレンジ出来るとすごいと思うわ video.twimg.com/ext_tw_video/1884479220891672578/pu/vid/avc1/1080x1920/ShfWsnT1ybIsvh1l.mp4?tag=14