芦田愛菜でオナニー
子役時代ならアブノーマルだけど今の芦田愛菜でなら結構ネタにしてる人多いんじゃね? たしかにそそられてムラムラすることある。
俺の「ストライクゾーン」の範囲は変わってないのに、向こうが年々ストライクゾーンに寄せてるんだよな。 >>1
私は愛菜タソが子役時代から
定番のズリネタだったな。 >>3
石原さとみほど露骨じゃないが、唇はチャームポイントだと俺も思う。 そら人生三周分の経験と実績あるやろし
濃厚なご奉仕テクの持ち主だろう よかった、共感者がいて。
ここ1-2年の芦田愛菜はヌケる顔になったなあと思っていたんで。
サンドイッチマンとの番組をたまに見ると、笑ってる時はまだ無邪気さがあるけど、真顔だとめちゃくちゃオンナを感じる。 昨日もすごかったのにもう勃ってるのねぇ
って言われて朝から愛菜のフェラで抜かれてしまった。 こんなのが嬉しいの?って聞かれながら事務的に手こきしてもらった 芦田愛菜で夢精したことある男子高校生は絶対いると思うんだよね 「大丈夫ですか?」「気持ちいいですか?」って丁寧に聞きながら
人生三周で培った超絶テクでご奉仕してくれる妄想 某ライバーが似てるのよね
あの子で抜きまくった人も多いだろう