【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
>>144
まだ感覚ないのだろうけど
チクビ感じると前立腺の方に紐づいてる感じで刺激が行くよ 乳首と前立腺が繋がると今回は乳首でイッた今回は前立腺でイッたみたいにスイッチして楽しいよ アナルプラグ挿れながら大掃除するのいいな
屈むたびに感じてしまう…
あんあん いきなりアネロスやプラグ入れたけどイケなかった。。
やはりまずは女装してカウパーだしてからのアナニーがいいみたいね 女装って
服は女でおっさんの足みたら気持ち悪いだけだろ 先ずは剃毛してニーハイソックスでも履けばイイ
デブは知らん 連投スマソ
特にこの時期厚手のニーハイソックスは暖かくてアナニー中にはオヌヌメだ 身体が一体化した
アネロスプロガズムJrいれてて気持ちよくて全てを受け入れようって思ったらなんか体の全部位がリンクした
なんだこれってビックリして
アネロスの動きも止まって自由自在に動かせるようになった 電車の中おすすめ、抜け落ちない様にキツめのパンティ履いて今なら冬だから乳首弄っててもバレない 指やディルドだと気持ちいいのですがアネロスはうんともすんとも言わず
おそらく、アネロス挿入時に角度が上手くつかず、
1枚目の理想に対して現実では2枚目のように後ろ側にテンションがかかりうまく前側を圧迫出来てないような感じがします
何かいい対処方法ないでしょうか
アネロスは撫でるような優しい刺激であることは分かっているのですが、撫でるどころか触れてすらいない感じがします
https://i.imgur.com/DLZ93sv.jpeg
https://i.imgur.com/nTpkHYY.png 思ったより広いんだよね
俺の場合仰向けだけだと空振りするし体勢変えたくないから長くて大きめの使ってるわ ちょっと怖い話
ネットサーフィンしてる時に見たんだが、先端が上下に動くタイプのピストンディルド
使用中に中の金属?電気部品?が表面の柔らかなシリコン部分を突き破って出てきたものがあるらしい
こえー
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 座禅を組んで仙骨周辺に快楽を発生させる。
肛門をしめる感覚でその快楽を丹田(下腹部)まで上げる。
丹田(下腹部)まで快楽を上げる。同時に腹式呼吸で下腹部に酸素をためる。
下腹部にためた酸素に快楽エネルギーを溶かす。(抽象的なイメージ)
快楽エネルギーを混ぜた酸素を胸式呼吸で胸まで上げる。(体内操作は少々複雑)
胸まであげたそれを、首→前頭葉に送る。(声の出し方、表情筋の使い方など身体操作あり)
仙骨周辺の快楽を身体操作で前頭葉にあげるたびに女性はオーガズム、男性はドライオーガズムを体感します。 ドライ出来てる人はこれやってみてくれ
やってみたらいけた 電動PC筋トレーナー欲しかったけど
あれバイブ股に挟んでも大丈夫だった >>172
昨日しこたまメスイキしたからか試したら1分でメスイキした >>170
そんな事よりいつか電池爆発する事がありそうで不安 >>176
リチウムイオン電池の爆発リスクはどんな商品でも気にするところ 固体電池が大人の玩具に当たり前になるのは5年10年?
ワイヤレスイヤホンとかはかなり普及してるようだけど 自分もいつかドライ達成したらオホ声上げてデスアクメするんだ 初めてのアネロスが明日届く
プロガスムやけど、エネマのレジェンド使ってるから大丈夫かな アメリカではハイスクール卒業したての18歳の若手ポルノ女優がプロガスムよりも太い白人黒人の勃起チンポでアナルセックスしてるよ 外人のは結構ふにゃふにゃしてるから
想像するより苦しくない 今日アネロスプロガスム届いたけど、すんなり入って拍子抜け。
自分で思ってる以上に拡張しているらしい。
エネマレジェンドと比べると、アームが痛くないのが良い。圧迫感はどっちもどっち。
でもアネロスの方が良く動く印象。
続けていくと良くなるかもしれない。
なんにしてもエネマの方は二軍落ちした。 そりゃどんな初心者でも指を挿入して左右にグリグリ100回、上下にグリグリ100回、右斜めにグリグリ100回、左斜めにグリグリ100回、右に回転100回、左に回転100回すれば誰でも入るサイズだからな3.5cm前後は リンゴより大きいの動画でよく入れてるけどうんこ漏れないのかね
アネロスでもあれ怖くて肛門すぼめ運動は毎日してるけど そう思ってた時期が俺にもありました
でも今は5.5cmのプラグが入るようになったけど漏らすことはありません ここには器具も使わず思考だけでイケる人はいますか? まーたセールとか舐めてんのか?
しかも実際にはたいして安ねーし >>193
物凄いのは無理だけど軽いのならいけるようになった
あとアネロスサイトに書いてた擬似射精みたいなのは見る前からやってたな >>195
羨ましい。昼休みにちょっくら職場のトイレで、とかできるんか 使うたびにテンポの良さを実感してる
電動で初ドライを迎えた異端者だが、最近になってテンポでいきまくるようになってきた
あとペリダイス
多分この週末もやってしまう >>172
これに似た感じで股間の気持ち良さをどんどん上に登らせるイメージで練習すると器具なし出来るようになるぞ