【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751722271/ >>186
乾燥剤は必須だね
大量いれるとしっかり乾燥してるし持ちも良い >>221
うん確かに
まあ最低中二日あけるとまぁまぁ効くね 何キメてるかも気になるけど君らってどんなオナニーしてる?
僕は大体合法紙かカンナビ使って椅子に座りつつ机に足乗せてPCのデュアルモニターでエロ動画4つ流しながらアナルフックかディルドをズコズコ 紙かカンナビ使ってVRゴーグル持ってないから仰向けに寝転がってノーパソでIV見てフェラホールです〜 >>225
ニップルカップをつけてNexusRevoを入れて抱き枕にしがみつきながら、催眠音声や同人音声でアヘアヘ VRゴーグル以外使わなくなったわ
でも今のカンナビじゃ没入感が高くならない ギャグボール、貞操帯、アネロスつけて浴槽で小便垂れ流しながらいきまくってるよ
ギャグボールはケツ緩めるのに効果的だよ >>216
気持ちの持ってきようで心地いいのがずっと続くようにもできるよ
ほろ酔いみたいな感じ。それを気だるいととるかリラックスとるか メスイキ効果ありって前スレで
CRDP60でも人柱してみるかな 昨晩、H4CBH50%3秒3回とトラマ100mgで今日一日、乗物酔いみたいな症状だわ
良くも悪くも思考に来ない、ワインをグラス1程度のホロ酔い加減でこの副作用は割に合わんすぎる >>238
両方やったけどっていうか前スレなら書いたの多分俺だけどH4CBH30%の方が良かった
今日もケツ穴ビクビク 紙食ってテンポ入れたら体全身が腸と連動して全身の細胞が一体となってすげぇ気持ちよかった
それをシラフで再現したいんだけど全然できない ネタが同じ量でも、落としは早めに使った方がダメージの回復は早いと感じた人いる?
落としたところで、血中から成分が消失するわけではないと思うんだけど
受容体のダメージは落とした時点で低減させられるのかな LSDの臨床試験実施 たった1回の服用で3ヶ月も不安が消え去る事が判明
幻覚剤「LSD」を医薬品として精製→不安などを軽減 米国チームが臨床試験 約200人で治験
https://news.yahoo.co.jp/articles/25d64d430e7c701ef02ff920cd4fcbd33e170da8 一粒で三ヶ月持つってすげーな
事後憂鬱になるからこれと組み合わせれば最強だろ そもそもオーストラリアで先行して医療利用始まって数年経って安全性は確認済みというのも大きいな サイケやったときのおちんちんのでっぷり感ってなんなんだろう
あの亀頭に神経集中する感じ、竿は逆によわよわになるよね >>247
メスイキ利用の情報少ないね
現行カンナビはどっちもエロに向かないという人が多いし
H4CBHは最初4パフでキタキタだったけど今は10パフ吸って止めても日を空けないとダメ >>241
紙だけでどう持ってけばそこにたどり着くか知りたいw >>251
あんまりオススメはしない
俺はめんどくさいから買ってた カンナビはTHXEくらい一気に持っていかれる強さがないとダメだな
めちゃめちゃ評価低かったけど個人的にTHXEはエロ専用とまで言えるぶっ飛んだ体感だった つかそんな難しいか?
紙でも麻でも誤飲した後イヤホン付けて音声作品聴いてたりIV見ながらまったりしてたら自然とエロに入れるでしょ。
待ってても来ないよ、自分からいかないと カンナビと紙じゃ高さや次元が違う
カンナビじゃせいぜい大気圏
紙は天の川銀河まで飛んでいく 個人的に紙は一度キメたら24時間以上おきるの確定しちゃうから時間の調整がきつい カンナビは過去の体験が完全に足引っ張ってるわ
ゴメの話一生してるジジイの気持ちが分かった 高さと次元違うのも凄いわかるんだけど、エロに持っていけないって意見は流石に甘えでしょ
なんのアクションも起こさなければ0に幾ら掛けても0だよって話 reverieでもピンク用途なら十分実用的だわ
2枚食っても神に会うとこまで登れんが女体化くらいは1枚でいける レヴァリー2枚食べてやっと1Sぐらいキマるけどさすがにコスパ悪すぎ 曲げキメてペニバンか男の娘に掘られてみたい
無茶苦茶気持ちよさそう >>262
あのスタバ行きまくってるバカッターの女装子に土下座しろよwww
余裕でやってくれんだろww ガチ逝きしてる動画でしか抜けなくなってきた
となると洋モノが必然的に多くなってきた ズリネタがないのは本と困るよねw
動画も同人誌もほとんど見飽きてるし カリソとワクラだけだったら
量はどれくらいがオススメですかね? 適正量を自分で判断できないうちはやめておいた方がいい >>262
めっちゃわかる
自我崩壊して白目むきながらイキまくりたい