【現在市販】キメオナ、キメアナ 17【懐古程々】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に
アッパーケミカルは自己責任で
※現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
※前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 15【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1751722271/
【現在市販】キメオナ、キメアナ 16【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1757156254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 🦐のMDMAアナログの成分ってMDBPだったりする?
600mgでボディハイならピンクアイコンの妄言と辻褄が合う
しかしベンゾ抜くのは無理だなぁ… >>467
ごめんカンナビスレと間違えた
これ無視して >>434
その自己採点のカキコを自分も見たけど、
ゴメを知ってる人なら、100%あり得ない採点
これで期待値上げて、売り切れに持っていったんだから、確信犯の悪質過ぎるゴミ業者 うーんアッパー系で嫌なニュースとか嫌なコミュニケーションで精神不安定になるわ
効果も長いから気を付けてね >>446
遅くなったけどありがとう。
REVE自体1sとくらべるとやっぱり弱いから過度の期待は禁物かな。
強制ドライって聞くと響2、ラブ9ハートおもいだすなぁ 誤直とかってさ、どうやって誤ってケツに入れるんだよwって思わないか? 誤飲って普通にある言葉だろ
それから派生してるから仕方ない 手が滑ってシリンジ使って肛門から注入する事はよくある事だろ >>462
こっちからピンクに向かう必要はあるね。飲んでからオカズ収集するのおすすめ。 快感に集中しようという意志でドライっぽい(無射精で腹の辺りから幸福感)のには行けたんだがこれ合ってる? ドライ→ドライ→射精という感じだけどルーインド的なのと違いが分からん プレガバリンとフェニバットとワクラの組み合わせやった奴いる?
結構良さそうな組み合わせだと思った 今日ワクラ届いたからまずは単体で使ってみるわ。
エビクサとプレガバリンはストックがあるから、次回はカクテルを試す予定だけど
ワクラだけで良いやんって人もいるからどうなんだろうね? >>453
結構きくんだけど女子児童が誤って尻もちついてあそこにグッズが入って病院とか
あれ何なんだと思ったよ >>281
その組み合わせでドライいける?
ワクラって目が冴えて1点集中させるからドライまでの長い道のりをサポートできるのかな?
カリソはほんわかするだけで毎度爆睡してるw ワクラ単体は焦燥感出るわ
早くなるというかそんな感じ
プレガバリンやカリソとかの抑制剤併用でめっちゃいい ワクラがあったら良くなるの?
モダフィニルにそんな効果あったっけ? ワクラ×ハイプロン×ユリーフどうだろう男だけど
ワクラは感度を高めるんじゃなくて集中力を高めるんだな。だからなんとなく調べ物しながら乳首いじってもあれ?って感じで 主体的に「勉強したい」とか「開発したい」って一個の感覚を強く助ける
ピンクなら同じシチュエーションのおかずが望ましい、あとyoutubeの脳波動画が分かりやすく効いた 次は集中すると肌感生まれるのか試してみたい
無敵感と攻撃性が上がるので外部の意地悪を遮断できる環境が望ましい
シ。◯経験者からするとどうなんだろう?敵視したものに敵意が向く感じしたから、誰でも受け入れたい感じでは無かったかな
飲んだこと無いから分からんけどコンサータに似てるのかな 2時間前にワクラ300mg飲んだけどなんか物足りん…
前立腺はシラフの時より少し敏感かなって感じで、焦燥感はないけどその他の体感が無い
今からワクラ300mgプレガバ300mgエビクサ60mgを追加してみる
ワクラ飲むの初めてなんだけど、他のは色々ODしてるからそれでもワクラに耐性ついちゃうのかな? >>485
ハイプロンとカリソの代わりになりそうな筋弛緩薬は試してみようと思ってたけど
ユリーフは知らなかったわ
前立腺や尿道の筋肉が緩むっぽいけど、感度も良くなる感じ? メンヘラキッズに大人気のメジコンはキメオナには使えんのかね
Xで検索するとお花畑で笑ってまう rev225 ワクラ150
16時から今まで楽しんでたんだが吐き気がしてきた
ワクラのせい? あいつらイスラエル人自称してるけどさ
遺伝的に聖書のイスラエル人に近いのは今のパレスチナ人というね >>488
使った事ありますけど
バイアグラプラスしてODすると
普通にキメオナいけますね 快楽だけ享受したいから死がはっきり見えるものは嫌だ
薬効かなくなるのも勿体無い おまえら、肝機能と腎機能はだいじょうぶなのか?
腎臓病になったら、現代の医学でも治らないぞ
注意しろよ >>486
自分だったらワクラ2つ(300mg)も飲んだら24時間寝られない気がするな。個人差なのか。 odとかしない自分は150mgで28時間(途中2時間無理矢理寝た)くらいバキバキだったから、耐性とか体質なんだろうね >>495
腎臓の値が明らかに悪くなったんだけどそういう事?
ここ数年前不動だったがAからC判定になった メジレタスブロンは話半分に聞いといた方がいい
そういう使い方にはあんまりむいてない 色んな人いるね。俺は逆に浣腸しないとダメだな。
大丈夫かも知れないけどなんか落ち着かない
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg わかるよ。不安や心配事は無ければ無い方が良いよね。 レタスだったら、麻黄の入った漢方とバイアグラ組み合わせるのがお気に入りだな。自分の場合だけど。アナニーではなく普通のオナのほう向け。
ただこれが最高かと言われるとなぁ。合法かつ体の負担が少なそうというイメージから使ってる。
確かに効果はあるけどめちゃめちゃすごいもんでもないよと。 柔軟して軽く運動した後だと血流巡って感度上がるよね。
効きも良くなる気がする。気がするだけかも。 ワクラ150、2発出したら疲れたのでASMR
性欲自体は大して高まっていないことが分かった 今週末は久々にキメるわ
rev150、Mアナ3cp、カリソ1、HHBD、CRDH、あとサプリでGABAと5-htp揃えた
一応コンサ36mgもあるけど流石にカクテルしすぎは良くないかと思って控える >>507
セロトニン作用系と合わせるとセロトニン症候群になるリスクがある
…けど最近のケミくらいじゃならんのかな
昔は切れ際の鬱の緩和に使ってたけど 寝落ちしたあとの寝言で何か言ってんじゃねぇかという不安がずっと拭えない NiPTの方が先に売り切れるのは入荷量のせいなんかな?